ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Трансформация матрицы. Часть 2. Выйти из матрицы и вернуться Домой.

22 декабря 2014 г.
Выйти из матрицы, чтобы вернуться в Домой, в Дом своего Отца.
Сейчас я поняла, что не просто перешла в пятое измерение, и не просто научилась жить в Новых энергиях и путешествовать в параллельные миры, не покидая своего тела. Я ВЫШЛА ИЗ МАТРИЦЫ. И где же я оказалась? Я вернулась в Дом своего Духовного Отца. Мой дом и мой сад в физическом мире перешли в другое измерение и на другую планету. Они превратились в мою Духовную Родину – Дом моего Отца и Райский Сад. Я вернулась Домой! И чтобы попасть в мир людей, мне нужно либо позвонить по телефону или интернету, либо выйти из дома, пройти несколько километров по деревенской дороге и зайти в магазин. И я снова попадаю в «Матрицу» - матрицу человеческого Царства. Даже мои коты кажутся мне какими-то неземными, инопланетянскими.
Я вернулась Домой и наблюдаю за людьми, как будто с другой планеты, из Космоса, или космического корабля через телевизор, телефон или интернет, как космонавты на МКС. Я даже решила на время отказаться от интернета и никому не звонить. А мне сейчас редко кто звонит. И я почему-то счастлива. Я нахожусь на своей любимой Райской планете, в своём ашраме и моём любимом райском саду. И даже мысли моих знакомых до меня не доходят. Вокруг только Свет и Любовь. Десятки лет я жила среди людей как монах в миру. И я достигла такого совершенства, к которому стремилась. Я давала людям знания (хотя они им и не очень-то нужны), и почти выполнила свою миссию. Но если Учителя захотят ещё что-то передать людям через меня, я им помогу. Весной, возможно, я займусь сотворчеством в своём Райском Саду. А сейчас я просто буду смотреть реалити-шоу под названием «Земляне» по телевизору. Полдня мне приходится заниматься хозяйственными делами, топить печку, готовить обед для себя и котов, ходить за водой и т.д. – ну это, чтобы мышцы не атрофировались, чтобы поддерживать своё физическое тело, для того, чтобы писать, заниматься духовной работой и т.д. А остальное время я буду медитировать, общаться со своими Космическими Братьями и Учителями и писать. Может, в будущем мой опыт по выходу из человеческой матрицы и возвращению Домой кому-то пригодится.
Когда люди выходят на пенсию – они не знают, куда себя деть, продолжают зарабатывать деньги, потому что их всегда им не хватает, работают в огороде, стремятся общаться с родственниками и знакомыми, чтобы только не остаться в одиночестве. Они даже не представляют, какое это счастье, когда ты можешь пожить один, наедине с Богом, где-нибудь в деревне или на даче. Когда никто не мешает тебе осознать себя чистым Духом и частью Бога. Когда ты не обязан работать на Систему, зато получаешь от этой системы пенсию, хоть и небольшую, но этого достаточно, чтобы не страдать от голода и холода. Когда дети выросли и от тебя уже не зависят. И ты можешь себе позволить выйти из Системы хотя бы на время и даже выйти из Матрицы. А для чего это нужно?
Во-первых, осознать себя Духом, вечным и постоянно развивающимся, осознать себя частью Бога и Сотворцом. Во-вторых, нужно создать условия, о которых писал ещё Даниил Андреев в книге «Роза Мира» в главе «О трансфизическом методе познания». Надо хотя бы на месяц уехать на край деревни или на дикую природу, причём одному, и ни с кем не общаться (из людей). Любой человек во время своего отпуска может это сделать. Хотя сразу не каждый сможет это выдержать – полное одиночество на Природе. Разговаривать можно только самой с собой, или с Богом, ангелами, Духами Природы или другими Божественными сущностями. И не надо бояться сойти с ума. Таким образом можно научиться получать информацию прямо из информационного поля Земли, акаши или Галактического интернета (Космического Разума). И так можно научиться общаться телепатически. После этого эксперимента, когда вы вернётесь в обычную жизнь, она покажется вам совсем другой и не обязательно плохой. В чём-то вы разочаруетесь, а что-то, наоборот, будете ценить гораздо больше, чем раньше. По крайней мере, такое изменение «точки сборки» или вашего сознания не помешает.
И если вам повезёт, то вы откроете для себя другие параллельные миры и другие измерения. Главное, что для этого не надо выходить из тела, не надо совершать опасные астральные путешествия. Надо просто расширить своё сознание. Надо просто на время выйти из Матрицы, из Системы. И вы осознаете, что ваш внутренний мир – это не просто фантазия – это целая многомерная Вселенная. И вы можете путешествовать по разным мирам, также как вы путешествуете в своих снах.
Но главное, что вы поймёте, что для того, чтобы вернуться Домой на свою любимую планету, в Дом своего Небесного Отца, совершенно не надо выходить из тела и уходить с этой планеты Земли. Человек – это многомерное существо, и он может житьне только в третьем измерении и не только в системе и матрице. Он может одновременно жить в разных мирах, либо переходя, путешествия из одного мира в другой. Все гениальные творческие люди делают это неосознанно. И они называют это состояние Вдохновением, Прозрением, Откровением и т.д. Но этим состоянием можно научиться управлять. Вспомните А.С.Пушкина. Когда он уехал подальше от людей в деревню, в с.Михайловское, он написал несколько гениальных произведений. Потому что он на время смог выйти из Матрицы, из Системы. В городе вам трудно это сделать, потому что это – искусственная среда, наполненная негативными энергиями. Почему некоторые люди и уходили в монастыри, в пещеры, в ашрамы или просто в деревню, на дикую природу. Там энергии чище, светлее и гармоничнее, Там прямая связь с Богом, с Космосом. А потом можно вернуться в город, но уже в другом состоянии. Если вы научитесь выходить из Матрицы и входить в неё обратно, вы перестанете быть зависимым от неё. Вы станете свободным и от матрицы и от системы. Вы измените точку сборки, измените своё сознание, и научитесь видеть не только мир вещей, но и мир причин, и мир смысла. Вы осознаете, что мир вещей – это мир следствий, причины которого происходят в невидимом мире – в мире информации и энергий. И этих параллельных миров много, и у каждого своя вибрация, своё измерение. Тогда вы сможете овладеть и телепатическим общением и яснознанием, и ясновидением, и многими другими сверхспособностями. Но есть ещё одно условие – нужно избавиться от эгоизма и корысти и много учиться. Так же как ребёнок учиться ходить, говорить, понимать и различать образы, так же и вам надо будет учиться в тонком мире. И на этом Пути вас будут поджидать испытания и экзамены, а так же ваши враги и ваши ангелы, и Братья, и наставники и Учителя. Враги – это не только ваши несовершенства и эгоизм, это ещё и демонические сущности, которые будут для вас Чёрными Учителями. Они действуют через эгоистичных людей, родственников и друзей, бьют вас по вашим недостаткам и несовершенствам. Поэтому лучше с ними общаться поменьше и учиться их побеждать. А побольше общаться со своими ангелами-хранителями, Учителями и Братьями. Если вы встретите человека – проводника этих светлых сущностей, то считайте, что вам повезло. Главное – не пройдите мимо такого человека. Он для вас – посланник от Бога. Цените дружбу с ним. А потом – идите дальше, по своему Пути. Не идите за кем-то. Идите своим Путём, ищите свой Путь. Ваш Путь – это только ваш, и не видите за собой никого. Вы можете только помочь человеку найти его Путь.
Главное – найти своё предназначение в этом воплощении, свою миссию и выполнить её. При этом получить максимальный опыт в развитии своего сознания и совершенства Духа.
Но возникает вопрос – а что потом? Ты достиг совершенства в данном физическом теле. И потом нужно либо покинуть это тело и воплотиться снова здесь или на другой планете, либо продолжать жить, но уже в астрально-ментальном теле, как живут Учителя Шамбалы, Христос и другие. Либо стать аватаром, сверхчеловеком, не покидая данного физического тела, а используя его для выхода из матрицы и … управления этой матрицей, а точнее сказать, её перестройкой, изменением, трансформацией матрицы. То есть Матрицу 4-го Человеческого Царства надо заменить на Матрицу 5-го Царства Душ – Божьего Царства. Заменить через Апокалипсис – Божественное Откровение. Революция Матрицы неизбежна и она уже идёт. Трансформация матрицы вызывает разрушение старого мира и рождение Нового.
Но зачем нужна Матрица? Чтобы потом её растиражировать по всей Вселенной. Но сначала её надо трансформировать, изменить. И для этого и приходят сейчас на Землю Аватары. Это их Миссия. Они – не просто Гуру, Учителя, не просто посланники от Бога, они – революционеры. Они не просто построят Новый Мир и очистят старый, они – трансформируют Систему человеческого устройства, человеческую Матрицу. Но для этого они должны уметь выходить из Матрицы, чтобы от неё не зависеть, чтобы ею управлять, и чтобы её менять, совершенствовать и трансформировать. И поменяется не только государственная и Мировая Система, поменяется сознание людей. Посмотрите, что происходит на Украине и Ближнем Востоке – массовое помешательство. Материальная матрица рушится на глазах. Всё, за что люди цеплялись – деньги, родственники, вещи – куда-то пропадает. Родственники и друзья становятся врагами, деньги обесцениваются. И только те, кто живут в Божественной Любви, сохраняют спокойствие. Но выход из Системы и матрицы их не спасёт. Выходить и заходить снова в Систему, матрицу нужно, чтобы её изменить. А как? Сделать справедливой и честной? Это не получится. Пример Украины показал, как можно все хорошие идеи довести до абсурда и превратить всё в кошмар, или фарс. Пока не изменится сознание людей, пока духовные ценности не станут выше материальных, разрушение старого мира неизбежно.
А что в России? Её тоже периодически лихорадит. Стоило доллару пошатнутся, и у некоторых людей просто крышу снесло. И это ещё цветочки. Самое интересное будет после Нового Года. Уж больно звёзды интересные будут. Уран вызовет всякие трансформации и поможет реформаторам. Плутон устроит всем очищение, и даже некоторым катастрофическое. Он будет на стороне тех, кто занимается чисткой, особенно поможет ФСБ и СКР. А вот Сатурн, наоборот, будет разрушать всё, что плохо лежит. Все слабые структуры, в том числе и государственные. Возможно, он разрушит и слабую власть Украины и старую власть Запада. А вот в России могут произойти большие изменения. Звёзды дадут силу ФСБ и реформаторам одновременно. Госструктуры хорошо почистятся, но устоят. Россия точку кризиса уже прошла в 90-е. И дальше – только рост и реформы. Но сознание людей не готово к трансформации матрицы и системы.
Интересно, а те, кто у власти, осознают, в каком гениальном сценарии они участвуют? Если да – то они тоже аватары. А если нет – то они слепые проводники Космического режиссёра. Следующий 2015 год будет не только продолжением триумфа России и Путина, это будет триумф БРИКС, ШОС и ЕвразЭС. Трансформация Матрицы началась.
Книга Трансформация Матрицы  https://ridero.ru/books/transformaciya_matricy/

Мои Книги на ЛитРес https://www.litres.ru/natalya-viktorovna-rer/

Представления: 2195

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сакура, Апрель 20, 2017 в 6:24am

Когда люди выходят на пенсию – они не знают, куда себя деть, продолжают зарабатывать деньги, потому что их всегда им не хватает, работают в огороде, стремятся общаться с родственниками и знакомыми, чтобы только не остаться в одиночестве. Они даже не представляют, какое это счастье, когда ты можешь пожить один, наедине с Богом, где-нибудь в деревне или на даче. Когда никто не мешает тебе осознать себя чистым Духом и частью Бога. Когда ты не обязан работать на Систему, зато получаешь от этой системы пенсию, хоть и небольшую, но этого достаточно, чтобы не страдать от голода и холода. Когда дети выросли и от тебя уже не зависят. И ты можешь себе позволить выйти из Системы хотя бы на время 

Как же ты права, Наташа!!! Все именно так)))

Комментарий от: Наталья Рер, Февраль 7, 2017 в 1:28am
А кто не понимает в силу своего высокого развития, можете не читать. Никто вас не заставляет
Комментарий от: Наталья Рер, Февраль 6, 2017 в 11:57am
Спасибо всем, кто понял и осознал....
Комментарий от: Мухиддин Окилов, Март 7, 2015 в 6:51am

Дорогая Наталья Благодарю Вас за все, что Вы делали и делаете! ,,... и много чего хотел писать и прямо ...испарилось

Комментарий от: ЕЛЕНА, Март 6, 2015 в 7:18pm

...для того, чтобы вернуться Домой на свою любимую планету, в Дом своего Небесного Отца, совершенно не надо выходить из тела и уходить с этой планеты Земли

Благодарю, Наталья Рер, за блог!

 

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Март 6, 2015 в 12:41pm

 И только те, кто живут в Божественной Любви, сохраняют спокойствие

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок АЛЕКСАНДР КОЛОТОВ
1 час назад
Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Николай
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Для ЖИЗНИ НОВОЙ ВОРОТА, где смысл Её Служение для Всех/ Чистота! ... Николай, благодарю за созвучное и красивое через поток ликующего Сердца!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Илтифат, благодарю за отклик! Предлагаю материал из инета: Если мы внимательно прочитаем молитву прп. Ефрема Сирина, то обнаружим, что она содержит великую прокламацию к свободе. Птица – символ свободы. Есть такая поговорка:…"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Новая Эра прокладывает пути
"Алина, благодарю за поздравление!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"Через линзу просветленного ума ... Благодарю за прекрасное расширение темы через А.Бейли, Рутра Вонави!"
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Отраженья в Свете
"...всегда жили на вершине. Мира, благодарю за комментарий!"
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Святая Блаженная Ксения Петербургская"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования