ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание Арктурианской группы от 14 июля 2019 года

 Дорогие читатели, знайте, что борьба и конфликты, происходящие в настоящее время на земле, говорят об изменении сознания. Всё большее число людей ставит под сомнение и больше не принимает вслепую свой статус-кво. Корыстные цели, присущие  многим трёхмерным стандартам начинают признаваться такими, какими они есть, и по мере пробуждения всё большего числа людей они будут исчезать или трансмутировать в более высокие формы. Знайте, что всё продолжает идти по плану. 

 Некоторые люди отказываются отпускать трёхмерные концепции, признаваемые многими другими ложными. Они продолжают отождествлять себя с тем, что знакомо, считая, что их система взглядов – это их идентичность, показывающая другим, кем они являются. Эти дорогие считают, что если изменятся, то перестанут быть прежними личностями.

 Этот тип мышления представляет разделение и демонстрирует общечеловеческую потребность в создании идеальной личности, основываясь на личных преставлениях о хорошем, плохом, прекрасном, идеальном человеке - иллюзии в высшей степени.

 Многие продолжают считать, что перемены не принесут ничего хорошего. Эти дорогие живут прошлым, с ностальгией по «старым добрым временам», не понимая, что прошлое казалось лучше только потому, что те же самые проблемы просто были скрыты. 

 Никогда не забывайте, что те, кто остаются полностью трёхмерными, также являются Божественными Существами. Ваша работа состоит в том, чтобы постоянно в течение каждого дня жить на основе своего наивысшего понимания. Многие из тех, кто прочно закрепился в иллюзии, в некоторый момент покинут планету, поскольку не смогут быть согласованными с частотами высших измерений.   

 Не волнуйтесь сильно о тех, кто не пробудился в настоящее время, даже если это любимые члены семьи или друзья. Помните, у каждого человека есть Высшее Я, Наставники и духовный контракт, и, может, им не предназначено пробудиться в этой жизни. После многих жизней, проведённых в иллюзии дуальности и разделения, каждая душа устаёт от бессмыслицы и начинает стремиться к большему.

 Развитие можно отложить, но избежать его невозможно, потому что реальность каждой души – это Единство с Источником.

 Все вы испытали жизни, погружённые в липкую энергию дуальности и разделения. Человеку важно и необходимо пройти через сотни различных трёхмерных событий, прежде чем он будет готов отпустить их и стремиться к более глубоким реальностям. Именно так работает путешествие вознесения.

 Всё, что вы видите, слышите, ощущаете на вкус и запах, к чему прикасаетесь – это энергия. Всё вибрирует. Чем больше частота вибраций, тем выше уровень чистого Света. Высоко резонирующие частоты не видны человеческому глазу, потому что частота третьего измерения не согласована с частотой пятого. Вот почему большинство людей не могут видеть своих Наставников и существ высших измерений. Однако, это быстро меняется, поскольку процесс вознесения вносит коррективы в личный резонанс каждого человека.

 Есть те, кто принёс экстрасенсорные способности в эту жизнь, они видят «призраков» и обычно получают информацию с четвёртого измерения. Вопреки общепринятому мнению, экстрасенсорные способности не означают духовности. Экстрасенсорная информация поступает в сознание человека, и он будет подавать эту информацию, отражая свой уровень осознания. Помните об этом. Ищите тех, кто работает на высоком уровне духовного осознания, и всегда доверяйте своей интуиции.

 Земля - духовная вселенная, наполненная Божественными Существами и управляемая любовью, но то, что видит и  испытывает большинство людей, - это ложные ментальные интерпретации этой духовной реальности. Вот почему так важно не осуждать любые появления. Например,  вместо шока, отторжения или жалости при виде человека с изуродованным телом, скажите себе: «Это Бог, замаскированный под изуродованное тело». Это  безусловная любовь.

 Мы не говорим о деформированных зародышах. Душа не входит в зародыш во время зачатия, как считают. Душа может приходить или входить в развивающийся зародыш во время беременности, но многие полностью не входят до рождения.

 Безусловная любовь – это состояние сознания, которое способно признавать то, что стоит за всеми проявлениями. Это осознанное понимание Божественного Единства независимо от обстоятельств. Это не значит, что нужно игнорировать необходимые  человеческие действия, но означает, что эти человеческие действия должны совершаться с осознанием Единства.

 Многие негативные ситуации, которые вы видите в жизни других людей, на самом деле являются аспектами их духовного пути, выбранными ими (не сознательно) событиями, необходимыми для развития. Даже то, что называют «кармой», - это энергетическое отражение выделенной энергии, опыта обучения и никогда не является наказанием. Бог не наказывает. Бог не может наказывать самого Себя. Никогда не забывайте об этом. Все болезненные события созданы переживающими их, и ничего больше.

 Сознание - вездесущая энергия. Энергия не бывает хорошей или плохой, она просто есть. Все ощущают энергию, хотя большинство людей не понимают того, что чувствуют. Когда вы входите в место с тяжёлой и плотной энергией, вы ощущаете её и хотите уйти. Такое обычно происходит в барах, антикварных магазинах и компаниях, процветающих на низших человеческих инстинктах. Когда вы входите в место, где энергия лёгкая и утончённая, вы тоже ощущаете это. Эта энергия резонирует с вами, и вы хотите оставаться в ней подольше - обычно это места с красивой природой или места молитвы и медитаций.

 Состояние сознания человека определяет энергию, с которой он согласован. Те, кто полностью живут в дуальности и разделении, страдают от боли и получают удовольствие на этом уровне, любят находиться в тяжёлой тёмной энергии и часто посещают  места с такой плотностью. Некоторые сами продолжают создавать собственные ситуации с тёмной энергией, - те, кто совершают сатанинские ритуалы, серийные убийцы и те, кто процветают на боли и страданиях других людей.

 Они подпитываются от этих энергий, потому что не способны получить доступ к неисчерпаемому внутреннему источнику энергии. Они заблокировали свой поток и должны найти его в другом месте, за пределами себя. 

 Всегда знайте, что высокие энергетические частоты Света – это реальность, и тяжёлая низко резонирующая энергия не может войти в более высокую, потому что не согласована с ней. Позвольте пониманию этого быть вашим «мечом и щитом» в любой ситуации. 

 Есть множество метафизических способов  «защиты», и большинство из вас изучили их и применяли на практике  на протяжении своего духовного пути, но теперь вы переходите к более высокому состоянию сознания, в котором ваш Свет – единственная необходимая вам защита. 

 Вам больше не нужны обряды и ритуалы для того, чтобы защищать вас, поднимать к Свету или приближать к Богу. Эти методы основаны на убеждениях разделения, но теперь вы знаете, что никогда не были и не могли быть отделены от Бога. Эти методы нужны недавно пробудившимся ученикам истины и были когда-то важными аспектами вашего пути, но в определённый момент они устаревают. 

 Это переход от метафизики к мистицизму, к которому вы готовились на протяжении многих жизней. Метафизика с помощью энергетических инструментов, молитв и т.д. меняет плохую картину на хорошую. Мистицизм – это осознание того, что ничто не требует изменений, исцелений или исправлений.

 Перестаньте наделять властью то, что не отражает истину, постоянно помня, что только Бог является властью. Вы, читающие эти сообщения и резонирующие с ними, на протяжении многих жизней готовились  к более высокому образу жизни, и вы готовы.

 Нет ничего, кроме Бога, Божественного сознания, независимо от того, как это проявляется на внешней сцене. По мере того, как вы начинаете признавать эту истину и жить на основе её, она становится состоянием вашего сознания, и ваша жизнь начнёт отражать это, потому что вы будете создавать из реальности, а не из понятия дуальности и разделения.

 Мы не можем не подчеркнуть, что в определённый момент вы должны перестать быть учениками и стать мастерами. Ложное эго,  основанное на «смирении», скажет: «Я не достоин». Такой взгляд безличен и отражает непробуждённую трёхмерную коллективную систему взглядов.

 Духовное обучение на интеллектуальном уровне подходит к завершению, и каждый человек внутренне начинает обучать себя сам, а не какой-то гуру, книги, классы или методы. Наступает момент, когда каждый человек должен оставить позади инструменты, которые служили им на этом пути, и начать жить и быть истиной.   

 Каждый человек на основе свободной воли может решить остаться в иллюзиях разделения, продолжая искать некоторую концепцию Бога, который спасёт его.

 Однако, вы завершили образование и готовы испытать бесконечность Сознания, не доступного человеческому разуму, если выберете это.

Мы – Арктурианская группа

14 июля  2019 года

Канал www.onenessofall.com

Перевод: bcoreanda.com

Источник: bcoreanda.com

Представления: 442

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Июль 27, 2019 в 8:53am

Духовное обучение на интеллектуальном уровне подходит к завершению, и каждый человек внутренне начинает обучать себя сам, а не какой-то гуру, книги, классы или методы.

Так и есть. Благодарю, Игорь)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая ИБН АЛЬ ФАРИД, БОЛЬШАЯ КАСЫДА. ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ. ПЕРЕВОД МИРКИНОЙ
"Вспомнился этот блог, это Сокровище Духовного Откровения, Тайны, эти невероятные вибрации древности, Духовного Пробуждения.. Как-будто переносишься в то время в тот миг, и душа стремится вновь и вновь находиться в этих строках.. Они, как оазис для…"
5 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"источник материала указан в блоге - материал digitall_angellа ссылка: https://digitall-angell.livejournal.com/369097.html * и конечно да. но это выбор или решение автора блога здесь на эспаво проявить материал (единственно с указанием…"
44 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо! Пожалуйста, Лена!"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, я вот не понимаю зачем Вы так.. Аврора по-человечески, по-дружески, с пониманием ответила Вам по данному вопросу. Теперь мне уже обидно за Аврору."
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"             Я не нуждаюсь в Ваших неуклюжих пояснениях, Аврора.  И все оправдания шиты "белыми нитками".  А суть действительно не в ссылке.   И все читающие  эти комментарии прекрасно…"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Спасибо Аврорик! Не суть важно, правда, но все равно спасибо!"
1 час назад
CЕлена оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"У вас тут все то же самое!))))) Ссылка кали-кабельна.))))) И что тебя так это взволновало Кали? Не дай Бог имя СЕлены прозвучит!))))) Совсем вы не меняетесь.))))"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Георгий, Вас тут никто не обсуждает. И я отношусь с пониманием к тому, что у Вас или у любого другого человека, как и у меня самой могут быть трудности с какими-то техническими вопросами при публикациях. Я просто дала ссылку на блог СЕлены по…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования