ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Крайон в апреле 2012 года – Что происходит? Важно для Нас Землян.

через Барбару Бессен в апреле 2012 года Перевод – Rina

Сердечно приветствую вас, дорогие друзья, я – Крайон из магнитной службы. Это имя и название службы стало уже для вас привычным, не так ли? Таким вы меня знаете, за годы это осталось неизменным. Изменилось кое-что на Земле после нашей встречи. Помните мои первые сообщения? Некоторые из вас знают меня через американского медиума Ли Кэрролла. Многое из того, что я вам сообщаю, он предложил как новые и удивительные события: преобразование Земли в её многочисленных гранях.

С тех пор прошли годы. Сбылись ли сообщения, которые я дал через этого и других медиумов? Понимаете ли вы, что сейчас происходит в это важное время с планетой Земля, Гайей, этим прекрасным существом? Большинство из вас всё ещё думает, что они могут умом понять происходящее. Но это не путь познания. Вы можете много читать, комбинировать, сравнивать и пытаться умом сортировать события. Многие так и делают. Они изучают старые рукописи и предсказания. Сравнивают научные исследования старых времён, если они доступны. Популярна новая информация об изменениях на Солнце и связанных с эними последствиями. И все пытаются этому времени, этой эпохе, дать какое-то определение.

Но нет каталога, в котором это время можно было бы упорядочить. Это новый путь планеты, которого до сих пор не было. Никогда! На этой прекрасной планете было много циклов, которые вам неизвестны и не для каждого доступны. Некоторые книги, опубликованные в последние годы, – это комбинация древних писаний, дополненная ченнелинговыми знаниями. Хотя сами авторы не всегда сознавали, что они пишут ченнелинг. Возможно, они это даже громко опровергали бы. Тем не менее, многие из древних писаний – это ченнелинговые произведения! Опубликованные сейчас книги, в большинстве случаев, очень хорошо составлены. Они почти соответствуют истине.

На Земле бывали времена, когда боги, господствовавшие здесь, вели войны с применением ядерного оружия, опустошая Землю. Об этом времени свидетельствуют артефакты в странах, называемых вами Ближним Востоком. Учёные нашли следы, говорящие о ядерной энергии, и это их очень удивило.

Сейчас невозможно понять Новый Путь Земли. Для этого не подходят старые теории. Это путь назад, на высокие уровни, который не имеет ничего общего с часто описываемыми 26 000 – летними циклами. Один такой цикл завершён с началом Эпохи Водолея.

Но сейчас Высший Творец, заключивший Троицу, дал этой Солнечной Системе большой толчок энергий. То, что обычно длится миллионы лет развития, происходит сейчас с быстрым подъёмом сознания. Это касается не только Земли, но и всей Вселенной. Каждая планета, каждая Солнечная Система, имеет свой собственный путь развития.

Но эта прекрасная маленькая планета на краю Вселенной, называемая Землёй, получает совершенно особенный толчок Высочайшей Божественной Энергии. Вас поднимают в нежных пуховых рукавицах. Вам дана защита с высокого уровня. И Земля занята этим подъёмом. Это то, что вы сейчас особенно чувствуете. Мы часто говорим с вами об этом. И будем говорить ещё много.

Какой путь выбираешь ты? Путь разума, который хочет быть исследован доказательствами и информацией, с мыслями о создании запасов и тому подобного для надёжности, например, о страховом полисе.

Или ты выбираешь путь сердца? Этот путь ведёт Высшая Божественная Энергия, словно через игольное ушко в центр Бытия. Я не могу описать это даже громкими словами, но я могу тебе посоветовать почувствовать это – толчок к прекрасному развитию и переход с Землёй на высокий уровень. Да, это можно так описать, потому что это превосходит всё, что когда-либо было здесь пережито. Это как мягкое парение, несомое Высшим Сознанием. Это скольжение в высокие колебания, в которых всё по-другому, чем ты когда-либо мог ожидать. Там нет банковских и страховых компаний, нет президента, работающего для людей, потому что в этом нет больше необходимости. Это жизнь с неотъемлемым правом свободной воли и личной ответственности.

Забудь все твои идеи изменений, которые ты осуществил бы на трёхмерной Земле, если бы мог руководить один день. Путь не идёт по земной логике с трёхмерными земными действиями. Это происходит через высшее присутствие души, любви к себе и сочувствии к другим. Твоё Высшее Я занимает всё больше места. Оно несёт тебя в высокие частоты с соответствующими идеями для жизни. Поэтому я не буду мешать тебе заниматься делами, которые по твоему мнению достойны изменений. Только не позволяй себе неуверенности, гнева и страха, если что-то не функционирует, или кажется неразрешимым. Пари с радостью, азартом, желанием и лёгкостью, делая то, что ты хочешь. Помогай другим, если это желательно и уместно, но не осуждай. Наслаждайся любовью и бесконечностью светлых уровней, наблюдая за происходящим.

Для Новой Земли нет концепции, которую можно ввести в компьютер, читать и анализировать. Есть только твои многочисленные идеи, находящиеся в твоём сердце, в нём ты найдёшь чувства и идеи для жизни в любви и лёгкости.

Мы часто говорим: погрузись в эту чувственность и красоту. Заботы, которые затрагивают сейчас всех людей, не решаются дуальным умом. Они будут преобразованы в поле любви. И это работает не в трёхмерности, а выше.

Дуальность – это и хорошее и плохое. Но когда ты делаешь следующий шаг в твоё высшее священное сердце, твою душу, твоё поле, единое с Акаши, и из него принимаешь решения, – то ты можешь провести настоящие изменения, и вместе с тобой изменится и Земля. И это замечательно!

В глубокой любви и тесной связи –

КРАЙОН

Перевод с немецкого языка – Rina – по согласованию с Барбарой Бессен

Представления: 217

Теги: Духовные, сообщения

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Теперь я хоть знаю кто там был получил бонусы и вкусняшки, вот только передать не может *я там был, мед-пиво пил, по усам текло, а в рот не попало*"
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Ах, Александр,такую шалость мне испортил)))) Не всегда полезно рассказывать подробности. Может,кого- нибудь любопытство заставит попробовать наконец. Там ведь ещё и " бонусы" будут,и " вкусняшки". ))))"
29 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"надо бы определиться о чем говорим - философская категория *** Не,зачем нам философия))) нам философия не нужна...ни один философ не достиг просветления... Или есть достигшие? )"
37 мин. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
" К сожалению  или к счастью,  практики говорят,  что состояние пустоты не передаётся словами, именами или формами. Состояние пустоты переживается каждым лично. Единственное  что может сделать учитель  или мастер, …"
41 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Комментарий от: Анара 6 час. назадУдалить комментарийк чему это я? а... надо бы определиться о чем говорим - философская категория или реально ощущаемая пустотность********Я бы послушала практиков, потому что не знаю, что такое ПУСТО там)) не бывает…"
53 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Для меня пустота- это ни что. Ни. нет что))и кто тоже *** А какая вообще разница,кто как понимает пустоту? ( есть ли жизнь на Марсе? ))) То ,что мы не можем увидеть,услышать,описать,- определяется по косвенным признакам,по взаимодействию. Не лучше…"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"Ну вот и я не знаю, что есть  и где есть та пусто та)) В сознаниии Бога не может быть пустоты, которыя есть "ничто". Тут вот что крутится:-пленка, плерва. Мы опять делим и ищем двойственность  в пустоте и полноте)) Но раз так, то…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин А сверху видится иначе
"   Анара!  Ничего не существует вне Бога, вне его Сознания. "Пустота", это тоже его сознание, в котором в непроявленном состоянии находится Всё.  Если признать, что существует просто пустота вне Бога, то  следует…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования