ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Само слово «места силы» очень часто на слуху, и часто у меня спрашивают об этом, поэтому я решила раскрыть, что же такое «места силы» на самом деле.

От моей школы мы ездим уже не первый год в одно и тоже место. Я не изменяю маршрут. И меня часто спрашивают: — “почему именно эти места силы, что там такого значимого, что интересного в той местности?”

Мы люди тоже обладаем силой, мы состоим из энергии. И когда нас тянет в какое-то место, туда, где есть что-то природное. Но мы не всегда отдаем себе отчет в том, что мы приезжаем на новое место и получаем какой-то внутренний раздрайв. Или, наоборот, нам там хорошо и спокойно.

Но на самом деле, место силы можно сделать даже дома. Мы, как люди, мы сами и есть той самой силой. Мы состоим из энергии, и нас иногда тянет в какие-то места, в которых мы бываем не понимая, что нас сюда привело.

Помимо того, что мы сами обладаем силой, есть еще много мест, которые можно назвать местами силы, но эти места имеют разную энергетику, имеют вибрации с разной амплитудой воздействия.



Обзор мест силы

Даже кладбище можно назвать местом силы, хотя и с энергиями со знаком «минус». Поэтому места силы нужно подбирать под свою энергетику и тем, в чем нуждается человек в данный момент.

Если человек занимается магией, которая работает с энергиями кладбища, то он конечно же туда пойдет за силой, помощью и вдохновением. И там энергия очень даже мощная. Человеку, который приходит с более «нежной» энергией, там дискомфортно.

А есть такие, которые приходят на кладбище успокоиться и напитаться силой. И когда их спрашиваешь, что им там нравится, они не могут сказать. Для кого-то это будет утрата сил а для кого-то это место силы.

Кроме того на кладбищах строят церкви, и там энергии не всегда положительные. Возле таких церквей стоит некий смог из энергий. И люди чувствующие и видящие именно так это и воспринимают, как энергетический смог.

В церкви приходят с разными намерениями. Иногда приходят в отчаянье, со слезами, болью, и оставляют там свою энергию. И не факт, что там человек очищается. Очень спорный вопрос очищения, когда люди приходят с просьбой и за помощью.

Немаловажно место, где стоит церковь. Допустим это было поле сражения, поле битвы. И на месте захоронения павших солдат возвели церковь. То есть, место самой церкви не всегда положительное. Тем не менее, церковь всегда место силы.

Водоемы. Тоже самое. Возле какого-то водоема нам комфортно, а возле другого есть некий дискомфорт. Не всегда есть желание входить в воду. Хотя само место пребывания, куда вы приехали, оно для вас имеет целительную силу.

Есть методы биолокации, которые проверяют энергетику мест. Так можно исследовать энергетические места своей квартиры. Ну и конечно же, всегда мы можем положиться на свои чувства, на свои ощущения, чутко прислушиваясь к своим ощущениям.

Местом силы могут быть какие-то родовые поместья. Очень часто люди приезжают с дома своих родителей, своих предков за успокоением и исцелением. Многим приходится уезжать в города в поисках работы. Приходится со многим мириться, но именно в родном доме есть место силы для такого человека.




В гармонии с природой

Леса и растения. Есть леса, которые выросли на каких-то неблагоприятных местах, и какое там может быть место силы? Или после пожарища? То есть тут тоже, слушать нужно лишь себя и свои ощущения.

Парки в городах. Парки воспринимают как места силы, как места отдыха. Бывает так, что приходит человек в парк и вдруг ему становится некомфортно. Все в природе имеет циркуляцию, в парках есть деревья, есть растения, животные, птицы. Есть вверх идущая энергия и вниз падающая.

Любое место, которое можно назвать местом силы, имеет всплески энергий, которые имеют определенную амплитуду. Люди проводили эксперименты в парках по месту набора энергии. Это как человеческий вдох-выдох. Природа точно так же дышит.

Когда мы попадаем в парк во время «выдоха», мы можем не сразу почувствовать дискомфорт. Но по истечению какого-то времени нам становится нехорошо, и возникает желание покинуть это место. При этом парк может быть чистым, красиво оформленным. Но нет ощущения того, что в этом месте находится комфортно.

Хорошо, когда человек умеет определять эти энергетическое «дыхание» места, когда он ощущает места, в которых он может подзарядиться нужной энергией. Мы, горожане, всегда стремимся в места природных оазисов.

Но как городские жители мы имеем несколько загрязненную свою оболочку. И приходя в парк во период «выдоха», наши вибрации еще больше снижаются и это вызывает в нас дискомфорт.




Дольмены — любовь с первого взгляда

Когда мы, горожане, уезжаем далеко за город, в места природы. Первое время мы чувствуем головокружение, упадок сил, вплоть до тошноты дискомфортное состояние.

Была у меня группа, с которой мы приехали на дольмены. И были два парня, у которых было состояние, что называется «колбасит», такая дрожь в теле была у одного из парней. Перепады настроения, перепады физического состояния, боли. Он ходил время от времени с красными щечками.

Не было желания что-то делать. Он постоянно о чем-то думал. Было интересно за ним наблюдать, эти перепады были сильными и очень явными. Сами дольмены имеют магнетическую энергию, возле которой находиться очень комфортно.

Забываются все проблемы и тревоги. Сила, которая идет от этих сказочных домиков, — кто что про них говорит. Кто-то называет их склепами, кто-то местами энергетической подпитки. Есть много легенд и историй.

Люди, проживающие рядом с дольменами, живут лучше и намного здоровее. Я много где была в местах силы, сами дольмены меня никогда не привлекали. Ну подумаешь дольмены… И однажды мне предложили поездку на дольмены.

Я знала точно, что если будут какие-то трудности, а поездка была как разведка для меня. Увидеть и понять как сюда ехать и как везти группу. Но первая же поездка влюбила меня в это место силы.

У меня сразу появилось время и возможность провести такую поездку к дольменам. Все сложилось так, что и дни у меня освободились и появилась та сумма денег, нужная на поездку. Когда я увидела самый первый дольмен, это был дольмен «Рода».

Лес. Стоит камень, в нем дырочка. Когда я подошла к нему, когда начали немного пояснять о самих дольменах. Есть такое понимание, что дольмены строились так давно, что их история строительства затерялась в веках. Есть теория, что их строили во времена Лемурии.




Дольмен «Рода»

Конечно на дольменах есть таблички их строительства. Но когда мы подошли к дольмену, который назывался «Дольмен Рода», что там происходило, это трудно описать человеку, который там не находится.

Когда я впервые заглянула в ту дырочку, в то окошко внутрь дольмена, я забыла, что у меня есть тело, что я имеею кроме сознания еще что-то. Я просунула голову в отверстие и я поняла, что я хочу внутрь. Я не понимала, что я делаю.

Единственная мысль промелькнула — «а как я вылезу обратно?» Когда ты находишься внутри, есть такое чувство, что ты находишься в вакууме. Я не знаю о чем я думала, я не помню, что произошло в тот момент. Но я четко помню момент того, когда мне резко захотелось выйти.

Я пулей оттуда вылезла. И когда я вышла — я смотрю и вижу другие деревья, я вижу каждый листочек. Я смотрю на траву, а она как живая, каждая травинка как сама по-себе. Все было как в замедленной съемке. Потихоньку я начала приходить в себя.

И тот человек, который нам все показывал и рассказывал, сказал мне, что я сейчас сделала большое дело. Мое резкое вхождение в дольмен и резкий выход, и само нахождение внутри дольмена, произошло перезачатие. Это как войти в лоно матери и заново переродиться.

Со мной и правда произошли перемены. И тогда я поняла почему у меня так сложились обстоятельства, и почему я так сразу согласилась на эту поездку. Несмотря ни на что, что потом группа распалась, автобус не приехал и пришлось добираться своим ходом.

Но само посещение дольмена, это было нечто в моем мировоззрении. Я стала видеть плазмоиды, светящиеся шары, которые находятся везде. Сам дольмен светится. У меня раскрылось видение и у меня стало иное ощущение мира.

Если вам интересно послушать всю встречу, послушать ответы на вопросы, переходите по ссылке.

Любви вам и понимания, берегите себя, учитесь слышать себя, свои потребности и слышать язык природы. И самое главное, радуйтесь каждому дню!

Каждый год группой исследователей мы проводим поездки к местам силы. Я приглашаю всех желающих прикоснуться к таинственным мегалитам и прочувствовать воочию их силу и энергии. С 19 июня 2019 по 28 июня 2019 приглашаем в путешествие на ДОЛЬМЕНЫ в Краснодарском крае!!!!! 

Во время нашего путешествия будут проводиться энергетические занятия, тренинг по целительству:

ТРЕНИНГ «КОДЫ ИСЦЕЛЕНИЯ» СУПЕР СЕКРЕТНЫЕ ТЕХНИКИ ПОЛНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ И ИСЦЕЛЕНИЯ ОРГАНИЗМА В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ.

ОПИСАНИЕ ТРЕНИНГА И ОБУЧЕНИЯ ТУТ >>>

Отдых, экскурсии, погружения в Прошлые Жизни, волшебные часы, встреча у костра в день солнцестояния, ночлег в палатках на поляне в день фестиваля- успели ВСЕ!!!!! 

С любовью, Ванда Дмитриева!

НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ !!!

Оставьте комментарий и расскажите, что Вы думаете… 

Лучший способ выразить благодарность автору — поделиться с друзьями!!!

Представления: 151

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.09.2020 г. Следовать Жизни.
"         "... Этим мы с вами и занимаемся – Я помогаю вам Вспомнить, Кто Вы Есть на Самом Деле! Но пока можно заметить, что немного людей обращают внимание на Программу Своей Души. А обращают большую часть времени…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Новая тема - 2019-01-17_13-12 ИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ" ч2

  Анонс: Новая темаИСКАЖЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ГЕНОТИПА - "КИТАЙЦЫ"Поля Д. Ш.ЖЕРТВА СВОЕГО ЭКСПЕРИМЕНТА ч2https://vk.com/topic-19519262_41249322?post=37216или тут:…Посмотреть еще
3 час. назад
ДОБРЫЙ и ВЕСЁЛЫЙ ЮРХАН ИБРАГИМОВ теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

20.09.2020 г. ВСТРЕЧИ.

Учитывая всё сказанное ранее, Я хочу вам напомнить об осторожности. Да, именно об осторожности и, если вы не будете осторожными, то всем, кто окружает вас, может показаться, что вы можете им сказать нечто такое, что они не знают. И, если вы не будете осторожными, то вы можете Забыть, Кто Вы Есть, и кто Есть все окружающие вас люди. И невольно, незаметно перейти к тому, что вы будете участником действа под названием "Я знаю, а ты нет". Я предлагаю вам Не участвовать в подобном ни сейчас, и…Посмотреть еще
4 час. назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.09.2020 г. Следовать Жизни.
"Если я буду это комментировать, то это будут МОИ слова об этом. Старайся сам прочувствовать это, сам по несколько раз перечитываю, через время. "
4 час. назад
Мира разместил(а) видео

Терменвокс : музыка из воздуха - "Аве Мария"

"Аве Мария" Владимира Вавилова (a.k.a. Caccini) Шереметевский дворец,Санкт-Петербург, 22/01 http://peter.theremintimes.ru http://петртермен.рф Ave Maria ( Va...
6 час. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра От интеллекта к Интуиции .
"Если долго смотреть на огонь , могут уволить из МЧС : )"
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования