ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

18.06.2021 г. Посвящается Моему Другу – Тебе.

   Вы согласитесь со мной, что ВСЁ, что вращается вокруг нас, в нас и вообще в жизни, касается нашего отношения с Божественным – Богом. И сам по себе вопрос существования Бога и каков ОН не может быть нами отнесён к неглавным вопросам нашего существования. Да, наше понимание всего этого ОЧЕНЬ ВАЖНО, потому что большинство людей испытывает огромную потребность в каком-либо смысле Жизни и, кто раньше, а кто позже, начинает поиск этого смысла. Без смысла, без какой-либо цели мы, в итоге, обнаруживаем, что НЕ живём, а просто существуем, давая, тем самым, некоторым источникам повод называть нашу Землю чуть ли не галактической тюрьмой.

   Да, особенно сейчас мы быстро совершаем движение через саму Жизнь в попытке угнаться за чем-то, что даже не то, что не понимаем, но и не пытаемся понять, пролетая по жизни в смене дней и ночей. Согласитесь со мной, что в большинстве своём, мы погрязли и так глубоко погрузились в бесцельные, бессмысленные и бесполезные действия, что нас накрыло с «головой», и, как итог, они через короткое время Не приносят нам ни понимания, ни результатов, а приводят к лишь большему числу «дел» на нашем пути, ведущим непонятно куда. Я помню хорошо слова Бога: «Вы, как вид, уподобились пассажирам самолёта, который не знает куда лететь и главное - как и где приземлиться». Если не считать неизбежного конца, который мы и считаем, и называем «смертью», и даже предчувствие её не приносит нам ничего, кроме острого ощущения горького абсурда.

   Всё меняется, когда мы признаём, что Существует какая-либо Высшая Сила, и тогда обретение смысла нашей Жизни становится неминуемым. Помните слова Бога: «ищите и найдёте»? Так вот, главное гарантированно – НАЙДЁТЕ. Благодаря Ясному Знанию, что МЫ Все Связаны с Божественным Началом, мы начинаем понимать, что на Планете происходит в данный момент нечто Грандиозное, и Мы видим с другого ракурса - Осознанного, что происходит Гораздо Большее, чем нам кажется. Мы все участники процесса, разворачивающегося Прямо Сейчас. И, когда мы не только понимаем, но и принимаем, что наше Взаимодействие с Божественным Не есть улица с односторонним движением, «мы просим Бога», а как и всё во Взаимоотношениях - Двухстороннее Действо БОГ–человек, человек–Бог, то это даёт нам Цель. И эта Цель Достойна того, чтобы Служить ей так, как мы привыкли говорить, «Верой и правдой», и посвящая этому служению время и силы. Помните одна из позиций Бога: «Бог не просит и не требует служения Себе, но САМ является Слугой всей Жизни»? Богу Не зазорно служить Жизни – Себе, то есть, НАМ, ибо мы и Есть - Жизнь в наглядном виде. И потому Бог призывает и не только через меня, но и через многих Вестников – Вступить с НИМ в разговор и вести его каждый день. И таким способом, который кажется Естественным и Приемлемым лично для каждого, учитывая традиции свои, и к чему лежит ваше сердце. Это и молитва, и медитация, порыв, вдохновение - это не суть в названии, а Суть в понимании.

   Да, эта Жизнь, которую мы здесь проживаем, Не будет длиться вечно, то есть, Не в нынешней форме, мы уже приняли, что, Наше Существование НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НИКОГДА, это только заканчивается Жизнь в какой-либо определённой форме. Но возникает тогда вопрос: «А что мы хотим сделать здесь? Зачем мы сюда пришли? И что станет действительно важным для нас на момент нашего последнего вздоха на Земле?» Как принято в обществе, мы пришли – образование получить, жениться, машину, дом купить, съездить в путешествие, пробиться сквозь плотные ряды стремящихся к «успеху», расталкивая всех, дожить до пенсии, до больничной койки и, как итог - место на кладбище. И это структурная формула Жизни в нашем понимании? Да, Бог получается какой-то ущемлённый в фантазии. Неужели, это всё, что нам нужно сделать? И тут у думающих всплывают слова Бога: «Пробуждайте людей». А существует ли вообще такое явление, как пробуждение, если мы свято верим, что вышеперечисленные «блага» жизни - это всё, что нам надо, то Пробуждение – это химера. Может, кто-то это выдумал, например - я, хотя бы для того, чтобы скрасить свою обыденность и отойти только от задач выживания? Нет, это не бред и не выдумка, но главное в том, что уместны здесь слова Бога: «ВЫ УЖЕ ПРОБУЖДЕНЫ, просто не все знают это». 

   Вот она, наша возможность. И нет уже у нас времени, да в общем–то и необходимости искать это пробуждение, нам необходимо сосредоточиться на том, чтобы наше поведение отражало в дальнейшем уже Существующую Пробужденность. И это должно выражаться в КАЖДОМ нашем шаге, в мысли, слове, жесте, действии, каждом выборе и решении ОТНЫНЕ и НАВСЕГДА!

   ТЫ СДЕЛАЛА этот Выбор, как его сделал и я, и многие люди на Планете! Нам остаётся призвать людей вокруг нас сделать подобное. Самый Лучший Момент Настал, это момент для нашего дальнейшего продвижения, а не жалкого существования. И по отдельности, и вместе! Это принесёт строго Обязательно нам Радость. И всего лишь необходимо для этого (и ты, и многие с этим справляются) Ежедневно в Полной мере проявлять Самое Величайшее представление о Себе. И для этого лишь стоит убрать с нашего пути ВЕСЬ наш Негатив и наш Страх. 

   Ты можешь смело сказать и себе, и ВСЕМ: «Я ПРИШЛА, ЧТОБЫ помочь тебе, и тебе, … и тебе НАПОЛНИТЬСЯ ЖИЗНЬЮ, Наполниться в полном объёме!» Ты можешь сказать ЭТО, как и многие, и далее - Жить так Всегда!

Так Сияй же, о Светлая!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС! 

Андрей Андрианов.

Представления: 131

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июнь 19, 2021 в 11:51am

  Благодарю!  

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"то есть, любовь в действии,— в свершении с любовью и «из любви».  Так она получает расширение свое и «изгоняет страх « . точно! да будет мир с людьми мира!"
37 мин. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
". Сохрани меня, Господи, от моей правоты, высоты и внутренней красоты! ."
50 мин. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Чтобы быть подлинным нужна уверенность в себе и честность. . Айя, спасибо тебе ! про честность - полностью и однозначно согласна, без честности вообще никуда и никак про уверенность в себе - не уверена... может, мы по-разному выражаем одно - так…"
52 мин. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" без вершинного канет в бытиё, ра ссыпется, чтобы ждать нового им пульса жизни . думала об этом и вроде бы всё верно, но с чем-то сердце не соглашалось попробую выразить, если получится . у каждого существа в каждый новый момент времени своя…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"      Доброй ночи, Айлаари!   Вставать надо рано и уже сегодня..."
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
" Не просто сесть, Айлаари,  а вложить ладони рук друг с другом  и заглянуть глубоко в глаза!            А насчёт равновесия,...  очень это сложно...  И нелегко даётся...Но этот сайт очень хорошо…"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"познавший жизнь , больше не торопится слова запутывают .. лучше просто.. улыбаться :)"
2 час. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"здравия светлым мыслям твоим, Георгий! сегодня вспоминала тебя, как ты умеешь сохранять равновесие в любых ситуациях думала, вот хорошо было бы сесть напротив друг друга и просто молча поулыбаться быть счастливым просто так, без дополнительных…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования