ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 3" 17.02.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 3" 17.02.21

Сообщение vik » 30 мар 2021, 08:08

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 17.02.21 "ЧЕТЫРЕ ГРАНИ СОСТРАДАНИЯ - ЧАСТЬ 3"
СОСТРАДАНИЕ К СЕБЕ

Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 17.02.21 перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"


Перевод: vik

Изображение

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной службы.

Начавши эти серии, я говорил вам, что представлю четыре грани или лика сострадания. Существует много ликов или граней сострадания, и мы рассмотрим четыре. Некоторые общепринятые, некоторые сложные. Это третья (грань).

Из всех четырех, что мы изучали, эта каталитическая. Катализатор означает «три», то есть перемены, которые наступают. Если вы можете понять эту, она – самая сложная. Она самая сложная, потому что имеет отношение к тебе лично.

Позвольте нам проделать то, что мы делали в последние два раза. Мы собираемся дать вам определение сострадания. И определение, которое мы даем, не обязательно является тем, что вы обнаружите в своем обществе, в своих словарях, потому что оно идет от нас.

Чем является, по-вашему, высшая форма сострадания, которая будет той, что поступает с той стороны завесы? Это может быть передано, допускаемо, и быть частью вас, ассимилированным, потому что ваша душа – часть Источника Творения. Я бы хотел дать вам еще раз определение сострадания.

Как мы видим это, сострадание, это соединение с разумом Духа, разумом Бога, если желаете, Источника Творения, соединение с Источником Творения, которое позволяет происходить слиянию. Что дает вам энергию зрелой благожелательности, открытости сердца, понимания всего, что вас окружает. Я скажу это вновь. Возможно, слова для вас могут несколько поменяться при прослушивании этого вновь, и вновь, и вновь. Сострадание – это соединение с Источником Творения, с Богом, которое позволяет происходить слиянию. Я дам вам энергию открытости сердца, которая создаст благожелательные, зрелые чувства, которые позволят вам иметь понимание, которое сверх того, что у вас было прежде.

Что делать с этим? Следующее:

Потому как в этой третьей серии «Грани или лики сострадания», существует сострадание к самому себе... Теперь, если вы вызовете в памяти первые два, они несколько проще, не смотря на то, что темы были разными. Эта тема о вас. Если бы мы говорили о том, что наиболее сложно для человека осуществить, это было бы: понять, как любить себя. Это другой ченнелинг. Но в рамках этого, присутствует вот что: испытывать сострадание к себе.

Найдутся те, кто скажет: «Крайон, я даже не уверен, что я понимаю отличие». Будут и те, кто скажет: «Я даже не знаю с чего начать». Вы будете правы. Сложно взглянуть на себя в этом качестве. Практически все сознания, особенно человеческого существа, начинают с выживания. И после этого, даже после, у вас имеется зрелость просветленного Духа, которая у так многих из вас есть, вы все еще смотрите на себя совершенно иначе.

Столь многие, по вполне понятным причинам, следуя по жизни, весь путь сражаются, происходят события, и они не понимают. И тогда как события происходят, это ощущается таким образом: «Ну, я не знаю, что я не ошибаюсь. Или, возможно, я жертва. Возможно, в течение этой жизни никто не позаботится обо мне…» И это продолжается еще, и еще, и еще. И затем вы скажете: «Ну и как я могу чувствовать сострадание к себе?» Это так. «Как я могу чувствовать сострадание к себе?» И тогда они бы сказали: «Ну, я не знаю, как… Мне жаль себя! Мне жаль меня! Я сострадателен к себе». (смешок Крайона)

Помните ли вы первый урок? Это не жалость. Дорогие мои, сострадание, не жалость. Мы давали вам определение. Сострадание, это не чувствовать вину по отношению к себе, или к кому-либо другому, о нет! Итак, вот мы где с идеей того, что у вас может быть сострадание к себе.

Через что вы прошли? Нет никакого значения, как долго вы живете, молоды ли вы, синьор ли вы. Это не имеет значения. Если все прошли через то, что, возможно, заставляет вас чувствовать себя совсем ничтожными, или чувствовать себя вверху или внизу, это является общим для всех сознаний, даже в то время как вы растете, можете ли вы заглянуть в свою жизнь так далеко и сказать: «Я прошел через столь многое, и все еще здесь. Фактически, я обучаюсь, как быть добрее к себе». Вы можете сказать: «Это, потому что это урок». Не так ли? Это то, чему мы учим, не так ли? Как раз об этом Круг Двенадцати. Вы сидите в кресле, и вы начинаете видеть себя в ином свете.

Может ли быть у вас сострадание к вашему путешествию? …Вновь, соединение с разумом Бога и слияние благожелательности и понимания, открытость сердца к себе. Можете ли вы отступить и взглянуть на …(здесь ваше имя), и сказать: «Уау! Что за жизнь!» Что если вы испытали это? Вы знаете, о чем я.

Существует выражение, которое я хочу вам напомнить, которое мы использовали прежде. «Железо точит железо». Вас затачивали в последнее время? И если да, можете ли вы испытывать сострадание к себе в этой ситуации не как жертва, но как победитель! …Будучи победоносными в свете, при том, что происходит столько много всего, и проходя через это, и выходя с другой стороны, как вы и должны, даже чтобы смотреть это:

- Вау! Это впечатляюще!

Вы можете испытывать сострадание, соединение с разумом Бога, и видеть себя, и быть открытыми сердцем к этому, благожелательными к этому, видя себя, возможно, сидящими в кресле, и обращаясь к себе, и говорить:

- У меня есть сострадание к этой душе, которая проживает это и выживает как победитель. Не как жертва.

Прохождение от жертвы к победе, и есть эта суть наличия сострадания к себе.

Я приглашаю некоторых из вас услышать это вновь. Таким образом, чтобы вы поняли, что я говорю, о чем я веду речь. Самое сложное для вас проделать, это отступить от себя. Мы просили вас любить себя. Вы можете любить себя за то, через что вам довелось пройти и за то, чем в действительности является ваше священное сознание. И вы будете правы, проделывая это. Вы - создание Творца, возлюбленный Творцом! И это также дает вам способность быть сострадательным к себе.

Я повторю это вновь: сострадание – это катализатор, который создает вещи. Если у вас может быть сострадание за то, чему мы учим вас этот месяц, то, что происходит следующим, особенное. Знали ли вы, что сострадание является триггером, который просветляет страх? Если вы сострадательная особа, вы смотрите на все совершенно иначе, включая себя. Скажем, вы сходите с пути в некоторое неизвестное место, и происходит нечто поразительное, или, возможно, происходит нечто негативное, можете ли вы тогда остановиться, дать задний ход и сказать: «Я прошел через это».

Вау! Железо точит железо. Можете ли вы воспринимать себя в сериях победоносных событий, в то время как вы побеждаете страх, и вы побеждаете то, чем является негатив вокруг вас? Это противоположность столь многих. Вы падаете в тот паттерн, каждый раз происходит нечто. Они скажут: «О, вот оно здесь вновь! Давай повторимся. Прекращается, и вот это здесь вновь. Я никогда не смогу выбраться вперед».

Хм! Мы говорили тебе, дорогой мой, что это не твое наследие. Не поэтому ты здесь. Вы здесь, чтобы победить каждую из этих вещей, и двигаться в свет, который затем создает ситуации, которые вы не ожидали. Если у вас может быть сострадание, которое является элементом Бога, и тот элемент начинает расти с вами, и затем это становится для вас второй природой. Которая наличествует не только тогда, когда у вас есть сострадание к другим и к плану, и к тому, о чем мы говорили вам в первых двух, но теперь вы приходите к себе. И когда вы начнете чувствовать сострадание к себе, «а вот и вы, а вот и вы», исцеление начинается.

Клетки вашего тела и заболевания, которые могут быть там, то, что, по-вашему, идет своим путем генетически, все начинает уходить прочь. Потому что вы были избраны быть сострадательными к тому, чем являетесь вы, здесь ваше имя. Вот когда исцеление начинается. Вот когда вы стираете все то, что стоит на пути вашему исцелению, вашей продлевающейся жизни.

Я говорил об этом прежде, чем более сострадательным вы можете быть, тем большее количество раз вы обнаружите себя в верном месте в верное время для синхронизации вещей, о которых вы всегда молились. Вот это любовь, о которой мы ведем речь. …Которая возможна для священного сострадания, которое следует с человеческим существом. Это в твоей душе, это готово к работе. Тебе просто необходимо научиться пользоваться этим и работать с этим. И чем больше ты будешь это делать, тем лучшим это становится.

Среди других четырех ликов и граней сострадания, эта наиболее сложная. Сострадание к себе. Поздравления, если вы поняли это особое послание! Поскольку мы даем его с сострадательной любовью, которое у Бога есть к вам. Здесь следует твое имя.

И так оно и есть.

Крайон

Представления: 47

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Иосиф Бродский Не выходи из комнаты, не совершай ошибку… Не выходи из комнаты, не совершай ошибку. Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку? За дверью бессмысленно всё, особенно — возглас счастья. Только в уборную — и сразу же…"
17 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"а по факту испытания провалены*** А что провалено? Тут получилось- ни богу, ни кесарю Так какие у тебя акценты теперь о дхарме, духе, идее?)) заставила еще раз разбираться в понятиях чести , долга , дхармы и как все это сочетается с божественными…"
52 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Честно говоря,давно не упоминаю имя Шри Ауробиндо,для некоторых это,как красная тряпка для быка. Тем не менее осмелюсь предложить детальное рассмотрение Гиты,если у кого хватит терпения выслушать многочасовой текст здесь"
52 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Анар , да , есть такие мысли однако  поскольку историю пишут победители , по тексту получается -молодец, Арджуна , возьми с полки пирожок а по факту испытания провалены касательно задумок Кришны , возможно введение новых правил игры всвязи с…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Наверняка речь идёт о "Чёрной Луне" и "Ветре Перемен".."
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"PS .. Тёмной ночки Елисей Дождался в тоске своей. Только месяц показался, Он за ним с мольбой погнался. «Месяц, месяц, мой дружок, Позолоченный рожок! Ты встаёшь во тьме глубокой, Круглолицый, светлоокий, И, обычай твой любя, Звёзды смотрят…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Сказка о мертвой царевне и семи богатырях Стр.9 Вот идёт, и поднялась Перед ним гора крутая; Вкруг неё страна пустая; Под горою тёмный вход. Он туда скорей идёт. Перед ним, во мгле печальной, Гроб качается хрустальный, И в хрустальном гробе…"
2 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето о подвигах о доблести о славе
"Дошла до блога наконец то) Высветился совершенно иной смысл (для меня). Кришна испытывает Арджуну. Не знаю, какие там были цели для мироздания, но мысль такая идет и строка молитвы, которая всегда была не понятной- * и не введи в искушение...*"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования