ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Галактический интернет. Часть 16.Ворота в АТР.

29.01.2013г.

Утром проснулась рано и не могла больше уснуть. Стала слушать Приморские новости.  Мне понравилось, что сказала Валентина Матвиенко, что Владивосток – ЭТО ВОРОТА  В  А Т Р.  Не окно, как её родной Питер. А один мой знакомый ещё в 2007 году сказал, что Питер – это форточка в Европу, а Владивосток – это Дверь в Мир. Но ВОРОТА выглядят солиднее, особенно на фоне самого большого моста  через морской пролив Босфор-Восточный. Так что, Владивосток – это уже готовые ВОРОТА и в Азию, и в Австралию, и в Америку, и все страны Азиатско-Тихоокеанского Региона. И даже южную и восточную Африку, где постоянно дежурит наш Тихоокеанский Флот.

А главное, здесь уже проложена и ж.д. дорога, и автомобильная дорога до самой Европы, и дорога в Корею и Китай. А сейчас ещё и Международный Аэропорт построили, и всё остальное, что нужно для Международной Столицы, даже современный Театр Оперы и Балета и Спортивно-Концертный Комплекс. Осталось решить проблему жилья, причём, массовой застройки, а то город маловат, до миллиона не дотягивает. Благо, земли много – строй, не хочу. И заводов химических нет, и море со всех сторон обдувает. Сейчас ещё строят объездные дороги и новые микрорайоны.

На АТПФоруме обсуждался вопрос о строительстве во Владивостоке завода по производству сои – главной кормовой базы для животноводства. Здесь соя хорошо растёт – жаркое длинное и дождливое лето, и собирать сою можно после осенних заморозков, пока много снега не выпало, а его у нас в Приморье мало. Зимой почти всегда светит яркое солнце. Причём, при всей развитой инфраструктуре и дорогах, огромная территория Приморья заселена очень мало. Кругом, недалеко от Владивостока – охотничьи хозяйства. И у нас здесь – тоже. На наших огородах фазаны даже картошку воруют, приходится её выкапывать раньше времени, когда ещё жара стоит. И только в Приморье остались Уссурийские тигры и леопарды. В Китае их уже давно истребили, и китайцы пытаются браконьерить у нас.

 

31.01.2013г.

Вчера утром стала слушать новости. Сказали, что 30-го – последний день Форума. Значит, надо съездить сегодня. А ещё сказали, что будет презентация 10 проектов Приморского Края. Но самое интересное, что говорили участники Форума, Что Владивосток станет лучшим мегаполисом, таким как Пекин или Гонконг, и уже через 10 лет. А один иностранец сказал: «Россия сильно изменилась! Не знаю, что думают русские, но Россия – Великая страна!»  Он видимо уже убедился, что многие русские так же, как он, не думают. Ругают свою страну, что всё плохо, а всё равно не уезжают.  А то, что Россия сильно изменилась, замечают только иностранцы.

А я вот, думаю, что, даже зная Божественный План, я с трудом верю, что через 10 лет здесь будет мегаполис. Здесь и так много проблем с дорогами и пробками. Для мегаполиса надо строить Новый город и всю новую инфраструктуру для Владивостока, а старый город оставить как исторический центр. И ладно, ещё денег много надо вложить, а где русских людей-то взять? А то получится, действительно, не русский Владивосток, а китайский, как Пекин. Может, тогда не надо мегаполис строить? Может лучше какой-нибудь международный Научный и Информационный Центр? И причём для избранных, для россиян. Что-то не хочется в китайском мегаполисе жить. А как русских сюда заманить? Только высокими зарплатами и дешёвым жильём, а лучше – бесплатным, для хороших русских специалистов. А китайцы пускай вкладывают сюда свои деньги, свои инвестиции и нанимают на работу узбеков и таджиков, так как россияне за 20 тыс.руб. в месяц вкалывать не хотят.

Так, надо построить мыслеформу, чтобы привлечь сюда побольше умных и порядочных россиян. А вот поэтому и начали с Университета. Лучшие из лучших будут приезжать сюда учиться в это курортное место и потом оставаться здесь жить. Была бы работа и хорошая зарплата.

А Москва может оставаться одной из столиц России. Что такое Москва сейчас – это город офисных воротничков. Основное производство – всё в Подмосковье и всей России. Москва не является главным транспортным коридором, её можно и объехать. Да и для международной торговли она не годится. Даже Питер лучше, хоть это – всего лишь форточка в Европу. Не случайно его называют Северной столицей. А Владивосток – Восточная столица России и всего Евразийского Союза – его ВОСТОЧНЫЕ  ВОРОТА  в АТР. И Матвиенко вторит Путину:  вектор развития России – на ВОСТОК. А почему? Да потому что Западу развиваться уже некуда, всё застроено, всё построено. Другое дело – Восток, непочатый край работы, целина. Сырья всякого – до фига! Один Сахалин чего стоит! И Сибирь, и весь Дальний Восток!  И Мировое Государство – Союз стран АТР и Евразийского Союза станет настоящим Союзным Государством с Международным парламентом.

- Что вы думаете, мои Друзья!

Аргон: - Ну что, План неплохой!

- Ну, хоть на этом спасибо, а поконкретней.

- Всё тебе сразу расскажи да покажи.

- Конечно, хочу всё знать – мой девиз с детства.

- Много будешь знать – скоро состаришься.

- Да я уже и так – немолодая. Вообще, если представить, что на юго-востоке России появится такой мегаполис, то по своему положению он будет иметь много преимуществ перед другими мегаполисами. Это не только  ВОРОТА  РОССИИ  В А Т Р , но это ещё и ВОРОТА  АТР в Евразию, и транзитный коридор в Европу.

- Россия обречена на Союз с Китаем и Индией, так же как на Союз с Белоруссией, Украиной и Казахстаном.

- Так может здесь сделать мегаполис, как Дели. Надо сюда привлечь индусов – они духовно развиваются. Надо сделать на Русском Научно-эзотерический центр и Международную Эзотерическую Школу. Как вы думаете, Друзья?

- Правильно мыслишь! Сотворец! Точнее – сотворица. На Русском будет создан центр управления планетой, Научно-информационный центр управления планетарными системами с космическими технологиями, а у вас будет центр управления Галактикой – надо только немного подождать.

Когда я вчера ехала через Владивосток по мостам, я смотрела на город с высоты птичьего полёта – картина впечатляющая. И видно, что всё только начинает строиться. Я доехала до конца Университета, походила вокруг и подошла к главному зданию, окруженному высокой почти прозрачной решёткой. Я смотрела на красивые стеклянные здания, освещённые ярким южным солнцем, и у меня возникло ощущение лета. Я как будто попала в другую страну. Здесь энергетика была совсем другая. Действительно, как будто мои Друзья осветили это место всё Божественным Светом. Я долго думала – в какую же страну я попала? И наконец поняла – я попала в будущую страну, которой пока нет на карте. И она будет не где-то там, а здесь. И здесь будет центр Международной столицы будущего Мирового Государства. Я это увидела и почувствовала. Да, это просто фантастика!

А что же тогда будет здесь у нас, на краю будущего мегаполиса? Мои Друзья упорно молчат и только загадочно смотрят на меня и с большим интересом. Догадаюсь ли я сама? Хоть бы подсказку дали.

 

1.02.2013г.

Опять у меня кружится голова, я легла и куда-то улетела. Я как пьяная, но голова светлая и мысли ясные. Опять ощущение, что я выхожу из тела. Чувствую восходящий поток Света. Состояние счастья, хотя двигаться трудно. Я как будто пьяная от любви. Интересно, а кто же меня так любит? Или я кого так люблю? Вот прикол – люблю, не знаю, кого. А может, это мои Друзья посылают энергию Любви на весь Приморский Край, чтобы на прощание зарядить гостей АТПФ? Надо позвонить кому-нибудь, спросить. Но, никто не отвечает. Наконец, дозвонилась до Лены С. У неё – такое же состояние, как у меня. Но она думает, что её любит кто-то из людей, только она не может определить, кто именно. А я говорю ей – это тебя Бог любит. Это энергия божественной Любви, которую нам наши Братья космические посылают. Да,  интересно получается! А может, эта энергия объединит людей? Сколько же она будет изливаться на нас? А на улице – не просто тепло, а даже дождь пошёл. И дома – тоже тепло.

 

2.02.2013г.

Где же вы, мои Друзья, мои Братья?

Передо мной возник лик Арх. Михаила, и я почувствовала приятную энергию, как любовь отца.

А.М.: - Наталья, дорогая, не переживай! Они ещё работают. Провожают гостей АТПФ, чтобы с ними ничего плохого не случилось, и никто им не испортил настроения. Чтобы от Владивостока, Русского и России, от АТПФ у них остался только Свет и приятные воспоминания. Тогда им захочется снова сюда приехать. Этот Магнит Света будет их притягивать, и они будут рассказывать всем в своих странах, какая Великая и Светлая страна Россия.

-  Да, я почувствовала вчера такой сильный поток Любви, что была просто пьяная от Любви. Наверно, Аргон постарался – накрыл весь наш регион своим огромным невидимым кораблём, как куполом Любви и послала это чудесное излучение на всех нас.

- Да, работа не лёгкая. Тут надо не переборщить, а то даже у тебя голова закружилась. Главное – не заболела. Ты у нас – как тестовый индикатор, мы на тебе проверяем воздействие наших энергий. Скоро на Землю польются мощные потоки разных космических энергий. И тут, как при лечении раковых опухолей, надо знать, какую дозу посылать.

- Значит, вы начали лечить Землю, точнее, человечество?

- Да, уже начали, пока местами, не везде, проводим эксперименты. А потом начнём работу повсеместно.

- Так мало того, что вы следите за судьбой каждого из 6 миллиардов с помощью ангелов-хранителей, за теми, кто приходит в воплощение и кто уходит, вы ещё и энергиями лечебными управляете?

- Дак это всё взаимосвязано. Ангелы следят за каждым человеком и соответственно посылают ему ту или иную энергию, либо защищают, либо нейтрализуют.

- Как вы дружно работаете, помогаете друг другу!

- Ну мы же все – Сотворцы, творим вместе с Богом, Творцом, по Божественному Плану, а ангелы нам помогают – в этом их миссия – помогать Сотворцам, так как они сами творцами не являются, они только служат Сотворцам.  Смысл их жизни – служить другим.

- Спасибо! Всё, отключаюсь! До связи!

 

Представления: 305

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"          Авалон!   Есть и много других песен. Например: " Шел я сквозь вьюгу, шел сквозь небо, Чтобы тебя отыскать на земле. ."    Авалон!  Когда меняете ник, следует убирать фото, и…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Рулькевич Виктор Владимирович
3 час. назад
kapeliukha iryna поделился(ась) добавленным пользователем Ирен Коб сообщением блога на Facebook
4 час. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Посыпание Будды пеплом
"Благодарю,ЕЛЕНА,,за ещё одну замечательную книгу!)) Учение Дзен похоже на окно. Сначала мы смотрим на него и видим лишь смутное отражение собственного лица. Но по мере того как мы учимся, и наше видение становится ясным, учение проясняется. Пока,…"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"МЕЛЬНИКОВА ВИКТОРИЯ ИГОРЕВНА Страна: РоссияГород: СтавропольИнформация: Мельникова Виктория Игоревна – профессиональный художник, живописец. Родилась в Грузии городе Кутаиси. Окончила Кубанский Государственный Университет. По…"
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.
"Константин , вы же тот самый легендарный восьмитысячный? не подкачайте) к чему эти ссылки на чужие работы свое виденее изложите"
5 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
6 час. назад
wersus оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования