ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

В течение ближайших 2-3-х лет будут проведены санационные мероприятия.

Ченнелинг от 16.12.2016.

Ведущий: Я приветствую Иерархию Времени и хотел бы задать вопросы по последнему ченнелингу «Игры, которые мы исполняем».

Силы: Мы приветствуем тебя. Мы, Иерархия Времени, готовы отвечать на вопросы.

В: Первый вопрос по поводу взаимоотношений или некого сотворчества цивилизаций, Главного Определителя, Архитектора и Душ. Как это вообще выглядит в системе нашего пространства, имеется в виду пространство человека, как единственное место взаимодействия системы внешних взаимоотношений и внутренних?

С: С одной стороны, это очень похоже на текущую работу, на некую систему слаженного исполнения принятых на себя изначально обязательств по сотворению пространства, по сценарному обеспечению, по поддержанию иллюзии человеческой жизни, его опыта. С другой стороны, эти соотношения очень сильно нарушены прежде всего расхождением взглядов Учительской системы, совета Душ и цивилизаций, Главного Определителя, Архитектора. Это расхождение взглядов было уже объяснено. Оно диктуется прежде всего созданием сценарных техногенных и других конструкций в системе сознания человека, в его представлениях, в его внешнем и внутреннем мире, которые не дают взаимодействовать с чувственными полями Души по тем диапазонам, по которым необходимо для опыта Душ, для дальнейшего развития, представления тех параметров, которые были заложены в ходе истории, в ходе достаточно большого количества двойников и, более того, так называемых параллельных пространств.

Ни в одном из параллельных пространств, сценариев нет возможности взаимодействовать в необходимых спектрах, диапазонах чувственным полям Души и тем эмоциональным кодам, которые определяются со стороны Высших Я, Главного Определителя. Эта разница, это отсутствие необходимого результата и порождает состояние регулирования, которое сейчас не только уже началось, но и расширяется и будет идти полным ходом до момента преодоления порога 60-70% необходимого опыта. Это вызвано и объясняется тем, что именно 60-70% является достаточной величиной, расширением тех чувственно-эмоциональных диапазонов, которые необходимы Душам, поскольку это будет компенсировать убыточные временные отрезки, которые человечество проживало в суженном, сдержанном состоянии.

Здесь не берутся цивилизации и наблюдатели, которые находятся во второй мерности и в мерности до 3,2-3,5. Все остальные подлежат так называемой конвертации и компенсации по отношению к опыту Душ. Эти состояния всегда отыгрывались, всегда компенсировались. При этом значение текущей инкарнации особой роли не имеет, поскольку эти значения можно отработать и на других инкарнациях, но дело в том, что сам период, сама система, сама взаимосвязь преобразования Гайи, пространства, частотных параметров, сознания и матричных кодов, которые также меняются, является наиболее интересной, полной, широкой по объему опыта, чем все те промежуточные значения, которые формировались прошлыми веками.

Эти состояния настолько глубоки, настолько широки по опыту, по регулированию, по вносимым и убираемым диапазонам, что этот период для Душ является бесценным. И они подводили к этому периоду именно тот опыт, который их интересует в данном сочетании, в данном исполнении. И их видение, их взгляды на параметры эмоционально-чувственных конструкций человека на сегодняшний день являются обязательными для исполнения с точки зрения совета Душ, а выше его по сути ничего нет за исключением Первого кольца.

Поэтому на сегодняшний день с точки зрения вышестоящей системы начинается процесс вынужденного регулирования, взаимодействия сознания и внешних параметров. Это касается и Монады, монадических полей и временных значений, которые регулируются через Учительскую систему в сознании каждого человека. Это касается и самого сценария, который так или иначе начинает фильтроваться и не допускаться в определенных периодах по отношению к человеческому сознанию вместе с информативными полями, с коэффициентами, которые выводят человека в систему ускорения, деградации.

Это прежде всего создается регулированием информационных полей, общения, регулированием взаимодействия человека с внешним пространством. И это пространство формируется уже Учительской системой как некая платформа для будущего стартапа, будущего развития, либо убирание, стирание наблюдателя из системы опыта. И такой опыт тоже существует у Душ. Поэтому необходимо понимать, что сейчас в течение ближайших двух-трех лет по отношению к этому периоду будут проведены санационные, регулирующие мероприятия по отношению к ходу сценария, истории, самому человеку по его восприятию, по эмоционально-чувственному статусу.

В этой системе будет создаваться не только взаимосвязь Главного Определителя и Душ, но и будут находиться новые решения, новые ситуации, в которых человек будет выставлен в совершенно других критериях. Поэтому вы опять наблюдаете торможение сценария, которое хоть и идет по некоторым отрезкам линейного времени, но на самом деле он опять является неким повтором старых прообразов, старых заготовок, поскольку у Главного Определителя нет решения по этому вопросу, нет взаимодействия с системой Душ по отношению к будущему. Это будет продолжаться до тех пор, пока сама система либо не схлопнется, не придет к тупиковому решению вопроса, и пространство будет аннулировано, как это было множество раз по отношению к предыдущим историческим периодами. Либо это пространство начнет взаимодействовать уже с новыми величинами, с новыми взаимодействиями, поскольку даже расщепление, расслоение пространства не даст тех взаимодействий, тех определений, если у Главного Определителя не появится согласие, соглашение, договоренности с советом Душ по отношению к будущему пространству человека, по отношению к его развитию.

Это естественное состояние, поскольку, как мы говорили, Главный Определитель практически никогда не идет на компромиссы за исключением очень малых, очень небольших примеров, которые можно посчитать по пальцам одной руки за всю историю Земли. Поэтому на сегодняшний день идет процесс регулирования. Если этот процесс регулирования с точки зрения Душ будет достаточным по отношению к системе соведения человека, то пространство будет существовать дальше. Если нет, то скорее всего это пространство просто будет уменьшаться как шагреневая кожа по отношению к наблюдателю, и наблюдатели будут отзываться в массовом порядке, с так называемой трансформацией в других пространствах, в других мерностях, в других системах уже с потерей или практически с полной потерей памяти и т.д. Мы эту картину уже описывали. К сожалению, на сегодняшний момент это есть реальная обстановка.

Это есть очень нерадостная, грустная система понимания взаимоотношений человека и вышестоящей системы, поскольку действительно, находясь в сценарии Архитектора, у человечества нет шансов развития, а только деградации, только быть механизмом воплощения идей, взаимодействий по техногенному сценарию, по воплощению в системе внешних значений техногенных алгоритмов Архитектора, который по сути не имеет никакого отношения к развитию сознания, к развитию Души, творчества. Это очевидно, это факт, это признано всеми, даже сообществом, даже общественностью, которая определяет себя в сценарном плане. Но, к сожалению, мы вынуждены признать, что развернуть инерционную систему Архитектора, Главного Определителя практически невозможно, и, как мы уже говорили, таких прецедентов практически не было.

В: Спасибо вам за информацию.

Представления: 428

Теги: 16.12.2016, Времени, Иерархия, вопросы, на, ответы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 12, 2017 в 11:32am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Две стороны одной медали
"Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;Евангелие от Матфея…"
7 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Счастье
"щ"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
" Взаимно, Майя!      А без включённого "радио"  мы с вами не смогли бы обменятся мыслями, и я не имел бы возможности ответить на всевозникшие в ходе этого диалога вопросы."
11 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Анара Просто мысли.
"Меня уже цитируют)) или? )"
11 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 4 мин. назад А я уже давно и не обижаюсь... * ой не лукавьте Георгий себе хотя бы -:)) Комментарий от: Георгий 4 мин. назад Я учусь понимать и принимать... И я не о своем, а о нашем общем. * так может всё же с малого…"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"   " Не обижайтесь,Георгий...чем меньше общения с Майей...тем меньше обид)) "                                                                                                               …"
11 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШКОЛА СЕН-ЖЕРМЕНА «ОБРЕТЕНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ».
"Комментарий от: Георгий 20 час. назад Майя! А ВЫ почему не хотите вникнуть, что пишу? Одни сплошный обиды почему-то. Я не и не думал Вас обидеть. С уважением. ? вы о чём то своём видимо:) Комментарий от: Георгий 27 мин. назад Мы все являемся…"
12 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования