ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) С каждым годом на вашей Планете всё меньшее количество людей способны довольствоваться в своей Жизни самым необходимым для выживания и они борются за то чтобы обеспечить себя чем- то большим, чтобы в жизни существовала хотя бы минимальная обеспеченность, чтобы завтра было лучше, чем вчера. Люди продолжают упорно работать, и обеспокоены о том, наладиться ли у них когда- нибудь жизнь. Ум озабочен тревожными и неотложными вопросами. Хватит ли еды, есть ли крыша над головой, будет ли тепло. Так происходит каждый день, ежедневное беспокойство и отчаянные попытки чего-то добиться.

2) Меньшим по количеству и существенно меньшим является группа людей, которая имеет все, что они когда- либо хотели иметь, но они всё равно продолжают хотеть что-то иметь ещё. Их умы озабочены тем, как удержать ТО, что они приобрели и лучше приумножить. И совсем мало на Земле тех людей, практически крошечная часть всего человечества, и они переросли потребность в накоплении материальных вещей. Эти люди Озабочены Духовной Истиной, Духовной Реальностью, Духовным Опытом. Эти люди воспринимают Жизнь как встречу с Духовным и понимают зачем Душа пришла на Землю. Они реагируют на все события, происходящие в их Жизни исходя именно из этого понимания. И весь человеческий опыт они рассматривают в рамках только этой парадигмы. Их борьба связана с поиском Бога, реализацией Себя и Выражением Истины.

3) В ходе своего роста и эволюции эта борьба вообще перестаёт быть борьбой и становиться Процессом. И это Процесс САМООПРЕДЕЛЕНИЯ, а не Самопознания, Процесс Роста, а не Обучения, и как итог Бытия, а не делания. Совершенно иной Побудительный мотив используют эти люди чтобы добиваться успеха, вектор приложения усилия у них совершенно отличный от вашего. И потому у них Меняется мотив Любых Действий, а с ним меняются и Те, кто Их Совершает. Сам Побудительный Мотив становиться Процессом, а тот, кто делает становиться Тем, Кто ПРОСТО ЕСТЬ. Ранее для них побудительным мотивом для того чтобы то-то добиться было бытовое – житейское, то сейчас Главным Побудительным Мотивом стало Испытать БОЖЕСТВЕННОЕ.

4) У этих людей, предыдущая прерогатива – забота о теле, ушла на второй план, и теперь основной заботой стало – Заботы Души. Тем самым изменились и цели Жизни и Сама Жизнь, всё сместилось в сторону – Цели Души на Данное Физическое воплощение. Изменилось Само «побуждение к Величию», а с ним исчезло, и само желание и потребность Желать Что – то очень сильно, приобретать, накапливать и защищать Мирские вещи и имущество. Величие в новом Мире более не будет исчисляться Тем, Сколько человек накопил, ибо все Мировые Ресурсы будут восприниматься Всем Обществом, как То, Что Принадлежит Всем. Таким образом, Все Основные Потребности Всех Будут Удовлетворены, и Мир Будет Благословенен и Наступит Царствие Ваше на Земле, как и на Небе.

5) Поверьте, все Захотят ТАК. Никого не придётся упрашивать и насильно принуждать платить налоги, Отчисление от заработной платы, в размере Десяти Процентов, в пользу Программ для тех, кто имеет меньше, станет Осознанным Выбором и Решением. Вы навсегда уберёте из своей Жизни сам факт того, что миллионы наблюдают, как другие миллионы страдают от голода. Вы, наконец – то поймете, что это происходило НЕ от недостатка пищи на Планете, а от ОТСУТСТВИЯ Простой Человеческой Воли Создать Простой Политический Механизм, с помощью которого вы давно могли бы уже избавиться от голода на вашей Планете. Вы навсегда распрощаетесь с этим Моральным Бесстыдством, которое и по сей день в ходу в вашем примитивном обществе. И это Произойдёт в ТОТ ДЕНЬ, когда Вы ИЗМЕНИТЕ, САМ ПОБУДИТЕЛЬНЫЙ МОТИВ к ВЕЛИЧИЮ и то, как вы его понимаете. Вашим Новым Побудительным мотивом Будет – Единственное Желание СТАТЬ ТЕМИ, КЕМ Я ВАС СОЗДАЛ. Стать ФИЗИЧЕСКИМ ВЫРАЖЕНИЕМ БОГА, Отображением САМОГО БОЖЕСТВА!

6) Запомните Мои Дорогие Создания – Когда Вы Выбираете Быть ТЕМИ, КТО ВЫ ЕСТЬ в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, в ТЕХ БОГ ПРОЯВЛЯЕТ СЕБЯ. И вы уже НИКОГДА НЕ Сможете Поступить Так чтобы вам было стыдно передо МНОЙ. Я говорю, но при этом Моя Любовь к Вам Бесконечна, но Все, же пришла Пора быть Проявиться БОГУ во ПЛОТИ!

АМИНЬ.

 https://viju-boga.ru/

Представления: 268

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
"Да, так это и работает. Просто нужно верить в Свои силы. Что касается пресловутого Крайона - он выполнял определённую задачу. И вполне с этим справился. Во всяком случае его начальные ченнелинги через Ли. Дальше всё пошло "не так", не…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Материализация событий в Вашей жизни начинается на квантовом уровне
"Все наши эмоциональные реакции – не более чем результат химических процессов, обусловленных сложившимися нейросетями, и основываются они на прошлом опыте. Со временем придет понимание что химия это следствие энергоимпульсов ,или…"
45 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Да Алекс, пожалуй вы правы  в том, как это видите) Но в моём случае это полноценные аспекты. Я долгое время считал их просто "памятью", пока не разрушились некоторые блоки сознания и я смог осознать, что они "живые", а не…"
49 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Душу? По кусочкам?.. О_о Новое в альтернативной психоанатомии..."
53 мин. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
"Хороший материал. Показывающий то, что Всё телевидение во всех странах показывает только то, что Следует видеть жителям конкретной страны. С заранее созданным контекстом "правильного" понимания. Лгут Всем - русским, украинцам, жителям ес и…"
54 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Kayi Тёмный Аспект
"Вся проблема в том что в этой плотности Душа как таковая отсутствует и ее буквально приходится собирать по кусочкам которые существуют тут в различной интерпритации ,как темные так и светлые ,,,конструктор лего,,главное та исходная мысль с которой…"
58 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Лариса, моя, как ты говоришь, картина мира, связана с фактами этой реальности. Большой, многомерной, но этой. И я не говорил, что все остальное - считаю заблуждением. Я говорю, что интернетик работает, потому что проводочки протянуты и свичики в…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Вот именно поэтому, Спайтос, я тебе и писала, что у тебя -своя картина мира. Не такая, как у меня.И ты ее настойчиво отстаиваешь.Применяя свои критерии определения правды, разумеется.Все остальное считаешь заблуждениями, иллюзиями, ложью., и…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования