ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Итак Основные признаки Нового Мира, Мира Равенства и Спокойствия. Это Мир где все нации и народности, подчиняются Единому Мировому Правительству, где все Мировые Ресурсы, принадлежат Всем в Равной Степени независимо от того на чьей территории они находятся. Где Всем людям гарантировано Удовлетворение Основных Потребностей и у ВСЕХ, при собственном Желании Есть Возможность подняться ВЫШЕ. Но напомню, для правильного понимания вами, что Есть Равенство. Я имею в виду РАВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ, а не Равенство по Факту, Равенство по Факту НИКОГДА Не Будет Достигнуто, и это ХОРОШО. ИБО Равенство – ЭТО ОДИНАКОВОСТЬ, а Одинаковость это Последнее, что нужно вам. И главное Мировое Правительство НЕ Должно Стать Диктующим Свою Волю на правах «старшего», при распределении материальных благ.

2) Даже при не столь глубоком анализе вашей действительности понятно, что при наличии Таких ресурсов в вашем мире и изобилии Вам так и не удалось Удовлетворить потребности Всех и создать Всем возможность подняться выше. Вы загнали миллионы и миллионы в яму, тех, кто находиться на самом дне по уровню социально – экономического развития и ПРИДУМАЛИ Общественное Мнение, которое удерживает их там. Именно это делает возможным то, что Десятки тысяч человек умирают ежегодно от нехватки самого необходимого. Ваш Мир Сам по Себе ВЕЛИКОЛЕПЕН, но вы так и не нашли способ чтобы быть достаточно Великолепными, и убрать саму возможность умирать людям от голода и практически Ничего Не сделали для того, чтобы Люди прекратили убивать друг друга.

3) Если сказать более откровенно, ТО ВЫ ПОЗВОЛЯЕТЕ ТЫСЯЧАМ ДЕТЕЙ УМИРАТЬ от голода, и Вы продолжаете УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ, если они с вами НЕ СОГЛАСНЫ. Вы хорошо Истребляете Сами Себя, у вас это получается. Это лишний раз доказывает, что ваша Раса ПРИМИТИВНА. Но вы гордо говорите, что вы далеко продвинулись. Я напомню вам, что Признаком Примитивности Общества есть Мнение о том, что оно Является Передовым. Как и Первым Признаком Примитивного Сознания является мысль о том, что оно считает себя Просветлённым. Но выход Есть и Мы Продолжаем о нём говорить, Мы говорим о нём Снова и Снова, так может наступить Тот Момент. Когда Вы Осознаете Необходимость Кардинальных Перемен в Вашем Обществе.

4) И эти Перемены Связаны с ДВУМЯ СДВИГАМИ, с двумя Изменениями в Области ДУХОВНОЙ и в Области Политической. Вам необходимо Само движение к Единому Мировому Правительству и Созданию Всемирного Суда наделённого Большими Полномочиями для Решения Спорных Вопросов и Создание Единой Мировой Армии, для Введения в СИЛУ Законов, с помощью которых вы сами выбрали как вы будете управлять Собой. Почему так необходимы Суд и Армия на время переходного периода, Я уже Говорил, но Повторю опять – Вы Примитивны в Своих желаниях и страстях, и Сдвиг произойдёт в масштабе расы не за один день и не вдруг. Сама Структура Мирового Правительства будет Понятна и Прозрачна. В Мировое Правительство , в СОВЕТ Наций ,Будут входить по ДВА Представителя от КАЖДОЙ НАЦИИ и Народное Собрание с Представителями пропорциональным количественному составу КАЖДОЙ НАЦИИ.

5) И как итог Мировое Правительство Будет Состоять из двух палат. Первая Палата – СОВЕТ НАЦИЙ, где существует равное количество голосов Всех Наций и Вторая Палата - Общенациональное Народное Собрание, где обеспечено Пропорциональное Представительство. Таким Образом, Будет Соблюдён Баланс Сил в Новой мировой Конституции. И в ней обязательно будет Исполнительная Власть, Законодательная Власть и Судебная власть. Но при этом Каждое Государство Будет Поддерживать Свою Внутреннюю Политику по Сохранению Мира, но Все национальные Армии Будут Расформированы в пользу Создания Единых Мировых Сил по Поддержанию Мира. И эти Силы Будут Служить всему МИРУ в Равной Степени. На начальном этапе все нации сохранят возможность и право формировать милицейские войска (так вам более понятно) по Первому Требованию, то есть пока будет сохранена Конституционная Возможность у Всех Государств сохранять и активизировать свою милицию.

6) Но У Каждого из Государств на Планете Будет Сохранено Неотъемлемое Право, в Случае Выбора Выйти из Союза Всемирных Государств. Хотя Я не представляю причины для выхода, это Право Останется Неотъемлемым для ВСЕХ. Теперь, что Даст Вам Единый Союз Всех государств: Первое – Он Прекратить ВСЕ ВОЙНЫ, Конфликты, приводящие к убийствам людей БУДУТ РАЗ и НАВСЕГДА ПРЕКРАЩЕНЫ. Второе – НАВСЕГДА из вашей Жизни исчезнут такие вещи как смерть от голода, жалкое существование, эксплуатация людей и ресурсов теми, кто сейчас у власти. Третье- Навсегда исчезнет Борьба за ЛУЧШЕ, БОЛЬШЕ, ЧАЩЕ, пока в вашей Жизни эта Борьба Видится БЕСКОНЕЧНОЙ. Четвёртое – Вы Прекратите Разрушать Окружающую вас Природную Среду. Пятое – ПОЯВЛЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ РАВНОЙ Подняться до Самого Высокого Уровня Выражения СЕБЯ. Шестое – Прекратятся Все Ограничения, исчезнет Дискриминация, ранее так сильно сдерживающих Рост Людей и это относиться как к жилищным условиям, к выбору работы, к Политической Системе, а также к вопросам Взаимоотношений как Личных, так и сексуальных.

АМИНЬ

 https://viju-boga.ru/

Представления: 211

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
4 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
7 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "Этот счастливый Союз, который так стараются  разорвать в неправомерном противопоставлении одного другому."  -- Правда. Подтверждаю. Но не получится разорвать священный, счастливый,  могущественный, волшебный Союз…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Mister Zet

Челлинг со своей Тульпой продолжение…

Описание: решил дописать продолжение общения себя с тульпой. О самой тульпе могу сказать немногое – в основном это одно существо, имя себе оно выбрать отказывается, по причине дословно (это не то чего хотел я) характер отчасти недалекий юморист, иногда говорит бредово, то есть смысл словосочетаний сложно понять. Хотя именно так слышится его голос. Ради интереса решил перейти от обсуждения всего сущего к рассмотрению его мнений по поводу просто интересной информации, выложенной в интернете. Кое…Посмотреть еще
8 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования