ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 26.10.2015г.

ИНФОРМАЦИЯ 26.10.2015г.

 

Мы отправились в центр Аркаима (городище Аркаим) утром 22 сентября 2015г., в составе группы с экскурсоводом.  После окончания экскурсии остались, чтобы провести работы, правда, был канун равноденствия, и места Алтаря Аркаима часа на два заняла какая-то эзотерическая группа. Мы не спешили, погода была теплая, так что даже позагорали на солнце.

Прежде чем начать описание проведенных с Сердца Аркаима работ, нужно поговорить о самом Аркаиме и его предназначении. После гибели Даарии и исхода из нее Даарийцев, были утрачены многие порталы и святыни, которые были с этим местом связаны.  Посреди Даарии находилась легендарная Мировая Гора Меру, окруженная внутренним Даарийским морем.  

Это был главный портал Даарии – точка нисхождения на Землю Галактического Луча из центра Галактики. Это был также главный Сватический Портал Земли.  Даарийцы смогли офизичить вибрационную субстанцию Галактического Луча  - Галактический Свет или Галактический огонь.  Эта субстанция, подобно обычному огню, были некогда зажжена от центральной галактической Свастики и после этого поддерживалась в особом кристалле Даарии на горе Меру.  Кстати, кристалл черного огня был создан как точное подобие Даарийского Кристалла Галактического Огня.

После планетарной катастрофы и гибели Даарии в результате разрушения Луны Лели и падения ее осколков на Даарию, Портал Галактического Огня и сам Огонь были утрачены, спасти их не удалось.  Произошло это потому, что для поддержания горения Галактического Огня нужен был сам Галактический Луч, а был он только там.  Поддерживать Огонь без поддержки Луча Даарийцы не умели, да это им и не было нужно – ведь о катастрофе в те времена никто не думал.

После исхода из Даарии Совет Жрецов решил во что бы то ни стало возродить утраченную Святыню.  Этот Огонь Галактики был не просто символом чего-то Высшего, он имел обширное практическое применение в Даарии в совершенно разных целях и сферах.  К примеру, с его помощью восстанавливали организм на клеточном уровне и реактивировали синтез жизненной энергии в клетках и ДНК.

Проект под условным названием «Аркаим» был проектом Высших Посвященных Даарии по возрождению Галактического Огня.  Были собраны жрецы, кто имел хоть какое-либо знание об этом.  Многие их Жрецов Галактического Пламени покинули Землю перед лунной катастрофой.  Знание пришлось восстанавливать по крупицам.  На южном Урале, в Аркаимской долине была создана отдельная территория-лаборатория.

В ней и проводились опыты по возрождению Галактического Пламени. Для этого требовались очень специфические условия, в чем то копирующие те, которые были в Даарии.  Место на Планетарной Подчакре, с прямым выходом на ядро Земли, было сконфигурировано по сторонам Света, в соответствии требуемыми расположениями небесных объектов и точками восхода Солнца в дни равноденствий и солнцестояний.  Поэтому Аркаим и классифицируют как пригоризонтную обсерваторию.  Плюс точки входов в город в форме Свастики.

Все это вкупе работало в нужные моменты как некая центрифуга, приемная антенна для улавливания слабого сигнала из центра Галактического логоса, его усиление в Алтарной части Аркаима, удержание в специальном Алтарном Кристалле и высечение из него Искры Галактического Света.  С этой целью, кстати, ни выплавлялось много меди в плавильных печах.  Они ее как то использовали, в том числе и для этих целей.

Поэтому АРКАИМ – ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ПО ВОЗРОЖДЕНИЮ ГАЛАКТИЧЕСКОГО ПЛАМЕНИ-СВЕТА И  ЕГО ВОЗВРАЩЕНИЮ НА ЗЕМЛЮ, А ТАКЖЕ МЕСТО КОНСЕРВАЦИИ КРИСТАЛЛА ДААРИИ.

Долгое время шли теоретические поиски и практические эксперименты. Известно, что Аркаим просуществовал около 300 лет, после чего его жители покинули его, без спешки и суеты, не оставив за собой даже мусора.  Город же был сожжен.  Именно умышленно сожжен, а не по-другому.  Это было доказано археологами.

Загадка Аркаима в этом отношении проста:  высшая цель была достигнута, Галактический огонь был добыт и помещен в специальный кристалл.  При этом Даарийцы, видимо, уже обладали технологией по его удержанию и поддержанию без фокусированного Галактического Луча, как было в Даарии, в Асгарде Даарийском.  Через какое-то врем я после этого необходимость в существовании Аркаима отпала и было принято решение его покинуть.  Перед этими или уже позднее (мы не знаем) во внутреннюю инфраструктуру Алтаря Аркаима был законсервирован Кристалл Даарии – одна четвертая его часть, даарийская. Он был перенесен туда и спрятан до времени из Асгарда Ирийского, где он пребывал после исхода из Даарии. Жрецы знали о будущем разрушении Асгарда Ирийского и решили спрятать и обезопасить свою святыню.

В Конце XX века Высшие Силы устроили так, что Аркаим был найден и стал местом паломничества. Благодаря этому открытие Даарийской части Кристалла Даарии было предопределено.  Но сам Кристалл при этом не открывался: при медитации в центре Алтаря Аркаима шли энергии и контакт с Кристаллом Аркаима, созданного Жрецами Даарии и частично с энергиями Кристалла Даарии, который был как бы «за ним» или «под ним», в общем Хранители надежно его охраняли.

По решению Высшего Совета Даарии Аркаимская или Даарийская часть единого Кристалла Даарии в сентябре 2015г. должна была выполнить важную работу по очищению Земли – а именно вместить в себя Кристалл Некроогня с горы Аркаим.  Мужественное и самопожертвенное решение, но оно созвучно с ранее принятым аналогичнеым решением по Святоросской части Кристалла Даарии –см.http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta06.06.2015/

Это очень символично -  своеобразная кармическая дуэль:  Кристалл с черным огнем против Кристалла с Галактическим Огнем. Мне оставалось только выполнить свою часть работы, находясь на точке локализации одной четвертой Единого Кристалла Даарии в физическом присутствии. Поэтому с Алтаря Аркаима я принял участие в совместной с Владыками Даарии работе, в ходе которой кристалл некроогня был силой перемещен, буквально вырван из поля горы Аркаим и вмещен внутрь Кристалла Даарии.

Он сразу начал аннигиляцию субстанции черного огня и расщепление самого кристалл черного огня.  А в ночь с 22 на 23 сентября 2015, Жрецы Дарии выделили из Кристалла Даарии его фантомную копию и поместили его под гору Аркаим, на место кристалла некрогня.  И В полночь он вместо кристалла некроогня стал стягивать на себя все «языки некропламени» со всей Земли.  Да не просто стягивать, а с «корнем» выдирать их источники и втягивать  в себя для аннигиляции.  Так была уничтожена планетарная структура каузального черного огня – кармическое наследие падшего со-творца Валлаума.

После работы на Алтаре Аркаима было получено новое задание Совета Неоаутогенов: провести работу с горы Разума в Аркаиме, с древней Мандалы Антакараны, находящейся на ее вершине. Поэтому мы отправились на гору Разума.  С ее вершины была проведена работа по инсталляции обновленной Матрицы Вселенской Антакараны (4-х Лучевой: Отце-Мать-Сын-Дочь; ранее там была еще старая, 3-х лучевая Матрица: Отец-Мать-Сын).

После этого в эту Матрицу была принудительно заякорена Ось Сероэонья. Сейчас, как вы знаете, идет глобальная вселенская работа по санации с свертке Сероэонья, мы еще коснемся этой темы, она еще далека от завершения.

Антакарана при поддержке Силы Земли начала профильтровывать тонкую субстанцию Оси или Стержня Сероэонья, после чего она втягивалась в ядро Земли и перенаправлялась в очищенном виде в Кристалл Упорядочения Материи. Это продолжение той работы, начатой еще в Крыму на горе Чатыр-Даг, о которой мы рассказывали на прошлом сайте.

Напомним, что тогда наша Земля через специально инсталлированный в нее Кристалл Мирового Порядка (Упорядочивания Материи) начала фильтрацию и очищение системной материи Сероэонья.  И вот сейчас аналогичная работа начата с основой основ Сероэонья  - Осью Сероэонья. На выходе после Кристалла Упорядочения Матери получается чистая системная втородифференцированная материя, пригодная для построения миров соответствующего уровня.

Наша работа в Аркаиме на этом была выполнена, и мы собрались в дорогу.  На осеннее равноденствие 23 сентября Высшие Силы, уже без нашего участия, провели еще глобальную энергетическую прочистку Аркаимской планетарной подчакры Земли и всей планетарной чакральной системы.

Продолжение следует...

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Представления: 772

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"          Оля!   Так ведь я и не о обсуждении темы!  А совсем о другом."
29 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Отчего же не порасСУЖДать ... Тем более, когда близок опытом и осознанием к предмету расСУЖДения ... Предложить поразличать детали за видимостью "картинки" ... Никто нам это не запретит ...  Cвобода слова , знаете ли ... )"
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"        Почему-то мы всегда забываем очень мощное изречённое слово: " Не судите, да не судимы будете!"  Впрочем это относится почти ко всем нам."
38 мин. назад
ДавИра. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Мы развиваемся и эволюционируем постоянно,наши убеждения проявляются в виде опыта отражая  их светлую и тёмную сторону в этом мире для дальнейшего совершенствования себя и пути.Мир в дуальности познаётся через опыт,надо сказать очень…"
39 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Невозможно НАУЧИТЬ свободе, невозможно "вести за руку" к свободе -- тому знаковому состоянию,  которым характеризуется 5D : Cвободному состоянию независимой и самодостаточной сущности ... Мы знаем как сложно отпустить…"
45 мин. назад
ДавИра. оставил(а) комментарий на сообщение блога Араиль Ченнелинг. Араиль. Ангельские послания. Ответы на вопросы. ИНОГДА МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ СЕБЯ В ДРУГИХ
"Наша задача найти в свете тьму и преобразовать её,а в тьме свет и усилить его,но для этого надо пройти там и там."
1 час назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"Мусорный континент: гигантское пятно из пластика угрожает Тихому океану | ТОК https://www.youtube.com/watch?v=nayGSFWswL4"
1 час назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Сахаров ОТКРЕПЛЯЕМСЯ ОТ СТАРОГО МИРА
"https://youtu.be/nayGSFWswL4frame width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/nayGSFWswL4" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope;…"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования