ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кобра Официальный отчет о конференции Вознесения в Гларус, Швейцария 16-17 апреля 2016. Заметки. Часть 5.

Чаша любви

 

 
Изида в воскресенье, 17 апреля
 
Спираль Богини как процесс трансмутации.
 
Прим.:Трансмутация (от лат. trans — сквозь, через, за; лат. mutatio — изменение, перемена) — превращение одного объекта в другой.
 
Женщины более открыты к приему новых энергий, достигающих нас. Теперь мужчины должны учиться, как врасти в процесс интегрирования этих спиралевидных энергий. Понимания конверсионно-инверсионного сердечного вихря (см.  отчет Кобры в воскресенье, ч.4), как энергетической структуры - мужского аспекта, чтобы почувствовать вихрь —женский аспект.
 
До сих пор наши неизлеченные аспекты накапливались у нас в солнечном сплетении. Много раз мы выбирали брать, а не отдавать, подталкиваемые и подавляемые. Здоровые аспекты в солнечном сплетении могут быть испытаны через бесстрашные действия под защитой руководства Божественных Энергий, для того чтобы вернуться к состоянию получению здорового отдавания и получения. Агрессивное принятие, подталкивание, давление и манипуляции — это выражения старого общества. Многие из нас имеют большие проблемы с подлинным принятием. Часто мы чувствуем ущербность или отказ, поэтому мы скорее будем БРАТЬ или полностью отвергнем концепцию принятия.
 Анкх
Мы можем использовать наши руки для лучшего понимания этой динамики: Вы видите, что энергия течет подобно кругу (Изида разводит руки наполовину подобно открытому кругу). Левой  рукой мы получаем и правой рукой мы отдаем, так что энергия течет через наши сердца. Это форма Анкх, и мы были созданы подобным образом.


Быть Чашей любви - это значит по-настоящему освоить оба этих энергетических потока. Слишком много вещей выводят нас сегодня из равновесия. Мы испытываем отрицательные эмоции, а не любовь, и чувствуем себя истощенным. Таким образом, становится очень важно быть искренними в наших действиях.
 
В наших отношениях было много боли, это начинается еще с детства. Все это накапливается, мы закрываем свои сердца все больше и больше и костенеем через наше „не прощение“. Благодаря этому поток света и любви в наших клетках блокируется,  настолько «глубоко, насколько болезненно то, что мы не можем простить» и насколько позволяем себе об этом думать.  Но правда в том, что это не имеет ничего общего с другими. Это  исключительно наш собственный выбор. Это только обо мне самом. Здесь закон выбора вступает в силу снова. «Я БЕРУ НАЗАД СВОЮ СИЛУ!» Если я прощаю, я освобождаю  себя.
 
Прощение возвращает нас к нашему внутреннему балансу.
 
Спиралевидная энергия богини активирует закон прощения, и ключ к этому - открытое сердце. Когда Иисус сказал: „Я есть путь, жизнь и вознесение “, он заложил в эфирную решетку паттерны для нашего вознесения. Свет энергии спирального сознания Богини способен течь в нашем существе, если мы находимся в состоянии женской восприимчивости нашего Я есмь присутствия. Находясь внутри спирального сознания Богини мы можем исцелить прошлое и будущее в настоящем моменте, в СЕЙЧАС.



Энергия Богини очень важна. Например, Галактическая конфедерация сама - это спиральное сознания, которая интегрирует свои энергии в виде спирали. Она течет через наши чакры в виде цветов радуги. Мы - это Радуга. Это очень просто.
В этом месте мы выполняли несколько энергетических упражнений, под руководством нескольких архангелов, Архангела Михаила в частности, призванные отделить от нас неисцеленные энергетические привязки.  Кое у кого из участников возникло ощущение головокружения. Энергии Богини могут вызвать исцеление от ментального и эмоционального контроля. И опыт вхождения спирального сознания в наше физическое тело может вызвать головокружение. В этой связи важно прислушиваться к совету богини пить очень много  чистой воды и сдаться её присутствию.
 
Мы можем вступать в связь с присутствием Богини различными способами.
 
Несколько раз мы до начала энергетических упражнений или медитаций вставали и двигались. Энергия богини легче втекает в женские и мужские тела при ритмических движениях. Элемент любви — это воздух, он окружает нас везде. Двигаясь под замечательную музыку, мы уносимся за пределы времени и пространства, и усиливаем свои способности работать с энергией Богини, практикуясь в сдаче,  танце и слушании. В воде энергия течет волнообразно, как биение сердца, поэтому мы можем  связаться с богиней во время купания или даже просто загорая на пляже. 
 
МАТЬ-ЗЕМЛЯ - это наша священная Мать, и элемент воды выражает ее эмоции. Наше тело содержит все элементы планетарного тела нашей Матери. Присутствие Богини почитает все 5 элементов. Все эти элементы должны находиться в равновесии, когда мы получаем и отдаём в эпохе новых вибраций. Например, слишком большое количество огня выражается в резкости и деструктивности. Слишком большое количество воды захлестывает нас эмоциями. Слишком много земли - это сосредоточенность только на одном полюсе в ущерб стабильности. Когда мы летим, не будучи заземлены, нас „заносит “.
 
В объятиях чистоты, божественности и святости энергий Божественной Женственности





В некоторых эпохах женщинам приходилось скрывать отмечание элементов и церемонии цикличности года, как например, сбор урожая. В угнетенные времена мы часто забывали о том, чтобы совершать эти обряды, но они являются поистине священными. Жизнь становится празднованием, когда мы ощущаем её, как священной. Огонь заряжает нас энергией, так же, как и танцы или купание в открытой воде.
 
Сейчас призыв от нашего древнего сестричества/братства достигает наших сердец, становясь все громче и громче. Нас зовут  вернуться в наши священные круги. В священном круге нет ничего « более важного/ менее важного. Энергия течет в гармонии, совершенстве, единстве и соединеннности.




Сестричество происходит не из физического плана, а из эфирного. Первоначально оно было действительно связкой Богинь между собой, чтобы выразить поклонение перед аспектами друг друга – между Изидой, Бастет, Сехмет, Хатор и другими. В дальнейшем это движение медленно спускалось в общество, но только в те моменты, когда эволюция показывала  золотое лицо.
 
Что теперь означает сестричество? Это сообщество женщин или женщин и мужчин, проводящих энергию столба света / "Я есмь присутствие", причем эти энергии взаимно усиливают друг друга, и никогда не ослабляют. Нравственные границы приводят к общему укреплению присутствия души. В  определенный момент одна из женщин может быть каналом, а все остальные поддерживают её, а в следующий момент уже другая женщина является каналом, и снова вся группа поддерживает её, когда энергии текут через нее.
 
Они не нуждаются в борьбе за власть – когда Каждая-Единая находится в ее истинной Божественной СИЛЕ. Сестричество основано на взаимном уважении, любви, честности, правде, внутренней целостности, Божественной силе со-творчества с Богом для того, чтобы приносить Божественный Дух в материю и праздновать жизнь.
 
Сегодня мы медленно движемся в этом направлении, но мы еще не достигли нужного результата. Во многих группах есть еще много различных различий и разногласий (Кобрa многократно наблюдал это в различных местах).
 
Через новое вхождение и изучение пребывания в нашем присутствии Богини, мы развиваем нашу Свободную волю и таким образом переносим сюда энергию из другого измерения.
 
 До любого взаимодействия с другими людьми крайне важно сперва соединиться присутствием Богини. Изида поощряет нас, с одной стороны, разделять наш внутренний мир, и с другой, по-настоящему научиться слушать друг друга, и, конечно, танцевать и петь вместе. Тем самым Каждый(ая)/Единый(ая) наделяется полномочиями через других.
 
И женщины, и мужчины должны учиться настоящей поддержке друг друга, и это также правда, что иногда женщина может лучше понять другую женщину, чем мужчину, и тоже верно наоборот, для мужчин. Изида снова просит нас искать друзей (женщин и/или мужчин), и присодиняться в группы в целях описанного обмена. Особенно мужчины имеют возможность встречаться с другими мужчинами без необходимости в  конкуренции, поэтому они могут усиливать друг друга, наделять полномочиями, поощрять.
 
Женщины учатся видеть мужчин героями, в свою очередь, мужчины учатся видеть в  женщин Богиню.
 
Богиня Изида - это „Божественная Дочь, Божественная Сестра, и Божественная Мать “, Её имя означает „Трон “, она - „Владычица звезд“ и происходит от Сириуса. Она известна, как  Богиня с 1000 именами, Лунная Солнечная Богиня. Она привносит свое Божественное Присутствие обратно в наше осознание, на планете с новыми частотами. Изида – очень особая богиня, потому что она объединяет в себе тройственную Богиню. С одной стороны, она является Божественной Матерью, с другой стороны, она - Божественная Женщина (женственность в связи с её сексуальностью и чувственностью), кроме того, она воплощает в себе изящество и невинность Внутреннего ребенка. Это очень всеобъемлюще и трудно описать словами. Она может проявлять очень разные темпераменты, иногда она подобна кошке (подобно Бастет, Богине-Кошке), и в тоже время она может быть нежной.


Богиня Изида вошла в тело Изиды (которая читает нам здесь), когда она танцевала. Ее руки двигались, подобно змеям, а энергия была подобно спиральной энергии, которая течет через чакры – это был танец Богини. Она ощущала, как  энергия вливается  в ее тело. Это был спиральный танец – энергия, вращающаяся по часовой стрелке, заземляет, манифестирует - Шакти-энергия, по часовой стрелке – энергия освобождения (раскрепощения), мужская, Шива-энергия.
 
АНКХ является инструментом богини Изиды и имеет в середине портал, который символизирует точку входа в сердце. Мы видим здесь также верхнюю часть, как чашу, женское лоно/матку, и нижнюю часть - фаллос, мужской орган, таким образом в анкхе объединены обе Божественные Энергии Творения. Матка имеет потенциал привести дух – дыхание жизни - в материю, как уже было описано выше.
 
В школах Мистерий АНКХ использовался для посвящения.
 
Сегодня через Анкх мы можем направлять энергию в чашу и гораздо больше. Всякий раз, когда мы используем божественные инструменты, мы активируем наш дух. Становясь чашей любви, мы воплощаем уважение, внимание и любовь к высшему благу всех.
 
Изида показывает нам, как мы можем освятить с помощью АНКХ все элементы предмета.
 
Активация световой чаши
 
Все участники конференции работали вместе над активацией Святого Грааля для пробуждения себя и у всех остальных. Каждый/ая получил для этого небольшой кусочек тахионного стекла, которое зарядилось этой энергией, когда мы держали его в своих руках во время священной активации. 
 
Теперь он символизирует Божественный свет и Божественную любовь, священный Грааль, чтобы напоминать нам всегда об этом. Он символизирует свет, который мы получили и теперь будем нести дальше.




Активация чаши любви была для всех нас прекрасным опытом. Теперь свет для Земли и человечества будет сиять ярче, и он будет распространяться через нас. Мы готовы ко всему, что должно произойти.
 
Настоящий работник света/воин света не игнорирует темноту, он/она трансформирует её с помощью соответствующих способностей и талантов.
 
Кобра и Изида дают резюме конференции. Они подчеркивают, что мы победим. 
 
Кобра: Мы все вместе сотворили большую мандалу света, что было важной частью конференции. Мы формируем сеть света и коды ее мы распространяем по всему миру. Силы Света ждали этого сигнала. Сегодня мы построили мосты через границы и закрепили позитивную временную линию. Эта позитивная линия времени ежедневно улучшается, и конференция — это важный шаг в этом направлении. Когда мы вернемся домой,  мы сможем делиться этим светом со всеми, так же, как и  информацией и энергиями, которые мы здесь заякорили. Этот опыт предназначен для того, чтобы поделиться с другими, следующий шаг состоит в дальнейшем закреплении позитивной временной линии. 
 
Одна из самых эффективных вещей, которые вы можете сделать, - это создать свой собственный блог, чтобы донести информацию до еще большего количества людей. Интернет является очень важным инструментом для сил Света в том, чтобы донести информацию до многих. Этой информацией нужно делиться снова и снова. Возможно, мы поделимся с другими той работой, которую мы уже проделали в существующей ситуации. Моего блога и те, которые уже существуют, на самом деле не достаточно, чтобы охватить все 7 миллиардов человек. До настоящего времени охвачено лишь около 50 миллионов. До сих пор многочисленные языковые области не охвачены информацией, так что мы надеемся, что повсюду всё больше людей на своих родных языках будут нести эту информацию, чтобы охватить ею как можно больше людей (важен Перевод!!!). например, в Индии живёт огромное количество людей, совершенно далеких от того, что происходит на самом деле.


200 лет назад люди смеялись над теми, кто мечтал летать, сегодня самолеты (и многое другое) стали неотъемлемой частью нашей повседневной жизни. Сегодня  многие люди не верят в возможность Свободной энергии, и если бы События произошло прямо сейчас, они бы все равно не поверили нам. Но правда в том, что скоро Свободная Энергия облегчит повседневную жизнь каждого.

Всегда происходили вещи, подобные этому, - в  истории человечества всегда были очень небольшие группы людей, которые действительно изменяли судьбу планеты: ученые, художники, банкиры, ученики.
 
Здесь, в зале, присутствует достаточно людей для того, чтобы изменить судьбу планеты навсегда. Один человек, использующий Свободную волю, могущественнее, чем миллион «спящих» людей. Наше основное видение одно и то же, несмотря на то, что мы здесь разные люди.

Вы, возможно, помните исследование, что 88% людей согласились, что человечество может взаимодействовать с позитивными инопланетянами. До сих пор массы не верят, что это может случиться, но когда это произойдет, когда это начнется, они просто ИСПЫТАЮТ это безальтернативно или возможности.

Когда Свет прибудет сюда, каждый будет с энтузиазмом приветствовать это. ВРЕМЯ ПРИШЛО.





В самом конце Untwine играет для всех нас на замечательном инструменте, который настроен на частоту 432 Гц.
Эти два дня со всем тем, что мы испытали,  абсолютно привело каждого из нас вперед на наши истинные пути к единству. Мы разъехались с конференции, полные надежды и вдохновения. Вся эта целая группа преданных своему делу людей сильно обогатила друг друга, и поэтому мы можем быть в единстве за пределами пространства и времени, в самом сердце Богини.

Представления: 1066

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга)) Мода на духовность
"  Наблюдатель рождает вселенную - не разделять процессы. В сё во всём, и всё одновременно.Подобие есть, и оно может выглядеть, как прежняя вещь, но никогда не будет той же самой."
30 мин. назад
Эллая разместил(а) видео

Мир глазами пробужденных. Свами Вишнудевананда Гири.

Мир глазами пробужденных. Отрывок из сатсанга. Свами Вишнудевананда Гири. 04.01.2020Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и мо...
8 час. назад
Эллая оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"    "Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь"... Миг жизни между прошлым и будещим, который и назывется Вечным "Сейчас"."
10 час. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"а пустые надежды , да , следует убить последними"
11 час. назад
Махаон оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"Ожидание — это состояние ума а как же надежда как делание с опо рой на веру на -деять-ся"
11 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Что такое предательство?
"Ожидание — это состояние ума. В основном, это означает то, что ты хочешь будущего. Ты не хочешь настоящего. Ты не хочешь того, что у тебя есть, ты хочешь того, чего у тебя нет. Находясь в состоянии ожидания, какого бы типа оно ни было, ты…"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Иван Статистик

ГЕРМЕТИЗМ.

< ОГЛАВЛЕHИЕ >>>I. ПРОИСХОЖДЕНИЕ ГЕРМЕТИЗМАhttp://psylib.org.ua/books/stran01/txt01.htmЛишь со сравнительно недавнего времени мы стали видеть историю развития человеческой мысли в более или менее правильной перспективе. Ещё недавно, например, колыбелью философской мысли считалась древняя Греция. Между тем, исследования таких учёных, как Макс Мюллер, Гарбе, Тибо и, в особенности, Дейссен, показали, что ещё задолго до…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования