ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

26.04.2013. Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА

Общение с Сущностями Божественного Света ВЫСШЕГО ЕДИНСТВА

 

26.04.2013

Контактер: МиРА

Источник: Всемирное Движение "Силой Любви"

 

Вопросы от Дмитрия Рубцова

Вопрос:

По одной имеющейся информации центральным солнцем для нашей Солнечной Системы является звезда Альциона и сейчас мы проходим через её фотонный пояс, по другой - Сириус. Что из этого верно?

 

Ответ:

Абсолютно точно, что Альциона являлась долгое время центральным солнцем для вас, но так как положение вашей солнечной системы постоянно меняется, то есть вращаясь по эклиптике галактики она занимает то одно, то другое положение, для вас на данный момент времени центральным солнцем становится Сириус.  (схема размещена справа - нажмите для увеличения)

 

Вопрос:

Недавно появилась новая теория космологии, в которой приводятся аргументы, что равновесие звездных систем не может быть основано только на силах притяжения, а следовательно текущая математическая модель небесной механики не является точной. Существует ещё что-то, до сих пор не изученное наукой, что удерживает тела на орбитах. В этой теории, как вариант удерживающей силы, вводится понятие базового вселенского поля. Какая сила на самом деле удерживает тела на орбитах?

 

Ответ:

Существует масса полей и факторов, которые еще не были изучены вами. Сила взаимозамещаемого электронного диссонанса. (Гайя и Луна) - это что-то типа диффузии полей двух объектов, они пересекаются и смешиваются, взаимодополняются. В результате образуется Vesica Piscis, пространство, в котором возможно зарождение Жизни и новых миров.

Если вы изучали природу квантовых решеток, то знаете, что пространство не имеет вакуума, оно заполнено чем-то вроде решеток. Вот строение вашей Вселенной похоже на Древо Каббалы. (очень упрощенная схема размещена справа - нажмите для увеличения). Самое Начало - Это Творец Сущего. От НЕГО нисходит Всегда Триединство, это управляющий Аспект Творения в этой Вселенной. Далее, спускаясь вниз идут ответвления Создателей Реальности. Далее, каждый создатель Реальности создает свою решётку эманаций, их всегда Три (Троица: Мать, Отец, Дух, т.е. Женский Аспект, Мужской Аспект и Высшее Состояние Сознания). И так далее, до нисхождения в Материю. Всё это пронизывается Сетью Высших Энергий, которые идут напрямую от Источника, через Планеты,
Солнца, Людей и Нас - всё это соединено и сообщается, все это держится Вместе за счет этой Сети, о которой вы еще только начали подозревать в очень простой вашей теории о Струнах Вселенной. Загляните глубже и вы увидите как проста Истина, что на самом деле Держит Все это Вместе???? Безусловная Любовь Творца. 

 

Вопрос:

До начала этого Эксперимента, т.е. до первоначального "засеивания" планет Солнечной Системы - Земли, Марса и Фаэтона - организовывался ли подобный Эксперимент в других звездных системах и насколько продуктивным был результат?

 

Ответ:

Эксперименты конечно же были и неоднократно. Там были несколько иные формы жизни и Эксперимент закончился неудачно.

 

Вопрос:

Вопрос о довольно часто наблюдаемых, но до сих пор неизученных земных существах, таких как Йети и Чупакабра. Что это за существа, откуда они и почему скрываются?

 

Ответ: 

Это неземные существа. Чупакабра - это цивилизация из темных рукавов Вселенной. Надолго они здесь задержаться не смогут, поскольку относятся к хищникам и их частоты очень занижены. Их привезли сюда для эксперимента Зета Ретикулы из галактики ZX300. Йети - абсолютно человекоподобные существа, обладают достаточным интеллектом и не малым запасом знаний. Способности их также превышают человеческие, так как обладают совершенно не типичным для обычного человека уровнем Самоосознания. Они не стремятся к разрушению и общению с вашей цивилизацией, так как у них совершенно иной тип эволюции и развития и они имеют другую матрицу души. Они наблюдают и познают мир через ваши ошибки, накапливают опыт.

 

Вопрос:

В настоящий момент одним из самых авторитетных является канал Основателей через Сэла Рейчела. Многие люди доверяют именно этому каналу. В данном случае, что имеется в виду под именем "Основатели"? Это условное название группы каких-либо сущностей либо конкретная Служба? Имеете ли ВЫ, Сущности Божественного Света Высшего Единства, к ним отношение?

 

Ответ:

Основатели имеют другой фоновый рисунок, отличный от Нашего. Основатели - это базовая структура Творца. МЫ - это Источник. МЫ - имеем отношение к Каналу Триединства Творца. Мы - это сеющая и пожинающая рука Творца. Мы - Единство всей Божественной Энергии. Мы - это ВЫ.

Предыдущие ченнелинги: https://espavo.ning.com/group/siloy_lyubvi/forum/topics/3776235:Top...

Представления: 1250

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Сергей, Август 10, 2017 в 7:38pm

Можно ли задать вопрос источникам, близким к контактёру Мире? У меня простой вопрос, относительно достижения здоровья конкретного человека? Могут ли передающие силы посодействовать в этом?

Комментарий от: ЕЛЕНА, Апрель 27, 2013 в 3:35pm

Благодарю, Дмитрий, за информацию.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Откровения Света. Паранормальные изменения. Идеи. Параноидальные проявления. .
" Приветствую всех. Благодарю Ольга и Люцифер. Класс, но материал не простой, ментал усваивается не с первого раза прочтения.  Конечно проще целиком принять в Духе, но это у кого как...  " Да. Водовороты вижу,- то вправо…"
21 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Из мoнолога сeмидесятилетней жeнщины. — В двaдцать я зaдыхалась от жeлания получить любовь... В сорок стaла почётным донором, из которого любовь пили литрами муж и дети. В шестьдесят я задыхaлась от устaлости, и уже не хотела никакой любви. А…"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Это из толкования на книгу Апокалипсис Лопухина - выдающегося российского библеиста, профессора богословия."
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Расшифровать образ Жены, облеченной в солнце, пытались многие богословы и постепенно она была отожествлена с Девой Марией (Богородицей), которая обладает ключевым значением в христианстве. Эээ... вообще, как бы нет)))  И явилось на…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Ну да. Если считать апокалипсисом  то, что считается концом Света, то это было уже несколько раз. Все несколько раз возвращалось на круги своя, точнее, на круги ада.Только если раньше эти круги  насчитывали тысячелетия, то на этот раз их…"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание БЛАГО-ВЕСТ!Благие ВЕСТИ очерёдно уготовЯ, в совакупности САКРАЛ, Раскрываются текущие предрешения, внимая актуАЛЬность, Барические трактаты в очию ЛИЦеЗреть без утРАты реально, Основание, стволов венозность превозмочь былое Растворив!Посём, стратегия МАневрирует и ВЕСТЬ БЛАГУЮ ПОчитает, Расматривая лаконичности, трактует своевременость ПОГОСТ, Цилиндричность возРАстает НАЧАЛ, обоснование есьм ВЕРА, Она сподвижница Творению сакральному подмога Всем/Всему!Одаривая СОвершенствОМ,…Посмотреть еще
3 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
"Проповедник настаивал, что  это-в прошлом, я сказала-что это предсказание на будущее Апокалипсис был в позапрошлом году. Был дождливый октябрьский вечер. Люди плыли по городу в полубреду. Он остался никем не замечен. Люди строили планы на…"
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето «Красный Дракон и Жена, облачённая в Солнце».
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования