ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Montague Keen - July 22, 2012
22 июля 2012 г. перевод Валентин 

Знание - это сила, и в это время великих потрясений и перемен необходимо обмениваться знаниями. Клика ищет способ удержать вас в гипнотическом сне, из которого вы пробуждаетесь. На конференции, которую ты вчера посетила, тебе удалось услышать некоторых из самых пробужденных и знающих людей, которые посвятили свою жизнь служению человечеству. Их работа имеет жизненно важное значение, и ее результаты должны быть доведены до сведения как можно большего числа людей. Это командная работа. Нужно стараться оказывать всевозможную помощь, чтобы сообщения достигли каждого. Контакты, которые вы организовали, будут способствовать раскрытию глаз на то, что планируют психопаты, которые "правят" вашим миром. В конце концов, это их последний шанс попытаться совершить переворот и создать свой Новый Мировой Порядок. 

Они считают Олимпийские Игры в Лондоне дорогой к установлению Нового Мирового Порядка. Они намерены создать хаос, породив такой страх, чтобы народ пошел на все что угодно, чтобы почувствовать себя в безопасности. Это ЛОВУШКА. Это же старая формула: она сработала 11 сентября 2001 г., сработала и 7 июля 2005 г. 

Это КЛЮЧЕВОЕ СОБЫТИЕ. Это их последний шанс создать Новый Мировой Порядок, который они так давно планировали и над которым так долго работали. Они попытаются использовать проект Blue Beam (см. http://www.kmechte.ru/avtory/blue_beam.htm), поддельные космические корабли; фактически, все, что у них есть в арсенале, и это их последняя попытка захватить ваш мир. 

Они не принимают в расчет ваше пробуждение. Вот почему теперь они вводят в питьевую воду более смертоносные пропорции фтора, в воду, которую многие из вас пьют, в которой купаются и которой моют волосы. Он попадает в лед в ваших напитках, и в пиво, и почти во все, что вы потребляете. Вы должны защитить от этой смертоносной атаки себя, свои семьи и всех остальных. Разве вы давали разрешение или согласились употреблять этот яд? Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, нормально ли это? Это же преступление против человечности. 

Томас Шеридан имеет уникальную способность находить правильные слова, чтобы обрисовать картину, которая мгновенно позволяет людям осознать, как работает система контроля, а что при этом может сделать человечество. Это человек, обладающий многими талантами, которые готов использовать для спасения своих собратьев от самого зловещего захвата вашей планеты. Все, кого ты видела, используют эти способности, чтобы исследовать и раскрывать, что происходит, и как это предотвратить. 

Ничто не происходит случайно. Было спланировано, что Олимпиада будет проходить в Лондоне, чтобы там мог произойти их драматический захват. Они совсем не предполагали, что на свет всплывет так называемое "фиаско" охранной фирмы. Чтобы контролировать массы, они всегда намеревались использовать войска. Как обычно, куклы просто должны выполнять свои распоряжения – это те же люди, которые приходят к вам за вашим голосом и которые дают обещания, хотя хорошо знают, что никогда их не выполнят. Почему вы продолжаете доверять им делать то, что считаете правильным? Они преданы клике и всегда будут ей верны. 

Вы можете доверять только тем, кто посвятил свою жизнь доведению вашему вниманию правды. Таким людям, как Дэвид Айк, Иан Эр Крэйн, Брайан Герриш, и многим другим, которые путешествуют по всему миру, делясь своей истиной. Они неустанно трудятся, защищая вас от беды. Послушайте, что они говорят. Это ваш единственный шанс на выживание. Пришло время сделать выбор. Готовы ли вы встать и считать? В действительности, 99% нельзя заставить молчать, и клика об этом знает. Они боятся только одного, - что вы это поймете. 

Теперь центр внимания переместился на Ватикан и на то, как ему удалось тайно контролировать всю планету, хотя он все время скрывался под МАСКОЙ любви, набожности и терпимости. Когда завеса над этим поднимется, и весь кошмар контроля над вами станет очевидным, это вызовет УЖАС у многих из тех, кто его поддерживал, из-за того, что они очень ловко всех обманывали. Правду нельзя скрыть. Перед вами все обнажится, так что будьте готовы к тому, что на ваших глазах ИЛЛЮЗИЯ разрушится. 

"Ирландия является ключом к раскрытию всего". Оно должно начаться там. Я обращаюсь к ирландскому народу, - если вы объединитесь, узнаете, кто вы, какова ваша настоящая история, то станет ясно, что было сделано для создания иллюзии, в которой вы оказались в настоящее время. Откажитесь от того, что с помощью страха лишило свободы ваши умы. Станьте такими, какими вы были созданы. Гордитесь тем, кто вы есть. Древние ирландцы знали ответы на все вопросы. Они были целостными. Чтобы узнать, как создать лучшее будущее для всего человечества, взгляните на свое прошлое. Делая это, помните, что от вас зависит судьба человечества. 

Майкл Царион сделал очень многое, чтобы вынести на свет реальную историю. Посмотрите еще раз и прислушайтесь своим сердцем к тому, что он говорит, и вы увидите свет. Он действительно является одним из великих людей своего времени. 

Ваши друзья с других планет создали круги на полях с указанием даты 4-го августа. Это дата, когда все может случиться. Вы знаете, что вместе с другими существами мы добились успеха в предотвращении нападения на Иран. Мы и впредь будем делать все возможное, чтобы предотвратить это злодеяние. Клика все время становится все более хитрой и смелой в своих усилиях по развязыванию Третьей Мировой Войны. Вы живете в нестабильные времена. Чтобы помочь нам вас защитить, нам нужна ваша поддержка. 

Те, кто изначально создал ваш мир, вскоре вернутся на вашу планету. Они нашли способ проникнуть через щит, который клика установила, чтобы удержать их от прихода. Когда они придут, ваша жизнь полностью изменится в лучшую сторону. Не будет больше страха, бедности, голода или любых других катастроф, вызванных кликой, чтобы держать вас в страхе и под контролем. Вы в первый раз сможете отведать свободы, и вселенная будет открыта для всех вас. Вы опять займете свое законное место в общей Семье Жизни. Ваши умы тоже были заключены в тюрьме. Все знания станут доступны, и ничего не останется скрытым. Наберите смелости и выходите на свет. Приходите вместе со своими близкими. Скажите НЕТ контролю, который клика хочет создать для вас и ваших близких. Изменения готовы начаться. Это зависит только от вас. Клика хочет создать бедствия, чтобы отвлечь вас и вызвать у вас страх. Именно это они делают раз за разом. Не попадайтесь на это снова. Это просто все тот же старый сценарий действий. 

Дорогая, у тебя есть куда отправиться и встретить людей, поскольку ты продвигаешься к свету. Жителям моего родного города Лондона я говорю, - будьте готовы к тому, что может предпринять клика, но не склоняйтесь перед ней. Смотрите на это как на последнее усилие для достижения их коварных планов. Добрые люди объединятся, чтобы вам помочь. Начинается обратный отсчет времени перед финальным событием. Знайте, что вам оказывается поддержка с обеих сторон жизненной завесы. Наша цель состоит в том, чтобы помочь вам в эти трудные времена. 

Знай, моя любимая, что мы всегда рядом с тобой. Твой любящий Монти. 

Сайт: The Montague Keen Foundation 

Представления: 1078

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Эдуард, Июль 25, 2012 в 11:56pm

Спасибо, Ирина.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иконка профиляЕЛЕНА вручил(а) подарок Антон Васильевич Сурожский
21 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Всё же это была Антология : )"
21 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Алина, рада! Благодарю за Тебя!"
22 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Илтифат,благодарю за унисон творческий!"
23 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
" Антон Васильевич Сурожский ! ... Благодарю..."
25 мин. назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра «Подвиги Геракла»подвиг седьмой Укрощение Эриманфского вепря
"Родился Стивенс в районе Пензанса, Корнуолл (Penzance, Cornwall); в 1827-м он переехал в Мертир-Тидвил, Уэльс (Merthyr Tydfil, Wales), где устроился работать на сталеплавильное предприятие 'Dowlais'. Паровой свисток Стивенс разработал в…"
27 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"а вообще-то меня лишь тихо позабавило Ваше "мало аксиом, не требующих доказательств".... (но тихо и без скандала понять, что Вы имели в виду или лишь оговорились - не вышло. Ну и ... - оно того не стоило)....."
32 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Фантазия, лишенная разума, производит чудовище....   Ф.Гойя (или старая испанская поговорка или Бэкон - не в авторстве дело....)."
36 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования