Вехи на Пути. Слова, питающие Душу. Личный список. Часть 2.

D) Виллолдо Альберто "Практика Восстановления Души".

Можно скачать, но проще всего в формате онлайн -- https://esoterics.wikireading.ru/13571

Свой уникальный срез на тему "Как собрать самого себя". Древняя шаманская традиция, любезно и бережно адаптированная для нас с вами уважаемым Автором.
Здесь собрано по-настоящему самое главное и реально работающее. Целостная пошаговая система, всегда доступная уму пытливому. Пожалуй, лучшая книга на данную тему, ставшая для меня настольной. Никакой "воды", всё в точку, всеобъемлюще от и до: просто бери и твори.
Раскрываются такие темы, как: "Контракты Души", "Сакральные раны", "Магические артефакты", "Священные коровы", "Магия Временных Линий", "Обретение Духов-Хранителей и Животных Силы", "Исцеление прошлых воплощений", "Творение собственного Мира"... Плюс конечно практика путешествий в Нижний и Верхний Миры для возвращения фрагментов оставленных там сегментов Души. И даже никаких тебе "танцев с бубном" -- всё можно делать в обычной квартире.

E) Крайон и его Оркестр.

Здесь даже странно что-то комментировать, так много всего. Напишу лишь, что одна из главных ценностей, вынесенных из этих Посланий -- осознание, насколько критично на качество жизни влияет низкая самооценка. И что этим, мало что строго обязательно специально заниматься -- с этого надо НАЧИНАТЬ!

Ну и фирменное "Вы нежно любимы" -- иногда так важно вспомнить об этом, вспомнить что все они реально рядом, и всё знают про нас, что мы реально ни в чём не виноваты... Вездесущее присутствие Дружественных Разумов -- сие немалое подспорье.

FДрунвало Мельхиседек "Вспоминание нашего древнего прошлого", "Древняя Тайна Цветка Жизни", "Живи в сердце". 

Известные и неимоверно полезные книги, также не нуждающиеся в особенных комментариях.

G) Кеннет Медоуз.

Самый близкий мне Автор по теме Шаманской Вселенной, как она есть.

H) Вся совокупность прочих ченнелинговых материалов. 

Чистая интуиция. Или Провидение.

Попадается на глаза в нужном месте, в нужное время -- и самое ТО ЧТО СЕЙЧАС НАДО. ) 
Прежде всего.

-- Хаторы через Тома Кеньона. Давным-давно полюбил эти Уникальные текстово-музыкальные Послания, которые успели реально изменить качество Бытия. Драгоценные инструменты, дары из Высших Измерений. Также известно -- и проверено на личном опыте -- что Хаторы готовы бескорыстно помочь с исцелением тем существам, которые готовы к ним обратиться.

-- ДЛ Зета. Уникальные материалы по теме "Магия Временных Линий" и "Принятие Будущего Я в качестве Наставника". Плюс ещё масса материалов на офсайте, увы, не переведённых на русский. Попутно, на весьма глубоком уровне, даётся ёмкая выжимка напоминалок на тему, как вообще работают все эти Вселенские Законы. То, что я назвал бы Духовной Азбукой, которая парадоксальным образом то и дело норовит выветриться из головы -- так, что обязательно вспоминать вновь и вновь. И сложно где-либо найти лучшее сочетание лаконичности, охвата и глубины подачи, чем у данного Источника.

-- Материалы Сетха. Самые удобные выдержки из книг нашёл тут: №1№2№3№4№5№6№7№8№9. Опять же Иной Угол преломления Истин, который оказался для меня важным и наполняющим. "Вы -- не то что Вы едите. Вы -- то что Вы думаете". Пожалуй, именно Сетх рассказал про это убедительнее всех.

-- "Вспомни" от "Группы" через Стива Роттера. Вдохновляющее красноречие Ангелов, дары эффективных инструментов для Эволюции Человека.

-- "Послания Основателей" через Сэла Рейчела. Можно сказать, целая энциклопедия Мироздания. Рекомендации по всем основным вопросам, связанным с текущими трансформационными процессами.

-- И конечно же, нельзя не упомянуть про Иешуа, Сен-Жермена, Кираэля, Аштара, Орден Райзы и ещё про многих-многих-многих... Каждый Источник предлагает свои Дары.

I)  Ещё ряд мощных целостных систем трансформации, из которых я подчерпнул кое-что новое.

-- Амора Гуань-Инь "Наследие Плеяд. Пробуждение энергии Ка" и "Плеядеанская Тантра: Пробуждение энергии Ба".

-- Хрестоматия "Я Аватар. Посвящение в Тэта-Целительство".

Главное здесь -- продуманность практического курса: последовательно охватываются и разрешаются все типичные проблемные зоны застоявшегося в трёхмерности человека.

J) Александр Наумкин "Калагия" и "Синергетика".

Две ченнелинговые книги, вышедшие в разгар 90-х, явно ориентированные на подготовленного читателя. Учение пришло в соответствии с мистическим пророчеством -- его грядущий приход на Землю анонсировался ещё в трудах Рерихов.

Применяется специальный хитроэзоповый язык намёков и ребусов, чтобы Знание не досталось кому попало -- но тем увлекательней ощущение, что ты способен это расшифровать, что внутри тебя есть Ключ.
Также, видимо чтобы отпугнуть случайного читателя, отдельные главы содержат странное нагромождение громогласных лозунгов, которые кому-то могут показаться неким "пафосным наваждением". Но достаточно просто не пугаться этих моментов, а то вы рискуете пропустить целое ожерелье истинных драгоценностей, замаскированных в этих книгах.

Также, явно из этого же Источника, получены более поздние, доступные, дополняющие манускрипты: "Шамбала. Знание и закон основ мироздания", а также интерактивная красочная сайт-книга http://vseohvat.ru

Представления: 464

Теги: Библиотека, ДЛ Зета, Духовный Путь, Духовный Учитель, Калагия, Книги, Крайон, Мельхиседек, Рекомендации, Сетх, Подробнее…Хаторы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Игорь П, Сентябрь 17, 2017 в 3:00am

На благо и здоровье.)

Кстати я только что расширил и дополнил данную заметку, а первоначально вышла как бы бета-версия.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 17, 2017 в 1:35am

 В совокупности с предыдущим блогом любопытно.   Благодарю

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Константин

«Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии

Григорий говорил, что знания ему не дали счастья. У него было много денег и положение в обществе. Он добивался многого.По крайней мере, Михаил Лермонтов сформулировал вопрос. Описал ситуацию. Не известно, был ли у него ответ.Произведение, возможно, указывает на мысль: «Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все приложится вам».Некоторые святые говорят, что окончательное счастье приносит только божественное.«Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.»…Посмотреть еще
8 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Да, вовлекаться-нельзя."
13 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"И не такой уж это и спектакль, когда гибнет столько людей и животных. Вот эти все моменты важны - именно это надлежит замечать и Запрещать в Нашем Мире. Это важно. А спектакль - то, что система крутит вокруг каждого персонально - пытаясь вывести из…"
36 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"И не такой уж это и спектакль, когда гибнет столько людей и животных."
41 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Мы работаем планетарно, одними запретами не обходится. Ставили их, и много.Эту тварь нужно отсюда убрать.И его воздействия-тоже.А двое или трое суток-так группа Сеферы поработала, и мы-тоже.)))На прорыв мембраны.)))Только наши методы отличаются от…"
43 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль КУЛЬТ ПРОСВЕТЛЕНИЯ: как не потерять душу в духовности.
"Хорошее видео. Очень полезно посмотреть и подумать Всем."
52 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Этой ночью шло воздействие на всех Двое или трое суток это происходит. Но, что то в этой матрице - Всегда происходит. Я давно отношусь к этому как к спектаклю. Запрещаю всякие манипуляции - с тех пор как понял, что это Нужно делать. И это работает."
1 час назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"И еще. Этой ночью шло воздействие  на всех, у кого была ночь и кто спал. Я проснулась от жуткого мужского  искусственного  голоса, который был по всему пространству как какое-то завывание. Дело в том, что мы вечером кое-что сделали.И…"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования