ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

Нашу планету окружает, словно окутывает, несколько энергических решеток. Я о них уже рассказывала в своих предыдущих обзорах. Через каждую из этих решеток на планету транслируется определенный вид энергии. В недавнем времени завершилось формирование очередной, новой энергетической решетки и теперь эта решетка соединяется с ядром планеты. Я вижу как из узловых точек решетки исходит множество лучей ни то серебристого, ни то не понятно какого цвета. Они сами по себе можно пожалуй сказать, что прозрачные. Но, у этих лучей высокая степень отражения, поэтому трудно понять что это за цвет. Все эти лучи, пронизывая пространство, проникают в недра Земли и там уже вокруг ядра планеты формируется точно такая же энергетическая решетка, как и самая внешняя над поверхностью Земли.

Всё происходит очень быстро и завораживает своим действом. Лучи словно сплетают ажурный кокон вокруг ядра. Ажурный как кружево, но очень прочный, как алмаз. И этот кокон должен защитить ядро планеты от разрушения, которому оно подвергается бомбардируемое негативной энергией, поступающей в недра планеты и по намерению людей, сбрасывающих туда свой негатив и как осадок от всех тех энергетических процессов, которые происходят на поверхности Земли. Да и при переходе в новое космическое пространство, наша Земля так же понесла большие энергетические потери и ее внутренние резервы были истощены, а само ядро утратило свою былую стабильность и стало как бы рыхлым по поверхности. Это вызвано тем, что из ядра планеты была выделена (самой планетой) энергетическая субстанция, которая послужила защитной оболочкой для планеты и всего живого на ней в период перехода из одного пространства в другое.

А теперь необходимо восстановить само ядро, саму сердцевину нашей планеты и защитить его от негативного воздействия "извне", если можно так выразиться. Когда решетка вокруг ядра будет полностью сформирована, то внешняя решетка прекратит испускать лучи и люди перестанут оказываться под их воздействием, как это происходит сейчас. Чувствительные люди могут видеть эти лучи, похожие на ледяные или дождевые спицы с неба до земли. Они бесшумны, они не излучают и не поглощают, но они отражают и меняются в цвете в зависимости от окружающей энергетики. Поэтому при прохождении этих лучей через человека, могут возникать странные и не понятные для людей ощущения. Внутренний мандраж, приливы жара или наоборот - холода, вдруг ни с того ни с сего перехватывать дыхание или нарушаться ритм сердцебиения. Это всё может возникает очень резко, как говорится на ровном месте и тут же исчезать. Дело в том что эти лучи не статичны, они постоянно двигаются, перемещаясь в пространстве. И вот проходя как бы сквозь людей эти лучи могут вызывать такие и другие реакции организма.

Цель или точнее назначение этой решетки таково, чтобы деструктивная энергия, которая поступает и будет поступать в недра Земли, доходя до этой решетки и под воздействием ее меняла свои характеристики и уже в новом качестве отражаясь возвращалась обратно. То есть человечество больше не сможет "питаться" напрямую от ядра Земли и тянуть из него энергию. Всё что исходит от каждого человека в виде энергообмена с Землей, всё, что люди привыкли сбрасывать в землю, будет им же и возвращаться, но уже в преобразованном виде. То есть энергия будет менять заряд, условно говоря, с минуса на плюс и возвращаться к своему хозяину. И делать это будет вот это формирующаяся сейчас решетка вокруг ядра Земли. Люди должны становиться самостоятельными и самодостаточными существами во всем смыслах этого слова и в том числе в плане собственного энергообеспечения. А пока Земля всё еще продолжает нам всем в этом помогать, но уже прекращает спонсировать собственной энергией из внутреннего источника, а так же утилизировать наш негатив.

Новое пространство, новые возможности, но и новые обязанности уже начинают входить в нашу жизнь. Всё меняется и перестраивается, даже если мы не замечаем этого и не видим резких перемен, они тем не менее происходят. И тем лучше для нас и для нашей адаптации, что интеграция в новом космическом и энергическом пространстве происходит плавно и более менее комфортно для всего живого на Земле.

Представления: 2802

Теги: Земля, бзор, планета, преобразование

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Март 29, 2018 в 9:26pm

Ой, Лариса, я как Вас ни послушаю, Вы всё помните, всё чувствуете, со всеми в мироздании знакомы - кто брат, кто сват, кто близнец, кто еще кто, и везде-то Вы воплощались. Словом - наш пострел везде поспел:)))

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 29, 2018 в 9:18pm

Коля, если ты обо мне, то я не жую то, что подсунут. У меня-живая память о воплощениях. Наверное, у тебя такой нет. А вот тебе подсунули, и ты-согласился. И да, куда уж там Аурелии- БП Адамы, до Авроры.))

Комментарий от: Георгий, Март 29, 2018 в 9:05pm

           Земля не бывает пустой.  Надо просто понимать, что такое уровень  различных частот вибраций сознания плотности материи.  Земля 4.5.6.7.8. ... мерностей расположена в одном и том же месте(сфера в сфере, а точнее объём одной сферы в другой), но на разных частотах вибраций нашего сознания. И мы в реальности никуда не возносимся, просто переходим из одной, менее низкой частоты вибраций сознания, на  частоту вибраций более высокого сознания.  Вот и весь смысл "перехода" и "вознесения"  Переходит сознание на более высокую частоту вибраций, а всё остальное(весь окружающий нас мир) , это приложение к этому новому сознанию новых более высоких вибраций

Комментарий от: Лариса Беляева, Март 29, 2018 в 8:52pm

Тоже читала книги Аурелии Джоунс. Чувствовала вибрации Адама, воплощалась там когда-то. В Лемурии. Ну да, там не доказанные факты. А вот Аврора в своем этом блоге привела доказанные факты.)))

Комментарий от: Аврора, Март 29, 2018 в 8:43pm

Книги эти ведь не научно доказанные факты:)

Поэтому приходится верить на слово. И тут уже кто к чему склоняется, кому что сердце подсказывает - кто-то в полую Землю, кто-то в плоскую, кто-то с ядром, кто-то еще во что-то.

Комментарий от: Laura, Март 29, 2018 в 8:32pm

В книгах "Телос", которые были даны человечеству и рассматривались на этом сайте в 2010 году было сказано, что Земля внутри пустая.  Никакого ядра в ней нет и быть не может. Не только Земля пустая, пусты все планеты (звёзды - другой вопрос).   Аурелия Джонс, которая физически жила в предгорье Шасты  написала эту книгу  (подобно Е. Блаватской), получив её от своих учителей.  Книга 1 называется "Откровения новой Лемурии". Если помните, "старички", на этот сайт и др. приходили послания Адамы,  Сен Жермена и др.  Кому интересно, может вернуться, книга есть на русском языке и доступна через Гугл.

Однако, если информация автора созвучна - значит она найдёт своё место в вашем сознании. 

Благодарю

Комментарий от: Георгий, Март 29, 2018 в 7:21pm

           Приношу свои извинения Авроре, за непонятые мной действия и решение Админа. 

Комментарий от: Админ, Март 29, 2018 в 7:06pm

Комментарий удален мной.

Комментарий от: Георгий, Март 29, 2018 в 6:43pm

          Аврора!    Ты удаляешь комментарии, которые касаются смысла и содержания выставленной тобой темы, только потому, что по этим вопросам имеется другая точка зрения. Тогда для чего и для кого ты выставляешь эти темы?  Для своего собственного пиара?

Комментарий от: Аврора, Март 29, 2018 в 4:40pm

А ты не можешь пояснить, какие высшие силы и на каком уровне занимались в течении последних десятилетий изменениями и заменой энергетической магнитной решетки вокруг земли? Как называется энергия , которая занималась всеми изменениями энергетической магнитной решётки? 

Вам нужны имена и должности?:) улыбаюсь. Что Вам даст такая информация? Я даже не буду выяснять это, так как не вижу в этом необходимости.

Ты не допускаешь мысли, что между сознанием земли и сознанием человечества существует теснейшая взаимосвязь по оказания помощи друг другу по взаимообогащению и взаимодействию энергиями созидания и трансформации энергий?

Георгий, Вы можете допускать какие угодно мысли. Я рассказываю о том, что наблюдаю и о том, какую информацию об этом мне передают.

сжигание и переработка негативных энергий человечества в ядре земли совершенно нормальны энергетический процесс?

Это "нормальный процесс" для тех, кто привык паразитировать и жить за чужой счет, перекладывая переработку своего негатива на кого-то или что-то! А сознательное и самодостаточное человечество во первых не продуцирует  деструктивные энергии, а во вторых, если и возникают ситуации когда эти энергии кем-то всё таки образуются, то они их умеют так же самостоятельно и преобразовывать.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"так что , Оля, ты остановишь свою подружку? стыдно да за тебя молодого хама более не читаю , Спайтосу сопереживаю если его зацепило в чем я сильно сомневаюсь) дело не в конкретных пострадальцах а в том что это вообще возможно на сайте то не легкий…"
57 сек. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Лариса и Оля, вы сейчас элементарно - оправдываете своё хамство. Но оно таковы остаётся вне зависимости от действий других людей. Не важно ответили ли Вы на оскорбления или нет или это был "крик души", это не отменяет ВАШЕГО хамства. И…"
1 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Так что, Аврора и Лето, нормально что со Спайтосом так обошёлся Константин. Приветствуем? .... Как же стыдно за вас... Вот правда не ожидала"
12 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Так и у вас, Лето, оно выборочное.))"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"аврора, у вас что-то со зрением? И вы от Кина и Леты хамства в мой адрес не видели.? А вот мои ответы-о, какое хамство!!!"
15 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"У меня было не хамство, а крик души, и ответ на агрессивное клеветническое нападение в мой адрес... Не надо подменять понятия  и переводить стрелки на меня тем более в несопоставимых ситуациях... Я лежала в больнице... в мягко говоря, не…"
15 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"Решила встрять. Аврора, помнится, вы поддержали в хамстве по отношению к Оле, когда  в ее адрес очень бестактно , унизительно и уничижительно высказались двое молодых мужчин, не стану называть имена. И тогда я одна высказалась против этих…"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Можно ли « быть духовным» и уничтожать людей?... И позволим ли мы участнику Konstantin2002, и дальше проделывать это на Эспаво?
"какое-то у тебя выборочное видинее темы)"
22 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования