ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

26.07.12 Посыл на Духовное Единение

1. Действительно, Я ещё не давал людям ПОСЫЛ на Духовное Единение, ожидая, что они сами, поднимаясь по лестнице эволюции собственного Со-Знания, за практически 8 лет Духовной работы смогут сформулировать концепцию Новой России – России людей Истинной ВЕРЫ и честного служения своему Творцу!

2. Именно СЛУЖЕНИЕ, ибо всё остальное, включая религиозное раболепие, недостойно Проявленного плана Самого ПервоТворца, и поэтому только СОНАСТРОЙКА и ГАРМОНИЗАЦИЯ промыслов человека (людей) и Творца может быть оправданием смысла очередной инкарнации, особенно в это Великое Время ПЕРЕМЕН!

3. И даже слово “перемен” не совсем подходит к той ЭПОХЕ, в которую предстоит перейти всем людям Планеты, и, конечно, не все из них смогут самостоятельно осилить Квантовый переход и пройти путь из “недр” Пятой расы к Божественным просторам Шестой расы – Расы СоТворцов!

4. Во время этого сложнейшего перехода действительно в Мир иной (высоких вибраций) – ТУДА, где люди встретятся не только с высокими вибрациями, но и с совершенно другой жизнью – жизнью не ради плоти, а ради высокого ДУХА Единения человека с ПервоТворцом!

5. Люди, а точнее, Народ России, пройдя все ГОЛГОФЫ Плотного плана, должен будет понять, что в этом Дуальном мире только человек Истинной ВЕРЫ сможет адаптироваться к Монадам Творца (Великого Космоса)!

6. ВСЕ Планетарные преображения происходят по МОЕЙ ВОЛЕ, включая и все природные катаклизмы, заставляющие людей, которые ещё не определились в своём выборе Истины, сделать пусть под давлением Творца, но всё же свой собственный ШАГ, определяющий их будущее в Свете или во Тьме!

7. И это разделение на две Армии (Света и Тьмы) уже идёт, и идёт очень напряжённо, хотя бы потому, что, нарушая все Соглашения, в том числе Межгалактическую Конвенцию, Тёмные силы уже не только активно, но и целеустремлённо вышибают Духовную почву из-под ног людей бредущих, а совсем не идущих к Богу!

8. Я ожидал, что в это очень непростое время люди протянут друг другу руки, откроют сердца, наполненные ПервоЛюбовью, и САМОСТОЯТЕЛЬНО сформулируют ПОСЫЛ на Духовное Единение, как результат совместных поисков Истины, одной на всех!

9. Мне казалось, что не может быть в этом случае какого-либо разногласия, если речь идёт о будущем Народа России, который, между прочим, состоит ещё и из подрастающего поколения, совершенно не знакомого с идеями совершенного общества, или общества Высшей справедливости под названием “коммунизм”!

10. Я уже не один раз подчёркивал, что идея коммунизма совершенно не противоречит Моему Промыслу построения Божественной, а значит, Духовно справедливой РЕГУЛЯРНОСТИ, основой которой должна стать СОБОРНОСТЬ Духовно свободных людей!

11. Да, Россия сегодня во мраке, можно сказать, в Духовном мраке, но этим сегодня отличается не только Россия, но и весь прозябающий в Мамоне современный мир, или современное общество, проповедующее капитализм – религию Духовного рабства!

12. Я не буду обсуждать особенности современного управления себеподобными, ибо, что обсуждать, когда НЕСОВЕРШЕНСТВО правит бал там, где молчит СОВЕРШЕНСТВО, затаившись в тине НЕСПРАВЕДЛИВОГО общества, боясь не только продемонстрировать, но и даже сказать, что будущее человечества есть СВЕТ, а не Тьма!

13. Поэтому даже общий ПОСЫЛ, который свободные в Духе люди должны были сформулировать на базе данного им ПРАВА СВОБОДНОЙ ВОЛИ, не получился, хотя мог бы стать ОСНОВОЙ Духовного Единения!

14. Я всё же предполагал, что люди, прошедшие все ГОЛГОФЫ прошлого или уходящего мира, должны были своими открытыми сердцами (сердечной чакрой) сказать то, что волнует мир и саму Россию, причём сказать эти Великие Объединяющие слова должны были люди ВЕРЫ!

15. Вы сотворили ПОСЫЛ по принципу “сколько людей, столько и мнений”, но это не есть СОБОРНОСТЬ, ибо не получилась СОНАСТРОЙКА людей между собой, не говоря уже о СОНАСТРОЙКЕ с Богом!

16. Теперь давайте посмотрим (Я не говорю слово “разберём”), что же всё-таки должны были сказать люди и как они должны были РАБОТАТЬ в Духе для достижения тех целей, которые они САМИ ставили или желали для своей страны и для своего Народа!

17. Первое, что должны были сказать или продекларировать люди, так это состояние (необходимость) Духовного Единства между людьми и Создателем.

18. Во-вторых, необходимо было подчеркнуть, что же отделяет СоТворцов от воцерковленных людей любых религий, и это слово – ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу не только свою собственную, но и за судьбу всего Народа и всего человечества!

19. В-третьих – желание видеть свою страну не только Духовно ЕДИНОЙ и неделимой, но и страной, которая несёт всей Планете ПервоЛюбовь, ибо ЛЮБОВЬ – это не только СВЕТ, но и ИСТИНА, а значит, ПЕРВОТВОРЕЦ!

20. И последнее, что должно было прозвучать в словах ПОСЫЛА, – это, конечно, КУПОЛ ЛЮБВИ, накрывающий страну от океана до океана, как защита Святой Руси от всего негатива и на все времена!

21. Поэтому Я бы сказал так:

ОТЧЕ НАШ, ОТЕЦ НЕБЕСНЫЙ, Я ПРИНИМАЮ КАНОНЫ ТВОИ ВЕЧНЫЕ, ИБО ОНИ ЕСТЬ МОЙ ПУТЬ В ВЕЧНОСТИ И ОСНОВА ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ НАРОДА РОССИИ!

Я ПРИНИМАЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОЙ ПРОМЫСЕЛ И ПРОМЫСЕЛ МОЕГО НАРОДА И СДЕЛАЮ ВСЁ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЕДИНСТВА СТРАНЫ!

Я НАКРЫВАЮ ЭТУ СВЯТУЮ ТЕРРИТОРИЮ ОТ ОКЕАНА ДО ОКЕАНА КУПОЛОМ ПЕРВОЛЮБВИ И ФОРМИРУЮ, ДАРОВАННЫМ МНЕ ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ – ПРОСТРАНСТВО СВЯТОЙ РУСИ!

22. Я рассчитываю на то, что люди правильно поймут Моё предложение, касающееся Единого ПОСЫЛА, и очень легко примут к сердцу эту СОНАСТРОЙКУ, эту Духовную работу, которая станет уже не КРЕСТОМ ГОЛГОФЫ, а БОЖЕСТВЕННЫМ СВЕТОМ всех людей СВЯТОЙ РУСИ, независимо от их национальности и религиозных убеждений!

23. Более того, Я считаю, что Народ России должен отложить в сторону национальный вопрос, ибо передо Мной вы уже очень давно Единый ДУХОМ Народ, впитавший в себя всю МУДРОСТЬ предыдущих поколений и собственных инкарнаций!

24. Поверьте Мне, сегодня совершенно не важно, кто человек по паспорту! Для Меня важно – кто человек на самом деле, и если отношения между людьми выстраиваются на основе клановости или по национальному признаку, то для Меня это есть грех, ибо клановость никогда не была основой Духовного Единения многонационального Народа!

25. Я, естественно, даже не обсуждаю Единение на условиях Мамоны, ибо это уже не просто грех, а планомерный промысел против Творца, ибо Я, создавая людей, ожидал от них равного проявления Свободной ВОЛИ, но никак не порабощения одних народов другими!

26. Поймите, не может быть неравенства между СОВЕРШЕНСТВАМИ! Все Мои проявленные планы (люди) сотворены по Моему собственному подобию, а это значит, что все люди есть СОВЕРШЕНСТВО, которое никак не хочет понять, что иного пути, кроме постоянной эволюции Со-Знания, для Проявленного плана ПервоТворца быть не может!

27. Осознание и ОЗАРЕНИЕ своего предназначения к человеку может придти только через тяжёлую ежедневную Работу на Тонком плане под названием “ЭВОЛЮЦИЯ СОЗНАНИЯ”, поэтому Я против того, чтобы какие бы то ни было Духовные, а чаще псевдодуховные, школы вмешивались в эту Духовную работу Моих Проявленных планов!

28. Я прошу вас не пассивно молиться, а активно и даже очень активно РАБОТАТЬ с Тонким планом, формируя задачи эволюции Со-Знания на каждый день и даже на каждую минуту, помня о том, что никакие блага Плотного плана не могут сопроводить людей при переходе в Мир высоких вибраций!

29. Люди пришли в этот Мир постигать ВЕЛИКУЮ МУДРОСТЬ СоТворца, ничего не имея в Плотном плане; люди и уйдут в Иной мир, ничего не взяв с собой, кроме накопленной Мудрости, не взяв ничего из того, что стало “разменной монетой” между Духом и плотью!

30. Люди должны научиться САМОСТОЯТЕЛЬНО работать на Тонком плане, а не оставаться пассивными наблюдателями, ибо все учителя, а хуже того, псевдоучителя, предполагают или ожидают строгого Духовного послушания от тех, кто был сотворён ДУХОВНО СВОБОДНЫМ!

31. Поверьте Мне, только активная самостоятельная РАБОТА на Тонком плане является основой ЕДИНОГО ДУХОВНОГО ПОСЫЛА, который должен в конце концов стать ИНСТРУМЕНТОМ СоТворцов, а точнее, ИНСТРУМЕНТОМ БОГОВ, творящих Новый Мир!

Представления: 191

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Июль 27, 2012 в 9:25pm

Вспоминаю своё первое прочтение Откровений Маслова.  Между ними и Сегодня  почти три долгих, удивительных ГОДА.  Как и тогда, Преклоняю свои колени перед тобой, посланник Творца, за мужество твоё, за неизменную Веру в Свой Народ, который, я уверена, в определённый сейЧас оправдает Твоё доверие.  Если у отдельного человека есть выбор, то Выбор Народа - это сумма выборов каждого, кто составляет это  Единство.  Как никогда важно Будить тех, в ком есть хоть какие -то следы желания проснуться.  Есть очень сильные объединения единых духом.  Работа в группе не менее важна, чем работа по пробуждению спящих.  Маслов не зря подчёркивает Единство людей Всех национальностей -народов СССР, которые имели общую историю много десятилений и до этого в царской России.  Пусть никого не смущает национальность человека - это ведь атрибут третьего измерения, уходящего в прошлое Человечества.

Спасибо за этот, чень важный блог.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Татьяна

ВОРОБЬИШКО И СВЕТ!

ПРИТЧА О ВОРОБЬИШКЕ И ЗНАНИЯХ!Был Свет, но не видел его никто и никогда, Жила птичка в семействе своём воробьином. Но не видела Света того и следа, Пока не взлетела над облаком синим.Был Повелитель у Света Необозримом, Увидав воробья, он с Любовью сказал: Вот кто подсматривает за делами моими, Вот оставлю тебя у себя навсегда.Встрепетал воробей, но интерес перевесил, Слишком много Чудес…Посмотреть еще
53 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
"Благо Дарение Ваша ангельская суть — это ваши чистые духовные качества, это огромная любовь вашего сердца, это ваша безграничная доброта и милосердие, это ваша отзывчивость, это волшебная красота вашего гармоничного внутреннего мира"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
6 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
11 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
18 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования