ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОСПРИЯТИЕ ПЕРЕМЕН" 23.12.20

  

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВОСПРИЯТИЕ ПЕРЕМЕН" 23.12.20

Сообщение Clear Sky » 04 апр 2021, 03:25

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 23.12.20
"ВОСПРИЯТИЕ ПЕРЕМЕН"


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 23.12.20
перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"


перевод Clear Sky


Изображение

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Магнитной службы.

Сегодня я хотел бы рассказать вам не то, чтобы притчу, а, скажем, маленькую историю, фантастическую и невероятную. Она предназначена только для вас, и мораль ее заключена в том, что вы не знаете того, чего не знаете. И все связано с вашим восприятием того, чего вы не знаете.

Я хочу пригласить вас на встречу, которой никогда не было, потому что эта история полностью вымышленная, почти как детская сказка. Мы отправимся в «Рай для насекомых» - место, которого не существует и никогда не будет существовать, однако в этой фантазии есть место, куда уходят насекомые, и им нравится там быть всем вместе. Можно даже сказать, что они сидят там в креслах-качалках, и рассказывают о друг другу о своей жизни.

Эта конкретная группа насекомых в этом раю пришла из одного парка, поэтому у них много общего - по крайней мере, они так думали. И именно этот парк, в котором они жили, был Центральным парком в Нью-Йорке, находящемся в центре города – некоторые из вас знают, о чем я говорю. И вот насекомые, сидя там, вспоминают свою жизнь и просят друг друга рассказать об этом.

Одно насекомое говорит: «Ну, вы знаете, нам неизвестна наша настоящая продолжительность жизни, мы действительно не знаем, насколько она (жизнь) коротка или длинна по сравнению с другими, но мы все живем более или менее в одно и то же время, одинаковое количество дней и я всегда буду помнить то, что этот Центральный парк был самым холодным местом, которое я когда-либо мог себе представить. Я не могу поверить, что попал в такое холодное место, где очень трудно было найти еду». Если меня сейчас слушают энтомологи, прошу вас, успокойтесь, потому что это фантастика. И затем это насекомое сказало: «Я очень рад, что мне не нужно больше возвращаться в это место. Когда у меня будет новая жизнь, надеюсь, мне больше не придется жить в этом парке, потому что там очень холодно!»

Здесь появляется другое насекомое и говорит: «Ну, Хэнк, мне кажется ты был на другой планете? Я тоже жил в этом же парке, и там было великолепно! Хочу сказать, что на всех деревьях были листья, было много травы, но ты почему-то сказал, что все деревья были голые?» И Хэнк снова повторил: «Да, было очень холодно и тяжело, нигде не было листьев, и есть было нечего».

Другой насекомый возразил: «Но у меня все было идеально, это было лучшее место, я был так доволен своей жизнью в этом парке! Там было много зелени, cветило солнце, не было ветра и холода. Что произошло, и как могло случиться, что у нас такое разное восприятие? Мы не так уж отличаемся друг от друга, потому что мы одного вида и все одинаково жужжим».

Появилось еще одно насекомое и сказало: «Я не знаю, о чем они говорят, должно быть, они были на другой планете. Всю мою жизнь было очень жарко! Было нестерпимо жарко и влажно! Я хочу сказать, что очень рад, что мне не пришлось оставаться там, потому что здесь намного лучше, чем было в том парке. Было нестерпимо существовать в том месте, где было очень жарко»

И следующее насекомое вступило в разговор: «Я не понимаю, о чем вы все говорите? Я тоже жил в Центральном парке, и скажу вам, что всю свою жизнь я видел только дождь. Он шел и шел, и было совершенно невозможно перебираться из одного места в другое, не говоря уже о том, чтобы найти еду, потому что мы не могли не то что летать, но вообще не могли ничего делать».

Затем насекомые сказали: «Интересно, что здесь происходит? Мы все родом из одного места. Нам нужна мудрость, с кем можно поговорить здесь в этом Раю для насекомых, чтобы получить объяснение? Почему у нас такое разное восприятие?»

И один из них сказал: «Мы должны найти королеву насекомых». А другой сказал: «Захочет ли королева поговорить с нами? Я слышал, что королева насекомых может жить вечно". Кто-то сказал: «Нет, нет, у королевы тоже ограничена продолжительность жизни, но она прожила очень-очень долго и видела много вещей, она наш шаман».

И вот, все они со своими историями отправились в гости к королеве насекомых. Конечно же, она была там, великая королева во всей своей красе. Ее спросили: "Как долго вы живете, королева насекомых?" И она ответила: «Примерно в двести раз больше вашей продолжительности жизни, дорогие». Насекомые спросили: «Почему у нас такое разное восприятие того, где мы жили, в том месте, куда нас поместили в период нашей жизни на Земле?»

Королева ответила: «Вы не знаете того, что каждый из вас родился, существовал и умер в одном из многих циклов». Она посмотрела на замерших от удивления насекомых, и сказала: «Кто-то из вас родился зимой, а остальные – в другие времена года: летом, осенью, весной». И она продолжила: «У тех, кто жил весной и у тех, кто жил зимой – очень разное впечатление и опыт. Поскольку вы жили недолго, ваше восприятие того, что происходило вокруг вас, возможности выживания вашего вида и многое другое – всё это было ограничено временем года, в котором вы жили». И насекомые сказали: «Это поразительно! Это было одно и то же место с таким количеством изменений, с таким количеством сезонов?» И королева ответила: «Да».

А теперь давайте на мгновение обратимся к мудрости королевы, потому что ей есть что сказать вам в этой забавной маленькой вымышленной истории, этой маленькой притче о насекомых в небе. Королева хочет обратиться к вам и сказать: «Дорогое человечество, вы находитесь в начале цикла, который Крайон назвал зимой духовности».

Вы никогда не испытывали ничего, кроме той энергии, в которой родились. Человечество в целом жило циклами всю свою жизнь. И теперь вы начинаете другой цикл, который настолько отличается от того цикла, в котором вы были, что многие из вас не знают, что грядет, и будут бояться, потому что видят это по-другому. Каждый цикл знаменует собой также и погодные изменения, это случалось ранее на планете, но вы этого никогда не видели, потому вы боитесь, не осознавая этого.

Если бы вы обратились к ледяным кернам, и посмотрели бы на то, что произошло до вас, вы поняли бы, к чему все идет, и почему все это происходит. Но у вас не хватило мудрости сделать это. Все, что вы сделали – это винили себя и боялись. Наступает новый цикл сознания, который вы не ждали, и он будет сильно отличаться от того, в котором вы родились, потому многие из вас не знают, как это использовать.

Грядет цикл пробуждения, которого вы никогда раньше не видели, как человечество. И этот цикл пробуждения даст вам знания и способности, о которых вы даже не подозревали. Хотя те, кого вы называете шаманами, показывали вам, на что вы способны как человечество, но вы им не поверили. Вы просто предположили, что они особенные, и что вы никогда не сможете делать то, что делали они.

Это цикл. Можно сказать, что вы входите в весну, красоту и из трудного для вас времени, зимы духовности, приходите в место, которое будет намного доброжелательнее и комфортнее, особенно для духовных вещей. Но те, кто боятся, останутся в страхе, потому что не позволят себе мыслить за пределами пространственных рамок, в которых они находились так долго.

Я повторяю, вы не знаете того, чего не знаете, и это тема сегодняшнего послания. И если бы королева могла говорить с вами в своем великолепии и шаманизме, то в этой вымышленной истории она бы посоветовала не бояться того, чего вы не знаете, потому что грядущее покажет вам, насколько вы великолепны.

Итак, это конец маленькой притчи, но это начало великой мудрости. Чуть позже мы проведем исцеляющую медитацию, и когда мы это сделаем, я хочу еще раз напомнить вам, что вы не знаете того, чего не знаете. Для вас готовится прекрасное будущее, если вы готовы принять его.

И так оно и есть.



КРАЙОН

Представления: 92

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Апрель 4, 2021 в 3:09pm

И я благодарен Вам, Лена, за комментарий и понимание. С уважением.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 4, 2021 в 10:54am

И теперь вы начинаете другой цикл...

...

Благодарю за блог, Георгий!

Комментарий от: Георгий, Апрель 4, 2021 в 10:35am

   Я повторяю, вы не знаете того, чего не знаете, и это тема сегодняшнего послания. И если бы королева могла говорить с вами в своем великолепии и шаманизме, то в этой вымышленной истории она бы посоветовала не бояться того, чего вы не знаете, потому что грядущее покажет вам, насколько вы великолепны.                                                                                                                                                                      Для вас готовится прекрасное будущее, если вы готовы принять его.

И так оно и есть.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Добрый день всем! Прочитала пост и комментарии. Хм.....Вот бы было замечательно, если бы все те, кто верит в то, о чём говорится в публикации вообще перестали использовать не только вай-фай, но и интернет :) Но радует, что здравых рассуждений в…"
1 час назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, скатиться в теории заговоров проще простого, невежественные люди (то есть люди незнающие) делают это на раз, додумывая на основании однобокого утверждения подчас немыслимые вещи. Простой пример из жизни, совсем недавний: люди сдали кровь на…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Проявил его не я, а ты. Посоветовав мне не употреблять термины в которых я ничего не понимаю, хотя сама не имеешь  представления об этом. К чему были эти советы? *** Кей,я не давила и не настаивала,просто обозначила. Другого изменить…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Амбика, это ваша цель?  *** Синий Кин,у меня нет цели,я не планирую Путь. Но есть Водительство . На всё воля божья по уместности. Но. Один раз у меня это уже получилось. И в прошлый раз получалось. Тот процесс,котрый Кей называет "…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Метафизика Говарда-Филлипса Лавкрафта.
"Кстати говоря мало кто заметил, что в некоторых своих произведениях Лавкрафт описывал многомерные феномены пространственно-временной ткани, существование параллельных реальностей и временных линий. Выступал миссионером возвращения на Землю утерянных…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Знаем ли мы о своих ВОЗМОЖНОСТЯХ? Используем ли их?
"Уже много раз замечал, что достаточно вспомнить или узнать, что Я ЭТО УМЕЮ -- и становится легко. А когда начинает казаться, что сложно, оказывается, что дело в именно в том, что забывается ключевое "Я УМЕЮ", "Я МОГУ",…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Мы живем и развиваемся между двумя сильнейшими магнитными полюсами, эта сила в нас постоянно . Гравитация это тоже магнетизм. Магия магущества)))"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Можно много говорить. Когда применишь на себе то, о чем говоришь и медицинское обследование подтвердит, что ты стала здорова - это будет доказательной базой. Как то на волне 12г я опробовала серебренный ободок, больше нет желания в каких либо…"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования