ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2019 от астролога Ларисы Семеновой

Первый летний месяц обещает быть очень динамичным и переменчивым, когда мы по полной сможем увидеть проявления теории относительности в повседневных ситуациях, и сами для себя должны будем решить, что для нас является истиной.

Первые две декады июня (примерно до 20 числа) вполне способствуют активной деятельности, начинаниям. Но лучше новые дела инициировать после новолуния 3 июня.

Эта часть месяца усилит движение, скорость развития различных ситуаций, особенно в части знакомств и налаживания контактов, поездок, любого рода информации и документов, обучения. При этом обстоятельства и мнение людей могут очень быстро меняться, в связи с чем в отдельные моменты мы можем впасть в ступор, столкнувшись с непониманием сути происходящего и основных тенденций. Для некоторых такое состояние колебаний и растерянности в огромном потоке информации и вариантов может оказаться определяющим практически в течение всего месяца. Поэтому многие могут провести этот период в пассивности, бездействии, что, в принципе, вполне способствует расслабленному отдыху и погружению в мечты.

В июне, действительно, может рождаться, поступать очень много вариантов, идей, предложений, но во многих из них не будет окончательной ясности. В целом сейчас хорошо что-то видоизменять, пробовать, но необходимо учитывать, что окончательного разрешения большая часть дел не получат.

Повышается вероятность принять неверное решение, ошибиться с оценками происходящего. Особенно это актуально для тех, у кого изначально присутствуют завышенные ожидания или амбиции. К сожалению, сейчас возможность необъективной оценки своих возможностей, обстоятельств несут основную опасность. Одной из причин ошибок в таких условиях может быть склонность слишком поверхностно оценивать информацию, либо часто менять тактику, цели. Старайтесь не завышать планку и не давать лишних обещаний.

Июнь подходит для того, чтобы добыть больше информации по интересующему вопросу, налаживать связи, пробовать применять разнообразные методы и варианты в работе и прочих делах. Вполне успешно будут продвигаться вопросы, связанные с семьей, жильем, недвижимостью, поездками, рекламой, продажами, СМИ.

Знакомства любого рода будут завязываться достаточно легко, но при этом в общении большое значение будут иметь личные симпатии, субъективность оценки, да и просто сиюминутное настроение. Поэтому даже в деловых контактах можно расположить к себе собеседника, ненавязчиво переходя на более близкое, дружеское, эмоциональное общение. При этом имейте в виду, что другие люди не обязательно будут полностью откровенны, и старайтесь не вестись на явные попытки добиться от вас чего-либо через лесть, либо попытки вызвать доверие или сочувствие.


Первые две декады июня - период повышенной активности и даже где-то агрессивности, подпитываемых эмоциями, а также желанием отстоять свои права, цели, в крайнем варианте - мести. Многим, действительно, представится возможность начать что-то новое, либо придать усиленное движение делам. Но больше этот период будет связан с колебаниями, ситуациями выбора, когда нужно будет либо отложить воплощение своих целей, столкнувшись с препятствиями, либо реализовывать их через сильное волевое усилие, перелом. То есть многие заметные результаты будут идти через предшествующее разрушение, противостояние. В обществе это может быть связано с усилением экстремистских, реформистских, воинственных настроений.

Несколько иной фон ожидается в последней декаде месяца, после 20 числа. С одной стороны, она покажется более мягкой. Приоритеты еще сильнее перетекут в личные, семейные темы, заставив нас сосредоточиться на чем-то более глубинном и сокровенном, отвлекая внимание от внешнего. Но вот эти внутренние, эмоциональные пласты будут просто выходить за все границы разумного. Это сделает нас более сентиментальными и восприимчивыми, но в то же время – и неуверенными, теряющимися в выборе, болезненно реагирующими на происходящие события и оценки со стороны.

Дело еще в том, что следующий месяц, июль, будет насыщен сильными астрологическими явлениями, среди которых солнечное затмение и период ретроградного Меркурия. И в последней декаде июня мы уже сможем начать ощущать влияние этих феноменов.

Здесь требуют осторожности новые начинания, которые рассчитаны на длительную перспективу, поступающая информация и предложения; смена работы, переезды, оформление документов, договоров. И вообще внимательнее следует подходить к любым значимым решениям, поступкам.

Последняя декада июня также может принести определенные изменения в делах, новые идеи, и они могут быть неплохими. Особенно это касается деловых вопросов и тех, в которых не задействованы эмоции и личные отношений.

Для финансовых вложений, крупных покупок рекомендуются дни на растущей Луне (с 3 по 16 июня), и лучше числа до 9. Далее лучше не варьировать крупными суммами, так как обстоятельства, условия сделок могут меняться. А вот примерно третья неделя июня советует воздержаться от любых финансовых дел и крупных трат.

В любви первая неделя месяца способствует возникновению очень глубоких и прочных связей, хороша для укрепления, стабилизации отношений. А со второй декады июня (9-10 числа) чувства станут более легкими и поверхностными. Это облегчит возникновение знакомств, сближения, но снижает вероятность перспектив развития таких историй. Точки соприкосновения будут лежать в теме повседневного общения, общих интересов и тем для разговора, увлечений. Сложной для сферы чувств будет третья декада месяца. Она усилит количество переживаний, эмоций, но и риск обманов, недопониманий, разочарований. Люди могут казаться не такими, какие они есть на самом деле. Для новых знакомств этот период не слишком благоприятен.

Вы можете заказать индивидуальный астрологический прогноз или консультацию по важному вопросу у нашего астролога Ларисы Семеновой: https://vandadmitrieva.com/larisa-semjonova/

Представления: 238

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля, да кому тут нужна твоя личность? Извини за резкость, на всем до одного место эта твоя личность пока она не начинает выпячиваться в самовлюблённом Эго и оплёвывать всех вокруг. Вот тогда на такую "личность" и летят шишки с гнилыми…"
17 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"А смыслы и без тебя люди и поймут, и озвучат, и раскроют во всей глубине и полноте. И разговор сложится очень даже информативно и конструктивно. Не на тебе мир и знания держаться, уж извини - не пуп земли:))) Дразнюсь,…"
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"пройдусь-ка в Жизнь, Да, Оля! Сходи:)"
35 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Аврора, тебе не даёт покоя тема важности, » корон» и подобного, я замечаю это.’поищи в себе, что тревожит « твою корону», Обычно внутренние темы и страх пошатнуть собственную « корону важности» проецирует…"
38 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Это твои слова , и вложение смысла. Нет, Оля! Это объективная оценка твоего отношения к собеседникам! Можно было бы сделать подробный разбор твоих комментариев и показать в чём именно это проявляется, в каких словах и выражениях, да не хочется…"
41 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"ЛОГИКА И НЕ УМ  Вопрос: Свами, у меня пока маловато духовных опытов.Как мне идти по пути мокши, опираясь на здравый смысл и логику? Ответ:Решительно отбросьте кутарку (софистику, извращенную ложную логику), овладейте тарка-логикой, основанной…"
52 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Это для читателей блога. Даю информацию о том что такое Чувство Собственной Важности."
56 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Чувство собственной важности — концепция, использованная Карлосом Кастанедой в своих книгах, описываемое как чувство превосходства над кем-либо или чем-либо, значимости самого себя и своих поступков. Это уверенность в собственной…"
57 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования