Кобра - Контингентность или случайность (февраль, 2015)

Источник/Создатель этой вселенной присутствует во всем творении, это основной аспект всех нас. Мы все Он. В то же время Он  за пределами. Его нельзя обнаружить ни в каком месте, ни в каком времени нигде во всех измерениях. Пространственно-временной континуум — это творение источника для познания и отражения самого себя. Источник постоянно работает, импровизирует, исследуя творение.

Творение основано на бесконечных квантовых возможностях. Среди этих возможностей мы имеем то, что называется контингентностью или случайностью/ непредвиденными обстоятельствами. Контингентность — это беспорядочность/хаотичность, это означает, что вероятность возникновения вещей происходит случайным образом, внезапно, не по плану. Это означает, что определенный поворот событий не в полной мере является результатом замысла Источника или чьим-то творением. Они просто случайности. Однако они могут оказаться под нашим воздействием и быть созданным заново, в случае, когда мы используем нашу свободную волю, поскольку свободная воля - руководящий фактор в квантовой динамике. Это означает, что, несмотря на то, что Источник - совершенство в самом себе, он не всемогущ внутри пространственно-временного континуума. Но все мы, как фрактальные представления Источника в этой конструкции, можем проявлять волю Источника в этой конструкции.
 
 
Первоначально вся вселенная жила в гармонии, и никто не знал, что такое намеренное причинение вреда, просто потому, что это не является частью природы Источника. Источник никогда не может означать причинение вреда потому, что он - абсолютная чистая любовь и гармония.
 
 






Искусство Эриала Али


 
Однако из-за контингентности происходили некоторые события, которые иногда вызывали определенное чувство дискомфорта, например, комета могла случайно вызвать катастрофу на планете. Но по сравнению с нынешней ситуацией на этой планете, с этим было достаточно легко справляться, и люди жили на Земле в райских условиях.
 
Около 8 миллионов лет назад несколько могущественных архангелов решили воспринять контингентность через себя, через реинкарнацию и принятия на себя ответственности за это, для того чтобы сгармонизировать ее со своим сознанием и удалить неудобные аспекты ее.
 
Для них это оказалось слишком трудной задачей, и они не смогли справиться с ней, они были поглощены контингентностью, всеми этими потенциальными возможностями, которые не были предусмотрены планом. Они стали отсоединяться от того, что было планом, терять связь с источником.
 
Они не смогли найти дорогу назад, и они очень сильно пострадали. Остальная часть Вселенной не сразу поняла, как правильно отреагировать на это событие, просто потому, что, по существу, все это произошло слишком внезапно. Жестоко страдая в течении длительного периода времени, эти ангелы потеряли благоразумие и стали жестокими. Эти существа теперь известны, как архонты, падшие ангелы. Они стали злом, умышленно причиняющими вред. 


Архонты начали нападать на планеты, и в ответ на это была создана Галактическая Конфедерация, для борьбы с этим злом. Она освобождала планеты одну за другой, и сейчас мы видим завершение этой драмы, разыгрываемой на планете Земля, где архонты действовали на основе своего травмируемого сознания, воссоздав здесь условия, похожие  на те, в начальном месте, что привели их к разрыву связи с источником.
 
Источник сейчас усвоил, что ему необходимо встроить своего рода автоматический воссоединительный переключатель в модель творения, в котором будет воплощено все, что было когда-либо воссоединено или перезагружено.
 
 
Это жизненно важно для понимания мира, в котором мы живем. Дисгармония никогда не требовалось, и все обязательно будет воссоединено в гармонию просто потому, что это истинная природа Источника Творца.






 
Много видов программирования было создано архонтами для того, чтобы оправдать зло. Например, законы кармы, которые устанавливают, что, если, допустим, я разбил чашу моего друга, то Вселенная направит кого-нибудь разбить мою чашку, в качестве наказания мне за последствия моих действий. Это в свою очередь означает, что Вселенной  придется послать кого-нибудь ещё разбить чашку того, кто разбил мою чашку, и т.д. Это полностью надумано и не имеет ничего общего с настоящим универсальным законом, просто потому что, если бы это было так, ничего бы не разрешалось, и страдание просто возрастало бы до бесконечности. Настоящий универсальный закон — это закон прощения и милосердия, и это то, чему учат все те, кто имеет истинную связь с Источником. Воля источника заключается в том, что тот, кто делает что-то пагубное, должен получить соответствующее исцеление, чтобы иметь возможность вновь реализовать свое истинное Я. Некоторое перераспределение энергии между оказавшимися в связи людьми может быть необходимо, например, тот, кто разбил чашку, может купить другую чашку или починить её, или осуществить какой-то другой вид услуги, чтобы компенсировать энергетическую потерю. Или владелец чашки мог бы просто простить, и бесконечное изобилие Источника восстановило бы равновесие вещей автоматически каким-либо образом, не забирая ничего от того, кто разбил чашу, но обеспечивая их обоих всем необходимым. Ресурсы и изобилие источника не имеют границ.
 
Другая программа утверждает, что дисгармония необходима нам для того, чтобы нам не было скучно, для исследования того, что может произойти. Это опять же никогда не работает. Творение основано на вибрациях и отношениях, напоминающими музыкально-октавные, между этими вибрациями. Теперь давайте представим всю Вселенную, как один большой оркестр. Прежде, чем сыграть какую-либо музыкальную партию, все инструменты должны быть настроены вместе, чтобы убедиться, что они находятся в гармонии. Если этого не сделать, если окажется, что хотя бы один инструмент расстроен, то вся музыка будет звучать фальшиво, и ни о каком творческом посыле не может идти речь. Только после того, как все инструменты будут настроены, можно начать творить, а потом иметь возможность безграничного исследования музыки. Это то, как происходит творчество, исследование возможно только тогда, когда есть гармония.
 
Еще один вид программирования устанавливает, что дисгармония нужна для того, чтобы научить нас гармонии, чтобы мы извлекли из нее уроки. Это также невозможно. Люди получают это ложное представление, когда опыт, который заставляет их страдать, толкает их совершенствоваться и развиваться в своих жизнях, но то что на самом деле происходит с людьми, - это то, что проблемы, которые существуют в их жизни и которые влияют на них какое-то время неосознанно, оказываются в результате опыта на поверхности их сознания, и становясь сознательными от него, они, наконец, могут решить завершить их. Мы не можем проявить свободную волю в том, в чем мы не сознательны, таким образом, все должно быть в конечном итоге осознано.
 
Суть исцеления для нас – вновь стать полностью Единым с Источником/Творцом, проявлять его всем своим существом. Это значит, что мы не будем больше жертвами событий, которые мы не создавали, и это произойдет через выборы того, что мы хотим создавать, и для этой реализации, чтобы действительно стать Единым с Источником, для нас не может быть никакого другого авторитета в принятии решений, поскольку мы – это он. Мы уже внутренне знаем то, чего мы хотим, чего мы желаем и что мы хотим испытать, и мы действительно обладаем силой для того, чтобы создать это.
 
[/spoiler]
 
 






 

Искусство Гилберта Уильямса

http://disclosureunion.gip-gip.ru/t536-topic#4791 ;

Перевод стабило62 в моей редакции


http://recreatingbalance1.blogspot.ru/2015/02/contingency.html  

Представления: 672

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 13, 2016 в 2:09pm

 Приветствую  Dima. Спасибо. Это всё интересно очень. Но ответ окончательный о гомогенной или гетерогенной природе зла я здесь должен домысливать и дочувствовать сам. Если это те архангелы, которые устремились за Люцифером в сотворение новой вселенной Рагнерар, и не смогли там, в отличии от Светоносца, удержаться в своих Энергиях положительной динамики вибраций, и вернулись в Небодон, как архонты вместе с ИИ, то тогда всё становиться на свои места ("возвращается на круги своя").  Остаётся только назвать их имена.   Благодарю

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Главная » 2024 » Июнь » 19 » Крайон: Тайны внутри человеческого
""... Самая удивительная тайна, присутствующая в человеческом существе, заключается в следующем. Как это произошло? Найдутся те, кто скажет: “Ну, во всех случаях имело место божественное вмешательство, потому что предполагалось, что…"
20 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
25 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"То есть генетику человека начали изменять тысячелетия !!!назад.Это началось в Атлантиде.Получается-миллионы лет назад.То есть опыт у них в этом огромный. И тем не менее несколько раз человечество уничтожали как неудавшийся эксперимент."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"-из текста---  Таким образом, благодаря Са’аму Энки как мастеру генетики, НИП на протяжении тысячелетий понимали, как встраивать инструкции по программированию непосредственно в элементы белковых цепочек, образующих нуклеотиды…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Константин

Шаблоны поведения

Видимо, у многих людей шаблоны поведения, свойственные характеру или положению в обществе, которыми они часто пользуются. Воин отстаивает честь или защищает справедливость. Бизнесмен проводит переговоры и заключает сделки. Со стороны ситуация может быть не подходящей, но человек привык. Например, воин напал на невиновного человека.В боевых искусствах есть понятие «боевая паутина». Набор натренированных движений, которые применяются автоматически.Начальники иногда мыслят упрёками и похвалой. Не…Посмотреть еще
7 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"Спасибо. Я вижу, что просветлённые люди делают так, как Вы написали. Цитаты Хайдакхан Бабаджи о карма йоге (труде): «… что бы мы ни делали, чем бы мы ни занимались, прежде всего мы должны думать о благополучии Вселенной. Я говорю вам,…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"Вставила в блог кадры — фрагменты очень важного видео, ссылку на которое дала; в нем также информация, которая будет полнее раскрыта в следующем блоге- окончании …"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"  Любопытные рассуждения по теме блога  в статье Натальи Дозор,  известной исследовательницы масонства и оккультной символики :   «    Масоны vs Ген Бога, расшифровка кодов 119,239,1488 […] вы слышали,…"
13 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования