ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)


Работа в Клубе продолжается и строится  благодаря тем, кто решил идти дальше и для  тех, кто услышал для себя значение такой работы и намеревает придти и стать участником. В Клубе есть внутренняя часть ( только для участников), где подробно описываются  в виде цитат и обсуждений  то, что происходит на встречах для возможного  дальнейшего рассмотрения с различных точек зрения. Участники  получают  достраивание через касания   других с их уже готовой выстроенностью в тех или иных сферах, а также  практически осуществляют  выход из зацепок (отождествлений), чему  обучают наши Мастера-организаторы процесса.  При этом все встречи наполнены Любовью, при которой исчезают личности (  готовность ею пожертвовать ради сущности, расширения),  остаётся присутствие, осознание  Единства при уважении и  в равном партнерстве  ради общей, порой неосознаваемой или  неполностью расктытой  цели,  тем не менее  такой значимой для всех. Латуйя здорово расскрыла эту необъяснимую никакими словами магнетическую связь, которая соединила  тех, кто учавствуют в едином процессе. Как бы не хвалила Илью  сейчас, как организатора и того, кто видением и ведением    помогает и другим учиться действовать (брать ответственность), видеть  себя  в более расширенном спектре-слова не смогут передать огромного вклада в общий процесс  Мастера. Однако Мастерство проявляют все участники,  показывая свои части спектра проявлений и, наполняя пространство  потоком, который через слова, энергии  заполняют наши сосуды прекрасным, которое мы встраиваем и в повседневность. Много делимся во время встреч  моментами, которые отслеживаем и  осознаём, как результат общей взаимодополненности и выстроенности в Едином.
После каждой встречи становятся очевидными  новые впечатления,  которые сегодня были озвучены через примеры из проживания и обозначены, как ощущения  "щенячего восторга".

http://blessyou.ru/forum/viewtopic.php?pid=2282#p2282

Представления: 252

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 19, 2013 в 3:33pm

Комментарии Дианы

Адаптированная цитата из встречи

Изменение качества общения.
Сегодня было заметно, что все говорят на одной волне. Начинают говорить, отдаются этому процессу. Каждый находится в потоке и поток несет его, развивая процесс речи. В этом ощущении потока нет необходимости держать внутри себя скованность, фильтровать, правильно выстраивать фразы, учитывать, как это будет воспринято. Это отличает разговор в потоке от разговора вне потока, когда идет из ума.
Это такое состояние, как струится шелковый процесс и это стало возможно благодаря тому, что мы прошли серию откреплений от различных систем, от каких-то воронок. Это наблюдение того, что происходит, решение идти в свои собственные выборы, кого кормить, кого не кормить, возвращать себе и забирать свои части. Получается, что каким-то образом, может быть своим полем и синхронным проживанием, мы даем друг другу поддержку, чтобы двигаться в таком процессе и быть в большем понимании и осознании этого. Таким образом, мы накапливаем свою индивидуальную энергию, то есть сосуд наполняется и он уже не опустошается как раньше, и его наполненность растет, как и наполненность общего сосуда. За счет этого происходят качественные сдвиги.
Идут сильные и мощные процессы, они идут постоянно по нарастающей и нагрузка постепенно увеличивается и происходит, как бы, раскручивание.
То, о чем мы сегодня говорим, о радости, энергии любви и принятия друг друга — свидетельствует о полноте. Это - когда ты в излучении, ты связан с источником и начинаешь излучать, у тебя появляется возможность совершать свои собственные выборы, то есть,  ты можешь выбирать, формировать и влиять на мир. Это — качественный скачек, который мы достигли за те три месяца, что мы здесь взаимодействуем. Это хороший результат.

Адаптированная цитата из встречи 17 октября 2013
 Методы и ответственность.
Идея Клуба в том, чтобы каждый имел возможность запустить свои методы. 
Когда ты показываешь свои методы в Клубе, от этого польза может быть всем. Кому-то это может показаться интересным, кто-то увидит, что именно для него не подходит, кто-то посмотрит с другой стороны, с которой раньше не мог увидеть.
Но главная польза — для тебя. Ты добросовестно делаешь так, как можешь, ты совершенствуешься сама и разрабатываешь свои методы. 
Ты принимаешь решение чтО делать и как, выстраиваешься под это решение и наблюдаешь свои мотивы в действии, смотришь, что же тебе на самом деле нужно: внимание, расширение спектра, одобрение, подпитка энергией или что-то еще. Ты начинаешь различать места оттока энергии, подключения к УС, зависимости от внешнего. Ты видишь это и начинаешь работать с этим. 
Когда ты берешь на себя полную ответственность и не пытаешься ее на кого-то скинуть, ты получаешь нагрузку, не увиливаешь от нее и находишь решение, для которого нужна сильная нагрузка. Если ты скидываешь нагрузку, то не получаешь решения сильной нагрузки, твои решения слабые и половинчатые.  Применяются кривые способы, чтобы набрать нужную нагрузку и выйти на нужное решение. Постоянно случаются такие ситуации, чтобы ты ни на кого не смогла скинуть нагрузку.  И тем самым ты усложняешь себе жизнь. 
Но , если твое решение абсолютно, если ты берешь на себя полную ответственность, то ты идешь, нагрузка увеличивается, ты должна с ней справляться, потому что это твое решение и твоя ответственность  и под это выстраиваются нужные ресурсы, мастерство, умение, возможности и ты приходишь к нужному решению. И если ты ошибаешься, то сама видишь это и имеешь возможность, ресурсы и доступ исправить и эта ошибка получается тебе на пользу, потому что она тебя развивает, дает тебе информацию, расширяет тебя и твои взгляды.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 18, 2013 в 2:34pm

Комментарий Дианы

Лично для меня ценность встреч в Клубе заключается в том, что на конкретных ситуациях в проживании каждого можно увидеть общие закономерности и пути выхода. Находясь внутри ситуации, не всегда это видно, но постепенно формируется и тренируется умение распознавать эти ситуации и разворачивать их себе во благо. Соприкасаясь с Мастерством Латуйи и Ильи, многократно наблюдая его в действии, происходит копирование и встраивание каких-то его граней в свои структуры, наполнение  определенных своих спектров, становление своей силы и устойчивости.
Благодарю!

Адаптированная цитата из встречи

Подарки.
Любое внешнее воздействие на нас через людей и ситуации можно условно разделить на три группы по тому, как мы на них реагируем. 

  • либо они делают нам хорошо и нам приятно, 

  • либо нейтрально и мы проходим мимо, 

  • либо вызывают в нас отрицательные эмоции и показывают на наши слабости в каких-то частях спектра, куда мы обычно не заходим. А это их реальный подарок нам.

Подарки помогают нам выйти в определенные энергии и, если мы оказываемся в них, это означает, что в нас было что-то задето, какая-то кривизна, недостаток, энергозатор или что-то подобное. Можно не гасить эти энергии под благовидными предлогами, а проявится в них и что-то сделать на этих энергиях: осознать, развернуть, достать, вытащить, найти и тд.
За любым негативным проявлением стоит какая-либо система, которая создает, управляет и использует их для того, чтобы развернуть других каким-то удобным образом к себе, использовать их и получать энергию. 
Важно не отстраняться и не отключаться от этой системы частично или полностью, а , оставаясь в этих энергиях и эмоциях (недовольство, ярость, раздражение и тд), максимально выстроиться и максимально использовать  их для работы со своей кривизной, своим недостатком, энергозатором. 
Это действительно подарок, потому что, находясь в своих обычных энергиях, состояниях и эмоциях, мы не можем их увидеть, они не проявлены.
Когда создается большая разница потенциалов и сильное напряжение, создается большой дискомфорт, пройти мимо которого невозможно и приходится как-то действовать, чтобы не допустить взрыва. Когда разница потенциалов маленькая, дискомфорт меньше, увидеть и распознать этот подарок сложнее.
Чем на меньшей разнице потенциалов мы сможем разворачиваться, тем меньшее воздействие потребуется, для того, чтобы указывать нам на нашу кривизну, недостатки и энергозаторы.
Наша прямая и личная заинтересованность заключается в том, чтобы  как можно больше повысить свою чувствительность и чтобы это получалось на как можно меньшей разнице потенциалов.
Надо научиться видеть в повседневной жизни, не проходить мимо и разворачивать большие и маленькие ситуации себе в пользу, потому что пока мы ведемся на различные указания со стороны УС, мы теряем силу.

Получается, чтобы увидеть подарок и осознать его пользу, надо выйти из ситуации, а чтобы действовать на энергиях подарка и смочь развернуть его себе в пользу, надо оставаться в нем. То есть, надо тренировать свое умение быть одновременно внутри и вне ситуации.
На каждой встречи происходит действо, когда конкретная ситуация, прожитая одним из участников Клуба, превращается в пример, как можно ее развернуть на благо себе и окружающим.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 18, 2013 в 2:33pm

 Комментарий  Ольги

Только что завтракала вместе с синичками и испытывала близкое по ощущению к "щенячьему восторгу" от Единства и взаимопонимания с Природой. Сделала 2 кормушки (по инициативе внучки 5 лет) и 1-2 сетки с кормом вешаю. В окно вижу их. Когда они ссорились, я их успокаивала, что всем хватит (я взяла на себя ответственность), теперь нет ссор, а на сетке могут и вдвоем висеть. Дружим. Мне говорят, что весь балкон загадят. А я им в ответ, что люди больше гадят, и мне в удовольствие убрать за малыми крохами на небольшой территории, а нужные вещи на балконе просто прикрыть.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 18, 2013 в 5:02am

Мы тут все эзотерики собрались... Т.е. это для нас норма... Так что, дружно радуемся и говорим спасибы

Илья, благодарю.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Октябрь 18, 2013 в 4:59am

Андрей РАйа,

 благодарю за внимание к теме блога. У вас закрытый доступ  на личной странице  с мотивами, известными только вам. Вы задали вопросы с мотивами, которые вами двигали в момент написания. Мной тоже двигают мотивы не отвечать на них, потому что  вы знаете ответы. Не вижу противоречия. Мы все исполняем то, что должны и делаем то, как можем на момент происходящего. По сути  мы похожи, независимо от того, что читаем и какие имеем методы работы . Работа наша -действительно не для сцен и зрителей, ведь главное то, что   внутри происходит, тем не менее мы все взаимосвязаны внешним образом ( в данном случае словами текстов и предположениями о том, что происходило внутри при написании того или иного текста) и то, что видим  у другого-то, что цепляет в нем нас-касается нашей работы над собой. Спасибо за посыл к такой работе через ваше включение здесь.

Комментарий от: Андрей РАйа, Октябрь 18, 2013 в 1:34am

Елена! Нужно ли вообще исследовать внешнюю сторону происходящего? Для чего? Потешить наше Эго? Вы лучше включайтесь в работу! Но эта работа прежде всего с самим собой, а не для сцен и зрителей. Почему же у Вас не возникает "щенячьего восторга" от Откровений и Посланий Господа Бога, Леди Гайя, Девы Марии? Подумайте о мотивах.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"      Анара!  Чело/Век всегда излучает все тона и цвета божественного Света. Только мы не всегда этот Свет видим. Но светлого и чистого человека всегда видно. Глаза каждого человека только наиболее ярко проявляют этот свет его…"
1 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Приветствую, Александр! Излучает ли свет человек не зрячий? И что же тогда можно назвать зеркалом его души"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»
""...Когда не отрицаешь ТЬМУ, ты с ней СоТворчествуешь неустанно,НИТИ СВЕТА и ЧЕРНОТЫ в Единое ПОЛОТНО ЖИЗНИ сплетаешь.В ПОКОЕ Рассудительном, Сердечном истинно ДАРУЕТ ЛЮБОВЬ,Ведя со всеми Аспектами Единого Себя/БОГА вечный РАЗГОВОР! И в той…"
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Благодарю всех, кто чувствует сердцем, кто стремится познать себя. Мы все немного разные, но всеми нами движет стремление  стать более открытыми, честными сами с собой.  Мы делимся огоньком  своей души, теплом своих сердец, своим…"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Sergej Sokolov

«В понедельник увольняйся!»: неожиданная помощь с того света

Эта история случилась со мной прошлым летом. В то время я работала в государственном учреждении, где обстановка была весьма токсичной. Новая заместительница начальника меня невзлюбила и принялась устраивать различные подлости: то коллег заставляла писать докладные, то цеплялась к каждой мелочи. Были у меня мысли об увольнении, но идти было особенно некуда. А она затеяла служебное расследование.В ночь с субботы на воскресенье мне приснился сон: сижу я в закрытой комнате, а рядом – мой давно…Посмотреть еще
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"Жаркое июльское солнце здорово подшоколадило меня :)))"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ГЛАЗА В ГЛАЗА
"    Да глаза всё те же.  Но в глазах этих Учителей достигших Глубокой Старости видна не только усталость, но и Свет Мудрости накопленных Знаний, наполненных и выражающих очень индивидуальный Опыт прожитой Жизни, каждым из них ! …"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...Медитация «Вхождение в СИНГУЛЯРНОСТЬ»

 Послание Божественных Хранителей ДИТЯ¬Приветствие Сакральному АРА-ДИТЯ в Движении Восходном! Сиянье РАЗУМА Творца вливается в тебя глубоко, Всеохватно, И в том раскрываются ТАЙНЫ, Преображается Сознание Твоё, Что ярче видит СУТЬ ВЕЛИКОГО ЕДИНСТВА повсюду и во всём!Все преображения начинаются от Истока, Божественный Дитя, И отражаются на всём Творении, ибо Исток поддерживает Всё, Расширяя полнее Сознание на СФЕРУ и видя ИСТИННОГО СЕБЯ, Узри ТВОРЦА Единым МИРА ЗДАНИЕМ и Себя - в ТРИАДЕ ДОМ!Узрев…Посмотреть еще
9 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования