Кобра - Конференция Вознесения Заметки часть 3 – Гларус, Швейцария – 16-17 Апреля 2016

Изида в субботу, 16 апреля 2016 г.
 
Изида представила нашему вниманию следующие темы. Я старалась записать ее слова и формулировки таким образом, чтобы, донести до вас энергию происходящего как можно лучше. В самом деле, я надеюсь, что эта прекрасная энергия, которую мы все испытали, коснется и вас. Энергетическая работа на конференциях играет большую роль в процессе нашей трансформации. Медитация и мантры в такой большой группе излучают очень глубокие и мощные энергии. Я не упоминаю все из них в моем тексте.
Антарес
 
ЧАША СВЕТА
 
Изида Астара:
 
Открывая двери свету, мы осознаем, что: I AM the Chalice of Light - Я есть Чаша Света; состоящая из моего тела, души и духа. Наше физическое тело ограничивает нас в области пространства и времени. Однако правда состоит в том, что мы многомерные существа Божественного Света. Чем больше мы осознаём это, тем больше света течет через наши тела, нам нужно ещё расти и расти до тех пор, когда мы станем Храмом Света.
 
Признавая, что наши тела — это храм света, мы позволяем уйти тем атрибутам, которые ограничивают нас в этом. Только после того как мы научимся отпускать их, мы начинаем видеть наши тела новыми глазами. Многие термины, которые мы использовали в дуальности, служат инструментом для самоидентификации нас, например, как “мужское “и “женское “. В процессе опыта в наших телах мы осознавали себя, как женское или мужское.
 
Для того, чтобы войти в физический мир, для наших душ были созданы наши тела. Мы - Божественные искры света, и этот свет наполняет каждую из наших клеточек. Теперь с помощью нашего более широкого взгляда, мы можем изменить наше отношение к нашим телам.
 
Чаша символизирует женственность, наше тело здесь, на Земле является порталом между измерениями. Мы были созданы, как женщины/мужчины, и теперь мы вместе можем быть чашей Божественной Женственности при помощи наших женских качеств.
 
Рождение жизни происходит через эту чашу.
Как мы знаем, новая жизнь, как спираль, зарождается в лоне женщины. Женский организм действительно способен способствовать привлечению, посредством себя, жизни из другого измерения сюда в это физическое измерение. В сакральной геометрии мы представляем этот процесс в виде Vesica  (лат. рыбий пузырь, см. рис. выше) . Это является очень веской причиной для того, чтобы рассматривать его как чудо жизни. Для женщин это является неизменно важной задачей - понимание необходимости быть признательными самим себе в том, что они являются источником жизни. Также это в равной степени важно и для мужчин - погрузится в осознание того, что это действительно означает, научиться понимать, ценить и по-настоящему поддерживать женщин.
 
Особенно сейчас, в момент возвращения Богини, важно привнести Божественную женскую энергию, соответствующий космический поток в мужское тело. Она должна быть там для усиления женского сознания – внутри женских и мужских тел. Энергия стремится пройти через них, они оба являются “матерями “, которые дают рождение Новому Золотому Веку, путем движения сквозь них Божественной Женской энергии.
 
Давайте просто начнем почитать и уважать Божественную Женскую энергию в каждом из нас. Как только это произойдет, Божественное Женское и Божественное Мужское придут в движение, исцеляя старые устаревшие представления о себе. Сильная Божественная Мужская Энергия нуждается в сильной Божественной Женской энергии и наоборот. Мы учимся тому, чтобы знать, как и почему мы нужны друг другу для того, чтобы прийти в равновесие.
 
Божественные Мужские энергии, такие как сила, смелость, власть, защита, действие и т. д., помогают мужчине обрести себя, при этом помогая и женщине. Это связано с тем, что когда мужчина находится в своей Божественной Мужской силе, он способен поддержать женщину, помогая тем самым расцвести её Божественной Женской энергии. Мы можем перенести это новое понимание также и на наши собственные личные процессы – скрытые аспекты этих энергий внутри нас. Божественная Женская энергия тесно связана с физическим телом, через чувства и эмоции. Когда мы находимся в равновесии, мы позволяем себе говорить правду, пробудиться сознанию, вместо того, чтобы видеть все в черном свете или находится в плену старых представлений о мире как о сражении, о месте, где необходимо идти на жертвы. 
 
Участие в Конференции Вознесения, с другой стороны, возможно, поможет нам в понимании того, как выйти из роли жертвы. Во многих отношениях – с самими собой, а также с другими – мы застряли в различных состояниях: депрессии, отсутствия сил и ощущения застоя в личностном росте. Все это было закодировано в нашем существе вплоть до настоящего времени. Теперь настало время для того, чтобы покинуть эту старую роль. Новые энергии, особенно в последние месяцы, не позволяет ни одной из этих игр продолжаться больше. Энергии вытаскивают нас из этой драмы.
 
Быть Чашей для Божественного Женского и Божественного Мужского означает быть хозяином нашего энергетического поля. Таким образом, мы познаем игру. Для выхода из состояния жертвы важно овладеть моментом “Сейчас”. Прошлое неважно, будущее еще не наступило. Так что единственное, что мы можем сделать, - это овладеть настоящим моментом, независимо от ситуации. Нет больше причин для драмы, не нужно быть агрессивным или доминирующим!!!
 
Почему это так? Потому, что после окончания календаря Майя линейное время подошло к концу. С переходом на выравнивание с Сердцем Галактики мы воспринимаем время по-другому, воспринимаем его, как спираль энергии. Для нас становится важно понять то, что мы должны перестать рассматривать наши тела, только как принадлежность женского или мужского рода. Мы должны воспринимать себя, как Чашу Любви, мы проникаемся самоуважением к нашему собственному существу, и мы меняем взгляд на наши тела с материалистического на Божественный взгляд. Мы все части одного энергетического поля, одной матрицы.
Все наши клетки содержат Божественную Искру, во всей своей природе. Во внешнем мире больше, чем когда-либо прежде, все, каждый из нас излучает проявление божественного в реальность.
 
Для женщин, настало время для того, чтобы начать по-настоящему уважать Божественную Мужскую энергию, чтобы мужчины начали полностью проявлять Священное Мужское начало и по-настоящему уважать Божественное Женственное в женщинах. Это на самом деле решение. Мужчинам больше не нужно бояться женщин, их силы – в силу того, что они в состоянии зарождать жизнь. Женское тело — это Божественная Чаша, дающая возможность рождения жизни. Перенос жизни сюда из другого измерения - это грандиозный акт, иногда его природа может показаться немного угрожающей. С одной стороны, до сих пор, они/мужчины боялись, этой энергии и реагировали на неё при помощи контроля и доминирования, а с другой стороны, для женщин крайне важно немедленно прекратить выхолащивать мужчин, выставлять их слабыми, критикуя их за то, что они делают или не делают того или этого. Мужчины реагируют на критику, предоставляя меньше поддержки, что в свою очередь приводит к усилению критики.
Чакры в нашем теле соответствуют цветам радуги. Белый свет - это радуга. Оба тела священны и являются порталами для Света. Я СВЯЩЕНЕН=СВЕТ СВЯЩЕНЕН. Это одно и то же.
 
Как только мы перестанем судить и прекратим игнорировать Божественную истину, мы осознаем творение, как истинную сущность. Изида напомнила нам то, что на самом деле мы уже знаем все то, о чём она нам говорила.
 
Новые энергии требуют от нас покинуть поле сражения и систему для того, чтобы воссоединиться с нашей истинной природой.
 
ЗАКОН ВЫБОРА, РЕШЕНИЕ
 
Когда я знаю, что у меня есть силу/власть выбора, я могу вернуть себе свою энергию для того, чтобы создавать свою жизнь. Наша жизнь основывается на наших решениях. Закон выбора нуждается в наших поступках больше, чем в словах, нуждается в нашей деятельности и активном использовании закона Свободной Воли. Если мы хотим быть хозяевами процесса Вознесения, мы должны стать хозяевами Свободной Воли. Конечно наша Свободная Воля была драматическим образом подавлена в прошлом, поэтому мы искали спасение в жертвенности или в доминирование. Ранее мы не ощущали себя, как творцы, мы просто говорили “да “тем вещам, которые предлагались нам “где-то “. Сейчас самое время научиться говорить “Нет!”. Таким образом, мы можем отбросить любою ситуацию. Говорите "нет", если вы не чувствуете себя хорошо, не можете что-то принять или терпеть, не считаете это полезным для своей истинной природы, своего роста.
 
Итак, вопрос, что такое “правильный “выбор? Поскольку мы - "Чаши света" в нашем Я ЕСТЬ ПРИСУТСТВИЕМ, мы - хозяева своего энергетического поля, прочно закрепившими это в нашем сердце, внутри нас самих.
 
Мы должны научиться соединяться с нашим Внутренним Режиссером – нашим внутренним руководством. Если мы действительно действуем в соответствии с нашей Свободной Волей и нашим Внутренним Режиссером, мы делаем шаг к свету, любви и изобилию. Наша интуиция ведет нас. Поняв закон Свободной Воли, мы имеем шанс стать настоящими мастерами.
 
Например, если мы не знаем, что делать, мы должны научиться быть предельно честными с самими собой и с этого момента принимать решение по установлению границ. Пожалуйста, практикуйтесь в этом, честно говоря “Да” и “Нет”.
 
МОГУЩЕСТВЕННОЕ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ
 
Мы можем прочитать много книг про "Я есмь присутствие". Во время процесса Вознесения раньше или позже, вместе с нашей матерью Геей, мы будем проходить через процесс переживания Я Есть. Владыки ввели знание о том, что «Я есмь  то, что Я есмь". Мы все свет Творца и в подтверждении того факта что все, мы являемся Божественной Искрой, говорим: ““ Я есмь то, что Я есмь”.
 
Многочисленные фрагменты знания о "Я есмь присутствии" получены от вознесенного владыки Сен-Жермена, который проявил себя на горе Шаста. Позже  Годфри Рэй Кинг написал об этом книги и стал просветленным. 
 
Мы сознающие суверенные существа света. Наши права закреплены в наших чакрах (см. стенограмму с 2015 года по ссылке: http://www.divinecosmosunion.net/t515-topic – пожалуйста, прочтите полностью).
 
Свободная Воля тесно связана с нашим процессом Вознесения. Путем укрепления нашей Свободной Воли мы приближаемся к Вознесению. Свобода воли закреплена в нашем солнечном сплетении. Так как мы все являемся "Чашей Света" и связаны с нашим внутренним режиссёром и поскольку мы принимаем решение в соответствии с нашей Свободной Волей, то мы - со-творцы. Такое решение принимается, исходя из абсолютной честности перед самим собой. Свобода требует послушания, не догмам, а своему внутреннему руководству. С нашим внутренним руководством мы больше не будем испытывать страха в принятии наших решений. Мы манифестируем мир. Для этих решений мы погружаемся в осознание выбора пути, направленности и действия.
 
 
При помощи решения, сосредоточения и визуализации связанного с "Я Есмь", мы творим чудеса. Каждая чакра имеет свой элемент и через мантру свое собственное звучание. Звучание "Я Есмь" - это “SO HAM/СО ХАМ”. SO HAM происходит из санскрита и означает I AM/Я ЕСМЬ. (Вместе мы пели эту мантру, и Изида сказала, что полезно повторять эту мантру 3, 9, 27.... раз или более).
 
В своих книгах Сен-Жермен учит нас, что сначала мы должны уделить внимание пониманию нашего собственного Я есмь присутствия и воссоединится с нашим собственным I AM THAT I AM /Я есмь то, что Я есмь прежде, чем мы соединимся с вознесенными владыками. Это является способом приближения к восхождению. Существует много групп, осуществляющих “Я ЕСМЬ» вместе, и это не что-то механическое, но действительно что-то очень энергичное. Делайте ваше Я есмь присутствие с чувством. Если вы хотите осуществить свой призыв о помощи, начните его с “Beloved Mighty Power of I AM/Возлюбленная Могущественная Сила Я ЕСМЬ”, руководствуясь указаниями вашего внутреннего режиссёра для того, чтобы удалить негативную энергию, и заканчивайте призыв словами “So Be It/Это так и есть”.
 
Самое важное, что мы можем вынести из конференции Вознесения, - это Сознательное использование нашей Свободной Воли. Свет уважает Свободную Волю и не допустит вмешательства. Когда мы понимаем, что были управляемы и отрезаны от самих себя, тогда мы можем снова войти в зону Свободной Воли, вновь соединиться с нашей силой. Посредством нашего опирающегося на Свободу Воли решения о сознательном вызове Сил Света мы получаем поддержку от них сразу же, как только мы просим их об этом. Они могут помочь нам, когда мы, опираясь на нашу Свободу Воли, приглашаем их. Пожалуйста, подумайте о том, что мы можем сделать, как группа для того, чтобы принести освобождение планете. Уже в ходе конференции мы принесли новую энергию и информацию и распространили ее в нашем общем энергетическом поле. 
 
Во время конференции мы медитировали по разным поводам и на данном этапе мы пели мантру Атлантов. Это укрепляет наше I AM presence/Я есмь присутствие. Изида пригласила нас для того, чтобы прочувствовать мантру и соединиться с нашей Свободой Выбора и Свободной Волей.

 http://eventreference.org/2016/06/12/ascension-conference-notes-pt-...;

http://www.divinecosmosunion.net/t536-topic

перевод стабило62 под моей редакцией

Представления: 955

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Октябрь 19, 2018 в 1:58pm

В свете новой информации, которой тогда у меня не было. Конференцию эту вели Унтвайн, позиционирующий себя как Кобра,  и Лэя Рамон. Называющая себя Изида Астара.Используя информацию  Бостиана. То есть этот отчет Бостиан уже не писал. После конференции на Шасте, где на него пошло воздействие  пси-технологией, он не вел ни одну конференцию. Именно  тогда Лэя Рамон и  Лара Эйзенхауэр познакомились и стали осуществлять план по созданию сестричеств  Розы.Во главе которого стали бывшие черные жрицы из Атлантиды. То есть Унтвайн работает на воссоздание Черной Атлантиды. С применением черной магии и технологий. Но здесь четко чувствуется энергия Бостиана. Так как технологии позволяют снять образ с человека, картограмму его мозга, перезаписать истинные записи на чакрах -на ложные. Подключить информационный канал  от одного человека-к другому. Увы, это не фантастика, а жуткие реалии нашего времени.

Комментарий от: Лариса, Июнь 18, 2016 в 9:55am

Спасибо, Дима!Нет, вопросов пока нет. 

Комментарий от: Dima, Июнь 17, 2016 в 2:23pm

Заметки, сделанные Антарес в ходе конференции, перевод Пиппа, под редакцией Нова Бискотти и Кобры
Кобра в субботу, 16 апреля. Перевод с немецкого на англ. С англ. переводил стабило62 под моей редакцией.

Изида - это женщина, представительница Сестринского Ордена Розы, помошница Кобры.

но вопросы по конференциям действительно возникают. Вот с сайта Раскрытия: 

Тамара: Задумывалась и раньше - почему не выкладываются настоящие записи конференций. Так и конференцию из Швейцарии мы читаем в изложении частного лица.

Глянула на информацию об планируемых двух и опять удивление:

Соглашение о неразглашении должно быть подписано каждым участником. Судебные меры могут быть приняты против нарушителей соглашения о неразглашении согласно местному и международному праву.

Не фотографировать и не записывать 


По идее должно быть наоборот - чем больше людей информированы - тем лучше.

Насчет достоверности информации - она достаточно пересекается и стыкуется с той, что дают Кори и Уилкок. Хотя местами да, возникают вопросы. ПО Гиперборее, например. Но об этом, наверное, лучше в личке. 

4 часть и 5 переводятся, 4 уже частично выложена на Раскрытии. 5 есть только на немецком.

 

Комментарий от: Лариса, Июнь 16, 2016 в 6:58pm

Дима! Спасибо за информацию. В курсе ли вы , кто здесь подразумевается под  Изидой? И по чьей редакцией этот перевод? Кобры? Чувствуете ли вы эту информацию достоверной?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Главная » 2024 » Июнь » 19 » Крайон: Тайны внутри человеческого
""... Самая удивительная тайна, присутствующая в человеческом существе, заключается в следующем. Как это произошло? Найдутся те, кто скажет: “Ну, во всех случаях имело место божественное вмешательство, потому что предполагалось, что…"
17 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
22 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"То есть генетику человека начали изменять тысячелетия !!!назад.Это началось в Атлантиде.Получается-миллионы лет назад.То есть опыт у них в этом огромный. И тем не менее несколько раз человечество уничтожали как неудавшийся эксперимент."
2 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье. Наложение ДНК Энки на ангельских людей.
"-из текста---  Таким образом, благодаря Са’аму Энки как мастеру генетики, НИП на протяжении тысячелетий понимали, как встраивать инструкции по программированию непосредственно в элементы белковых цепочек, образующих нуклеотиды…"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Константин

Шаблоны поведения

Видимо, у многих людей шаблоны поведения, свойственные характеру или положению в обществе, которыми они часто пользуются. Воин отстаивает честь или защищает справедливость. Бизнесмен проводит переговоры и заключает сделки. Со стороны ситуация может быть не подходящей, но человек привык. Например, воин напал на невиновного человека.В боевых искусствах есть понятие «боевая паутина». Набор натренированных движений, которые применяются автоматически.Начальники иногда мыслят упрёками и похвалой. Не…Посмотреть еще
7 час. назад
Константин оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин О теории и практике
"Спасибо. Я вижу, что просветлённые люди делают так, как Вы написали. Цитаты Хайдакхан Бабаджи о карма йоге (труде): «… что бы мы ни делали, чем бы мы ни занимались, прежде всего мы должны думать о благополучии Вселенной. Я говорю вам,…"
7 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"Вставила в блог кадры — фрагменты очень важного видео, ссылку на которое дала; в нем также информация, которая будет полнее раскрыта в следующем блоге- окончании …"
13 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"  Любопытные рассуждения по теме блога  в статье Натальи Дозор,  известной исследовательницы масонства и оккультной символики :   «    Масоны vs Ген Бога, расшифровка кодов 119,239,1488 […] вы слышали,…"
13 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования