ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

24.06.2021 г. Мы Создаём Свою Реальность (1).

   Да, мы создаём свою собственную Реальность, в этом вы, надеюсь, уверены полностью. Мы создаём её с помощью различных инструментов и механизмов, саму идею о создании именно нами своей Реальности можно смело считать самой Разумной в нашей Культурной Истории. Мы используем для этого и позитивное мышление, и визуализацию, утверждения, управляемые образы и так далее, и они работают. И позитивное мышление действительно меняет атмосферу внутри нас, меняет химию, поднимает процесс личного творчества на новые высоты, а вкупе с визуализацией приближает это к нашему опыту на заданную тему. Сами по себе Утверждения являются очень мощными приёмами, хотя существуют более мощные. Да, всё это работает, но НЕ ВСЕГДА!

   Всё дело в том, что мы очень часто пренебрегаем силами метафизики, а использование Метафизических Сил есть одно из проявлений Пробужденных Цивилизаций, ибо мы чаще всего не понимаем, как и почему работает метафизика, и потому очень часто просто игнорируем этот самый мощный инструмент из доступных ПОКА нам. А сам смысл, почему и как работает метафизика, исходит из того, что ВСЁ ЕСТЬ ЭНЕРГИЯ. Нет Абсолютно НИЧЕГО, что бы Не было Энергией. Все вещи - видимые и невидимые, физические и (как мы их называем) не физические (хотя такого явления, как не физическая вещь – НЕ существует) Есть не что иное, как Проявление Первоначальной Силы, Центра Сущности, Изначального и Единственного Выражения, которое мы называем – ЖИЗНЬЮ, и то, что и я, и многие из вас называем – БОГОМ! Всё является Проявлением этой Сущности просто в различной форме. И эти формы зависят от вибрации, то есть, частоты вибрации, характеристик вибрации, модуляции волн, колебаний, пульсации энергии, шума или гула Самой вещи. Но самое интересное заключается в том, что эта Энергия влияет на Энергию, то есть, влияет на себя. Можно изменить характеристики проявления энергии, изменив характеристики самой энергии, и можно изменить характеристики, используя характеристики для получения характеристик. Это не тавтология, сейчас мы во всём разберёмся.

   И инструмент, с помощью которого мы можем это сделать – наш Разум, но ВАЖНО знать, что Разум – ЭТО НЕ БОЛЕЕ, ЧЕМ ПЕРЕДАТЧИК! Да, он передаёт энергию, он трансмутирует энергию, преобразует энергию, он может даже трансмогрифицировать (изменить внешний вид методом копирования вещей) энергию, и механизм, с помощью которого он это делает – есть МЫСЛЬ! Но весь вопрос в том, что большинство из нас использует силу мысли НЕСОЗНАТЕЛЬНО. А Разум Всегда выполняет свою функцию, и само решение состоит в том, чтобы использовать эту Функцию Разума ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО, а не непреднамеренно. УЯСНИТЕ – Сила Мысли существует НЕЗАВИСИМО от того, сосредотачиваемся мы на ней или нет. Воздействие Разума имеет своё влияние, независимо от того, даём мы ему свои инструкции или, как в большинстве случаев, пускаем всё на самотёк. И потому Использование Разума с Целью и Намерением – Есть Решение вопроса. Именно в этом и состоит суть позитивного мышления, в этом также суть управляемых изображений (образов) и визуализации. В этом также суть Самовнушения. И мы чаще всего используем эту силу, как я и сказал - Несознательно. Конечно же, нам необходимо думать в тех терминах и образах, которые описывают и визуализируют Только Те результаты, которые нам нравятся, но Помнить при этом, что выбранные нами результаты создаются Не только нами, но и большим количеством людей. Почему мы можем не получить результат, который мы выбрали получить? В первую очередь стоит помнить о Законе Противоположностей. Этот Закон прост – Когда мы заявляем о том, что мы хотим получить, в момент заявления всё, что отличается от нашего Заявления, Притягивается к нам. Это необходимо для создания контекста, чтобы была создана Сама Возможность испытать нами То, что мы выбрали испытать. Это хорошо понятно на примере того, что мы Не можем испытать Свет без Тьмы, Верх без Низа, Большого без Малого, Хорошего без Плохого. Мы можем и знаем об этих вещах, но по сути не можем испытать, ибо Любой Опыт Требует Контекста (связи), чтобы быть Реальным. И потому Вселенная, откликаясь на наше желание что-то испытать, а по-нашему испытать, каково, например, быть счастливым, даёт нам эту возможность, и первое, что она делает – это создаёт контекст (в данном случае, притягивая к нам обратное от нашего желания), в котором наш опыт становится Возможным. Нам обязательно необходимо Помнить, что после нашего заявления о том, что вот это то, что верно для нас, в нашей Жизни в той или иной форме проявляется ПРЯМО противоположное. Таким образом, в нашей Жизни появляется Контекст, в котором мы можем выразить и ощутить, кто мы есть на самом деле, и что мы на самом деле выбираем. И ещё одно напоминание: Нет никакой необходимости нам судить противоположное тому, что мы выбрали, ибо то, чему мы сопротивляемся – ОСТАЁТСЯ! А то, на что мы смотрим прямо (не избегая) – Исчезает, Теряет свою Иллюзорную Форму! Нам стоит прямо смотреть на то, что противостоит нам, и успокаиваться, Не Возражать, а СОЕДИНЯТЬ!

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

                       Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 163

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Июнь 25, 2021 в 12:15am

...то, на что мы смотрим прямо (не избегая) – Исчезает, Теряет свою Иллюзорную Форму! 

...

Благодарю за блог, Марат ибн Алим!

Комментарий от: Синий Кин, Июнь 24, 2021 в 8:59pm

Ну не знаю, я бы избегал очередных рамок про разум. Я вот не считаю, что он у меня "всего лишь" какой-то там передатчик)). В понятие разума включено много всего интересного. Странно сводить это в одну примитивную плоскость. Да и мысли часто лишь бегущая строка на экране. Автор не берёт в расчёт, что от мыслей можно абстрагироваться и осознавать себя чем-то большим, чем мысль)). 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Нуу не знаю, у буддистов есть именно такое мнение. Не резонансы, а что буквально каждый, мимо кого ты прошёл на улице, связан с тобой давней кармической связью. Разной степени. С кем-то просто встретился глазами на скамейке в парке, а с кем-то завел…"
47 сек. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"    С. Кин на уровнях Единства, начиная с уроня 5-мерности ВЫ уже единая божественная Сущноть. И эта Единая Ваша Сущность представляет из себя Единство всех ваших собственных частей, проходящих в данное время опыт в параллелных мирах…"
2 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А то есть интересные теории в стиле "человек может встречать по жизни только тех, с кем у него карма". Хорошо, а как быть с новыми знакомствами без кармы прошлого? А как же тогда в прошлом ты познакомился с этими людьми, ещё не имея с ними…"
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
" Не существует в Высших мирах Единства "хотелок". Там всегда коллективный Выбор. --------------------------------------------------------- хотелки чаще идут от коллективного бессознательного и эгров я тут ролик видела с московской…"
16 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А то есть интересные теории в стиле "человек может встречать по жизни только тех, с кем у него карма". Хорошо, а как быть с новыми знакомствами без кармы прошлого? А как же тогда в прошлом ты познакомился с этими людьми, ещё не имея с ними…"
20 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"А откуда оно появляется в тонком мире?"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"  Все, что проявляется осаждается(материализуется) всегда уже есть в непроявленном мире Единства. Невозможно проявить того, что  там ещё не существует."
32 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Я понимаю так: Георгий считает... Георгий считает только то, что читает в ченах :) А там говорят то, что он нам и пересказывает."
39 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования