ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Теперь необходимо найти Новую Точку Отсчёта, ибо, рассматривая какой-либо момент Сейчас, вы всегда опираетесь на Информацию из прошлого, Но Мы сейчас вместе постараемся найти выход из этой ситуации. Итак, Ваша Мысль создаётся вашей Истиной, и какова эта Истина - Кажущаяся или Воображаемая зависит от того, на какие
данные вы опираетесь. Да, Мы всё глубже уходим в сам вопрос, так как Ваша Истина создаётся Не просто вашей Информацией из прошлого, а выбором того, КАКУЮ информацию из прошлого вы будете задействовать. Таким Образом, Мы всё глубже и глубже погружаемся в Матрицу. То есть, Мы подошли к пониманию того, что Именно Ваш Ум Создаёт ИСТИНУ, а не наблюдает её. И в ходе Сотворения этой Истины Ум возвращается ВО ВРЕМЕНИ для того, чтобы собрать Всю Информацию Обо всех моментах Прошлого, которые по каким-либо признакам напоминают текущий момент. И, если такие признаки Соответствуют друг другу, он сравнивает обе Информации, выявляя через это степень похожести, и затем прибавляет к Моменту Сейчас всю Информацию из прошлого по собственному выбору. Таким образом, у вас создаётся новый блок информации, практически, не имеющий ничего общего с теми  данными, которые рассматривались изначально. Именно эта пересмотренная и дополненная Информация оказывает колоссальное влияние на то, что вы называете Опытом. И получается, что ваша
Реальность - не есть то, что вы Видите, а есть то, что вы думаете, что видите, после того, как в общую картину добавлена информация из прошлого. Таким образом, подобная Реальность основана на "истине",которую ваш Ум извлёк из базы данных Прошлого и вложил в текущий момент.

Так вы воспринимаете Реальность, стоит добавить и следующее -другие люди воспринимают её ПО-СВОЕМУ, Каждый по-своему. И это стоит помнить всегда. Но и здесь есть поле выбора, ибо информация из прошлого в вашем Уме делится на Две категории: Первая категория - это Оценочные Данные из Прошлого и Вторая - Фактические Данные из Прошлого. Они Не Являются одними и теми же данные из прошлого в Вашем Уме. Теперь вы знаете, что Есть Три Реальности и Три Истины, и к этому добавляется ещё и то, что Данные из Прошлого существуют Двух Видов. Вот теперь Мы дошли с вами до начала, до, скажем так - истока Всех тех осложнений, с которыми вы встречаетесь в Жизни. Два типа Данных из вашего прошлого существуют не зря в количестве - Двух, ибо, если был бы один вид данных из прошлого, то и Истина, и Реальность Была Бы ОДНА! Далее, Информация из прошлого, как оценочные данные, может состоять из хороших воспоминаний или плохих воспоминаний. Вы даёте оценку этим событиям в зависимости от того, как они послужили вам, как основа для воспоминаний. Но вам следует понимать также и следующее, что оценка дана на основе предыдущих событий, воспринимаемых вами в контексте предыдущей Оценочной Информации из Прошлого. А они лежат на платформе ещё более ранних событий и так до момента вашего появления в данной физической форме и даже раньше. Ваши Мудрецы правы, что ребёнок ещё в утробе матери начинает собирать Информацию о том, что и как происходит во внешнем Мире. Важно понимать следующее: фактические Данные из Прошлого Просто ЕСТЬ, они предоставляют вам возможность понять, что нет ни "плохого", ни "хорошего", всё есть ТАК, как ЕСТЬ. В отличие от оценочных данных из прошлого, которые чаще всего оставляют боль в вашем Уме. И вся эта Информация постоянно движется в вашем Уме, она там находится Вечно, и
её невозможно удалить. Ваш Ум предоставляет вам эту Информацию, как только Поступающая Информация хоть немного совпадает с Информацией из прошлого. И это происходит всегда. И вы сопоставляете и оцениваете эту Текущую Информацию с Предыдущей информацией. И эта Информация есть Лично Только у вас, ибо НИ у кого нет вашего прошлого. Каждый из вас живёт только Своей Историей и только Своей. Это подтверждает только Саму Уникальность Вселенной и самого процесса Жизни, ибо НИКТО не может воспринимать, переживать, понимать Всё это так же, как каждый из вас. Но одно существенное добавление, которое
выводит Нас на новый Уровень вашей Осознанности - Никто до тех пор, пока вы остаётесь в пределах своего Ума, То есть, сама по себе и по сути встреча умов НЕВОЗМОЖНА, но есть Прекрасная Возможность - Соединить Души. Именно к этим взаимоотношениям и стремитесь вы, именно через них познаётся вами Истина. И потому они Благословенны. На клеточном Уровне вы все знаете, что это не только возможно и происходило ранее, но и происходит Сейчас. И всё, что мешает вам ощутить этот опыт ЕДИНЕНИЯ, это ваша Эмоция, которая произошла из Мысли, а та, в свою очередь, была порождена Истиной, которая была рождена на основе данных из ПРОШЛОГО! Тогда закономерен вопрос, и следующий за ним ответ очевиден, а вопрос таков: "Как Душа способна выйти из причинно-следственного ряда Ума, если Ум не способен на такое? И очевидный Ответ: в Высшей Реальности НЕ СУЩЕСТВУЕТ такого явления, как информация из прошлого, там ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЧНЫЙ МОМЕНТ -ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС! А именно в Высшей Реальности и Живёт Ваша ДУША! Но об этом более подробно чуть позже.

Представления: 270

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Так это рептильные качества, Иван, а не человеческие. Это важно осознавать и от этого комплекса и этих качеств-избавляться. *** Как -избавляться. ?"
24 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Иван, все намного проще. )))У всех людей, когда они рождаются, есть рептильный комплекс-геном-и  если в воплощение приходит душа  из очень высоких измерений, прошедшая большой эволюционный путь, ее божественный дух  растворяет этот…"
34 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Созвездия и звезды Телец, который противоположен Скорпиону, — это знак желания, выраженного преимущественно на физическом плане как секс. В сердце Скорпиона находится Антарес, одна из четырех королевских звезд, красная звезда. Красный —…"
39 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Что такое смерть? [ 152 ] В Зодиаке есть три знака смерти; три великих смерти происходят, пока мы, развиваясь, проходим круг по полю жизни. В Раке мы видим смерть элементального существа (а именно человека) ради того, чтобы человеческое существо…"
46 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Вспомните, что в Скорпионе ученик должен сделать три вещи. Он должен продемонстрировать — не Иерархии, не наблюдателям, а самому себе, — что преодолел великую иллюзию; что материя, форма, не может больше удержать его. Геракл должен…"
51 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Когда это чудовище — жестокость — поднято высоко в воздух на свет разума и сострадания, оно теряет свою силу. Задача преобразования энергии жестокости в энергию активного сострадания все еще остается. В двух испытаниях Геракл…"
57 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"Очень хороший текст.  Я так поняла, Иван, вы идете именно этим путем, о котором эта информация.  Напишу из своих размышлений и наблюдений. то, что здесь перечислено, есть не у всех людей. Здесь выделено одно чувство-ненависть. Я почему-то…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Победа над Лернейской гидрой
"8. Отделенность. Аналитический ум все подразделяет и делит, ставя часть выше целого. Больший упор делается на свидетельства различия, нежели на факт всеохватывающего единства. Такое фрагментарное мышление противоречит импульсу к синтезу. Занимающий…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования