ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

23.06.12 Возлюбленный Бабаджи – Ваше сознание и ваша способность различать дадут вам возможность продолжить эволюцию

Я ЕСМЬ Бабаджи.

Я пришел этим днем, для того чтобы возобновить наше общение и наши беседы, которые мы ведём с вами через этого посланника.

Сегодня мне о многом хотелось бы сказать. И наш разговор затронет самые главные темы, темы вечные, те темы, которые не теряют своей актуальности на протяжении миллионов лет человеческой эволюции.

Всё преходяще. Преходящи ваши воплощения. Даже ваша планета прекратит свое существование после того, как  выполнит свою миссию.

Сейчас я перейду непосредственно к теме сегодняшней беседы. Вы знаете о том, что сейчас на Земле происходит смена эпох. И каждая новая эпоха приходит со своими энергиями, которые призваны внести коррективы и изменения в эволюцию человечества Земли.

Сейчас наступает эпоха, когда вы должны повернуть свое сознание от тленного к вечному. И это сделать нелегко, но придётся. И тогда, когда я находился в воплощении, я все свои усилия прилагал к тому, чтобы люди, приезжавшие ко мне со всего мира, потеряли интерес к внешним проявлениям и устремились всем своим существом к вечному миру. Миру, который невидим и не воспринимаем человеческими органами чувств, но при обретении определенных качеств души, этот мир становится ощутим, и он притягивает вас, все ваше существо, потому что вы интуитивно чувствуете, что это и есть то, к чему вы должны стремиться.

Ваше состояние сознания определяет все, что с вами случается в жизни. И не только в этой жизни, но и все то, что с вами будет происходить в будущем, в будущих жизнях. Поэтому мы приходим и даем свои беседы. Для того чтобы вы смогли изменить свое сознание, развернуть его в сторону Божественной Истины, Божественной реальности.

Трудно объяснить, но можно дать ощутить состояние созвучия с Божественным миром. Мне удавалось в тихие предрассветные часы или после заката солнца давать эти состояния присутствующим на утренних и вечерних богослужениях. Я распространял это состояние изнутри себя на всех присутствующих. И после того как человек хотя бы раз испытывал состояние созвучия с Божественным миром, он обретал тот личный опыт общения с Богом, который оставался с ним до конца жизни. И можно долго убеждать человека, что нет никакого Бога, но если чувство Божественного хотя бы раз коснулось сердца человека, он никогда не поверит вам.

Поэтому все, что вам необходимо – получить личный мистический опыт соприкосновения с Божественным. И тогда любые развлечения и безделушки иллюзорного мира больше не будут привлекать вашего внимания. Все многообразие иллюзии меркнет по сравнению с богатствами духовного мира, которые вы должны обрести.

Трудно поверить рассказам других людей, но тогда, когда человек сам испытает дыхание вечного мира, когда он соприкоснется с вечностью, то никакие соблазны иллюзорного мира уже не будут привлекать его внимания.

Поэтому я настаиваю на том, что вам необходим личный мистический опыт.

Сегодня мы коснемся вопроса, как распознать к какому плану Бытия относится ваш мистический опыт, который вы обретаете. Есть в невидимом мире многие слои. И есть те слои, которые не являются Божественными. Поэтому человек, устремляющийся к Богу, не всегда может осознавать и почувствовать разницу между различными планами невидимого мира.

Когда я давал своим ученикам ощутить Божественный мир, я делал это насколько возможно бережно и тактично. Но есть другие люди, которые забыли Бога, но не утратили способности к манипулированию астральным планом, его обитателями. Такие люди могут манипулировать и индивидуумами, ищущими Бога и зазывать их в свои группы и приобщать к своим ритуалам.

Поэтому я хочу предупредить вас. По мере утончения иллюзии все труднее и труднее распознать тех людей, которые всецело посвятили свою жизнь Служению Богу от тех людей, которые сделали служение богу своей профессией.

Почувствуйте разницу между служителями Бога и служителями культа.

Только ваше Высшее Я, ваша интуиция иногда способна сделать это тончайшее различение. И именно тогда, когда вы сможете за всеми ритуалами и внешними атрибутами различать истинных слуг Бога от слуг своего эго, именно тогда вы будете готовы расстаться с иллюзией вашего мира и перейти на более высокие планы Бытия.

Сейчас наступило то время, когда многие будут говорить о Боге. Редко кто будет дерзать отрицать Бога. Но каждый будет под богом подразумевать разное. И ваша задача – так развить и натренировать ваши духовные мышцы, чтобы научиться делать ваше различение при любых внешних обстоятельствах.

Суета внешнего мира должна отступить. Со временем вы почувствуете разницу между внешней суетой и внутренним покоем. И вы отдадите предпочтение внутреннему чувству покоя и гармонии.

Суета покинет ваш мир. И тогда вы сможете приобщиться к миру Божественному. Все тленное со временем покинет ваш мир. Но не раньше, чем вы научитесь делать ваше различение между истинным, Божественным миром и миром иллюзорным.

Ваше сознание и ваша способность различать дадут вам возможность продолжить эволюцию.

Многие тонкие слои вам предстоит преодолеть в своем сознании, пока вы сможете утвердиться на скале Божественного состояния сознания.

А до тех пор вы будете падать и подниматься, обретать ваш опыт и совершать ошибки.

И не важно сколько раз вы ошибались, важно, чтобы вы пришли к Богу. Вернулись Домой.

Я ЕСМЬ Бабаджи, с любовью к вам.

Представления: 159

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Кая Герда, Июнь 23, 2012 в 10:55pm

Cпасибо:))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Символизм Луны. http://www.symbolarium.ru/index.php/Луна,_планета"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Ну, положим, это только его «я» не имеет части в славе мистерий, а вообще-то скитания Юнга по кругам ада в поисках самости еще только начинаются. Счастливого пути! А нам остается лишний раз затвердить, что змея — это то, что…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"В окончательном варианте «Красной книги» соответствующее место тоже содержит некоторые неясности (таков уж предмет) и завершается следующими замечательными словами: «Вы не можете этому научиться, это может только развиваться в вас.…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Об этих двух принципах (как их ни зови: промышление и хотение, логос и эрос, смысл и энергия, идея и любовь) мы толковали в экскурсах «Энергетика архетипа» и «Архетипика энергии». И уяснили, что духе времени эти два принципа…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Рассказ о своем посвящении Юнг завершил так: «В ходе этой мистерии обожествления вы превращаете себя в сосуд и становитесь сосудом творения, в котором примиряются противоположности». Тут два аспекта: «обожествление» и…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"В ходе семинара 1925 года, сообщив, что в процессе удушения змеей приобрел лицо льва, Юнг вдруг заявит, что в тот момент был посвящен, пережил мистерию обожествления. «Важный факт, ведший к обожествлению, состоял в том, что меня обвила змея.…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Влияние сотовых вышек
"в новостной ленте нашлось улыбательно очень ведь не докажешь , что они прибыли уже с поврежденными мозгами) Более 130 американских дипломатов и военных, работавших за рубежом, столкнулись с проблемами повреждения мозга, пишет The New York…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Три последних главы первой части «Красной книги» представляют собой описание трех встреч Юнга с Ильей, Саломеей и змеей. И объединены заголовком «Мистерии». О двух я уже говорил (начал здесь), а сегодня — о третьей…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования