КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕПИСАТЬ СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ?" 14.02.24

Сообщение vik » 21 фев 2024, 23:06

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕПИСАТЬ СВОЁ ПОДСОЗНАНИЕ?" 14.02.24

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 14.02.24

Перевод: vik

Аффирмации месяца:

Сегодня я открываю канал-любовь между энергией моей Души и клеточной структурой. Я приглашаю священную часть меня наполнить мою химию молекулами любви. Я даю инструкции моим клеткам и органам принять эту чистую любовь. Я утверждаю, что даже воздух, которым я дышу, наполнен многомерной энергией, которая понимает сознание-любовь Творца. Я расслаблен и умиротворен своим божественным бытием.

Медитация Моники Мураньи:

Я приглашаю вас закрыть глаза и созерцать утверждение, что вы расслаблены и умиротворены благодаря вашему божественному бытию. И если ваше бытие поистине божественное, это означает, что вы существуете вечно. Поскольку божественное бытие, это просто вот что: у него не было начала и оно никогда не закончится. Единственное, что мы воспринимаем как начало и конец, это «судно», в котором мы находимся прямо сейчас, содержащее энергию нашей Души в этом человеческом опыте. И все же это не то, кем мы являемся, поскольку то, кем мы являемся, - это то, что празднуется сегодня, кем мы являемся, - это любовь. И если вы попытаетесь дать определение любви, то вам будет действительно очень сложно это сделать. Поскольку любовь там, где только пожелает, и это энергия, которая существует вечно. Итак, вместе с этой энергией божественной любви, давайте пригласим Крайона, Магнитного Мастера, который излучает любовь, чтобы сегодня с нами говорить.


Крайон – Ли Керролл

Вы полагаете, это возможно, чтобы зебра могла изменить свои полоски? Вы полагаете, это возможно, чтобы человеческое существо стало кем-то еще?

Приветствую вас, дорогие мои. Я Крайон из Магнитной Службы.

Вот эти вопросы. Ведутся большие споры вокруг того, что я хочу сказать. Зебра является метафорой того, о чем мы фактически собираемся говорить.

Если я задам вам вопрос: «Кто вы?» Я фактически задал вопрос прямо сейчас о всех аспектах, кем вы были. Затем я сказал вам, после того как вы записали их все: можете ли вы их поменять? Большинство из вас сказали бы «нет». Ты тот, кто ты есть, тот, кто, ты веришь, ты есть. Не просто во что ты веришь, но как ты себя ведешь в соответствии с твоей культурой, в которой ты был рожден, в соответствии с тем, чему учили тебя родители, чему учила тебя школа… Все, что я только что упомянул, поистине является тобой.

Теперь, что я хочу сказать по причине того, что происходит на планете. Мы давали вам некоторые поразительные предсказания не о грядущих изобретениях или о Судном дне, предсказания потрясающие, потому что они говорят об изменяющемся человечества. Человечестве, которое меняется так сильно, что если бы я мог взять вас в будущее, вы бы сказали: «Боже мой, зебра изменила свои полоски!» Вот насколько сильно отличающееся сознание появится.

То, как быстро это происходит, зависит от вас, но, дорогие мои, мы говорили это ранее: вы знаете, что реальность сдвигается и меняется, вы знаете, что иногда необходимы поколения, чтобы произошли истинные изменения отношения. Один из абсолютно наибольших, я бы сказал, стопоров, если хотите… Чем является стопор эволюции сознания? Какую стену вам необходимо преодолеть? И что из себя представляет то, как вы видите историю?

Мы говорили это ранее, что если вы учите истории, которой учили ваши родители, и учили их прародители: кто что кому сделал, кто вам нравится или не нравится, и предвзятости, которые вы все несете, - вот история, которой учили. Что если бы вы могли разрушить эту особую, я бы сказал не «связку», которая там находится, но парадигму? Эту парадигму я назову терпеть «связка», она наподобие веревок вокруг вас, которые ограничивают то, что вы говорите и кем вы являетесь, потому что это то, чему вас учили. Что если бы эти веревки исчезли, и не было бы никакого связывания вообще, и вы бы поменяли то, что вы говорите вашим детям? Поменяло бы это то, что последует следующим? И ответ «Да». Но можете ли вы проделать это, являясь тем, кем вы являетесь? Потому что то, кем вы являетесь выстроено… Ха-ха! …Для предвзятости истории.

Мы говорили о том, что история повторяет себя, и мы говорили вам, что это не будет продолжаться более. Итак, что мы спрашиваем, так вот что: можешь ли ты, человеческое существо, поменяться? Может ли сознание поменяться в группах людей, таким образом, чтобы больше не было барьеров, которые необходимо преодолевать, таким образом, чтобы учить ваших детей чему-то совершенно отличающемуся от того, чему учили вас? Возможно ли это?

Итак, теперь мы подходим к исследованию того, кем вы являетесь.

Я собираюсь сделать заявление. И оно будет для вас удивительным, возможно даже противоречивым. Вы никакого не имеете отношения к тому, кем вы являетесь. И вы скажете: «Минуточку! Минуточку! Я верю в то, во что верю, потому что я такой, какой есть. Я полностью осознаю, во что я верю, и все совершаемые мною выборы и различные вещи, под которыми бы я подписался, выбор моих политических убеждений, всего, что я ем. Я верю во все это!» Да вы верите. Но давайте поговорим о том, как вы там оказались. Ха-ха! Что если все эти вещи, в которые вы сейчас верите, и знаете полностью как себя, были запрограммированы, чтобы вы в них верили? Возможно ли это?

Вот что я вам скажу о том, что наука говорит о вас: около десяти процентов вашего мышления в текущий момент является вами, и девяносто процентов вас, это подсознательное мышление. Подсознание, это все, что вы испытали в жизни, все, что вам говорили, все, что есть, чем, по-вашему, вы являетесь. Ну, это было дано вам давным-давно многократно снова и снова, и снова.

Будучи ребенком, вы видели, что делали взрослые, и делали это! Будучи ребенком, даже подрастая, вы видели, во что верили ваши родители, и вы либо шли на поводу, либо отвергали это, но в любом случае это то, что было имплантировано в ваше подсознание. Это стало медленно вами. Ого! Задумывались ли вы об этом когда-либо? Как много вас прямо сейчас, это вы?

Итак, давайте поднимемся выше того, во что вы можете верить. Давайте подойдем к проблемам. Мирная ли ты личность? Ты от природы миролюбивый? Возможно, иногда ты злой? Ты слишком сердитый? Теперь мы подходим к атрибутам, которые являются вами, наподобие полоски зебры.

И вы можете сказать: «Я такой: я просыпаюсь утром и делаю это и делаю то». Или: «Я должен сделать то и это, чтобы прожить день». Что если большинство всего, что бы вы сказали, приходит из вашего подсознания? То, чему вас учили, - это то, что нужно делать. Есть и другое. Как многим из вас говорили, что существует определенный способ и это единственный способ? И вот так вы это делаете, потому что это единственный способ. Как много этого на самом деле вы, дорогие мои? Или как много этого было дано вам на протяжении такого продолжительного времени, что это стало вами?

Если бы вы могли начать все сначала, были бы вы злой личностью? Были ли бы вы тем, в ком нет Мира, о котором мы ведем речь? Были бы вы любящим? Многие бы сказали: «Вот это то, чем бы я хотел заниматься. Мне трудно быть некоторыми аспектами из них». Позвольте мне спросить вас: «Вы пробуждаетесь как радостное человеческое существо? Или вам необходимо в некотором роде обманывать себя, чтобы туда попасть?»

Есть ли в вас что-то, что вам не нравится? Это большой вопрос. Но вот самый большой. Заслуживаете ли вы быть здесь? Заслуживаете ли вы изобилие? Заслуживаете ли вы быть любимым? Что должна «жилетка» подсознания сказать вам относительно этого? Выросли ли вы в культуре, в которой вас учили о Творческом Источнике, любви Бога, который также будет мучить вас, в которой учили, что вам здесь не место, вы здесь находиться не достойны, вы рождены грязными, и таким образом должны делать определенные вещи, чтобы быть спасенными. Это решили вы, или это решило подсознание вас? …После долгих лет повторений, чтобы вы поверили в это. Говорили ли это вам так часто, что сегодня для вас это автоматическая мысль? Это не ты, это «подсознание-ты».

Итак, мы выносим все это на передний план, чтобы сказать: для того, чтобы человеческое существо перемахнуло через ту стену, чтобы снять путы того, что, они думают, их история, которой они собираются учить своих детей, все это «подсознание-ты» должно поменяться. Возможно ли это?

Вот о чем полностью этот ченнелинг. Может ли человек переписать подсознание?

Позвольте мне дать вам некоторую информацию. Прямо сейчас это происходит сегодня, даже не обязательно духовно. Существует поднимающееся движение работников по самопомощи, которые делают в точности вот что: они приглашают вас переписать и переосмыслить все, чему вас учили, и исследовать это.

Какую самую сложную часть этого, дорогие мои, я дам вам прямо сейчас? Было очень много тех, кто изменил вашу сущность, которые говорили вам во что верить, потому что они верили в это, и вы любили их. И если вы решите пересмотреть убеждения или пересмотреть, кем вы являетесь, заслуживаете ли быть здесь, или пересмотреть то, что вам говорили, возможно, в церкви, это почти предательство тех, кто вам это говорил, кем вы все еще восхищаетесь, кого уважаете и любите. Это большая стена. Это самая большая стена из тех, через которую вам необходимо перебраться, потому что вы не хотите думать, что они ошибаются.

Что если они и не были неправы? Что если они старались изо всех сил и сами в это верили, хотели, чтобы у вас была жизнь лучше? Что если они говорили, что вы должны делать, и твердо верили в то, что говорят? Может, это поменялось?

Дорогие мои, я приглашаю вас начать понимать, что у вас есть Сила переписать свое собственное подсознание. Если вы сделаете это, вы тогда в состоянии рассмотреть, как вы учите ваших детей тому, кем вы становитесь. И вы начнете задавать эти вопросы: «Учу ли я детей тому, чему учили меня?»

«Вот это люди, с которыми вы не хотите общаться». «Вот те, которые, как предполагается, вам не нравятся». «Вот ваши враги». «Вот те, кто живет по соседству, которые всегда были вашими врагами и кто не должен вам нравиться». Это старая предвзятая история, которая затем проектируется на детей и затем проектируется на их детей, говорящая, что у Земли нет шанса. Это поменяется.

Можете ли вы видеть, как это может поменяться с сознанием, которое более доброе и более сострадательное, которое смотрит и говорит: «Культуры разные, каждый здесь на своем месте. Теперь пора их изучить и выяснить, как не допустить войны».

Вот это будущее! Вот это для некоторых будет невозможным. И они правы, это не произойдет в их жизни. Это слишком тяжело для них! Как на счет тебя?

Дорогой мой, я преимущественно обращаюсь к тем, кто пробуждается к большей истине, и задает именно те вопросы, которые я задаю вам сейчас. Вы это вы или вы можете поменяться? Вам понравилось бы быть мирным собою, ваше имя звучит тут. Вам понравилось бы быть тем, кто, открыв глаза пробуждаясь поутру, ощутил мир и радость? Даже если у вас будет тяжелый день… Вы думаете: «У меня будет тяжелый день.» Или: «Твои волосы выглядят не очень!» Ха-ха! Это не будет иметь значения! Потому что вы просыпаетесь, и вы ЗНАЕТЕ, что вы заслужили быть здесь, и вы любимы Творцом.

Затем вы можете начать корректировку вашего дня. Есть те, кто просыпаются и говорят: «Это ужасно, у меня сегодня будет плохой день». И затем они его получают! Затем они отправляются домой и говорят: «У меня сегодня был плохой день». Затем каждый говорит о том, насколько тяжелым был у них день. И затем на следующий день они просыпаются и говорят: «Возможно, следующий день будет таким же». И он таким и получается.

Это конечно вы проектируете все, чем являетесь вы, на свою жизнь. Что если как раз наоборот! Аффирмации работают, и это то, чему мы вас учили снова и снова, и снова. Что аффирмации, которые вы начинаете давать себе, переписывают ваше подсознание. Вот как это делать! Это не произойдет быстро.

Аффирмации – это ключ или начало изменения ваших «полосок». Аффирмации - это начало того, что вы становитесь другой личностью и переписываете все то подсознание, которое поменяет даже то, что вы говорите вашим детям! Потому что у вас чистая голова относительно того, кем является человек на этой планете Земля, и с чем не обязательно все люди согласятся, но они достойны быть здесь. Все они. И они достойны хотеть вещей для их культур, без того, чтобы брать это у кого-либо еще. И затем они начинают думать, как мы можем соединить это воедино по-другому и все еще сохранять наши культурные различия. Вот так человечество меняет свои полоски. Можете ли вы это? Вы уже это делаете. Мы давали эту информацию так много раз.

Какова была реакция на последние войны? Каждый присоединялся или они отступают и говорят: «Давайте остановим это, и никогда не позволим произойти этому вновь?»
Вы уже меняете свои «полоски». Вот поэтому я влюблен в тебя, дорогой человек.

Я Крайон.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 52

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Февраль 23, 2024 в 3:25am

Единое целое есмь = ис ти на!.

Комментарий от: Георгий, Февраль 22, 2024 в 7:00pm

"...Есть ли в вас что-то, что вам не нравится? Это большой вопрос. Но вот самый большой. Заслуживаете ли вы быть здесь? Заслуживаете ли вы изобилие? Заслуживаете ли вы быть любимым? Что должна «жилетка» подсознания сказать вам относительно этого? Выросли ли вы в культуре, в которой вас учили о Творческом Источнике, любви Бога, который также будет мучить вас, в которой учили, что вам здесь не место, вы здесь находиться не достойны, вы рождены грязными, и таким образом должны делать определенные вещи, чтобы быть спасенными. Это решили вы, или это решило подсознание вас? …После долгих лет повторений, чтобы вы поверили в это. Говорили ли это вам так часто, что сегодня для вас это автоматическая мысль? Это не ты, это «подсознание-ты».

Итак, мы выносим все это на передний план, чтобы сказать: для того, чтобы человеческое существо перемахнуло через ту стену, чтобы снять путы того, что, они думают, их история, которой они собираются учить своих детей, все это «подсознание-ты» должно поменяться. Возможно ли это? "

Комментарий от: Георгий, Февраль 22, 2024 в 6:43pm

"..Аффирмации – это ключ или начало изменения ваших «полосок». Аффирмации - это начало того, что вы становитесь другой личностью и переписываете все то подсознание, которое поменяет даже то, что вы говорите вашим детям! Потому что у вас чистая голова относительно того, кем является человек на этой планете Земля, и с чем не обязательно все люди согласятся, но они достойны быть здесь. Все они. И они достойны хотеть вещей для их культур, без того, чтобы брать это у кого-либо еще. И затем они начинают думать, как мы можем соединить это воедино по-другому и все еще сохранять наши культурные различия. Вот так человечество меняет свои полоски. Можете ли вы это? Вы уже это делаете. Мы давали эту информацию так много раз.

Какова была реакция на последние войны? Каждый присоединялся или они отступают и говорят: «Давайте остановим это, и никогда не позволим произойти этому вновь?»
Вы уже меняете свои «полоски». Вот поэтому я влюблен в тебя, дорогой человек."

Я Крайон.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"ур антрийцы,,,бреноа ,,,хибиру ,,мелкосидеки,,юнджеки Сегодня ,,Культура ,вера ,абычаи,.национальные традиции,,то что разделяет и часто приводит к открытой враждебности ,,но со временем,,,потомки будут гордица ,как неоценимым вкладом в целое,,,,"
3 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Для общего понимания проблемы ,,,,,, Раса состоит из 7 коренных и 5 клойстерных представителей,,и того 12 частей или 12 племен израилевых,или ровно столько сколько нитей ДНК,однако типов всего 5 как и цветов кожи и просто потому все исходит из…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"нужно понимать что вы вкладываете в него как некую особенность Тут все просто ,каждый народ имеет собственную особенность ,,в целом 5 раса состоит из 5 различных семей ,по типу и цвету кожи ,это так называемое Архетипическое сознание ,нынешнему…"
6 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"в том качестве сознания, что объединяет народы. Народы ,нет ни какой нужды объединять и ни кто не будет это делать ,,человечество единый вид и имеет и занимает в Планетарном целом свое достойное место ,правда ,на данный момент,этих представителей…"
6 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Свобода от я
"Мудрость вне времени. Но я бы сказал иначе: свобода от "не-я". От всего того, что человеку кажется "им", но таковым не является."
7 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Нет ,,я живу в России Хороший, честный, подходящий ответ. но сознанием я уже давно на уровне Планетарного целого Давайте без преувеличений. Очевидно, что это не так. Вы именно что "живёте в России", вы не "гражданин мира" в том…"
7 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Не смущает? Нет ,,я живу в России ,но сознанием я уже давно на уровне Планетарного целого а в Планетарном целом каждый должен самоопределиться ,для чего ,??а для того что бы сознательно участвовать в целом ,,или ,что бы сотрудничать в целом ,нужно…"
9 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Тонкое различие между Христом и антихристом, часть I
"Так же нужно отметить ,,Сознание Христа связанно с индивидуальным Я,,,Общественные формирования с коллективной формой сознания ,,вера ,,идеология,, СМИ, или ,,разрабатываются способы удержания индивидуального развития ,вплоть до развития техносферы…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования