ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Часть15. Азиатско-Тихоокеанский Парламенский Форум.

26.01.2013г.

Опять состояние Великой Пустоты, как говорят буддисты про Бога. И даже радио говорит, как будто из другого мира. Здесь меня нет. А где Я? Между Небом и Землёй. Время остановилось. А может, магнитное поле опять на нуле? В новостях сказали, что магнитное поле Земли – неустойчивое. Когда-то всё время передавали про магнитные бури, а сейчас бури исчезли. Может, это затишье перед бурей? Опять куда-то проваливаюсь. Надо проснуться. Где же мои Друзья, мои Братья? Наконец-то почувствовала поток энергии Света. То они до меня достучаться не могли, а теперь – я до них.

Сегодня в передаче «Неизвестная планета» говорили о Миклухо Маклае – первом русском путешественнике, исследовавшим Азиатско-Тихоокеанский Регион (АТР). Ему установили два памятника, один – в Океании, а другой – в Новой Зеландии, в Джакарте. А в сентябре будет Азиатско-Тихоокеанский Саммит, и там будут вспоминать первого русского путешественника – исследователя АТР Миклухо Маклая. Может, у нас тоже ему памятник установить?

Чувствую, я начала просыпаться, оживать. Начали работать мозги. А мои Братья наверно, сейчас на Азиатско-Тихоокеанском Парламентском Форуме на о.Русском. А сегодня во Владивостоке праздник в честь Парламентского Форума. Организовали концерт и праздничный салют для жителей Владивостока. А ещё пустили новый автобусный маршрут № 15 по двум мостам через бухту Золотой Рог и на о.Русский. Странно, что дороги и мосты на русский не перекрыли. Может, парламентариев не так охраняют, как Президентов. Включила радио России, китайцы забивают нашу радиочастоту с двух сторон, достали уже. Как будто мы не в России, а в Китае живём, на средних волнах – сплошные китайцы. Ох, устала я на этом земном плане. Хочу в параллельный мир, в 5-е измерение, где Свет и Любовь!

Аргон: - А кто здесь работать будет? Назвался груздем – полезай в кузов. На том свете отдыхать будешь.

- Да я бы рада работать тут – так не дают, и сил не хватает. Часто спать хочется, голова кружится, как пьяная хожу, всё из рук падает.

- Ладно, потерпи немного. Скоро магнитное поле начнёт усиливаться, и начнутся магнитные бури – тогда мало не покажется. И так сейчас люди бунтуют, то здесь, то там. Агрессии слишком много.

- Вспомнила, сегодня по радио сказали, что в Подмосковье накрыли группу воров в законе из 23 человек. После заказного убийства в Москве Деда Хасана – главного вора в законе, его дружки собрались вместе с белорусскими криминальными авторитетами, чтобы короновать новых троих, а тут их полиция пресекла. А ещё  Д.А.Медведев сказал, что заведено 50 тысяч уголовных дел по коррупции. СКР работает, и ФСБ – тоже. Там наверно, молодые спецы появились, с других планет пришли. Правда, Аргон?

- Правда, скоро наши Космические Братья везде появятся, во всех сферах, наведут порядок, почистят всё, и начнут Новый Мир строить. Это, как оппозиции перекрыли денежные потоки из Госдепа США, они и притихли. Так и мы, перекрыли демонам энергетические каналы к их проводникам, и всё стало успокаиваться, вместе с магнитным полем Земли. Всех усыпили, и только, кому надо, мы помогаем. Как на Дубровке, террористов усыпили и ликвидировали.

- То-то, я сегодня весь день спать хотела, сил – никаких, и в мозгах – туман, только сейчас протрезвела.

- Сейчас закончится борьба, пройдут очистительные энергии, и весной на землю пойдут светлые энергии.

- А ещё сегодня Д.А.Медведев сказал, что кризис нам уже не страшен. Промышленность и сельское хозяйство хорошо развиваются. И сегодня во Владивостоке открылся завод по сборке японских джипов, будут выпускать 25 тысяч в год, и ещё и японские грузовики. В Большом Камне строится корейский завод по производству нефтеналивных танкеров нового ледового класса для России, А во Врангеле строится нефтяная платформа. Интересно, я что будет, когда появится свободная энергия, и станет доступна людям?

- Из нефти можно делать искусственные материалы, и бензин подешевеет.

- Ладно, придётся подождать. Тяжело сейчас жить на Земле в этих низких вибрациях. Не каждая высокая Душа сможет здесь выжить.

- Это точно, поэтому мы и собираем героев из всей Галактики. Сейчас нужны настоящие Воины Света, бесстрашные строители Нового Мира, Сотворцы, бескорыстные и безгрешные.

- Неужели такие скоро появятся на Земле? В человеческих телах?

- Они уже начали воплощаться, только пока себя не проявляют. Всему своё время. И им надо помочь вспомнить свою миссию и свой Дом, зачем они пришли на эту планету. Не для того, чтобы возвратиться Домой, а чтобы стать новыми хозяевами Нового Мира, Справедливого Мира на Земле. А старые хозяева уйдут на другие планеты вместе с Люцифером и Сатаной. Они там будут больше нужны. Но это – пока секрет. Новая Игра Творца….

…Включила радио, а там передавали джаз. Музыка параллельной реальности – ведущий так и сказал. Композиция «Голубое небо», пьеса «Белое облако», Ян Гарбарэк, 1979 год, норвежский джаз. Скорее, это не джаз, а медитативная музыка лёгкости, Света, радости, блаженства и влюблённости. Действительно – музыка параллельной реальности, из 5-го измерения, наверно, из Музыкальной Вселенной Алтона. Как музыка может передать состояние! Я поняла, новая музыка Нью Эйдж (Новая Эра) подготовила Квантовый Переход 1987 года и нашу Перестройку. Слушала «Белое облако» и представляла, как я лежу летом на траве и смотрю на небо, на облако. И улетаю вместе с ним, лечу на облаке и растворяюсь в облаке, лёгком, белом и пушистом. Такое расслабление! Наверно, если бы я была в старых низших вибрациях, я бы эту музыку не поняла. Спасибо, Алтон! Чудесный подарок!

 

27.01.2013г.

Сегодня начинается 21-я сессия Азиатско-Тихоокеанского Парламентского Форума (АТПФ) из 27 стран-участниц. Будут приниматься нормативные акты для законотворческой деятельности взаимодействия во всех сферах. Сегодня открылся завод по производству электротехнического оборудования, 240 устройств на 7 миллиардов рублей в год. Наверно, и космическое, и военное, и производство свободной энергии. Сегодня будет и концерт, и салют, и воздушные змеи.

Слушала по радио песню В.Цоя и там такие строчки:

«У меня есть Братья, но нет родных» - это про меня.

«У меня есть краски, но нет холста» - краски музыки и слов.

«У меня есть река, но нет моста» - река жизни.

«У меня есть рана, но нет бинта» - душевная рана.

« У меня есть Солнце, но тучи скрыли его… но тучи прорезает солнечный луч» - это тоже про меня.

Послушала новости по Центральному Радио России – ничего хорошего, одни убийства, пожары, несчастные случаи, сплошной негатив.  А по нашему Приморскому радио – почти всегда Позитив. Действительно, в отличие от Москвы, мы живём в другой реальности, как сказал когда-то ВВП. (Позже вице-премьер Голодец сказала, что если бы во всех регионах была такая же инфраструктура, как в Приморье, мы бы жили в другой стране).

Слушала передачу «У микрофона Михаил Веллер». И ему задали вопрос о переносе суда в Питер. Сколько это стоит, и не перенести ли столицу из Москвы в Питер?

Но мне понравился ответ М.Веллера. Он решил приколоться. Сказал, что нет смысла в переносе Суда в Питер, и столицу никогда не перенесут. А этим бюрократам какая разница, где перебирать бумажки. Может, их вообще на остров Русский отправить? Мост туда построили, вот пускай там сидят и перебирают свои бумажки.

Я расхохоталась! Он даже сам не понял, что в его приколе есть доля правды. Ведь действительно, в ближайшем будущем на о. Русский начнут переносить (или заново строить) некоторые государственные институты, и прежде всего, международные, связанные с АТР. А действительно, что было бы экономически выгодно разместить на о.Русском?

1.      Университет Дружбы Народов АТР, который уже запланировали сделать.

2.      Штаб-квартиру АТЭС

3.      Содружество стран АТР, Латинской Америки и Евразийского Союза, фактически прообраз Мирового Государства. Если Москва – европейский центр, то Владивосток – азиатско-тихоокеанский центр.

4.      Посольства всех этих стран, их международные центры, экономические, информационные и политические.

5.      Парламент будущего Союза АТР.

6.      Международный научно-информационный центр.

7.      Международный экологический центр и министерство Природы.

8.      Международную биржу и торговую палату (США уже строят здесь свою торговую палату).

9.       Международный духовный и культурный центры АТР.

Надо М.Веллеру приехать в современный Владивосток и на о. Русский и сравнить  с  тем, что здесь было до 2012 года – огромная свалка, а о. Русский действительно был полуразрушенной заброшенной военной базой с кладбищем кораблей.  До 2008 года не было Генерального Плана по строительству и развитию Владивостока. Дома строили и красили, как кому вздумается, не город – а архитектурная какофония. А старинные особняки были все разбиты.

То ли дело сейчас – красивейший город с новой инфраструктурой. Все фасады домов отреставрировали по новейшим технологиям в красивой гармонии и цветовой гамме. А старинные разбитые особняки в центре города превратились за год в красивые дворцы. Новые мосты, новые дороги, новые набережные, новый Театр Оперы и Балета, а вместо вечно дымящейся свалки – парк и завод по переработке мусора. Новые водопроводы и канализационные системы. Котельные, работавшие на мазуте и превращавшие Владивосток зимой в город с чёрным снегом и льдом, стали работать на газе. И почти все районы Приморья переведут на газ. А на о. Русском изначально построили газовую котельную, очистительную станцию, и все коммуникации вплоть до оптоволоконного кабеля для международного информационного центра и высокоскоростного интернета. На АТПФоруме уже работали все системы инфраструктуры вплоть до прачечной и химчистки. (А позже там построили Центр МЧС, Пожарное депо, Центр Полиции и Медицинский Центр с новейшим оборудованием). В таком городе будущего хочется жить и работать. И поэтому сразу образовался кооператив по строительству малоэтажного жилья на о. Русском для преподавателей ДВГУ и многодетных семей, причём как элитное жильё, так и экономкласса. А сегодня по обоим мостам на о.Русский пустили общественный транспорт, и за 17 рублей можно теперь проехать от центра Владивостока на о.Русский, и дальше через весь Русский, до любой остановки. И ехать от 20 до 50 минут – зато бесплатная экскурсия по всему острову.

И кроме трёх морских построенных уже мостов обещали построить ещё два моста через морские заливы. Один – напрямую на Находку, и туда же - скоростную трассу. Тогда  наш полуостров Теляковского, который сейчас действительно необитаемый (там от военных осталась всего одна пятиэтажка среди дикого леса), начнёт обустраиваться вместе с пляжами и бухтой. Хорошо, военные не дали до сих пор разбазарить землю и на о. Русском и у нас здесь. И хорошо, если бы здесь тоже построили какой-нибудь международный центр, тогда и многим безработным в нашем и соседних посёлках нашлась бы работа. Я уже чаще стала опускаться на физический план в 3-е  измерение, потому что Владивосток, который я раньше очень не любила, совершенно преобразился, хотя энергетика там ещё тяжёлая. Но на время Саммита АТЭС в 2012 году во Владивостоке была очень светлая энергетика. Учителя и наши Братья постарались. Надо сейчас съездить на Русский во время АТПФорума и посмотреть, какая там будет энергетика.

Мне и правда начинает казаться, что здесь строится Новый Мир, а в Москве – старый, там – сплошной негатив.

- Друзья, ну почему про 21-й АТПФорум 27 стран прктически ничего не говорят в новостях центральных каналов?

Увидела Аргона, и сразу захотелось улыбаться:

- А зачем? Кому надо – тот узнает, а остальным знать пока не обязательно. Пускай некоторые агрессивные и негативные личности остаются в неведении, в том числе в США и других странах. А то, как понаедут сюда и начнут нам мешать на всех планах! Пускай они остаются в своём старом негативном мире, если не хотят видеть ничего хорошего в России. Они проплачены силами сдерживания и ведут тут информационную войну. Только поздно – они её уже давно проиграли, но ещё не знают об этом. Пока они там жалуются, мы будем строить здесь Новый Мир. И чем меньше некоторые будут это знать, тем лучше для нас. Кому надо – тот узнает.

- Я чувствую, скоро что-то интересное начнётся. Действительно, надо съездить на о.Русский и во Владивосток и посмотреть, что там происходит, а может, и поработать.

- Да, поработать надо. Ты можешь нам помочь на энергетическом тонком плане, да и с Космическими Порталами – тоже.

28.01.2013г.

12 часов. Час назад на о.Русском открылся 21-я сессия АТПФорума. Сегодня заседание посвящено политике и безопасности.

Решила завтра съездить на Русский, надо помочь Братьям. Часто возникает перед глазами Международный Пресс-Центр на Русском. Наверно, в Высших эшелонах власти расписали Форумы и Конференции на 3 года вперёд во время студенческих каникул. Даже в начале июля и в сентябре уже запланировали. Студенты опять дольше обычного отдыхать будут. А в Небесной Канцелярии, наверно, на 10 лет вперёд всё запланировано. Надо Арх. Михаила спросить.

(Я сразу почувствовала сильный поток энергии Света).

А.М.: - Ну, если мы строим Божественный План на столетия вперёд, то уж на 10 лет – точно. Надо же заранее людей подготовить, которые будут внедрять наши Планы В земную жизнь, воплощать их в материю. Ребёнок ещё не родился, а судьба его уже написана Творцом. Небольшая свобода выбора – только в деталях. Основные «пилотные» проекты уже существуют в наших планах до 2025 года, когда будет проходить Совещание Шамбалы, которое проводится раз в сто лет. И тогда будет принят новый столетний план развития человечества.

- Я представила Конференц-зал  в Международном Пресс-центре. Что люди думают?  В.Матвиенко – Председатель Верхней Палаты Российского Парламента из Петербурга наверно, обратит внимание на то, что здесь как в горах Сочи – белый снег и много солнца. Не то, что в Питере – зимой там всё время сумрачно, день короткий, в 2 раза меньше, чем у нас, и солнце едва поднимается над горизонтом, и то, срыто домами. А вот остальные участники Форума из южных стран увидят настоящую русскую зиму, с ослепительно белым снегом. Ладно, ещё мороз слабый, не 30 градусов. Завтра ещё теплее будет, градусов 6 мороза. Спасибо, мои Друзья, Гайя, за хорошую погоду, ещё бы ветра поменьше.

- Гайя, ты, наверно, наше Приморье и Россию больше всех любишь? (Опять почувствовала сильный поток).

- Я всех люблю, но вас – особенно, вы все – мои любимые дети, особенно те, кто любит Природу и заботится о ней.

- Наверно, надо спасибо военным сказать, что они не дали разбазарить эти земли, хотя и оставили после себя много развалин ещё с царских времён. Теперь туда экскурсии водят. Но лучше пускай экскурсии для всех желающих, чем закрытые территории для богатых. Вот бы ещё в Океанариум попасть!

Аргон куда-то пропал. Наверно, «Крышу» делает над о.Русским из своего огромного корабля, на время Форума, и посылает свой Свет на о. Русский, а может, и весь Владивосток. Вот поеду и посмотрю.

Аргон: - Ну, какая ты догадливая! Все бы Друзья, Сестрёнки такими были!

- А ты думал – я ругаться начну, обижаться? Нет, я с детства не умею обижаться, только разочаровываюсь в людях. Нет одного Брата – придёт другой! Вот и с Гайей, и с Арх. Михаилом поговорила. А Радуга тоже, наверно, в Голубой Ложе заседает, курирует Форум. Там ведь не простые люди собираются. Наверно – много Посвящённых.

- Да, пришло время собирать камни. Надо ещё этим законодателям идею подбросить о Мировой или Международной Конституции. Хотя нечто подобное уже существует. И надо, чтобы все страны привели свои Конституции в соответствие с Международной Конституцией. Чтобы была одна Мировая Конституция.

- Ага, Вселенская, или Галактическая или Конституция Галактической Лиги.

- Правильно мыслишь. Мы этого и будем добиваться, через наших посланников и Посвящённых. Ну ладно, после Форума поговорим, А то тут некоторые нехорошие сущности хотят помешать проведению Форума, особенно через проводников из Америки, приходится их нейтрализовывать и изолировать. Мы для них специальную защиту делаем, ставим над ними защитные колпаки. Ангелы нам хорошо помогают.

- Ох, чувствую, что-то интересное у вас там происходит. Так и хочется прямо завтра поехать.

- А ты из дома посмотри, и поработай на тонком плане. Ваш Модуль тоже включили в работу.

- Ой, вот прямо сейчас и посмотрю. Ладно, до связи, не буду вас отвлекать.

Я мысленно перенеслась на Русский, только в 5-м измерении, и окунулась в Океан Света. Такое неземное блаженство! Беспредельное Счастье! И бесконечная Радость! А у людей – беспричинная радость и восторг! У меня возникло ощущение, похожее, когда я впервые попала на территорию Университета и гуляла по сказочному парку. Я как будто была на другой планете. Я чувствовала, как через меня шла работа – были такие сильные светлые энергии! Я опять увидела Город Света.

 

Представления: 254

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Альбина

Ответ АВАЛОНУ на коммент в мой адресот27/7"Про карандаши" на "Е МАё"..Альбина...

     Сергей, мне, конечно далеко до  уровня твоей Логики, тем более до уровня твоего МЫВШЛЕНИЯ... но на ТО  ТЫ и ЯН МОГУщественный, а я лишь Инь, слушающая тебя,  прости читающая тебя и старающяся понять твою глубину  изречённого.., а насчёт богини ПАРВАТИ, так мне бы "приблизиться к уровнюЕЁ мизинца на правой ноге...спасибо, что упомянул ЕЁ и моё   И М Я .рядом в строчке ..   ответить я тебе на твою просьбу могу лишь  строчками, которые для меня являются неким эталоном в Жизни, разумеется, не…Посмотреть еще
30 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"если супруги расстаются на непримиримых обидах   а это чаще всего  то мать на подсознательном уровне проецирует эти обиды на детей мужского пола вплоть до проекции убийства  опять же на тонком плане  подросток же…"
36 мин. назад
Вера Буянова разместил(а) видео

АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР — ШАГ 21 ВАША МНОГОМЕРНАЯ ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Приобрести книги Крайона можно по ссылке: https://www.ozon.ru/search/?text=крайон&from_global=true/&partner=istina&utm_content=link АРКТУРИАНСКИЙ КОРИДОР — Ш...
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Ёлка

Космические причины кармы Души

В книге Владимира Бабанина «Тайны кристаллов первосвященника» говорится о том, что послужило причиной не только прибытия на Землю Души Христа, вселившейся в тело Иисуса Назарея, но всех других Космических Душ. По сообщению автора (информация по контакту с инопланетянами его дочери), Земля является своеобразным «чистилищем» для Космических Душ, прибывающие из звёздных систем Сириуса, Плеяд, Лебедя, Ориона, Большой Медведицы и Альфа Центавра. Дело в том, что живя в высокоразвитой цивилизации,…Посмотреть еще
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
" Уникальная девочка  ....   "
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето как я сегодня познакомилась с Дизайном Человека
"      Аврора!  Я не видел расследование КП.   Думаю, что там ещё сложнее, чем я предполагал. Хотя суть происшедшего всё та же."
12 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования