ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

2yg5n847oqfpx

ХРОНИКИ ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА ИНФОРМАЦИЯ 27.10.2015г.

ИНФОРМАЦИЯ 27.10.2015г

В соответствии с изначальным экспедиционным планом после Аркаима мы должны были отправиться в Окунево, что под Омском.  Однако поломка машины вынудили нас отказаться от этого плана: были упущено время и на ремонт потрачены почти все деньги.  Конечно, же все это было не просто так.  Да и Владыки вскоре пояснили, что наша работа в Окунево просто переносится на другое время, ибо время для проведения этой работы еще не наступило.

Нам оставалось только отправиться в обратный путь.  Однако по пути, по указанию Владык, мы решили заехать на Медведицкую гряду.  Поговорим об этом месте.

 По информации сайта http://vetert.ru/  Медведицкая гряда – сильнейшая геоактивная зона, цепь старых холмистых гор, высотой 200-380 м, находящихся в Волгоградской и Саратовской областях на расстоянии 15-18 километров от города Жирновска.

Очевидцы утверждают, что на Медведицкой гряде творятся невообразимые для обычного человека вещи. Появляются странные объекты треугольной формы, светящиеся круглые или сферические объекты. Некоторые местные жители утверждают, что даже видели приземление НЛО.

Медведицкая гряда также знаменита своим шаровыми молниями. Говорят, что иногда можно наблюдать сразу несколько спокойно летящих невысоко над землёй огненных шаров, которые запросто прожигают себе путь через толстые стволы деревьев. Кстати, обожжённые таким интересным образом деревья действительно встречаются на Медведицкой гряде достаточно часто! Кроме того, по мнению некоторых исследователей аномалий Медведицкой гряды, молнии эти летают строго над двумя находящимися под землёй на небольшой глубине туннелями.

Недалеко от Медведицкой гряды, рядом с деревней Нижняя Добринка строители случайно разрыли другой древний могильник, где оказались скелеты гигантов, людей ростом в 2,5 м, которые жили здесь, возможно, задолго до нашей эры. А с другой стороны реки Медведица, выше по течению, в районе села Меловатка уже другие копатели вскрыли древнее захоронение народа лилипутов, чей рост не превышал 50-60 см!

Места посадок НЛО на Медведицкой гряде характеризуется следующими странностями: нигде не обнаружено увеличения радиационного фона, зато сбоят часы, кварцевые генераторы и зашкаливает самые различные индикаторы. Известны случаи, когда на подобных местах происходила полная стерилизация почвы, уничтожение всех микроорганизмов - иногда на глубину до полуметра. Совсем редко на Медведицкой гряде обнаруживают убитых или прооперированных животных, кем-то брошенные странные предметы: “шарики”, “цилиндрики”, “пирамидки” и т. д. Несколько чаще незваные гости, наоборот, прихватывают сувениры от нас, например, извлекают пробы грунта, оставляя после себя котлованы или вертикальные отверстия в земле глубиной до нескольких десятков метров.

По рассказам старожилов, на Медведицкой гряде существуют пещеры, которые представляют собой ровные и расположенные параллельно друг другу подземные тоннели диаметром, по разным данным, от 6 и до 20 метров, к тому же имеющие гладкие и ровные стены. По преданиям, в давние времена тоннелями пользовались то волжские разбойники, то цыгане-конокрады, которые незаметно уводили лошадей через эти пещеры в неизвестном направлении. Однако во время войны в 1942 году вход в тоннели якобы взорвали.

В геологии есть термин «красная полоса» – те места, где современными методами не просматриваются недра планеты. Во всем СССР в конце века XX века оставалось всего два таких места: под Тбилиси и здесь, в Поволжье, на Медведицкой гряде. Сколько геологоразведка не старалась – прозондировать почву на глубину более нескольких десятков метров она была не в состоянии, что-то наглухо преграждало путь сейсмоволнам. Самая простая гипотеза, которая приходит на ум, – под землей гигантская пустота, заполненная воздухом. Но пустота не может висеть “просто так”, свод должен опираться на дно хотя бы колоннами, а колонны, хотя и по-другому, но все-таки проводят сейсмоволны! Значит, это не простая пустота. Так и хочется сказать, что места эти словно бы накрыты от постороннего любопытного взгляда неким экраном, но пока это – не более чем гипотеза исследователей Медведицкой гряды.

При исследованиях с поверхности сразу же бросилось в глаза, что подозрительно постоянно держится показатель ширины свода пещеры – около 7 м. Во-вторых, пещера была вытянута в одном направлении. Пещера на расстоянии, по меньшей мере, 4,5 км была ровной, как стрела.

Да и пещера ли это?

Мы приехали на Медведицкую гряду к вечеру, когда уже темнело. Проехали по всей гряде, от начала до конца, в поисках места для ночевки. Видели лося, лису, зайцев и разных птиц.  Но в итоге заночевали в районе Склона Бешеных Молний, недалеко от лагеря уфологов «Космопоиска». Нашей целью было посещение, изучение и работа на этом загадочном аномальном Склоне.

По информации все того же http://vetert.ru/ Урочище Синяя гора (Склон бешеных молний) – сильнейшая аномальная зона, одна из наиболее загадочных холмистых вершин из расположенных в Волгоградской области. Не стоит путать урочище Синяя гора и гору Синюю –  одну из самых высоких точек равнинной части России (293 м), расположенную нескольку южней урочища.

Урочище Синяя гора постоянно притягивает к себе грозовые облака и разряды молний, влияет на самочувствие людей и поведение животных. В настоящее время очевидцы нередко отмечают появление необычных световых явлений над Склоном бешеных молний, там же иногда глохнут двигатели у проезжающих автомобилей и у пролетающих вертолетов (такие случаи отмечались летом 1980 и 1982 годов). В прошлом веке и в 1970-90-х годах нашего века над Склоном бешеных молний были отмечены появления странных человекоподобных существ и повышенная активность НЛО.

Очевидцы утверждают, что на Склоне бешеных молний творятся невообразимые для нормального человека вещи – Медведицкая гряда как будто притягивает к себе шаровые молнии. Зафиксированы сотни фактов, когда шаровые молнии появлялись не только в грозу, но и в спокойную погоду, в любое время суток, без всяких видимых на то причин. Шаровые молнии десятки часов летают по одному маршруту на урочище Синяя гора и выжигают дыры или причудливые спирали на попавшихся по пути деревьях. Так же молнии иногда «разгуливают» по деревням как у себя дома.

По словам наблюдателей, молнии движутся со скоростью пешехода в полуметре-метре от земли. По ожогам на деревьях они определили, что самая большая шаровая молния – в диаметре около двух метров. Молнии могут лететь против ветра и зависать над предметами. Так же интересно, что одна и та же шаровая молния сжигала деревья на своем пути, однако людей либо обходила, либо, проходя сквозь них, не причиняла никакого вреда здоровью.

Один из таких случаев был зафиксирован: долгое время наблюдалась женщина, сквозь которую пролетела шаровая молния, когда она защищала от этой шаровой молнии своего ребенка. Получилось так, что молния несколько раз прошла сквозь нее и мальчика. Их в шоковом состоянии доставили в больницу, но, как оказалось, их здоровью не было нанесено никакого вреда.

Сначала возникло предположение, что деревья Синей горы сжигают обычные «линейные» молнии. Специалисты решили проверить эту гипотезу, благо грозовых фронтов было достаточно, но когда по произведенным исследовательским записям построили диаграмму, ученые изумились: оказалось, что места попадания линейных молний не соответствуют району леса с обожженными деревьями.

Анализ ожогов на стволах деревьев показал, что 95% из них расположены на высоте не более метра. У значительной части деревьев на Склоне бешеных молний были как будто бы целенаправленно выжжены корни, а после этого энергоразряд прожигал изнутри дерево вдоль ствола насквозь снизу вверх. Похоже, было на то, что молнии или нечто неведомое поражало дерево не с воздуха, а из-под земли.

Что мы обнаружили на Склоне Бешеных Молний и вообще на Медведицкой гряде?  Действительно, там орудуют внеземные цивилизации.  Особенно Цивилизация Высших Плазмоидов.  Эта высшая форма жизни, представители которой обладают индивидуальной Монадой, а это о многом говорит.  Представлены в плазменной ипостаси, то есть Монада имеет только одно тело проявления, в плазменной форме.  

С большим трудом, но могут приспосабливаться к земной трехмерной реальности, но пребывать в ней могут лишь в форме шаровой молнии. Так что некоторые шаровые молнии (а, возможно, и все) – разумны и являются плазмоидными формами Разума. На Земле присутствуют давно, являются высшей Светлой Косморасой.  

На Медведицкой гряде создали свою базу входа-выхода с Земли, а также станцию энергетической подзарядки.  Даже для кратковременного пребывания в нашей реальности в виде шаровой молнии им необходима частая подзарядка.  Склон Бешеных Молний состоит из железосодержащего песчаника и обладает природной способностью притягивать молнии.  Дополнительно, Плазмоиды установили там специальный магнитный кристалл, притягивающий молнии. Разряды бьющих молний уходит и подпитывают его.  От него заряжаются потом сами Плазмоиды.

И еще они могут пребывать внутри Медведицкого кристалла, в его многочисленных туннелях, в специальных капсулах, в спящем, латентном состоянии.  При необходимости они используют свой кристалл как стартер, получая искровой заряд, облекающих их в форму шаровой молнии.  В эти моменты они и выходят из-под земли, обжигая деревья. Попутешествовав по Земле, они вновь возвращаются на базу.  Оттуда же осуществляется их приход-уход в домашнюю реальность.

Во время ночевки у меня состоялся телепатический контакт с ними, причем они сами на него пошли.  Общаться напрямую невозможно, как и с Кристаллоидами, слишком разные мы.   Общение шло через какой-то механизм, переводчик.   Я ощущал это по вибрациям.  Когда общаешься с машиной и Разумным Существом, всегда ощущается.

Они попросили сделать кое-что для них.  Все общение шло в присутствии Вознесенных Владык Иерархии Света, которые одобрили мое участие в этой работе.

По просьбе Плазмоидов мы инсталлировал в их портал на Медведке копию Кристаллической Мандалы Кристаллоидов с горы Чека, она же Уральский Кайлас.  Согласие на это самих Кристаллоидов было получено. Эта Мандала была нужна Плазмоидом для каких-то своих целей,  также для эксперимента по самокристаллизации своих плазменных тел.

В плазменно-кристаллическом состоянии им комфортнее будет пребывать в нашей реальности, чем просто в плазменном.  И для людей безопаснее. Кто знает, если получится, может быть мы скоро сможем общаться с кристаллическими шаровыми молниями, даже держать их в руках или гладить…

продолжение следует...

http://www.newagemasters.info/iskriabsoluta23.08.2015/

Представления: 696

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное wersus
4 мин. назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Что делать с нашей Силой, которая неподконтрольна нам?

Если смазать машинным маслом зазоры между деталями машины, то она может лучше ехатьНо облить маслом всю машину -- вряд ли это пойдёт на пользу...(c)Такое впечатление, что некоторые люди только и заняты тем,что расставляют все "камни" вокруг себя в максимально неустойчивом положении...Чтобы перевернуть тяжёлый камень, надо затратить много Силы.А так оказывается достаточно совсем немного Силы, буквально дуновения ветра,чтобы столкнуть каждый из камней в ту или другую сторону...И что-то в нашем…Посмотреть еще
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         И совершенно не случайно эти два послания появились почти рядом и в одно и тоже время. "
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"          Да, Ёлка!  Этот манифест по своему энергетическому воздействию Творит новую Реальность!  А "просящие и требующие" никогда и ничего в своей жизни изменить не смогут."
9 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"         Альбина! Дорогая!   Каждое сознание всегда делает собственный коллективный выбор  И мы не в состоянии это изменить. И каждому сознанию своё Время найти Себя Истинного. И любое Сознание, рано, или поздно,…"
9 час. назад
Ёлка оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Спасибо,Георгий,я нашла,прочитала. Конечно эти послания разные. И адресаты разные и энергии разные. Что ж, мы все разные  пока что и по разному выражаем свои желания,согласия,не согласия и т.д. Главное,чтоб нас услышали.На мой взгляд,обращаться…"
9 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
9 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Николай Медитация «ПРИТОКИ АРА-ВОСХОДА»
"НИКОЛАЙ, а почему СОЗДАН ЗВУКОВОЙ ФОН НА НОТЕ "ДО"? ЭТО ЖЕ ЧТО-то НУЛЕВОЕ.,а РАЗВЕ СЕЙЧАС  ПРОСТРАНСТВО не ВИБРИРУЕТ НА БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ ЧАСТОТЕ - ФА", например,Т Е 4 й ровень, я не говорю о звуке "си".."
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования