ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание - притча от КУТ ХУМИ (к импульсу 2-30 Сотворческая Гармония и Любовь)

Послание - притча от КУТ ХУМИ 

(к импульсу 2-30 Сотворческая Гармония и Любовь)


О возвращении Домой пойдёт здесь разговор…

Вы говорите, что слишком долго заигрались ВСЕ на поле брани и так жестоко бились, копья поломали… и друзей теряли. Я отвечаю:

-  Когда стоит угроза Мирозданью, то лучше «партии – ходы»   все изучить на «шахматной доске». И вся Земля такой «доскою» стала. Великая Богиня Гайя, тот опыт согласилась проиграть  на собственной судьбе.  А мы пришли сюда к ней так же, Игроками, спустившись с «Гор»- с Высот Духовных, чтобы «вспомнить» «низшее» в себе.

И постепенно опускались в материю 3Д. Ну, а иначе бы игра не состоялась. Проигрывали мы на игровой доске опять всё «прошлое», и выходы искали из сложных ситуаций падений в Мирозданье.  По сути, «кинофильм» по новой создавали, и кадры мы из разных «плёнок» нарезали:  в одно «проколы» собирали, и, в ленту все соединив, отрежиссировав, и роли изучив, ушли играть…

Поверьте, это поле битвы на Земле – песочница в сравненье с Полем Брани Галактик  и  Звёздных войн, накрывших многие системы Мирозданья.  Уж лучше здесь пройти учёбу и набраться нужных знаний, в Копилку Опыта всё передать. И Души, что томятся эонами, веками в железных клетках тех планет, которые паденье «проиграли», а выбраться на Свет – тех знаний нет,- Они у «той черты последней», когда Творец на атомы всё разберёт, мольбы о помощи послали, просив им подсказать, где выход к Свету им искать.

И на поверку, не так уж мало оказалось таких систем, где темнота не только «править Бал» уж, не могла, уже одно понятье- «тлен» везде и всюду был у стен…

Какой совет и кто мог дать тогда  «камням», не знающим Творца?  Как эти «камни» размягчить, и как туда Огонь впустить? Как нам зажечь внутри Огонь Любви, когда один лишь монолит - бетон в крови?

Пришлось «делить» и в Духе «вычитать». Всё то, что делали «они» - в их состоянье впасть, чтоб «умножать» и «прибавлять во Тьме». Вот так, пришлось идти назад и познавать, где и на чём Огонь Любви Те начали терять. Ведь Души все – ВСЕ до одной!! – Искру Божественную унесли с собой, и все – Творенье Бога Матери – Отца! Вот и пришлось нам «разобрать» Сердца… отсоединялись нити постепенно, до одной.  (разрыв целостных монад скреплённых в едином сердце)

Но в чём секрет тех и меня, кто разорвал на части свои юные Сердца, кто из высот в паденье добровольное ушёл? – Мы знали, КАК уйдём и КАК пройдём,  и «по-научному» вели мы,  то паденье, которое все остальные «падшие» проделать не сумели.  Мы оставляли памятки самим себе, чтоб в Срок  могли опять пройти по той Тропе, вернуться в Дом Отца и Матери, собрав свои Сердца. 

И принцип, по которому вернуться мы могли, пройти по Лабиринтам, не забыв все виражи,- то есть ПРОПОРЦИЯ – соотношенье ФИ – ТАКИМ ПУТЁМ вернуться все смогли  кто захотел, кто изучал  и смог понять - на чём Вселенная живёт, тот смог свою игру сыграть, и сделать «Ход Конём» (и сколько же сокрыто в нём)!

Вот и сейчас мы, наконец, дошли до этого Сеченья ФИ.  И правильно поймите, Вселенная – Гармония, Любовь, и Красота – ВСЁ зиждется на том!  А чтоб в «паденье» не уйти, тот Пульс и Ритм всегда храни, в Гармонии, Любви живи и чаще Вычитай, Дели – вот в чём секрет!

А если только прибавлять и умножать – со счёта можно сбиться и пропорцию  ту потерять, уйти в такие дебри, что найти тот Поворот, который пропустил, уж будет невозможно! Тогда и затеряешься в мирах, плотней которых не видал Аллах.

Вот так, родные, потеряться можно, погрязнув в умножениях трёхмерностей неосторожно!

через Наталью Миронову  08.05.12.

 

Представления: 261

Теги: Кут, Хуми, послание., пропорция, фи.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"АРКАН VIII http://psylib.org.ua/books/shmak01/txt08.htm I. ТРАДИЦИОННЫЕ НАИМЕНОВАНИЯ: Libratio, Карма, Themis, Правосудие, Lex. II. БУКВА ЕВРЕЙСКОГО АЛФАВИТА: ח (Шет или Ход). III. ЧИСЛЕННОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ: Восемь. IV. СИМВОЛИЧЕСКОЕ…"
59 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"20.10.2021=22-22=8"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
""вот то кто то имеет к религии отношение:) кто её написал? не смешите бога ради)"  -- У Бога нет религии.   Благодарю"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Октябрьское Полнолуние... праздник чествования и благодарности...)))
"Полнолуние наступит 20 октября в 17:57 20.10.2021"
2 час. назад
Георгий commented on страна оз's status
"  "Мужчины не настолько умны, чтобы понять женскую логику. Женщины умнее, они даже не пытаются понять мужскую.""
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Карантин по-итальянски
" Но наградою нам за безмолвие обязательно будет звук   -- Благодарю"
2 час. назад
страна оз commented on страна оз's status
"а кто претендует на обусловленность эмпата ? :) вы? здесь эта тема затронута? или вы размазываете свои иллюзии по холсту маслом ? :)"
3 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Эллая Тогда Реальность приходит сама по себе. Счастье.....
"вот то кто то имеет к религии отношение:) кто её написал? не смешите бога ради) кто вечно живёт то? восток или запад,буддисты или христиане...Алекс...вы об чём пытаетесь шото сказать???"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования