ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКА ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА от 14.05.2015 Продолжение

ИНФОРМАЦИЯ 14.05.2015г.

Что подразумевается под «остаточной кармой Христораспятия» или «кармой прерванной миссии»?

Составляющие этой кармы следующие: неотработанная Христом вследствие удара милосердия Лонгина общечеловеческая карма по женской линии Марии Магдалины и остаточная (так называемая «расплескавшаяся» карма по мужской линии. 

Для того, чтобы лучше понять что такое остаточная карма, представьте себе шланг, по которому насосом качается вода. В какой-то момент насос выключается и подача воды в точку предназначения прекращается.  Но при этом в самом шланге остается не слитая вода.

Такая аналогия уместна и в случае с Христом.  В момент, когда он был пронзен копьем, шла стяжка его дозы кармы.  Но технически и кармически карму можно отработать только находясь в воплощении, то есть живым физическим телом, если таковое является инструментом отработки кармы.  В момент смерти отработки кармы прекращается, а оставшаяся карма остается в казуальном теле.

Исключение составляют кармические лавины, когда весь объем кармы сбрасывается на физическое тело и считается отработанным даже если тело не выдержало и человек умер.  НО в случае с Иисусом Христом кармолавины не было, была планомерная дозированная отработка.

Поэтому Лонгин неосознанно прервал Миссию Христа.  При этом в кармическом «резервуаре» кармы по мужской линии осталось немного кармосубстанции, также осталась остаточная карма.  Это так называемая «расплескавшаяся» карма или «карма в шланге»: то есть та карма, которая вышла из единого карморезервуара, а до Христа не дошла.

Что произошло с этой кармой.  Она была мгновенно перехвачена Владыками Кармы и «собрана», после чего законсервирована в поле Аспекта Христа.  Этот аспект был как бы наложен на поле материального объекта, точнее нескольких объектов Крестных Мук Христовых, а именно Терновый Венец, Чаша Крови Христовой (Чаша Грааля), Крестные Гвозди, а также Крест и наконечник Богопронзившего Копья. То есть в те артефакты, которые соприкасались с Христом и несли отпечаток Его ДНК.

По решению Совета Творцов и Кармического Правления мы в течение ряда лет работали по отработки всей остаточной кармы Христораспятия, включая карму по женской линии.  Мы всегда подробно описывали эти работы на наших сайтах. Это была сложнейшая и тяжелейшая самопожертвенная планомерная работа, когда остаточная карма отжигалась нами посредством прямого контакта с ней и полного вмещения ее в себя.  

Мы лично присутствовали в тех местах, где хранятся соответствующие Артефакты  Крестных Мук Христовых, находясь во время работы прямо перед ними.  Нам пришлось объездить для этого много стран Европы, Азии и Ближнего Востока. Отдельная многолетняя работа проводилась нашей Юной-Ириной с женской кармой через Марию Магдалину.

Ко времени Пасхи 2015г. все составляющие остаточной кармы Христораспятия и Прерванной Миссии были полностью зачищены.  Одним из ее последних элементов была карма, хранившаяся в поле Копья Лонгина.  Это карма по мужской линии и ее предстояло отработать мне самостоятельно.  Эта работа началась 22 ноября 2013 года и продолжалась несколько месяцев. Однако говорить о ее полном завершении можно было только после того, как Копье Судьбы (Копье Лонгина) будет вмещено в своей тонкоматериальной составляющей в меня.  А для этого нужно было попасть в Армению, в Святой Эчмиадзин, где находится Истинное Копье.

Вернемся к теории. Это поможет нам осознать суть земной миссии Христа и ее важность.   Что такое мужская и женская общечеловеческая карма и каков ее первоисточник?  В мире существует такое понятие как ПИРАМИДА ГРЕХОВ или Кармический Кристалл Человечества.  

Первосточник женской общечеловеческой кармы и Пирамиды Грехов по женской линии – момент прелюбодеяния Евы и Иалтабаофом.  Территориальная локализация: Камень Грехопадения или Краеугольный Камень на Храмовой Горе в Иерусалиме.

Первоисточник мужской общечеловеческой кармы линии – момент убийства Авеля Каином. Территориальная локализация: Пещера Первой Крови в современном Дамаске, Сирия.  Карма «первой крови» по мужской линии была закрыта нами в ходе нашей экспедиции в Сирию и работе в Пещере Первой Крови в 2010г.  А «карма первой крови» по линии Каина была закрыта во время работ, проведенных на могиле Каина в ходе нашей экспедиции в Йемене также в 2010г.

 

Ну а к слову, первоисточник и первопричина Кармы Мироздания – падший со-творец Валлаум, момент, когда он настолько исказил вследствие греховных помыслов Божественный Свет, что он исказился в нем и самородилась Первоклетка Кармы и Смерти.  А по женской линии карме мы «обязаны» Лилит бывшей диполи Совершенного Человека Адамона, сотворенного Христом.

А дальше образование кармы пошло по нарастающей, как снежный ком.

Из Апокрифов известно, что Адам в конце своей жизни сильно болел.  ОН взял на себя карму Евы, пытаясь таким образом закрыть первоисточник кармы по женской линии, идущей от Первогреха Евы по женской линии.  Но не смог полностью отработать ее и, соответственно, закрыть первопричину.  Напомним, кармы по мужской линии Адам не создал.

Со временем эволюции человечества Пирамида Грехов переродилась в Кристалл Кармы Человечества.   Рост этого кристалла начался с внуков Адама, когда человек стал «официально» смертным, и продолжался вплоть до распятия Иисуса Христа.  Кристалл рос от «ада до рая» – от физтела до Монады. Когда Христос после сошествия в ад после своей Крестной Смерти, освободил удерживаемых в аду, он разломал, нарушил целостность   кристалла кармы человечества.

 Дипольная миссия Христа-Магдалины и заключалась в том, чтобы расщепить этот Кристалл.  А для этого нужно было поэтапно и послойно «разобрать», отработать все уровни этого Кристалла, до самого основания, до Первопричины Греха. И работа эта могла проводиться исключительно по Началам, мужскому и женскому.

Христос устранил первопричину по мужской линии, когда Его Кровь окропила череп Адама на Голгофе.  Такое решение было утверждено несмотря на оставшуюся  «остаточную карму».   Это стало возможно по двум причинам: во-первых эта карма была блокирована в Аспектах Христа, следовательно в Самом Христе, а, во-вторых, был утвержден Кармический Кредит.  Условия Кармического Кредита, «выданного» Христу подразумевали то, что эта карма будет в определенное время отработана.

При этом «юридически» эта остаточная карма все это время числилась как неликвидная карма Христа!  Мы не знаем, как предполагалось ее отрабатывать изначально, во время Второго Пришествия или до него, но эта работа в итоге была поручена нам.  Для этого, кроме всего прочего, нами был произведен Аспектообмен с Христом.  А финальная часть всей этой работы имела место в Страстную Пятницу по Православному Календарю, 10 апреля 2015г. в месте, где хранится Истинное Копье Судьбы, в Эчмиадзине.

Что случилось с вытянутой из единого кармического резервуара непереработанной кармой по женской линии?  Часть ее было блокировано в Монаде Марии Магдалины, а часть  - в Христе, в Его выделенном Аспекте.  Карма,  блокированная в Монаде Марии, отрабатывалась Юной в середине 2000-х годов.  О том, как это было, можно прочесть на этих сайтах:

www.newagemasters.info/starlion100/index.htm

www.newagemasters1.narod.ru

 

Наверное, на сегодня хватит информации, в следующий раз мы продолжим изложение сложной и важной теории Вознесения.

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta22.04.2015/text.html

Представления: 962

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Учителя Мерлина.

• Дорогие друзья, сегодня, как никогда, важно ваше вдохновение-настрой на продвижение вперёд, через тернии к звёздам.• Всё Содружество Светлых Сил трудится, помогая как лично вам, так и Планете, убирая то, от чего вы готовы отказаться. Чем меньше программ у вас остаётся, тем меньше вы подвержены риску заражения разного рода паразитами-вирусами, живущими за счёт чужой энергии и постепенно убивающими свою жертву.• Унылая пора - очей очарованье. Да, внешний мир стал ещё более неприглядным, но это…Посмотреть еще
18 час. назад
Мира разместил(а) видео

Как быть счастливым? Как жить в состоянии Счастья? Какие есть формы счастья? Проект ПРО СЧАСТЬЕ. 16+

Как быть счастливым? Как жить в состоянии Счастья? Какие есть формы счастья? Проект ПРО СЧАСТЬЕ. Прямые эфиры проходят здесь: https://www.youtube.com/channel...
19 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
20 час. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Мы нужны миру сейчас

Мы нужны миру сейчас. Больше, чем мы думаем. Больше, чем можем себе представить. Миру нужны наши дары. Наше Сопричастие. Наше Сердце. Наше Сочувствие. Наше Понимание. Наша способность быть, слушать, говорить, чувствовать и действовать из своего внутреннего Центра естественно. Дары, которые можешь дать только ты, дать так, как можешь ты, и только ты. Время пряток закончилось. Мы должны выбрать стать Причиной своего опыта.  Думать, что вы недостаточно хороши, недостаточно подготовлены,…Посмотреть еще
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Вы – творец своей собственной жизни. Вы вырабатываете свою собственную философию и свои собственные точки зрения по различным вопросам. Если эти точки зрения будут неправильными, все строение будет шатким. Когда человек начинает понимать этот…"
22 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
23 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Благодарю за мнение, Владимир! Все правы. Истина видится под разными углами  индивидуальности. Истина -целое."
23 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Илтифат!  Благодарю за комментарий!"
23 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования