КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ДВЕ КОМНАТЫ" 19.10.22

Сообщение vik » 25 окт 2022, 04:37

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ДВЕ КОМНАТЫ" 19.10.22

Этот замечательный ченнелинг был дан 19 октября 2022 года Крайоном через Ли Керролла.

Перевод: vik

Изображение


Медитация Моники Мураньи


Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и смягчить лицо, смягчить ваши ладони, руки и кисти рук, смягчить ваш живот, вашу грудь, вашу спину, ноги, колени, икры ног и ступни. Позвольте своему телу полностью просто смягчиться и побыть в этом моменте восприимчивости к любящей силе, которая одновременно существует внутри и вокруг вас. И позвольте нам задать вопрос или сделать заявление: «Дорогой Дух! Покажи мне мое великолепие! Принеси мне большую осознанность. Принеси мне большую осознанность». Итак, с этим намерением вы уже отослали его, дав разрешение свите теперь прийти в вашу жизнь и показать вам ваше собственное великолепие, принести вам большую осознанность. И с той большей осознанностью мы теперь готовы получать больше осознанности от Крайона.



Крайон – Ли Керролл


Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Вновь мы приходим к вам во всей любви, признательности, радости, для тех, кто будет слушать это, для тех, кто в достаточной мере заботится, возможно, о себе, окружающих, о том, что происходит на планете. И мы часто даем такого рода ченнелинги, которые, возможно, планетарные: о том, что происходит в мире, и о циклах, и всякое такое. Но сегодня это личное, это о тебе, это об обществе, в котором ты живешь. О тебе.

Я назову этот особый ченнелинг «Две комнаты». Я собираюсь дать три сценария «Двух комнат». Сценарий – это всегда метафора, и ты это быстро увидишь. И сценарий «Двух комнат» будет дан три раза, как я говорю. Первый будет: «Что тебе говорили сегодня о «Двух комнатах»». Следующий: «Открытие, которое делают многие о «Двух комнатах»». И третий сценарий: «Истина о «Двух комнатах»».

Давай обсудим, что из себя представляют комнаты. Метафора звучит так: комната «один» - это ты, тогда как ты там сидишь, там звучит твое имя. И это твоя реальность, как ты чувствуешь, все ощущения, которые ты собираешься задействовать, что происходит прямо сейчас. Он простой.

Комната «два» может быть на самом деле рядом с тобою, или может быть в тебе. Итак, мы поместим их стена к стене, потому что, вот такими, как тебя учили, они являются. Вторая комната – это твое тело.

Что происходит? Итак, причина, по которой мы разделяем их, состоит в следующем (потому что ты на самом деле не знаешь, что происходит):
У тебя есть ни что иное, как способ рассказывать, какие ощущения в комнате номер «один», как сильно оно болит, как это звучит, что происходит. Но комната «два» в неком роде работает самостоятельно, если ты это заметил. Твое сердце продолжает биться, все то, что является твоими органами, они продолжают делать, что бы они ни делали, на чем бы они не специализировались, они продолжают делать это. Итак, вот то, чему вас учили, что между комнатой «один»-«ты» и комнатой «два»-«твое тело». Учение сегодняшнего дня, состоит в том, что это решительное и полное рассоединение. Ты не знаешь, что происходит, следовательно, у тебя есть те, кто знают.

Итак, это не отставка тех, кто знает. Доктора, которые у вас есть, очень важно, чтобы они у вас были. Дорогие мои, они те, кто изучил то, чем являетесь вы, внутренне, «вторую комнату», они знают о ней так много. Но вам говорили в вашей культуре, что они единственные, кто знает, следовательно, они те, к кому вы обращаетесь, и затем они говорят вам, что вам делать с вашей «комнатой». И вот где рецепты назначаются, вот где операции имеют место для того, чтобы вы исправили те вещи, которые, вы чувствуете, неправильные с вашей «второй комнатой» .

Если вы понимаете, к чему я веду посредством этих трех сценариев, которые я собираюсь дать вам, это «первый». Вот так вам рассказывали с рождения. И будет множество вас, возможно, слушающих прямо сейчас, кто не признает ченнелинги Крайона, или даже то, о чем я говорю, кто бы сказал: «Ну, это хорошо, потому что у нас замечательные доктора, и они могут позаботиться о комнате «два»».

Итак, если вы слушаете эту программу достаточно долго, вы знаете второй сценарий. И вот так он звучит: "Комната «один» – все еще ты, это все твои чувства, это как ты чувствуешь себя, это как ты живешь там, это ты сидишь там и слушаешь. Комната «два – твое тело» теперь видится как нечто, что ты можешь значительно поменять и на что повлиять". Существует так много информации, которая спрятана, которая теперь раскрывается, о том, как ваше тело обладает некого рода интеллектом, разумное тело, на которое вы не только можете выйти, чтобы выяснить, как у него дела, но также оно может дать вам информацию о, возможно, вещах, которые могут быть открыты лишь позже, когда вы заболеете. В первом сценарии, если вы заболеваете, вы осознаете, что вы не знали этого. В первом сценарии вы можете знать, что если у вас есть заболевание, которое циркулировало по вашему телу и все колокола будильника звонили и замолкали, в спешке признаки появлялись и пропадали, и вы просто собираетесь на обед..., ну, только когда что-то болит, вы идете к доктору.

Сценарий «два» - ваше тело начинает давать вам информацию. Потому что теперь вы знаете, как ограничить это. Вы также обнаруживаете, что вещи в вашем сознании влияют на то, чем является ваше здоровье. Вы обнаруживаете, что даже унаследованная биология от ваших родителей и тех, что были до них, возможно, даже ваши прошлые жизни могут повлиять на то, что является номером «два», ту комнату номер «два», ту, где ваше тело. Это потрясающе. Потрясающе!

Теперь вы готовы не только ощущать это, но контролировать. Можете сказать, неким образом вы можете диагностировать многое, но это не заменяет доктора. Потому что когда вы попадаете в дорожное происшествие, это не поможет вам быть на связи с вашим телом, вот когда вам нужен доктор. Но помимо этого, дорогие мои, вы обнаруживаете, что вы можете шагать со своим собственным здоровьем, вы можете просить ваше тело давать вам знаки и сигналы, какого рода пища вам необходима для того, чтобы быть на максимуме, основываясь на вашей наследственности. Вы обнаруживаете, какие подсознательные программы у вас могут быть. И ваше тело там. И оно там, как вещь для работы с вами. И, наконец, вы улавливаете идею, что вы не изолированы. Нет двух комнат, которые стоят отдельно. Что может быть лучше этого?

Дорогие мои, вот о чем все эти программы, которые я прошу моего партнера соединить вместе, и он так и делает. Как это затрагивает нечто, во что вы не верили, что даже не было возможным, и, вдруг, вот оно.

Существуют причины для подобных вещей, таким образом, больше и больше вас осознает это. Будут написаны книги, которых нет сегодня, о реальности, что однажды это будет нормальным, что детей будут учить, что есть способ соприкоснуться с комнатой номер «два», и жить дольше. Что может быть лучше?

Позвольте мне дать вам сценарий номер «три». Вы сидите там, дорогие мои, как и всегда, коробочка номер «один» все та же. Кроме того, что та коробочка «один» теперь целиком и полностью осознает, что она может изменить коробочку «два». Не просто работать с нею для лучшего здоровья, но изменить ее. Или существует больше. Изменение ее может означать, что она может изменить его до такой степени, чтобы оно никогда-никогда не было восприимчивым к заболеваниям, которое могло подхватить в сценарии «два». Осознанность, способность изменять коробочку «два», чтобы таким образом вы могли жить в два раза дольше, таким образом, чтобы ваше сознание теперь было тонко настроено, чтобы поменять химию коробочки «два», таким образом, чтобы вы не осознавали, это сценарий «один» или «два». Коробочка «два» теперь позади и называется коробочкой «один».

Но это еще не все. Вы обозначили нечто в сценарии «два», так называемое «разумное тело». Оно использовалось для многих вещей, называемых кинезиологией, конечно, это мышечное тестирование, различного рода процессы, в которых вы действительно разговариваете со своим телом, и оно отвечает. Это как будто у вас есть телефонная связь с коробочкой «два», но в сценарии «три» вы обнаруживаете дверь к коробочке «два», и вы отрываете ее и заходите внутрь. И это то, что я хочу рассказать вам, то, чего вы еще не знаете.

В коробочке «два» не просто умное тело, там не просто интеллект, который бы вы использовали при мышечном тестировании. Существует биологический "ты", представленный в твоей ДНК, который любит тебя.

Коробочка «два» умоляет вас о том, чтобы вы открыли дверь, у коробочки «два» руки протянуты к вам, говоря: «Когда ты найдешь меня? Я являюсь частью тебя! Я всегда - часть тебя! Почему ты отделяешь свое сознание, свой мозг, от того, что, по-твоему, автономная система, которая работает самостоятельно?» Ну, они работают только самостоятельно, потому что они так задуманы. Но если у вас есть контроль, если входите в дверь, вы можете управлять ими. Вы можете говорить им, что они прекрасны, вы можете любить их, и можете продержаться гораздо дольше, потому что, когда вы открываете дверь, любовь прольется в коробочку «два».

Я только что дал вам будущее человечества. Это близится.

Дорогие мои, вам так многому еще предстоит научиться сверх того, что вы просто можете влиять на ваше собственное здоровье тем, как вы думаете. Когда вы обнаруживаете, что вы можете открыть дверь и влюбиться в себя, что ваше тело начнет меняться, и вещи начнут восстанавливать себя, просто потому что вы открываете дверь. Что если я скажу вам нечто совершенно возмутительное? Готовы? Однажды вы будете способны отращивать конечности. Вы осознаете, что другие животные, рептилии, или какие-то другие, могут делать это. Какая разница, по-вашему, биологически? Что не дает этому происходить с человеческим существом? Ну, вы обнаружите! Это сценарий «три».

Это все грядет. Но основы этого таковы: первое - Мир на Земле, затем вы можете влюбиться в ваше собственное тело и открыть дверь. Я бы не говорил вам эти вещи, если бы их не было в поле для будущего, если бы я не видел их раньше в других местах в других обществах, это есть и всегда было вашим наследием, где вы пойдете с этим, и что произойдет.

И доктора, вместо таких докторов, которых вы видите сегодня… Они все еще останутся докторами. И что же они будут делать? Аккуратно покажут вам, как открыть дверь и работать с химией, которая всегда была в вашем распоряжении для работы с нею. Иного рода доктор? Но вы все еще нуждаетесь в них.

Благословенны, дорогие мои, те врачи планеты, которые так сильно заботятся о человеческом существе, что, в конце концов, они поменяют свою программу, поменяют то, что будут делать и как они это делают, чтобы лучше выполнить то, что они создали для этого в своих жизнях, чтобы помогать другим.

Я Крайон влюбленный в человечество.

Это близится.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 83

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Октябрь 26, 2022 в 5:02pm

С ВО БО ДА\В О ЛЯ \ЛЮБОВЬ БЕЗ УСЛОВИ-Я ТВОРЯ ЩА-Я....Ни на МИГ не Забывай/Зри: ВСЁ - Мир-А-жи.... у БОГА и Микроб НЕ случаен... Его Работа Со Слабыми ДУХОМ...  

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2022 в 6:38am

"Благословенны, дорогие мои, те врачи планеты, которые так сильно заботятся о человеческом существе, что, в конце концов, они поменяют свою программу, поменяют то, что будут делать и как они это делают, чтобы лучше выполнить то, что они создали для этого в своих жизнях, чтобы помогать другим."

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2022 в 6:37am

"...Позвольте мне дать вам сценарий номер «три». Вы сидите там, дорогие мои, как и всегда, коробочка номер «один» все та же. Кроме того, что та коробочка «один» теперь целиком и полностью осознает, что она может изменить коробочку «два». Не просто работать с нею для лучшего здоровья, но изменить ее. Или существует больше. Изменение ее может означать, что она может изменить его до такой степени, чтобы оно никогда-никогда не было восприимчивым к заболеваниям, которое могло подхватить в сценарии «два». Осознанность, способность изменять коробочку «два», чтобы таким образом вы могли жить в два раза дольше, таким образом, чтобы ваше сознание теперь было тонко настроено, чтобы поменять химию коробочки «два», таким образом, чтобы вы не осознавали, это сценарий «один» или «два». Коробочка «два» теперь позади и называется коробочкой «один»..."

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2022 в 6:34am

"...Комната «два – твое тело» теперь видится как нечто, что ты можешь значительно поменять и на что повлиять". Существует так много информации, которая спрятана, которая теперь раскрывается, о том, как ваше тело обладает некого рода интеллектом, разумное тело, на которое вы не только можете выйти, чтобы выяснить, как у него дела, но также оно может дать вам информацию о, возможно, вещах, которые могут быть открыты лишь позже, когда вы заболеете. В первом сценарии, если вы заболеваете, вы осознаете, что вы не знали этого. В первом сценарии вы можете знать, что если у вас есть заболевание, которое циркулировало по вашему телу и все колокола будильника звонили и замолкали, в спешке признаки появлялись и пропадали, и вы просто собираетесь на обед..., ну, только когда что-то болит, вы идете к доктору.

Комментарий от: Георгий, Октябрь 26, 2022 в 6:28am

"...Вновь мы приходим к вам во всей любви, признательности, радости, для тех, кто будет слушать это, для тех, кто в достаточной мере заботится, возможно, о себе, окружающих, о том, что происходит на планете. И мы часто даем такого рода ченнелинги, которые, возможно, планетарные: о том, что происходит в мире, и о циклах, и всякое такое. Но сегодня это личное, это о тебе, это об обществе, в котором ты живешь. О тебе.

Я назову этот особый ченнелинг «Две комнаты». Я собираюсь дать три сценария «Двух комнат». Сценарий – это всегда метафора, и ты это быстро увидишь. И сценарий «Двух комнат» будет дан три раза, как я говорю. Первый будет: «Что тебе говорили сегодня о «Двух комнатах»». Следующий: «Открытие, которое делают многие о «Двух комнатах»». И третий сценарий: «Истина о «Двух комнатах»»..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Вот это очень важно знать---Поскольку вторгающиеся сирианские группировки аннунаков и агрессивные малдекианцы постоянно нарушают законы природы, клонируя и внедряя свои собственные виды рептоидов и гибридизации искусственного интеллекта в…"
3 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Для Алекса. Я убрала ваш коммент по причине, которую много раз объясняла. Но мое объяснение не доходит или по причине вашей зацикленности на учении ТАО , или по причине тупости, или завышенного эго. Вам до Лизы-расти и не дорасти. Вот если вдруг…"
35 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Статуя Богоматери из розового кварца. Вспоминание.Сефера.
"Интересные воспоминания.У меня таких нет, как в первом видео.А вот о втором-в конце его она говорит о снах, которые видит и она, и ее мать. О враждебных кораблях, заполнивших все небо. Нечто похожее я тоже видела.Несколько раз-во сне,писала здесь об…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Выделю вот это еще раз--- для решения генетических гибридных проблем ангельской человеческой расы мы сначала должны пробудиться, чтобы искать истину и знать, что проблема существует. Когда мы сможем увидеть точный источник глобальных проблем,…"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мои попытки ответить на вопросы, но получается плохо) Время разговоров ушло.Сефера.
"Настоящие люди-не с этой планеты, и они никогда не жили племенами. Не с этой это точно ,человечество посев ,сеятели сеять ,а то что не жили племенами ,так у многих просто нет предков далее Атлантического государства ,или короткая родословная вот и…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Из  текста--эта информация предназначена не для всех. Раскрывающаяся сейчас скрытая история изобилует множеством хитросплетений, и ее трудно принять. Пожалуйста, помните, что цель этой информации - иметь надлежащий контекст для понимания…"
16 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"Размещаю только то, что мне понятно и что ощущается правдой судя по происходящим событиям.Эта правда не радует и не может радовать. Но ищущим ответы на вопросы, которые появляются или уже давно есть, и без ответа, она поможет пролить свет на…"
16 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования