ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГРАНИ ИЛИ ЛИКИ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ СОСТРАДАНИЯ" 10.02.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ГРАНИ ИЛИ ЛИКИ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ СОСТРАДАНИЯ"...

Сообщение vik » 29 мар 2021, 09:32

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 10.02.21 "ГРАНИ ИЛИ ЛИКИ ЧЕТЫРЕХ ВИДОВ СОСТРАДАНИЯ"

Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 10.02.21 перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"

Перевод: vik


Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Мы представляем серии, это часть «два», о сострадании. Мы уже представили ту, которой мы дали определение, как мы видим это. И мы называем ее «Грани или лики четырех видов сострадания». Некоторые из них, по мере того, как мы продолжаем эти серии, могут удивить вас.

Это «один». Мы уже охватили наиболее распространенный (вид сострадания), это сострадание к другим. И мы давали вам некоторые элементы, чтобы вы на них взглянули и некоторые вещи, которые не являются сострадательными, которые, по-вашему, могут быть таковыми.
Этот (вид сострадания) отличается. Прежде чем мы вновь скажем, что это, мы желаем дать определение состраданию, как мы его видим.

О, дорогие мои, если бы я только мог действительно показать их вам и нарисовать это вам в виде картины. Если бы я мог каким-то образом поделиться этим ощущением с вами… Особенно вот этим:

Это может создать разницу, но все, что у нас есть, это слова. Возможно, когда вы подключитесь к этому ченнелингу, и… мы можем слиться воедино.

Определение сострадания, как мы видим его, это соединение с Духом, соединение с разумом Бога, если пожелаете. Если вы можете даже постигать такие вещи, это начинается. Соединение с Творческим Источником, которое даст вам слияние энергии, которое позволит многое, но особенно: открытость сердца, номер один; номер два, зрелая доброжелательность, не просто доброжелательность, зрелая доброжелательность; и три, понимание всего того, что было до вас.

Мы повторим это вновь: это соединение с разумом Источника Творения, чтобы позволить слияние энергии, которое создает открытость сердца, зрелую благожелательность и целостное понимание. Это будет чистым состраданием, каким мы его видим. И, применяя к тому, на что бы вы ни взглянули, прямо сейчас это, и то, что я вам дам сейчас, не самое сложное. Самое сложное, возможно, это то, что последует. Но оно отличается. И оно неожиданное. И вот оно: «Может ли у вас быть сострадание к Плану?»

Теперь, если вы были с нами прежде, вы слышали, как я давал ченнелинги по Плану. Дорогие мои, существует План для вашей души, существует План для этой планеты. Это всегда свободный выбор, который у вас имеется, тогда как вы приходите и уходите, вы приходите и уходите, вы приходите и уходите. …Но в это время, прямо сейчас, тогда как я обращаюсь к вам, этот План выполняется. Он стартовал в 2012-м, я упоминал это прежде, - срез, точка, в которой энергия начинала сдвигаться, я вернусь к этому через минуту, но позвольте мне сейчас лишь втолковать вам это, чтобы вы поняли, что я подразумеваю под «состраданием к Плану».

Скажем, что вы посещаете мемориал тех, кого вы знаете, если желаете, или тех, кого вы любили и потеряли. И на том месте, где вы сидите, слушая кого-то, излагающего вам, возможно, панегирик, историю жизни, или что-либо, вы там мало открываете. Внезапно вы потрясены состраданием, и вы видите эту личность, и вы видите как они возвращаются… вновь молодыми и смеющимися, у них жизнь впереди, поскольку они возвращаются… Все вы возвращаетесь. У вас всех, слушающих прямо сейчас, было много жизней. Я обращаюсь к старым душам. Это План. Когда вы в том месте, в котором так много печали ко столь многим, можете ли вы дать сострадание, благожелательность, понимание, открытость сердца и восприятие, которые столь отличаются от всего, что вас окружает? …Увидьте этих возлюбленных возвратившимися, омолодившимися! Увидьте их вновь молодыми и счастливыми, смотрящими на вас и говорящими:
- Спасибо! За то, что вы видите план! …Не лишь страдание одной маленькой жизни, которой вы все живете, столь короткой, «приходишь и уходишь».

Сострадание к плану – это всего один аспект этого. Когда вы ходите всюду и видите План в работе, тот План, мы упоминали ранее, это прекрасный, замечательный план Духа, должны ли вы выбирать отправиться туда? …У чего будет вдруг просветленная Земля.

«Освещенность»… Ха-ха! …как вы будете слышать иногда, которая будет у вас, когда вы ходите всюду как работник света, который видит План гораздо-гораздо больше, чем кто-либо другой. И прямо сейчас, тогда как вы сидите там, я собираюсь сделать заявление. Таким образом, это будет вновь, и вы будете слышать это, и вы будете слышать это, и вы будете слышать это: ЗЛО НЕ ПОБЕЖДАЕТ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ! …вне зависимости от того, что вы думаете. Это таким образом уже не работает! …начиная с 2012-го. Вы осознаете. Не так ли? Вы даже не предполагали быть здесь, если вы обратите внимание на пророчества стариков. …Тех, кто говорил:
- К этому времени, минуя 2000-й год, 2012-й, будет другая война.

Не было. Заметили? Мы говорили это раньше. План начинает работать. И у вас есть сострадание. Когда вы видите то, что вы видите, можете ли вы понять и иметь открытое сердце? …И понимать, чтобы знать, что все отвратительные вещи, которые были там всегда, они «только что появились из ниоткуда», как они говорят, таким образом, теперь вы можете их видеть.

Как вам ваш Конгресс прямо сейчас? И вы бы сказали: «Мне не нравится то, что я вижу. Они только и делают, что сражаются». Знали ли вы, что лишь обличая это, и благодаря тому, как это обличалось на протяжении последнего месяца или около того, вы начинаете принимать решения о том, чего вы не хотите видеть в этом вашем Конгрессе в Соединенных Штатах? Понимаете ли вы это? Это собирается становиться придуманным… Это собирается быть точкой, в которой вы не собираетесь выбирать людей, которые просто сражаются друг с другом.

Осознаете ли вы это? Это «Освещенность»! Это свет, который собирается проявиться так, как никогда прежде!

Видите ли вы предрасположенность того, что происходит? То ли это пол, то ли высвобождение, или что-либо, начинающее выходить вперед.
И вы скажете:
- Мы не хотим этого более! Мы не хотим этого!

Собираетесь ли вы работать, чего бы это ни стоило, на протяжении десятилетий, или около того? Это План! Может ли у вас быть сострадание к тем, кто проходит через это? …возможно к тем, кто теряет свои жизни по этой причине. Можете ли вы взглянуть на все это и сказать: «Это план. Мне так приятно, что мы начинаем видеть, как все эти жизни расплачиваются»?

В конце концов, План начинает приходить. Таким образом, свет начинает показываться. Не позволяйте себя одурачить видимостью, что все рушится! Потому что это не так. Это всегда рушилось! Вот почему вы не собираетесь быть здесь. Вот почему у вас не будет еще одной Мировой войны. …Которой у вас не было, дорогие мои. Вы это понимаете? Можете ли вы сидеть, сложа руки, и просто остановиться, посмотреть вокруг.

Сколько десятилетий, по-вашему, от вас скрывалось совращение молодых парней? 50 лет? 100 лет? Мы упоминали это прежде. И как долго это просто скрывалось? И теперь это не так. Вы это видите?!

Внезапно там возникает ответственность, внезапно там возникает то, что вам видно. Они были там всегда, и теперь это поступает на поверхность. План начинает работать. Все это начинает показываться. И вы оглядываетесь вокруг и вы говорите: «Вау! Это отвратительно, это ужасно, это что-то еще…»

Я скажу вам: вот так это выглядит, когда масло начинает всплывать на поверхность. И это начинает отделяться, вместо того, чтобы сливаться со светом и тьмой. Это начинает отделяться, это начинает выделять, чего вы не хотите на этой планете. Это новое! …в особенности, начиная с 2012-го. Будьте осознанны – это План.

Насколько сострадательными вы можете быть к тем, кто влез в это? …и даже не осознает этого. Можете ли вы начать отбрасывать некоторое беспокойство и страхи, и быть сострадательными к Плану? …потому что вы видите медленное… о! ...очень медленное включение событий, - свет начинает побеждать! И тогда как вы начинаете видеть себя решившими эти вопросы, действительно решившими, таким образом они просто не возвращаются и возвращаются, и возвращаются, вы начнете видеть, что я подразумеваю, вы создаете лучшую Землю.

Я хотел бы, чтобы вы прослушали этот ченнелинг много раз, чтобы сказать другим, возможно, что то, что они предполагают, может не быть в целом тем, что они думают. Вещи могут не быть падающими сверху, они могут быть открывающими себя. Таким образом, чтобы вы, как человеческая раса, могли решить, что вам они не нравятся. И вы собираетесь решить их… Сострадание к Плану, оно со зрелым сердцем, со зрелой благожелательностью. Мы повторяли это слово несколько раз: зрелость идет из вас жизнь за жизнью, жизнь за жизнью. …Будучи на этой планете и начиная иметь больше зрелого сознания, того, что вы хотите и того, чего вы не хотите.

Вы знаете, что грядет в Круге Двенадцати. Не так ли? Потому что мы собираемся отразить кое-что из этого. Когда вы сидите в том кресле, которое прибудет вскоре… лишь немного… когда мы медитируем вместе. …И эта медитация Круга двенадцати, это то, что начинает происходить.

И так оно и есть.

Крайон

Представления: 116

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Март 30, 2021 в 7:01pm

ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ: Я ЕСМЬ - СО СТО Я НИ Я МОЕГО ПРИ СУТЬ С ТВИ-Я...

Комментарий от: Серж, Март 30, 2021 в 7:50am

Крайон из магнетической службы- корректирует электромагнитную РЕШЁТКУ Земли.

Ну да. Что- то типа надзирателя))...

Счастливым не делает, но можно почитать, если есть время))

Комментарий от: Георгий, Март 30, 2021 в 7:45am

 "...Я обращаюсь к старым душам. Это План. Когда вы в том месте, в котором так много печали ко столь многим, можете ли вы дать сострадание, благожелательность, понимание, открытость сердца и восприятие, которые столь отличаются от всего, что вас окружает? …Увидьте этих возлюбленных возвратившимися, омолодившимися! Увидьте их вновь молодыми и счастливыми, смотрящими на вас и говорящими:
- Спасибо! За то, что вы видите план! …Не лишь страдание одной маленькой жизни, которой вы все живете, столь короткой, «приходишь и уходишь»."

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Михаил Колесников разместил(а) видео
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Управление реальностью
"Падмасамбхава _ Направив посох на старика."
19 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Sonnet 101 О ветреная муза, отчего, Отвергнув правду в блеске красоты, Ты не рисуешь друга моего, Чьей доблестью прославлена и ты? Но, может быть, ты скажешь мне в ответ, Что красоту не надо украшать, Что правде придавать не надо цвет И лучшее не…"
31 мин. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.09.2021 г. Вибрации.

   Итак, каким образом наши бесконечные приходы–уходы позволяют Почувствовать и Узнать Бога? Непрестанно, давая себе возможность пройти через опыт творца. Бог — Творец, и, ощущая себя творцом, мы ощущаем себя Божеством.   Выше я говорил, что вся Вселенная состоит из Единой Сущности, играющей разные роли. Наши ученые ныне называют эту сущность базовой энергией жизни, которая на элементарном уровне проявляется в виде бесконечно крошечных «суперструн», вибрирующих на различных частотах. Различные…Посмотреть еще
46 мин. назад
Амбика разместил(а) видео

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири

Сатсанг "Очистить карму за одну жизнь", Свами Вишнудевананда Гири. 28.07.2021Вы можете поддержать развитие канала и проектов, осуществляемых Гуру и монахами:...
1 час назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз Алиса в стране Чудес!
"Обожаю) Благодарю за напоминание) Цитаты бесподобные)))"
2 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Олег Версин ВСЕХ БЛАГ ЭСПАВО
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования