ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

   Многое можно сказать о том, как почувствовать себя пробужденным, жить, наслаждаясь всем сполна. Но всё-таки есть одна Парадигма, которая позволяет нам ускорить процесс Полного Осознания Действительности, окружающей нас, неимоверно быстро. Это ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ ПАРАДИГМА «БЫТЬ–ДЕЛАТЬ–ИМЕТЬ». Да, много сказано о ней, но я опять возвращаюсь к сказанному, ибо и мне, и, наверное, вам будет не лишним вспомнить и посмотреть на неё по-другому, ещё более глубже. Постараюсь изложить её так, как я понимаю эту Фундаментальную Парадигму всей КОСМОЛОГИИ. Она воистину является Фундаментальной для Всего Мироздания, фундаментальной для всей Жизни, ибо она определяет место, откуда мы все пришли, и определяет место, куда мы направляемся.

   Что Есть Парадигма «Быть–Делать–Иметь»? Это не что иное, как способ того, как мы смотрим на жизнь. И не больше, и не меньше в буквальном смысле этого слова. Но этот взгляд на жизнь может и, в итоге, изменит нашу Жизнь, как в индивидуальном, так и в коллективном смысле, потому что То, что верно в этой парадигме, заключается в том, что большинство людей делают Всё совершенно НАОБОРОТ, а понимание её позволяет нам смотреть не назад, как сейчас, а только ВПЕРЁД. Пока же, в основном, мы предпочитаем внушённую нам парадигму «Иметь–Делать–Быть», то есть, у нас ЕСТЬ какие-то правильные вещи, мы можем ДЕЛАТЬ правильные вещи, и тогда и только тогда (так считаем мы) мы станем теми, кем мы хотим БЫТЬ. Например, кто-то имеет хорошие оценки, и он может сделать с этим –Окончить университет и может быть хорошим квалифицированным инженером или специалистом. И так далее во всём. Нам не надо многого, нам просто стоит ПЕРЕВЕРНУТЬ этот ПРОЦЕСС, ибо он не даёт нам в нынешнем виде возможность держаться за то, кем мы были и есть. То, чему нас учили, оно не было не действительным, у этого просто нет устойчивости.

   Вы согласитесь со мной, что большинство из нас (если не сказать подавляющее количество) узнали из своей жизни, что мы можем быть и счастливыми, и здоровыми, быть в безопасности, успешными, творческими, расслабленными, но все эти состояния нашего бытия были ВРЕМЕННЫМИ. Я напомню слова БОГА: «ЖИЗНЬ СОЗДАНА для СЧАСТЬЯ». Так вот, это Счастье – не на минуту, не на день или месяц, а в БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ на КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ и НАВЕЧНО. Мы можем БЫТЬ в этом СОСТОЯНИИ ВЕЧНО, каждое мгновение и так биллионы лет. А пока всё, что мы имеем, применяя парадигму «задом наперёд» - это То, что нам не удаётся держаться за эти состояния, это сродни тому, что пытаться удержать дым от костра. Ведь это правда, так оно и есть?

   Что нам необходимо сделать для того, чтобы заставить Жизнь работать? Первое – это перестать подчиняться старым правилам, которым подчиняется большинство, то есть, перестать идти назад, ну в лучшем случае - топтаться на месте, вздыхая и негодуя на весь мир. И тогда появится возможность удержать То состояние Бытия, которое мы желаем удержать. Нам необходимо переставить местами некоторые вещи в имеющейся мировой парадигме и сделать из неё: БЫТЬ–ДЕЛАТЬ–ИМЕТЬ, и тогда мы сможем НАЧАТЬ ТАМ, где мы думаем нам необходимо заканчивать. То есть, мы решаем БЫТЬ Счастливыми, затем делаем всё, что ДЕЛАЕТ Счастье, и у нас появляется ВСЁ, чтобы Счастье ИМЕТЬ! И так далее по желанию. Да, сейчас мы, в основном, думаем так: «Как же я могу быть счастливым, если у меня (у каждого по-своему) Нет того, чтобы быть таким?»

   Но, если мы помним слова Бога, а они таковы: «А вот тут и появляется То, что вы называете магией, ибо для этого Не нужно Ничего, кроме простого решения. Вы наивно полагаете, что для этого необходимо достаточно денег, времени и чего-то другого. Вы думаете, что это и есть квалификация, когда на самом деле ничего не требуется кроме решения?», то каждый из нас в безопасности, когда мы говорим, что мы в безопасности, мы полны изобилия, когда мы говорим, что мы есть. Мы Мудры и в полной мере обладаем состраданием, когда говорим, что мы есть. Мы в спокойствии, когда говорим, что это так и есть, ибо это ВЕРНО для Любого способа Бытия, которое мы хотим испытать. Мы являемся теми вещами, когда говорим, что мы есть. Нам просто необходимо Объявить, что это ТО, кто Мы Есть.

   И, делая заявление о том, кто Мы Есть – мы теперь ЭТО и ЕСТЬ. Теперь мы уверены в себе, мы понимаем это ясно и ведём себя Мудро. И мы Есть То, что мы желаем Испытать. Теперь мы выходим в Мир и выражаем это, то есть, выталкиваем это наружу. Мы начинаем Демонстрировать То состояние Бытия, в котором мы согласились с самими собой. И из этого выражения, в итоге, вытекает всё Обладание, которое производит это Действие. То есть, Мы Делаем ТО, что мы себе представляем, и у нас появляется то, что автоматически генерирует такая Деятельность. И наше Состояние Бытия остаётся с нами, оно не приходит и не уходит. Оно остаётся с нами, ибо мы заявили об этом, это не то, что мы в погоне пытаемся достичь, а то заявление, которое мы делаем так часто, как мы хотим. И у нас открывается огромная возможность получить радость и удовольствие от Жизни, объявив себя этими вещами, и наблюдать за собой, когда мы вступаем в это Действие. 

Нам просто надо решить – КЕМ МЫ ХОТИМ БЫТЬ!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в Каждом из ВАС!

              Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 181

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Синий Кин, Июнь 22, 2021 в 12:01pm

Гм, увидел противоречие. Вначале говорится за пробуждение, но следом всё свелось к банальному поиску счастья. Хотя нет, ещё раньше было про "жить, наслаждаясь всем сполна". Ну то есть у автора какое-то своё видение того, что он называет "пробуждением" и "полным осознанием действительности". Поиск счастья и наслаждение жизнью - это хорошо, но этим и так занимается всё население Земли. Есть ли разница между обычным поиском счастья и эзотерическим? 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"просто айлаари восстановила полное имя - нужно было вернуть главное на место главного *** Чудо бессознательных наших поступков в том , что они всегда содержат Главное . Парадокс . Ключевой нотой нашего собрания сегодня также является тема Дня…"
19 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Два Солнца:Сириус и Планетарный Новый Год. Информация от Силии Фенн.
"Поскольку ответ, который я хотела написать Владимиру-у меня нет его в друзьях, поэтому-не написала, касается всего, что происходит сейчас на планете, я намекну, где его найти. Прямая отсылка будет удалена, это уже понятно. Дело в том, что Владимир…"
2 час. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"пытались мы как-то порассуждать о доблести о подвигах о славе . Леточка, здесь нужна аккуратность и избирательность есть различные комментарии к  «Бхагавад-гите», в том числе написанные исследователями и свами, не обладающие…"
8 час. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Уверенность в себе это про внутренний свет и ресурс.  . это да, Айя, спасибо некий тыл, иррациональный тыл, с безграничным ресурсом, который стоит за тобой . просто айлаари восстановила полное имя - нужно было вернуть главное на место главного"
8 час. назад
Айлаари Атма оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"свершение переводится - дело . Анара, ты умеешь замечательно вскрывать слова, чтобы достать суть. конечно, согласна: с-вер-шение либо ты на восходящем потоке, что требует постоянных усилий, и порой сверх того. либо ты (легко) спускаешься…"
8 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
9 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Никто кроме нас ! :)"
11 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Син Инь, Синий Кин))"
11 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования