ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 2» (ЧЕННЕЛИНГ 4)

КРАЙОН – ЛИ КЭРРОЛЛ

«РАСКРЫТИЕ СЕБЯ, ЧАСТЬ 2» (ЧЕННЕЛИНГ 4)

Этот живой ченнелинг был дан во время турне по Египту 8 марта 2022 года


Медитация Моники Мураньи

Мы находимся в древнем храме на древней земле и сидим перед алтарем. Алтарь выполнен из алебастра.

Кто-то может сказать, что алтарь был для жертвоприношений, но, возможно, это были приношения животных Творцу.

Что бы вы могли предложить? Это не просто приношение, но и одновременно получение, и единственное, что вы можете предложить и получить – это любовь.

Любовь – это не энергия эмоций, присущая людям. Любовь – это сама сущность Творца. И эту любовь вы начинаете предлагать каждый день: «Пусть все, что я делаю, и все, через что я прохожу, будет сделано в энергии любви».

Вы обнаружите, что это вечный источник. Текущая река не имеет ни начала, ни конца. Это просто всегда есть, и из этого места приношения (подношения) каждое действие, каждая мысль, каждый поступок совершаются в энергии любви.

Вы позволяете побуждать себя также проявлять сострадательные действия. Именно здесь возникает катализатор для других людей, когда они преподносят не только любовь, но и сострадательные действия.

Наблюдая любую ситуацию, которая может привести вас в отчаяние, или может вызвать у вас страх или любые другие эмоции, проявление сострадания к этой ситуации может позволить произойти этим изменениям. Потому что мы все связаны в этом едином Поле, из которого мы пришли.

И это движется невидимыми путями, и это так же реально для тех, кто хочет это почувствовать.


Изображение


Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.

Это второе из нескольких учений, которое я назвал «Раскрытие себя».

Группа собирается на рассвете в Абусире, который был построен во времена Пятой династии, но для многих это может ничего не значить. Если учесть, что существовало более тридцати династий в течение 3000 лет, то Пятая династия – одна из древнейших.

Вы находитесь в месте, которое другие люди использовали по своему усмотрению. Они использовали его, чтобы делать те же самые вещи, которые вы делаете прямо сейчас, находясь в этом самом месте. Они использовали его по своему усмотрению, чтобы больше узнать о себе, чтобы быть готовыми к тому, что, по их мнению, произойдет, когда они уйдут за завесу.

Все дело в том, дорогие мои, что они поклонялись солнечному свету, и вот почему сейчас восход солнца был для них важен, и обязательно во время восхода солнца быть здесь, что они и делали. Солнце было для них всем, так как оно пересекало небо в другом направлении, и все они, как и вы много-много лет назад пытались найти ту нишу, где они могли бы гораздо больше узнать о том, что происходит в них самих, возможно, после окончания жизни.

Как вы помните, мы дали вам историю о Ву, и в этой истории он увяз в песке, когда он ходил по делам. Это метафора старой энергии. Мы сказали, что эта серия называется «Раскрытие себя». Возможно, для многих это мало что значит, кто смотрит на себя и говорит: «Я осознаю, кто я, так что, Крайон, здесь нечего открывать. Я был здесь, я был некоторое время. Я знаю себя, и я знаю о себе все».

Поэтому я бы сказал вам, что вы одни из тех, кто знает всё, так что нет никаких горизонтов за пределами того, что вы знаете. И возвращаясь, они говорили: «Ну, конечно, в науке и во всех этих вещах вы были правы, но обо мне… – они могли бы сказать, – про себя я знаю всё».

И я бы им сказал: нет, вы не знаете. Осознаете ли вы, что в вашу душу вложено гораздо больше того, что сидит там и ждет, когда вы раскроете это для себя? Так что, самопознание не заканчивается никогда.

То, что, как вам кажется, вы знаете, – это еще не вся история. И в этом прелесть этого послания.

Те, кто сидел здесь до вас, обладали именно этим знанием. Они не знали того, чего не знали. И поэтому они были готовы получить больше от священников, которые были здесь, об одной вещи, и это – Свет в вас. Каждый из вас несет в себе больше, чем вы думаете.

И чего древние здесь не подозревали и о чем понятия не имели, это о том, что через тысячи лет в человечестве произойдет Переход. И это изменение, этот Переход человечества создал бы внутри них – людей – что-то такое, что позволило бы им не просто видеть Свет, но и создавать Свет.

Это предпосылка Перехода, пробуждения к вещам более великим, чем вы знали или каких вы ожидали. И те из вас, кто пробуждается к этому, начинают понимать, что это что-то новое. Этим раньше с человечеством никто не делился.

Итак, Ву пробирается через пески в старой энергии, как это делалось эоны лет времени в старой энергии человечества. И как мы рассказали вам в последнем ченнелинге, Ву увидел группу людей, перед которыми песок, фактически отступал, когда они шли.

Он был поражен. Ему сказали, что это магия и чтобы он не связывался с этими людьми, потому что это не является святостью, чему учит церковь. Они – это зло.

Но они привлекали его поскольку были добрыми, могли выслушать его, у них было сострадание. Они ничего ему не пытаются продать, ни к чему не просят присоединиться или прочитать книгу. Они просто раскрывают ему свои объятия. Но Ву подозревает, что он не совсем прав в этом, но не может понять, в чем здесь подвох. Что еще у них есть такое, чтобы заманить его в ловушку? Возможно, это еще одна система верований? И поэтому Ву держится на расстоянии вытянутой руки и наблюдает. Он наблюдает.

В частности, один человек из группы, который показался ему таким добрым и живым, отвел его в сторону и сказал: «Я вижу, Ву, что ты сейчас нервничаешь».

Этими словами он обезоружил Ву, да так, что он сразу же заговорил: «Да, это так. Я не понимаю, что я вижу, и поэтому немного боюсь. И мне сказали, чтобы я не разговаривал с вами».

И человек говорит: «Слушай свое сердце, что оно тебе говорит, и даже сейчас. Поговорить не повредит». И Ву с открытым сердцем слушал этого человека.

Человек сказал: «Я расскажу, что с нами происходит. Мы обнаружили одну удивительную вещь: Бог создал великолепное человеческое существо, а мы используем только малую его часть.

Сознание – это энергия, и часть энергии, которая была нам дана, священна. Этому не обучают религиозные лидеру, которые учат тебя. Они хотят выглядеть святыми, но вас учат, что вы такими не являетесь.

Открытие, которое мы сделали, заключается в том, что Бог создал нас святыми по своему образу и подобию, и мы можем делать те вещи, о которых никто никогда не думал, что мы это можем.

Есть кое-что, что мы называем «Полем». И это Поле другой энергии, называемой «сознание человечества». И это всегда доступно. Оно «сидит» там, ожидая, когда его обнаружат и начнут использовать.

Подумай об этом так: всё, что происходит на Земле по отношению к сознанию, доступно, потому что об этом думают все. И особенно о тех вещах, которые могут быть неприятными, которые вы называете случайностью. Ву, я скажу тебе, что на самом деле нет такой вещи, как случайность, когда дело доходит до сознания. То, что я говорю тебе, случайность – это результат бездействия. Это когда ты сходишь с бордюра, и тебя сбивает грузовик».

Многие скажут: «Ну, если бы мы хоть немного догадывались, что там может быть грузовик, мы бы не сходили с обочины». И Ву говорит: «Правильно».

Человек спросил: «Как насчет того, если бы у тебя была интуиция, которая находится в Поле, что там может быть грузовик?»

Ву посмотрел на него и сказал: «Ты имеешь в виду предвидение?»

И человек сказал: «Нет, это находится в Поле. Это часть дара для вас, чтобы вы могли его забрать. Это есть у всех вас. Песок отступает от нас, потому что мы настроены на Поле. Это как поток.

Подумай об этом так, Ву: это дорога со множеством выбоин. Если ты идешь с повязкой на глазах, то случайно ты можешь наступить на некоторые из них. Но если ты снимешь повязку с глаз, то сможешь уже немного их разглядеть. И это похоже на то, что за исключением зрения у вас еще есть интуиция. Интуиция помогает вам ориентироваться в потоке жизни, и вы не будете наступать на выбоины».

Ву не верил своим ушам. На самом деле, он в это не верил.

И человек сказал: «Ву, мы понимаем, что для тебя это звучит очень и очень странно. Уходя отсюда, ты подумай о том, что я тебе сказал, и об этих вещах. И не возвращайся, пока твое сердце не подскажет тебе».

Ву полностью находился под впечатлением от услышанного, потому что нашелся кто-то, кто не пытался его ни в чем убедить, и попросил его слушать его собственное сердце и его интуицию.

Потом человек посмотрел на Ву и сказал: «Здесь так много всего, Ву, что я хотел бы рассказать тебе о том, кто мы такие, кто ты такой, и что Бог дал тебе. Итак, Ву, слушай свое сердце и увидь во мне любовь. И возвращайся, если пожелаешь. Мне еще так много нужно рассказать тебе о Поле, о твоем великолепии и о том, кем ты мог бы стать».

Ву оставил это место, все время обдумывая то, что он услышал. Может ли быть так, чтобы вы могли управлять своим жизненным потоком, используя Поле? И чтобы это было частью самопознания?

Ву понял, что если бы это всё было правдой, то он действительно не знал о себе ничего, и что есть много всего, что предстоит узнать.

На этом мы оставляем вас с этим и посмотрим, вернется ли Ву, чтобы поговорить с этим необычным человеком и посмотреть, что еще может быть такого великолепного, о чем он не знал.

Поиск таких вещей – это то, чем люди занимались здесь, в этой древней стране, точно так же, как и вы, человеческие существа, ищущие так же, как и вы, возможно, на рассвете, таком же, как этот. И вот вы здесь спустя более пяти тысяч лет, зная гораздо больше о вашем великолепии, истине и Свете.

И это еще не все.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 74

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Апрель 10, 2022 в 11:57am

Послание АР-ХИ-СТРАТИГА МИ-ХА-ИЛА

Я здесь средь Вас и в Вас затем, чтоб АР-МИю К-РЕ-ПИть Огнями,
Чтобы Мечом Одним Восстать из тлена, разрубая смрад страстей,
Скажу теперь Я так: Довольно «теплышей», В-З-РАстаем ЖАР-ОМ,
Хватит путать Равновесие и ополовиненное, пряча голову в песке!

Я Утверждаю ВОЛЮ БОГА на Земле через Сердца Великой Ратью!
Есть Цель, но жить лишь ради Нее не позволю никому, ибо - Игра,
Быть ВОЛЬНЫМ –значит Чувствовать Общность, а ВЕРА – ЗНАНИЕ,
ДО-ВОЛЬно перекосов, ДУО-Сон закончен, Мощь АРА-Огня ЯрКА!

Весам Сакральным должно быть в Великом Равновесии всенощно,
Вседенно это сделать легче, ибо здесь Света больше, значит Огней,
Мой Щит еще направлен вверх, а Меч уже в Ядре, и это ненадолго,
НА-КАЛИвается Великий Щит, Мне велено Дыханием Его Опустить!

Я АР-МИю К-РЕплю затем, что БОЙ идет в НизинАХ, АД вскрываем,
Не передать всю вязкость/липкость черного мазута, что устроил ум,
Идем Степенным ХОД-ОМ, часто Ощущение, будто в топь ступаем,
Потому лишь только Сильных ВЕРОЙ/ДУХОМ запускаем в Глубину!

Сколь здесь «потерянных», им уж даже счета нет в линиях Времён,
О, сколько плача Душ – КОЛОдец полон до краев – То НАША Боль!
Стоя в Страже, Мы Обязаны спускаться за Забралом прямо в пекло,
Всегда Бесстрашна и Покойна в Устремленности Великая ЛЮБОВЬ!

Я Собираю Тех вокруг Себя, вручая Меч, в ком нет Компромиссов,
За верой в уговоры чрез ум слабость Духа, незачем ее нигде питать,
Ключи С-Пускаем каждый миг, то на Рассвете никому уже не Диво,
Но нужно быть Открытым Сердцем, чтоб Огненную Мощь Вобрать!

Комментарий от: Георгий, Апрель 10, 2022 в 4:14am

"...И чего древние здесь не подозревали и о чем понятия не имели, это о том, что через тысячи лет в человечестве произойдет Переход. И это изменение, этот Переход человечества создал бы внутри них – людей – что-то такое, что позволило бы им не просто видеть Свет, но и создавать Свет.

Это предпосылка Перехода, пробуждения к вещам более великим, чем вы знали или каких вы ожидали. И те из вас, кто пробуждается к этому, начинают понимать, что это что-то новое. Этим раньше с человечеством никто не делился..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора commented on Аврора's status
"Это в общем-то тоже самое что говорят и россияне - там нацисты, фашисты - не люди. Их не жалко.....А те, кто думают иначе боятся..... Не видите сходства?"
1 мин. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Ответ "тех людей" я уже много раз слышал - все "сепары" зомбаки и не люди. Их не жалко и гуманность на них не распространяется. А те, кто думают, что отделившиеся и даже русские всё таки люди и живые - боятся нынче рта…"
11 мин. назад
Анна commented on Лето's status
"!!! Зеленский запретил зарубежным журналистам приезжать в Херсон, но тех, кто всё-таки туда прорвался и хоть что-то показал из объективной реальности, очень быстро аккредитации лишили"
27 мин. назад
Аврора commented on Аврора's status
"И вот вопрос - а каково подлинное мышление людей Украины - единодушно поддержавших идею водной блокады Крыма и устраивавших торжества по этому поводу!?  Вопрос не ко мне. Спросите у тех людей."
31 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"----------------------------- Украина – это большая Свинья, которая вообразила себя полноценным Вепрем. Свинья ленивая, злобная, отчасти хитрая, но глупая и уязвимая тем, что не может себя содержать, а нуждается в кормлении от Хозяина –…"
39 мин. назад
Kayi commented on Аврора's status
"Вы заблуждаетесь Аврора, предполагая, что я  о вас "плохо" думаю =) Я даже про Эль плохо не думаю, ну да - вот такой забавный секретик )) Я видел множество блогов обычных людей- и везде было одно и тоже - как Путин справится с…"
42 мин. назад
Аврора commented on Аврора's status
"А в том что случилось виноваты все люди, Кай? Вот Вы сейчас думаете плохо обо мне. Я как-то причастна к тому событию? Почему же Вы переносите вину на других людей?"
1 час назад
Kayi commented on Аврора's status
"А я думал о людях хорошо, пока не случился такой вот позорный факт - как в Крыму с водной деспотией. Какие ещё домыслы - это случившийся факт, позорный факт. "
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования