ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ "РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСЦЕЛЕНИЕ" 23.09.20

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ "РАЗРЕШЕНИЕ НА ИСЦЕЛЕНИЕ" ...

Clear Sky
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 25 янв 2020, 13:14

Сообщение Clear Sky » 28 дек 2020, 21:0






перевод: Clear Sky
Изображение

Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Я скажу ещё раз и в дальнейшем повторю многократно – Дух не находится в вакууме, и это, наверное, лучшая новость, которую я могу сказать тем из вас, кто присутствует здесь. И очень часто вас учили, что Бог находится на «пьедестале» и на самом деле не знает о подробностях вашей жизни. Но все как раз наоборот, дорогие, и по ту сторону Завесы этот Творческий Источник знает вас и ваше имя. В некоторых Священных Писаниях говорится, что Дух знает каждый волосок на вашей голове. Это метафора, которая на самом деле говорит, что Бог знает вас, и он знает не только ваше имя, но и, возможно, знает вас так же хорошо, как вы знаете своих детей. Божьи дети – некоторые говорят, что это так, и это именно такая любовь, которой Бог любит вас.

Чуть позже, когда мы перейдем к Кругу Двенадцати и я снова проведу вас через эту медитацию, через все метафоры, и направлю вас в другую реальность – это то, чему мы учим. Для вас настало время понять вашу близость к Духу, и это намного ближе, чем вы думали.
Темой будет исцеление, и я говорил вам, что это исцеление многих вещей, и не обязательно нужно быть больным, чтобы сидеть в этом месте и просить об исцелении. Типы исцеления, о которых мы говорим, выходят далеко за рамки исцеления телесного. Исцеление воспоминаний, исцеление от беспокойства и страха – все эти вещи дисфункциональны, и они могут присутствовать у вас, когда вы придете в это безопасное место. Мы действительно увидимся там, и я побуду с вами некоторое время.

Это интересная головоломка, которая снова говорит вам: я знаю, что происходит, и загадка, которая вас интересует, заключается в том, что энергетические области, о которых мы говорим, являются многомерными энергетическими областями, и такого нет у вас в трехмерности – расстояние и время там не имеют значения.

Сейчас я обращаюсь к тем, кто возможно будет слушать позже, и для них я говорю, что нет разницы между «сейчас» и «позже», потому что я знаю, кто будет слушать позже. Это красота Бога, который всё видит и всё знает, и я часть этой группы, дорогие, с другой стороны Завесы. Я никогда не был человеком, а мой партнер знает и видит вещи в то время, когда я разговариваю с ним, чего не видите вы. И иногда он видит такое великолепие, что даже не может описать ту любовь, которую мы испытываем к вам, и она вне времени. Поэтому, когда вы слушаете сейчас вживую, это может быть такой вещью, которую вы можете прослушивать еще и еще. Другие могут прийти и послушать это в другое время или в другом месте, и может быть, кто-то через год послушает это записанное обращение, однако я говорю с вами сейчас. «Сейчас» устанавливается, когда мы с вами смотрим друг на друга прямо сейчас, независимо от того, когда ваши часы отмечают это «сейчас». Вы это понимаете?

В этом красота многомерного Творческого Источника, Бог знает вас, и не имеет значения, в какой момент вашей жизни вы получаете сообщение. Исцеление, дорогие, очень похоже на это, и это – самая непростая вещь, которую вы можете себе представить. Это сложно, слишком сложно даже для нынешнего обсуждения, слишком сложно. Но я подскажу вам, дам намек на то, что я хочу вам здесь сказать.

Существуют загадочные исцеления, не так ли? Позвольте мне поговорить с целителями, которые слушают и смотрят. Разве не интересно, что вы можете разработать очень мощную схему исцеления, которую будете использовать и видеть, как происходят чудеса, будь то в ваших креслах или на лечебных столах, и даже при лечении дистанционно? Вы видели тех, кто приходил, чтобы получить от вас определенные вещи, и вы фактически дали им это с помощью тех методик, которые вы интуитивно чувствовали и применяли. Вот что делают целители!

И разве не интересно, что, хотя вы делаете всё то же самое с каждым пациентом, который в этом нуждается, вы интуитивно понимаете, что некоторые люди будут исцелены мгновенно, а другие не исцелятся никогда. Разве не интересно, что существует такое множество различий между вашими пациентами? И вы знаете, что я прав. Что ж, с этим знаком каждый целитель, потому что они видят это снова и снова. И если они мудры (и таковыми являются большинство из них), они попросят своих пациентов, своих друзей или тех, с кем они работают, вначале дать разрешение на исцеление.

Другими словами, есть что-то, дорогие, что требует чистого намерения и осознания того, что исцеление произойдет. Вот почему вы можете молиться, молиться, молиться за человека или группу, но изменений никаких не будет. Однако, если этот человек или группа людей знает, что вы молитесь за них, и верит, что ответ на молитву будет получен, этот метод исцеления действительно работает – они дали разрешение на то, что может произойти. И вот тогда начинается исцеление. Иногда это начальный уровень исцеления, и люди возвращаются и получают больше и больше, а иногда это спонтанная ремиссия, но для этого необходимо хотя бы их осознание того, что вы делаете с ними для их полного исцеления.

Это также объясняет, почему некоторые люди говорят вам, что их брат в беде, что он не верит ни в молитвы, и ни во что из этого. Он в беде, и они спрашивают, можно ли вылечить его? Обычно ответ таков: вы можете попробовать, если хотите, однако вам нужно будет «привлечь» брата к сотрудничеству, чтобы иметь необходимую связь. Можно даже сказать, и это будет верным, что существует замок и ключ, который нужно вставить и повернуть. И ключ заключается в том, что больной должен хотеть этого и понимать, что вы действительно пытаетесь это сделать, даже если он не понимает методику; должна быть вера.

Молитва работает очень хорошо, особенно, когда те, за кого молятся останавливаются на мгновение, может быть, даже в определенное время, и говорят: «Я принимаю ваши молитвы, я верю, что они сильны, и я готов к исцелению». Это может быть на другом конце света, это может быть по телефону, или даже без телефона, просто договоренность на определенное время суток, или какой-то конкретный день, когда вы говорите: «В этот день я знаю, что есть те, кто молятся за меня, и я собираюсь сесть и принять эти молитвы».

Вы видите эту связь? Это больше, чем просто осознание, это действительно восприятие, что вы можете получить исцеление, в этом разница!

А теперь вернемся к целителям, у которых может не быть результатов на лечебном столе, хотя, кажется, что их пациент дал свое разрешение, но на самом деле он его не дал. На каком-то уровне этому мешает его неверие, и ключ никогда не попадет в замок. И хотя он и говорит что-то, но это не подходит. Вот что делает это сложным.

Как вы можете обойти это? Как сказать «да»? Как вы можете очистить этот «лук неверия» и оказаться в таком месте, где вы будете настолько открыты, что молитва может сработать мгновенно? Как насчет вас с вами? А как насчет вашей способности отправиться в место, где нет целителя, но та же самая энергия будет приходить к вам и работать? Добро пожаловать в Круг Двенадцати.

Это то, что мы делаем. Ключ входит в замок, когда вы начинаете переход по мосту, о котором я вам вскоре расскажу, и мы будем пересекать его каждый раз. И каждый раз вы будете получать исцеление. И чем больше вы будете слушать и убеждаться в своих новых способностях, тем легче вам будет осознать тот факт, что вы можете делать все, что угодно!

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 290

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 30, 2020 в 8:54pm

        Если вы про страхи, то это следствие..                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     Да следствие, но чего? Это всегда Страх потери Единства и полноты собственной Любви. Потеря самого себя . Истинного и настоящего. В условиях  матрицы ограничений опыта дульности при разделении на противоположности в нашем эксперименте .. И постоянный поиск полноты этой Любви...

Комментарий от: Ассиютто, Декабрь 30, 2020 в 2:38am

Причина установлена и вы с ней согласились

А почему я ничего об этом ни знаю?
Кто и что установил и кто и с чем согласился?

Если вы про страхи, то это следствие..

Комментарий от: Георгий, Декабрь 29, 2020 в 9:59am

      Ассиютто!   Целитель человеку нужен только для того, чтобы найти причину недуга, или болезни. Целитель всего лишь Ваш помощник в установлении этой причины.  Целитель не лечит.  Целитель может показать и помочь вам найти истинную причину Вашего недомогания. А вот устранить это причину он не может и не в состоянии. Даже при всём своём желании. Даже Бог не может этого сделать, потому что он дал вам Право свободного выбора.  Причина установлена и вы с ней согласились Остаётся только осознать. А вот этого, похоже, Вы делать не собираетесь Вам даже показали, что следует  Вам сделать, и какие шаги предпринять, чтобы произошло полное исцеление. А вот этого за Вас сделать никто не сможет. Кроме Вас самих.  Дело за Вами. Выбор тоже за Вами. Исцеляться, или нет. Или же продолжать исполнять во всем этом роль жертвы.

Комментарий от: Ассиютто, Декабрь 29, 2020 в 9:10am

Спасибо, Георгий и Крайон.
Интересно про согласие на исцеление и веру в такую возможность.
Это действительно важно, особенно в том, что касается духовного исцеления и очищения.

Комментарий от: Георгий, Декабрь 29, 2020 в 5:24am

        Ассиютто!  Прямо для Вас, как по заказу это послание Крайона. Таких случайностей не бывает..                                                                                                                                                                                                                           "... И если они мудры (и таковыми являются большинство из них), они попросят своих пациентов, своих друзей или тех, с кем они работают, вначале дать разрешение на исцеление..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 "... Чуть позже, когда мы перейдем к Кругу Двенадцати и я снова проведу вас через эту медитацию, через все метафоры, и направлю вас в другую реальность – это то, чему мы учим. Для вас настало время понять вашу близость к Духу, и это намного ближе, чем вы думали.
Темой будет исцеление, и я говорил вам, что это исцеление многих вещей, и не обязательно нужно быть больным, чтобы сидеть в этом месте и просить об исцелении. Типы исцеления, о которых мы говорим, выходят далеко за рамки исцеления телесного. Исцеление воспоминаний, исцеление от беспокойства и страха – все эти вещи дисфункциональны, и они могут присутствовать у вас, когда вы придете в это безопасное место. Мы действительно увидимся там, и я побуду с вами некоторое время..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Обыкновенные зомби. Как работает ложь (полный выпуск)
"Документальный проект "Обыкновенные зомби. Как работает ложь" расскажет зрителям о техниках манипуляции сознанием, о том, как работают технологии убеждения, и даже о том, как заставить любого человека поверить в самые невероятные…"
41 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
42 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Ну так и обыватели так считают-впрочем, они и смотреть не станут, скажут-бред какой-то несет. Да к обывателям эта информация и не придет. Лучше  триллер какой посмотреть, или мыльную оперу. "
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Другое дело, что у этих людей была стерта память-есть технологии для этого уже давно, и поэтому они не все могут вспомнить абсолютно точно. Поэтому  идут вбросы-намеренно, что бы потом  такие, как Спайтос, это видели)))и писали, что это…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Комментарий от: Spaytos 6 час. назад Удалить комментарий Если человек один - да, это субъективно. Но тот, кто ходит по ним - знает, что они есть) Лариса в курсе, о чем я. Она считает, что эвереттика рулит)), и все есть правда. Я не спорю, но…"
3 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования