ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

У многих возникает вопрос, а что может подвинуть на то, чтобы считаться с теми, кто НЕ участвует в Новой Культурной Истории, от слова -совсем. Я отвечу вам -величие Человеческого Духа. Вопреки тому, во что некоторые люди, похоже, верят, средний человек не будет удовлетворён жизнью на уровне прожиточного минимума и не будет иметь ничего больше. Конечно, большинство из тех, кто вырос в Новой культурной истории, не будут. Некоторые будут, но не большинство. Кроме того, все стимулы в жизни изменятся, когда произойдёт второй сдвиг парадигмы — Духовный сдвиг.

Я еще не говорил об этом. Недавно мы рассмотрели первый сдвиг парадигмы — движение от диады к триаде в вашем опыте гражданской жизни — но у нас все еще есть на нашей повестке дня исследование того же самого движения от диады к триаде в опыте вашей духовной жизни. Что может вызвать такой сдвиг? За всю двухтысячелетнюю — точнее, двухмиллиардную — историю Планеты такого ещё не случалось. Да я не ошибся первая цивилизация на Планете появилась именно два миллиарда лет назад. Я уже рассказывал о грустном итоге их существования. Вы можете повторить их судьбу. Но всё же  почему это должно произойти сейчас?

Давайте разберём и напомним себе – почему вы здесь. Потому что с отходом от материального выживания (которое произойдёт с устранением необходимости «преуспевать» по чужим стандартам, чтобы приобрести даже предметы первой необходимости) не будет никакой другой причины достигать, выделяться, становиться великолепным, кроме причины, по которой вы все пришли к физическому для начала —испытать само великолепие. Это будет достаточной мотивацией практически для любого человека, поскольку каждый из вас заложил в свою ДНК естественный импульс к величию не просто ради того, чтобы быть «великим», а с целью испытать Божественность —вот почему вы здесь. И заметьте – Вы заложили в Свою ДНК этот Естественный Импульс к величию.

Следуете ли вы этому импульсу, зависит от вашего воспитания, но есть ли он у вас - нет. И дети, воспитанные в рамках Новой культурной истории, будут чувствовать и следовать этому импульсу с волнением — потому что частью этой новой истории будет очень чёткое описание того, кто вы на самом деле и почему вы здесь. Дети завтрашнего дня не будут жить в вашем случае ошибочной идентичностью.

Я говорил вам ранее, что денег, сэкономленных от ликвидации массового производства оружия войны, было бы достаточно для удовлетворения основных потребностей каждого. 10 процентный налог на всё, что зарабатывается во всём мире поверх этих сбережений, поднимет всё общество, а не только избранных, на новый уровень достоинства и изобилия. И вклад доходов выше согласованного предела (некоммерческие организации всё еще могут просить поддержки) создаст такие широкие возможности и удовлетворение для всех, что ревность и социальный гнев практически исчезнут. А сейчас у вас происходит обратное машина производства оружия в некоторых странах, как вы их называете –«недружественными» наоборот набирает темпы большего производства. И всё только с одной целью -доказать свою способность быть «гегемонами». И где тут величие Духа, здесь с большой натяжкой можно говорить даже о работе Ума, больше пристало думать, что это всего лишь потребности Тела.

Верхний предел личного дохода был бы отражением сдвига Сознания на Планете; осознание того, что высшая цель жизни — это не накопление величайшего богатства, а совершение величайшего блага - и, как следствие, осознание того, что, действительно, концентрация богатства, а не разделение богатства это самый большой фактор в создании самых стойких и поразительных политических и социальных дилемм в мире.

Другими словами, сбор и распределение богатства не может привести к такому количеству человеческих страданий, как сбор и накопление богатства. Вы часто говорите о том, что тот или иной человек, государство обладает той или иной суммой, и пользуется ей для не только ещё большего накопления, а для покупки предметов роскоши. Так происходит потому, что Память ДНК о Величии Духа -Божественности подменена самым примитивным потребительским спросом. Но Память ДНК, это Не память Ума, её НЕВОЗМОЖНО СТЕРЕТЬ, ибо это Основа вашего Существа -БЫТЬ как БОГ. Просто дорогу к этой памяти вы завалили всем чем можно, но Не тем, что НУЖНО!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

https://viju-boga.ru/

Андрей Андрианов

Представления: 118

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 15, 2022 в 12:41pm

 Приветствую  Марат ибн Алим .                                                                                                                                       "Память ДНК о Величии Духа -Божественности подменена самым примитивным потребительским спросом. Но Память ДНК, это Не память Ума, её НЕВОЗМОЖНО СТЕРЕТЬ, ибо это Основа вашего Существа -БЫТЬ как БОГ. Просто дорогу к этой памяти вы завалили всем чем можно, но Не тем, что НУЖНО!"  -- Увы это так. Но происходило это не одно поколение людей и не одно воплощение Душ. Очень не просто преодолеть завалы даже проснувшимся.     Благодарю                

Комментарий от: Николай, Июнь 15, 2022 в 10:52am

Дыхание Вечности сливается с дыханием  Человека,
В ком проросло Зерно Любви и Творца в Дар всем,
Великая Земля блистает как Лучезарная Жемчужина,
Насыщая Алмазное Тело Бога Трансформаций Огнём!

Комментарий от: Георгий, Июнь 15, 2022 в 9:59am

"...Давайте разберём и напомним себе – почему вы здесь. Потому что с отходом от материального выживания (которое произойдёт с устранением необходимости «преуспевать» по чужим стандартам, чтобы приобрести даже предметы первой необходимости) не будет никакой другой причины достигать, выделяться, становиться великолепным, кроме причины, по которой вы все пришли к физическому для начала —испытать само великолепие. Это будет достаточной мотивацией практически для любого человека, поскольку каждый из вас заложил в свою ДНК естественный импульс к величию не просто ради того, чтобы быть «великим», а с целью испытать Божественность —вот почему вы здесь. И заметьте – Вы заложили в Свою ДНК этот Естественный Импульс к величию..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПОСТУПАЕТ МОЩНЫЙ СВЕТ! ИНФОРМАЦИЯ О КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА
""...В ТО ВРЕМЯ КАК ВСЯ РАЗВЕДКА ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА ПРОГНОЗИРУЕТ, ЧТО ЭТА ГРАНДИОЗНАЯ КОСМИЧЕСКАЯ ВСПЫШКА ПРОИЗОЙДЕТ МЕЖДУ 2022 И 2024 ЗЕМНЫМИ ГОДАМИ, ВАЖНО ЗНАТЬ, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ СЕЙЧАС!...""
8 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ПОСТУПАЕТ МОЩНЫЙ СВЕТ! ИНФОРМАЦИЯ О КОСМИЧЕСКОЙ ПОГОДЕ ЗЕМНОГО АЛЬЯНСА
"Информация к размышлению..."
16 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
19 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"поэтому бессмысленно искать общий знаменатель там, где его качественно нет, или писать лозунги в стиле "мы все должны". У каждого кластера - своя правда. Когда-то для этого были добавлены ресурсы, сейчас их уже практически нет. Пожалуйте…"
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Расслоение пространства ускоряется. Разделение реальностей всегда болезненно для психики людей.  КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ. То, что вы наблюдаете вокруг себя, создается исключительно вашей внутренней установкой."
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Одиночество - общий удел, да не всякий его сознает....   Ф.Сологуб"
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Умное лицо - это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа! Улыбайтесь!"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Алсур

"Атос, по обыкновению, не разубеждал, но и не поощрял его. Он держался того мнения, что каждый волен в своих действиях. Советы он давал лишь тогда, когда его просили об этом, и притом очень просили."…

"Атос, по обыкновению, не разубеждал, но и не поощрял его. Он держался того мнения, что каждый волен в своих действиях. Советы он давал лишь тогда, когда его просили об этом, и притом очень просили."Обычно люди обращаются за советом, -- говорил Атос, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии"Посмотреть еще
8 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования