ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Новогоднее поздравление цивилизации Хамиля.

Ведущий: Приветствуем Цивилизацию Хамиля.

Силы: Я вас приветствую. Поздравляю вас с временным переходом в режиме. Я не могу сказать, что это обнуление как система актива. Это некие события, которые проложены во времени для дальнейшего хода. Поэтому обнуления не ожидайте, но новая система времени принесет вам новые события данных.

В: Чем знаменателен переход с 31 декабря на 1 января?

С: Это придумано людьми, как система актива базы. Поэтому, если энергетически рассматривать систему созидания этих полей, не несет никакой работы по энергетическому полю активности. Единственное, что создали празднование некие структуры системы цивилизаций для того, чтобы энергетически открывать активы, заряжать поля, и оборачиваемые резервы дают систему адаптации в активе. Поэтому созданы материалы в виде праздников, в виде определенных дней, событий для того чтобы энергетический потенциал собирать и активизировать в пространственном коде актива.

В: Это работает как в деструктивном так и в конструктивном ходе?

С: И в том и в другом русле работают активно.

В: Скажите, есть ли какая-то точка перехода из одного года в другой?

С: Здесь индивидуально рассматривается система созидания полей. У каждого оно свое. При наработке определенного обмена энергий идет точка системы обнуления. Это есть в системе данных. Эта точка дает новый отсчет, новое время, собираются новые события согласно этой программе. Но у каждого она своя.

В: То есть точка у каждого индивидуально, нет такой коллективной общечеловеческой?

С: Дело в том, что вы все энергетически разные по системе программ. У вас разные энергоструктуры, разные поля, сбор ячеек, вы наработали в инкарнационной системе разные активы. И в зависимости от ваших наполнений ячеек у вас происходит система обнуления, либо перепрограммирования в системе базы. Это является точкой созидания как квантового скачка, что дает новые поля и активы сегмента вашей работы.

В: Как лучше всего отмечать праздник Новый год?

С: Вообще система концентрации, система энергоресурсов человеческих резервов – это великие дела, созданные материалами в основном цивилизационным ходом. Для чего это делается? Для того, чтобы систему концентрации энергии через структуру людских параметров питать, активизировать, тем самым Гайю активизировать через людские активы. Происходят оборачиваемые резервы в модуле, и все получают результат.

В: То есть во время праздника наши модули человеческие вырабатывают много энергии?

С: Вырабатывают эмоции, энергию, и эта концентрация дает определенные активы.

В: Скажите, пожалуйста, какие есть отличия: 2017 год, он обозначается как год Петуха?

С: Если рассматривать систему этих полей по рассчистке материала – это тоже придумано людьми. Единственно, что имеет суть и значимость в вашем режиме как система земных программ – это числа. Если говорить об астрологии, о системе числового носителя – эти данные имеют энергетическую суть, структуру, имеют программы. Все остальное было создано системами для того чтобы активизировать ваши данные. Поэтому эти системы через мыслеформы приходили людям для того чтобы активизировать и создавали такие события.

В: Число 2016 и число 2017. Чем знаменательно число 2017?

С: Если рассматривать цифры 6 и 7. 7 – более энергетическое в структуре базы. Это значит, что у вас будут более энергоемкие системы событий. В целом система событий по земным программам будет активней, и каждый числовой сегмент при повышении вибрационного сегмента будет давать больше энергии системе базы.

В: Можно подробнее рассказать об энергиях 2017 года.

С: Они особо не отличимы от системы предыдущего хода событий по вашим данным. Мы говорим о том, что числовые значения имеют энергоресуры и активы. Если рассматривать цифровые сегменты этих баз, то цифра 7, последняя в поле, она более энергетичней, чем предыдущие значения, также как следующая база. Эти активы будут давать более активные базы материала. И каждый год будет приносить вам систему событий актива открытия этих баз.

В: Что вы можете сказать о Рождестве 7 числа?

С: Эта есть система того, что празднование – это система актива поля. Опять же придумано людьми для того, чтобы активизировать базу данных.

В: Существуют ли в течение года какие-то энергетические точки, в которых можно делать перезагрузку или обнуление?

С: Да, действительно есть такие системы для полей Гайи, созданы, в том числе и системы людских параметров играют роль в этих активах. Но они абсолютно не имеют значимости в системе людских параметров как некое событие.

В: Как узнать, какие точки существуют?

С: Мы сообщаем об этих активах. Например, солнцестояние как актив. И таких знаменательных дат именно для Гайи как системы актива достаточно распределено по полям в поле.

В: Существуют четыре точки?

С: Четыре точки.

В: Что вы можете сказать про крещенские праздники?

С: Это система эгрегора православия. Создали базу опять же для обменных полей.

В: Вы говорили, что на крещение вода действительно становится священной?

С: Так как цивилизации дают систему более высоких вибраций для активизации, очищения, привлечения людских параметров в поле. Это инструмент.

Я вам желаю всех благ, празднования в поле. Пусть ваши Души будут в покое и активе, разумного сознания и активизации ваших полей. Всех благ.

В: Благодарим за интересную информацию.

Представления: 321

Теги: 4-ю, Хамиля, Цивилизация, в, новогоднее, переход, плотность, поздравление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Вера Буянова, Январь 12, 2017 в 10:42am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, не убираю Ваш комментарий, просто чтобы была видна вся несостоятельность Ваших утверждений. Но в очередной и последний раз Вас прошу прекратить насаждать на этом сайте конспирологические идеи. Если и эту просьбу Вы игнорируете, то я буду…"
3 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, Вы сами вдумайтесь: «один из серьёзнейших анализов учёных» и ссылка на страницу в контакте..."
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Озаботились проблемой безопасности для здоровья и в Правительстве: Доклад рабочей группы Совета Федерации о вреде электромагнитных излучений; ДОКЛАД«О совершенствовании законодательстваРоссийской Федерации в области…"
32 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Утверждение, что Wi-Fi вреден для здоровья человека, пока остаётся мифом, На сегодняшний день нет однозначных выводов относительно вреда, пользы или нейтральности Wi-Fi для организма. Это не так и утверждение, что многие новейшие…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Хозяйка ржёт со компанией, остальные ерничают, и лишь оппоненты в виде тебя, Оля, причем в единственном числе, одели шапочки и жилетки. Если не одели, то да - бла бла бла. Именно текст блога вызывает улыбку."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"В сухом остатке без драматизации, страшилок и глупостей, мы имеет то, что да, вай-фай имеет воздействие на человека, как любые другие электромагнитные волны, используемые в радиоприёмниках, сотовых телефонах, ноутбуках, микроволновках и так…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вот про это я и написала. Обернись к себе, Амбика, оставь других,  твои проЯвленности взывают к этому. Полюби себя, а я тебя люблю и чувствую..."
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Оля,рекламы твоей более чем достаточно. Не вижу практических результатов для подтверждения всего изложенного. Какое уж тут ерничанье,если по сути выходит,что всё бла- бла."
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования