ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВЕЛИЧИЕ СОЗНАНИЯ" 28.10.20г.

Clear Sky

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ВЕЛИЧИЕ СОЗНАНИЯ" 28.10.20г.

Сообщение Clear Sky » 05 фев 2021, 22:28

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ
"ВЕЛИЧИЕ СОЗНАНИЯ" 28.10.20


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 28.10.20
перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"



перевод: Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной службы.

Я действительно знаю, где я нахожусь и кто сейчас смотрит эту программу. Это очень сложно для многих, и все же вы признаете эту связь, которая присутствует, например, между близнецами, находящимися в разных концах планеты, когда один что-то переживает, а другой близнец тоже чувствует нечто подобное, и позже они могут сравнить свои ощущения. Так почему же вам так сложно понять, что Дух знает вас, пока вы смотрите это прямо сейчас?

Мы знаем вас, мы действительно знаем. Ваше намерение состоит в том, чтобы смотреть и получать удовольствие от ченнелинга; узнать, что будет сказано в нем – то что известно Духу.

Существует так много вещей, которые вам нужно знать. И для этого нужно «повернуть выключатель». Например, чтобы смотреть эту программу вам нужно повернуть выключатель, или если вы будете смотреть это позже, поворот выключателя – это намерение испытать любовь и сострадание в этой серии исцеляющих встреч.

И есть те, кто будет смотреть это, не вовлекаясь в духовную составляющую, а иногда просто пропуская ченнелинги. В итоге они не услышат ничего, а дойдя до конца скажут: «Я – человек со свободным выбором, и я действительно понимаю, что сознание может менять клеточную структуру.» Они что-то чувствуют в медитации Круга Двенадцати, которую мы делаем, и при этом они очень хорошо осознают, что пересекают этот мост, проходят сквозь туман и все эти вещи, и входят в многомерное место, которое они не обязательно признают домом своей Души. Но они говорят, что это именно то место, где они могут поговорить со своей клеточной структурой и их сознание может делать то, чего они не делали раньше.

И в этом случае возникает вопрос – вы действительно можете исцелить свое тело, возможно даже будучи атеистом, не имея веры в Дух? И ответ – Да! И это возможно, потому что прежде всего сознание исцеляет. Я не говорил, что это сознание вместе с системой принципов исцеления или сознание плюс вера в божественное лечит. Всё это универсально, и можно взять любую гомеопатическую настойку, которая будет посылать сигналы вашему телу, и она не будет спрашивать, верите вы в божественность или нет, она просто исцелит.

Если так, давайте просто поговорим об этом на мгновение. И вы скажете, что не понимаете, к чему я веду. Я хочу, чтобы вы знали, что каждый, кто смотрит эту программу, независимо от вашей системы убеждений или даже полного ее отсутствия, может пойти в это место, которое принадлежит вам, и сотворять чудеса, нужные вам; все будет работать.

Но вернемся к тому человеку, который спросил об этом. Он сказал, что даже не знает, верит ли он в меня, однако он любит медитации и любит ходить туда, куда мы ходим, и это работает для него, однако он не верит в Бога. Он спрашивает, считаю ли я это я нормальным? И ответ – да, это абсолютно нормально. Вы всегда любимы в глазах того, в кого не верите, и любовь Бога, которую вы не видите или не признаете, всегда чиста для вас, и рука помощи всегда готова поддержать вас, если вы решите принять ее. Дорогие, это исцеление всегда будет доступно вам, если вы согласны им воспользоваться.

Однако это не все. Я хочу метафорически ответить тем, кто спрашивал об этом, и кто не обязательно хочет присоединиться к системе убеждений - метафизической или какой-либо другой; они просто хотят работать со своим собственным сознанием и своей клеточной структурой.

Лучший пример, который я приводил в прошлом, заключается в том, что определенным образом медитацию можно сравнить с вами, получившими самолет «Боинг-747» с пилотами и топливом, и это дано вам на всю жизнь. И вы так взволнованы, вы олицетворяете пилотов, и они – ваше всё, пилоты готовы к взлету, и вы говорите «поехали», а затем вы ездите по взлетно-посадочной полосе всю оставшуюся жизнь. Я думаю, вы это понимаете – ведь вы даже не знали, что умеете летать ... или не верили в это. Это прекрасная машина, и очень быстро она может двигаться вперёд или назад по взлетно-посадочной полосе, и все прекрасно, но это только одно действие. И действительно, вся эта сила, все это сознание принадлежит вам, но, дорогие, без духовной составляющей вы просто путешествуете вперед-назад по взлетной полосе.

Другой пример, который я приводил, это то, что вы приходите в здание, возможно исцеляющий храм, которым вы являетесь, и куда мы отправимся позже. И вы приходите с таким отношением, которое у вас есть, и вокруг вас есть инструменты для исцеления, как и в том месте, куда я веду вас в Круге Двенадцати, и вы даже понимаете структуру и фракталы числа «двенадцать», потому что это не только духовное. Истина в том, что физика тоже состоит из числа «двенадцать» и все это может быть научным, не вовлекая в это духовность, если вы так решите.

Допустим, вы войдете в это здание и инструмент за инструментом начнете использовать их все, получите результат и скажете, что они работают, ваше сознание работает, вы начнете исцелять свое тело и почувствуете себя лучше, выйдете из страха и всего такого, и вам больше ничего не нужно.

А потом однажды, вы обнаружите лифт. Я использую этот пример для нынешнего ченнелинга. Вы обнаружите лифт и поймете, что здесь 80 этажей над вами, которые отражают этапы вашего исцеления. На лифте написано ваше имя, и ваша Душа, скажет вам, что Творец любит вас, а на двери есть табличка - «Любовь Бога к вам».

Хотите ли вы попасть в этот лифт или нет? И это, дорогие мои, свободный выбор. Так что на самом деле вы можете решить эту головоломку любым способом, и вы будете почитаемы, независимо от того, как вы решите её. Вы действительно заслуживаете уважения. На самом деле в этом нет никаких правил, никаких духовных догм. Невзирая на то, во что вы верите и насколько сильно вы в этом убеждены – Создатель любит вас , полностью и безусловно.

Когда мы дойдем Круга Двенадцати сегодняшним вечером, я хочу чтобы вы дольше времени провели там сидя в кресле. И прямо сейчас давайте поговорим еще немного о тумане, потому что, когда мы начнем позже, мы пойдем прямо к мосту, потому что я хочу, чтобы вы дольше находились в амфитеатре, где вы пребываете во время исцеления.

Итак, давайте рассмотрим, что мы обычно делаем в самом цикле исцеления. Он начинается с моста, это всегда так, и всегда были вопросы о мосте - нужно ли вам переходить мост, чтобы попасть в это место? «Крайон, мы всегда переходим мост, является ли это необходимым принципом, или аксиомой при перемещении в многомерное место?» И ответ – Нет. Это не обязательно должно начинаться с моста каждый раз, дорогие мои, когда вы открываете дверь в место, где вы будете действовать по-другому, отличаться от других, чувствовать то, что вы не чувствуете обычно, это почти как святое место, храм, в котором вы собираетесь быть и что-то делать.

Для многих из вас — это похоже на прогулку в место поклонения, посвященное вам, и вы достаточно линейны, и вам удобно представлять себе это в виде двери. И нет необходимости вам проходить по мосту сквозь туман, а некоторым из вас достаточно моргнуть, и оказаться сразу в этом волшебном месте мгновенно. Но эта конкретная серия ченнелингов нужна многим из вас, и есть те, кто только постигает это и им нужно представлять мост, олицетворяющий переход от известного линейного измерения, от которого вы идете, к месту, которое неизвестно. И мост всегда будет там, в каждой медитации Круга Двенадцати.

Я также говорю вам, что мост меняет свою форму, и пропасть, которая находится под мостом каждый раз представляется по-разному. И это метафора, чтобы вам удобно было идти по мосту, поскольку он представляет собой лично ваше чувствование.

Я спрашивал ранее, каким вы видите мост - для одного пешехода, или широкий автомобильный мост, по которому едет много машин, и вы в одной из них? Это символ или знак того, как вы представляете себе эту работу над собой и путешествие в неизвестность – нужно ли вам быть в окружении других, чтобы сделать это, или вы можете идти в одиночку пешком.

Конечно же, я приглашаю вас побыть одному и даже снять обувь. Затем я проведу вас через стену тумана, который представляет собой щит, стену, последний шаг, который я говорю вам не делать, если вы не собираетесь идти дальше.

Вы входите в часть себя, о которой не знаете, в вашу многомерную часть, позволяющую вам находиться в двух местах одновременно. Как в визуализации, где вы можете сидеть на стуле в третьем измерении, быть в этом измерении и в то же время быть где-то еще целиком и полностью. Вы не разделяете себя, оставаясь частично в одном месте, а другой частью отправляясь в другое место.

Дорогие, это работает многомерно: вы находитесь как человек полностью в двух местах одновременно. Вы всё ещё можете чувствовать температуру в комнате, где вы сидите, но в то же время вы чувствуете нечто иное - Дух Божественной любви, когда вы входите в свою Душу и испытываете то, чего, возможно, никогда раньше не испытывали.

Я даю вам все это прямо сейчас, потому что позже сегодня вечером мы собираемся сделать переход по мосту довольно коротким и перейти в это волшебное место, чтобы увидеть все намного ближе, и провести больше времени в кресле, где присутствует величие сознания и любовь Бога.

И так оно и есть.



КРАЙОН

Представления: 190

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
" Ну так  обходите стороной,  -------------------------------------------------------------- мой ответ-нет"
2 час. назад
Артур Алексеевич разместил(а) статус
"Прикладная психология"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Восхитительную красоту жителей Вайкунтхи не описать словами, и умом ее не постичь. В царстве Бога обитают бесчисленные освобожденные души, которых возглавляет вечно-свободная супруга Господа, богиня процветания Шри Лакшми. Поэтому неудивительно, что…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Начиная со стоп, все тело Господа в высшей степени лучезарно и наделено неисчислимыми достоинствами, такими как знание и блаженство. Члены Его тела не ограничены временем или пространством. Высшая цель всех священных писаний заключается в…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"На голове Господа — бесценная корона с ярко сияющими драгоценными камнями. Из-под короны вьются тысячами кудрей Его темные блестящие волосы. На челе Господа — лучезарный тилак в виде полумесяца. Уши Его украшают сверкающие серьги…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"На Вайкунтхе любовные игры освобожденных душ не приводят к истощению сил, выделению пота и прочим неприятным последствиям. Супруги никогда не ссорятся и не мучаются нежеланной разлукой. Даже если у мужа несколько жен, между ними всегда царят любовь…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Тонкостанные жены возвращаются домой вместе со своими возлюбленными мужьями. Там они пьют божественный нектар из великолепных серебряных кубков, инкрустированных бесценными самоцветами. Подобные изысканные наслаждения недоступны обусловленным душам…"
6 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Как в осеннюю пору шарат, на Вайкунтхе всегда цветут лотосы и лилии, сладко поют попугаи и курлычут лебеди. В этой атмосфере муж -освобожденная душа — наслаждается цветущим лотосом лица своей возлюбленной, глаза которой сияют, подобно только…"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования