ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) И в Новом Мире да будут проявлены Только Естественные Эмоции, Так Будет. Будет и Зависть, но Не Будет Ревности, вы уже знаете, что зависть является одной из Пяти Естественных Эмоций, Побуждающая вас Быть Больше, Чем Вы Есть на данный момент. В Самой Зависти Нет ничего плохого, ибо она служит двигателем мотива, переходя в Чистое Желание, Порождающее Истинное ВЕЛИЧИЕ. А Ревность - это не естественное Чувство, эта Эмоция, выросшая из страха, и её единственное желание, чтобы у кого-то было меньше, чем у вас. Эта Эмоция основана на горечи, она возникает в Гневе и приводит в Гнев. Ревность может убить, и она убивает. Ревность убивает, Зависть - Рождает.

2) И Тем, кто проявляет естественную Эмоцию, - Зависть, будут Даны Все Возможности для того, чтобы они добились Успеха по - СВОЕМУ. Уясните Себе - в Новом Мире НИ У КОГО НЕ БУДЕТ НИКАКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ, ПОЛИТИЧЕСКИХ и СОЦИАЛЬНЫХ БАРЬЕРОВ. И какая-либо расовая принадлежность, жизненная ориентация (в том числе и сексуальная) Не Будет служить помехой, таким же образом не будет помехой классовая принадлежность, возраст. ДИСКРИМИНАЦИИ ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ, НИ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ. Определённое время в вашем обществе могут быть и "богатые и бедные", но уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ ГОЛОДАЮЩИХ и НУЖДАЮЩИХСЯ. Запомните, Никогда из Жизни Невозможно убрать побудительный Мотив, а вот Отчаяние можно, и Новый Мир справится с этой задачей Автоматически.

3) Величие Человеческого Духа станет гарантом того, что вы – люди, будете Добровольно отдавать Десять Процентов от Заработанных денег на Общие программы Правительства. Средний человек Не будет удовлетворён только прожиточным минимумом, и сам Побудительный мотив, как Я и говорил ранее, претерпит изменение и особенно тогда, когда произойдёт сдвиг в Самой Системе Понятий, то есть, Духовный Сдвиг. И причиной такого сдвига будет сам уход от материального выживания. Именно он исключит необходимость и потребность обязательно преуспеть, дабы иметь хоть малую уверенность в завтрашнем дне. Вы уберёте навсегда из своей Жизни Саму причину добиваться, достигать, становиться значимым, кроме той, чтобы пережить на собственном опыте Само Величие! И так будет впервые за ДВА МИЛЛИАРДА Лет Истории.

4) Говорю Вам: Человеческий Дух воспрянет и поднимется, он никогда не падает перед лицом Истинной Возможности. Вы Знаете, что Душа Каждого стремится пережить Высший Опыт, а НЕ низший. И все, испытавшие Высшее Великолепие хоть одно мгновение, помнят и знают это. Но, как следствие величия человеческого Духа, сдвига в Духовной Сфере, вы легко сможете принять решение о том, что выплаты денег в виде вознаграждения будут разумно ограничены. Вы сами установите как нижний, так и верхний пределы на доход. Наличие Добровольного налога (пока его следует считать налогом, ибо ваше примитивное Сознание ещё не считает добровольный взнос Высшим Благом для себя) позволит вам сделать это.

5) И только тогда, когда произойдёт Окончательный сдвиг в вашем Сознании, о котором Мы говорили ранее, то открытое, добровольное, заботливое и бескорыстное вычитание из ваших доходов будет восприниматься вами, как само собой разумеющееся. А пока сама идея поделиться десятью процентами от своего дохода кажется вам неприемлемой и чуждой. Но на фоне вышесказанного Я всё-таки напомню, что у МЕНЯ НЕТ предпочтений относительно того, как вы проживаете Свою Жизнь, ибо Моим Единственным Желанием (так вам понятно) является Желание, чтобы Вы ПОЛНОСТЬЮ ОСОЗНАВАЛИ СЕБЯ, как Существа ТВОРЯЩИЕ, и как Результат, Познали, Кто Вы Есть на Самом Деле!

6) Я хочу, чтобы вы ещё раз поняли Мои слова, каждый вопрос, на который Я ответил, Был Услышан и получил реакцию в рамках того, Кем Вы - существа Творящие Пытаетесь Быть и что Вы стараетесь делать. Я всегда даю ответы, исходя из ваших вопросов, Желаний Ваших Душ осмыслить их Здесь и Сейчас. И твоё желание, и желание читающих эти строки было одним и тем же. Вы пожелали Быть теми, кем хотите быть и делать при этом что-то, Я Ответил вам, как к Этому Подойти, Я указал вам Путь. Но вы можете поступать так, как считаете необходимым даже после того, как вы услышали, что и как вам необходимо сделать. Мир Не Соглашался со Мной с самого начала. И, наверное, будут истиной служить Мои Слова, если Я скажу, что, едва ли хоть кто-нибудь поступал ПО-МОЕМУ с тех самых пор, как всё началось. Будьте Уверены - так всё и обстоит. Если бы только люди следовали Моим наставлениям, которые доходили до вас тысячи лет через сотни учителей, то Мир был бы совсем другим. Поэтому, если вы намерены и сейчас не согласиться со Мной, ну что ж, пожалуйста.

АМИНЬ

 https://viju-boga.ru/

Представления: 257

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 30, 2019 в 10:20pm

        Марат!  Думаю, что здесь не всё так просто. Любовь действительно в нас. Любовь , это Бог. И в нас всегда его Присутствие. Но любовь никогда не будет завидовать. Она вседостаточна , и ей для исполнения чего-то желаемого не требуется энергии эмоции зависти. А зависть это негативная и искаженная энергия . И произошла она от противоположности Любви   -   энергии Страха. Зависть, это всегда наличие страха, из-за невозможности получить что-то желаемое, что имеется у других.  Это та искаженная энергия направлена всегда против кого-то , или чего конкретного.  Любовь никогда не будет завидовать. И она никогда не направлена против. Она умеет только любить. А то что ей требуется она всегда в состоянии сотворить без всякой зависти к кому-то.

Комментарий от: Марат ибн Алим, Сентябрь 30, 2019 в 9:50pm

"А много ли в зависти Любви? " Любовь в нас. Всё дело куда мы направимся, в любовь или в ненависть.

Один из примеров, когда маленький братишка смотрит на старшего, как тот к примеру открывает дверь берясь за ручку. В то время как малыш еще не достаёт до ручки двери и пытается тянуться с желанием вырасти побыстрей. Так работает зависть. А может  человек выбрать как в анекдоте. Петь ты отсидел и я отсидел, а Серёга нет. Пойдём его посадим. 

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 30, 2019 в 8:47am

           "... В Самой Зависти Нет ничего плохого, ибо она служит двигателем мотива, переходя в Чистое Желание, Порождающее Истинное ВЕЛИЧИЕ..."                                                                                   Чем больше завидуем друг другу тем быстрее через возникающее чистое желание творим своё истинной Величие и Великолепие???      А много ли в зависти Любви? И как можно завидовать самому себе?   И зачем и чему завидовать, если я есть Всё.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Времена года
"Странно, что блог дышит поэзией, а не унылой прозой :)) Ветер обязательно разгоняет  серые тучи, как бы долго они не полонили небесную лазурь, и тогда душа снова поёт. Она, душа, никогда не забывает ноты."
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Добрый Пастырь Абхазия, Новоафонский монастырь, роспись Симоно-кананитского монастыря."
3 час. назад
Сообщения блога, созданные Екатерина
3 час. назад
Екатерина оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Расшифровка сна
"могу еще понаписать давнишних"
4 час. назад
Екатерина разместил(а) статус
"Думаю, почему на сайте нет чата"
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"То что цели взаимообесценивают друг друга говорит о разделении которое присутствует в сознании -и на самом деле суть не в целях а в разделенном подходе к их формированию который исключает их единение "
4 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"т это разработка игры на андроид) Сам сценарий игры может нести как Духовные так и материальные цели ,нужно просто приложить творческое усилие "
4 час. назад
Анара commented on Екатерина's status
"Не ешьте наше солнце :-)"
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования