ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА от 14.05.2015

Но сначала нужно разобраться в сложнейшем теоретическом вопросе, связанном с Земной Миссией Христа и кармой Христораспятия.  Мы уже много раз касались этой темы и вот сейчас нужно дополнить ее новыми деталями, чтобы была полная картина.

Известно, что Христос взял на себя все возможную карму человечества, чтобы отработать ее и спасти все человеческие души, воплощавшиеся от Адама да Христа.  Чуть ниже мы объясним это.

Но общечеловеческая карма, оказывается, состоит из двух составляющих, точнее, есть карма по мужской линии, а есть карма по женской линии. Для успешного выполнения своей миссии, нужна была женщина.  Такой женщиной стала земная диполь и (это уже давно не секрет) жена Иисуса Христа – Мария Магдалина.  

Мария Магдалина знала о своей миссии и была согласна разделить ее, что означало то, что она должна была быть распята вместе с Христом.  Ранее мы писали, что она просто испугалась и не поверила в свою миссию.  Сейчас очевидно, что это не совсем так.  Информация, которую мы сейчас пишем, передана нам ЛИЧНО Христом посредством прямой информационной передачи в результате Сердцеобъединения.

Мария Магдалина знала о своей миссии, она была согласна, но она испугалась когда узнала о своей беременности. Беременность  не входила ни в какие  планы.   Почему так произошло – вопрос отдельный и сейчас мы его качаться не будем.  После этого она испугалась за жизнь ребенка, за жизнь ее ребенка и ребенка Иисуса.   

В этой ситуации Христос решил взять карму миссии Марии на себя.  Свою карму Христос полностью вобрал в себя и почти всю ее переработал, и Он бы всю ее отработал, если бы не принял решение взять еще и женскую карму. Ее он тоже вобрал в себя.  Но переработать ее не успел, из-за Лонгина. Кстати, вы должны помнить из наших предыдущих сайтов и историю Крестного Древа.  Об этом можно прочесть на этом сайте…

  А теперь давайте попробуем восстановить хронологию событий Христораспятия в хронологическом порядке от момента когда его пригвоздили к Кресту.  Дело в том, разные источники, в том числе все 4 канонических Евангелия, по-разному описывают происходящее с Христом на Кресте.  Одни пишут, что Христос умер после слов:  «Отче, в руки Твои предаю себя», другие, что это было после слов: «Свершилось»,  а третьи, что вообще после слов: «Господи, почему ты меня   оставил».  Одни пишут про удар копья Лонгина, другие нет.

  Что же было на самом деле и почему такая путаница?  Итак, Христос распинаем на Кресте.  Палящая жара.  Римский солдат подносит Спасителю Человечества смоченную в уксусе губку, но Христос отказывается.   В это время идет активная фаза отработки Им общечеловеческой кармы.  Началась она в момент, когда Христа в первый раз ударили. Активная фаза, когда Он начала вбирать в Себя ее максимальные объемы, началась с момента, когда Его прибили к Кресту гвоздями.

 Нужно понимать, что карма это сверхядовитая кармическая субстанция Высших Планов Бытия, представляющая собой мутированную субстанцию Совершенного Света, образовавшаяся из Первоклетки Кармы, которая, в свою очередь, родилась в падшем со-творце Валлауме, космическом брате Христа, в момент грехопадения Валлаума.  

И для того, что бы переработать кармосубстацию и претворить ее назад в Совершенный Свет, на земном плане нужно некоторое время.  Даже Христу, ибо ее объем был велик.  Все время своих Крестных Мук Иисус Христос отрабатывал карму человечества, как за себя, по мужской линии, так и за любимую Им Марию Магдалину, носившую Его ребенка.

  Этот процесс не останавливался ни на секунду.  Спаситель не мог, не имел права умереть, пока не выполнит свою Миссиию.  В какой-то высший момент Его Мук, Он действительно прокричал фразу: «Господи, почему ты меня оставил?».  После этой фразы Он на время потерял сознание.  Именно потерю сознания многие трактовали как смерть Христа.  Но Он был еще жив и продолжал отрабатывать карму.

  Через некоторое время римские солдаты перебили голени у двух других распинаемых, чтобы они быстрее умерли, ибо они не хотели долго ждать и хотели уже расходиться.  Но Христу голени не перебили, поскольку Он был без сознания и все думали, что Он уже мертв.

  Через некоторое время Он пришел в сознание и осознанно продолжил Свои Крестные Мучения.  Видя Его страдания, римский легионер Гай Кассий Лонгин не выдержал и сначала дал Ему уксуса с водой пить, а затем, через какое-то время, нанес свой «удар милосердия», пронзив тело Христа своим Копьем.  Именно от этой травмы, несовместимой с жизнью, и умер Иисус Христос.  Очевидно, что никаких «прощальных» слов перед этим Он не говорил и не мог сказать, ибо это явилось полной неожиданностью для Него Самого.

  Таким образом, миссия Христа по отработке общечеловеческой кармы по обеим линиям, была прервана.  Он не успел отработать ее в полном объеме.  Его миссия была прервана в результате вмешательства  «человеческого фактора».  

Таким образом, ситуация с Миссией Христа выглядела следующим образом:  свою карму Он отработал почти полностью (остался небольшой остаток), а вот кармы по линии Марии Магдалины оставалось еще много.  Это так называемая «остаточная карма Христораспятия» или «карма прерванной миссии».  Именно этой кармой мы занимались уже некоторое время и в нашу задачу входила ее полная зачистка.  Только выполнение этого давало нам право на преображение в «Искры Абсолюта».

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta22.04.2015/text.html

Представления: 824

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"На самом деле только в единстве с жизнью вы вознесетесь в счастье жить, и в свой новый мир. Олмат.благодарю"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.
"           Всё очень верно, Олег!  Благодарю!"
9 час. назад
Сообщение блога, созданное Олег Сахаров

Никто в этом мире не сможет сопротивляться изменениям.

В наше время сознание человека захватывают проблемы и трудности, и он тщится их разрешить. Даже если он решает вопрос, то следом сразу возникает новая трудность, еще более серьезная. И только ему удается с ней справится, на него наваливается вновь целый ворох проблем, и он приходит в отчаяние, у него опускаются руки, он не понимает что делать , и как выйти из этого.Но затем его сознание, чуть оправившись, снова напрягается и пытается найти выход. Это состояние постоянно усиливающегося стресса и…Посмотреть еще
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"                                     Владимир Высоцкий — "купола В России Кроют Чистым Золотом. Чтобы Чаще Господь Замечал. " Как…"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"           Кали!   Я рад тебя приветствовать. Правда, твои проявления стали очень редки. А на наш обмен энергиями с Лето не обращай внимания. Такой обмен иногда очень полезен. Это как холодный душ, чтобы не…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"  Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой комментарий!  Вы промолчали?   Аль Вы…"
9 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"ну и не отдавай)"
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Яна Вход в Пространственно-Временной Континиум через Залы Аменти
"            Я нахожусь в пространстве ЭСПАВО, Лето!   И больше никуда не вторгаюсь. А вот Вы, Лето, видимо это не совсем понимаете.  По поводу бесед. Я ведь сразу же предлагал Вам удалить свой…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования