КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КАКОВЫ ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫЕ ОБЛАСТИ ЭВОЛЮЦИИ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ". ЧАСТЬ 3.

Сообщение vik » 27 сен 2023, 09:41

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КАКОВЫ ЧЕТЫРЕ ГЛАВНЫЕ ОБЛАСТИ ЭВОЛЮЦИИ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ ВИДЕТЬ". ЧАСТЬ 3. 21.09.23

Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 21 сентября 2023 года.

Перевод: vik


Медитация Моники Мураньи

Итак, это вечернее время или утреннее, когда бы вы ни смотрели запись, если вы не присоединились к нам в чате. Это ваше время, ваше личное время, чтобы прийти домой в себя, чтобы включиться и соединиться с божественной искрой, которая всегда с вами 24:7, и хочет только лишь наиболее благожелательного результата для вашей жизни. Поскольку это ваш шанс, свободными от разрушений, свободными от всего того, что вы должны сделать, прийти домой к искре божественности внутри вас.

Итак, я приглашаю вас закрыть глаза и сфокусироваться на энергии внутри вашего сердца. По мере того, как фокусируетесь на энергии в сердце, давайте усилим тот фокус, чтобы быть пространством, которое существует вокруг вашего сердца. И по мере того, как фокусируетесь на том пространстве, которое окружает сердце, вам напоминают об электромагнитном поле, которое излучается далеко за пределами органа, известного, как ваше сердце. Сколь велика энергия вашего сердца? Как далеко достигает энергия вашего сердца? Если вы влюблены в кого-либо, и они далеко отсюда на планете, достигает ли ваша сердечная энергия той личности, которую вы так пылко любите? И если та любовь взаимна для вас, как далеко энергия их сердца проходит сквозь планету и касается вас? Итак, это вечность, существующая внутри нас, которая далеко за пределами трехмерной реальности, которую мы хотим испытывать с помощью наших органов чувств, нашими трехмерными органами чувств. И, тем не менее, у нас есть многомерные атрибуты внутри нас, которые требуют многомерных органов чувств, чтобы мы были способны воспринять их эффект. И еще один способ, которым можем воспринять этот эффект, как мы можем почувствовать любовь, которая излучается. Итак, мы можем видеть и чувствовать эффекты любви, и она генерируется из внутреннего двигателя в нас. Итак, позвольте этому чувству, этому соединению во внутреннем двигателе любви, быть вашим способом измерения вещей, если хотите, различения вещей, если хотите. И когда вы различаете, чувствуете и ощущаете вещи, используя этот двигатель любви внутри вас, то соединяетесь с божественной искрой, которая хочет, чтобы ее нашли, и хочет сказать вам: «Вы горячо любимы». Итак, из этого места бытия горячо любимыми мы хотим продолжить омовение любовью окружением, которое проходит через Ли, окружение, известное, как Крайон.


Крайон - Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Тема, это ответ на медитацию, которая задает вопрос, - все это относится к тому, что мы собираемся обсудить. Это третья неделя и тема на самом деле «Эволюция». И не просто эволюция, а эволюция сознания.

Можете ли вы сами ощутить интуитивно перемены? В том, как вы думаете, в том, как вы реагируете. Ответ для многих: «Да». И странное в этом «Да», что они не обязательно должны практиковать это, это просто начинает происходить.

Если вы Работник Света, некто, кто смотрит эту программу, полная версия вас, то вероятно осознаете, что много раз мы говорили об энергии здесь на этой планете, которая отличается. Энергии, которая как будто пробуждает многих, тех, кто готов к этому. Это больше, чем просто пробуждение, это то, что, мы говорили вам, может близиться, времена, когда человеческие существа начинают мыслить иначе. И вопреки ожиданиям, вопреки тому, что вы видите в «Новостях», вопреки тому, чем являются общие нарративы, что вам говорилось даже лидерами, вопреки им, вы начинаете видеть больше доброты.

Не обязательно обнаружите новости, докладывающие об этом, дорогие мои, вы чувствуете ее в других, вы чувствуете в окружающих, ваших соседях, в тех, с кем вы ассоциируете себя. Больше заботливого отношения: нечто происходит на планете, где, как много лет назад, вы бы прошли мимо, говоря, что это слишком плохо, а теперь вы интересуетесь, вы молитесь, вы сострадательные, вы хотите спроектировать доброту и мир на тех, кто в этом нуждается. Это новое.

Итак, это будет третий атрибут в сериях о видах эволюции, которую вы можете видеть, происходящую на планете, как в себе, так и в других.

Итак, мы говорили вам в других ченнелингах: это нечто, что происходит с Землей, не лишь с небольшой группой верящих, это происходит в масштабах Вселенной. Вселенной! Итак, когда начнете видеть это в вашей группе, я хочу, чтобы вы также осознавали, это происходит неким образом повсюду. Люди начинают относиться друг к другу так, как никогда прежде.

Итак, в последнем ченнелинге мы дали информацию, и это было подобно «как вы наблюдаете за другими людьми». И в том восприятии наблюдения за ними, начинаете эволюционировать. И мы привели вам примеры. Также, в некотором роде подсказали, каковым этот особый урок будет. И вот он: это урок «как вы воспринимаете…» Ха! Вопрос: «Как вы воспринимаете вашу реакцию на других людей?» И урок: это меняется.

Дорогие мои, реакция на других людей, одна из наибольших среди тех, о которых мы говорили на протяжении очень многих лет. Но вдруг она начинает представляться больше, чем просто немногими. Вы начинаете обладать совсем другой реакцией, нежели когда-либо прежде. И это идет в разрез с вашей подготовкой, вашим учебой, это идет вразрез с тем, на что вы запрограммированы.

Что я имею ввиду, так вот что. Когда кто-либо говорит вам нечто обидное или конфронтационное, или обзывает вас, какова ваша реакция на это? Что вы запрограммированы делать? Под программированием подразумевается фильмы, книги, родители, всякое такое. Это обладать реакцией, прежде всего злость, вторая, возможно, защитная, немедленная попытка отменить то, что было вам дано. Даже те слова, которые не меняли это совсем, неким образом поменяли.

Теперь мы начинаем видеть нечто другое. Я приглашаю вас к следующему сценарию, который я собираюсь вам дать. Я давал вам это очень много раз, потому что это один из ключей, чтобы видеть и изучать, это урок, я бы сказал, который получаете вы, как индивидуальная личность, которая эволюционирует сознанием. Замечали ли вы со временем, что на вас в меньшей степени стало влиять, когда происходило нечто подобное? Это может произойти в пробке, как вам известно, это может произойти, наподобие, вы пошли в людное место, как вам известно. Что если происходит нечто, что, я бы сказал, нажимало на ваши кнопки в прошлом, и вдруг вы обнаруживаете, тех кнопок там нет, или, я бы сказал, они стали мягче.

Итак, вместо того чтобы разозлиться и подумать о защите, немедленно возникает пауза, и иногда вы бы ничего не сказали, иногда вы бы сказали нечто, что полностью разрядило бы ситуацию, иногда вы были бы в некотором роде разочарованы или расстроены. Но вы бы не обнаружили злости, поднимающейся в вас, вы бы не обнаружили, что покраснели или изготовились к схватке, или любое из того, что обычно возникает, возможно, когда вы просто немного моложе.

Итак, некоторые бы сказали, что это продукт и взросление каждого в их возрасте. Это не так, дорогие мои. Вещи, которые «нажимают на ваши кнопки» остаются «вещами, которые нажимают на ваши кнопки» практически до вашего последнего вздоха. Потому что это то, на что вы запрограммированы. И это то, что вы делали. И вы знаете это. Когда вы слышите нечто, с чем вы не согласны, возможно, потому что вы на одной политической стороне и некто сказал нечто, вы реагируете немедленно! Что если это также умеренное?

Вы думаете про себя: «О! Ну, я должен был сходить с ума прямо сейчас, но это не так. Они могут сказать, что хотят, это не влияет на меня. И я могу сказать то, что хочу, и это не влияет на них очень, добрым способом. Мы могли быть не готовы говорить об этом. Какова концепция?»

Ха! Это осуществимо, дорогой мой. Но суть в следующем. Кнопки, которые у вас есть в наличии, обычно подобны езде на вашей шее. Итак, некто скажет нечто, чтобы протянуть руку, нажать на кнопку, таким образом, чтобы вы сказали нечто, защищаясь или злясь. Вы знаете, о чем я. У вас всех это есть или было.

Обнаружили ли вы, что они поменялись в последнее время? Обнаружили ли вы, что, по крайней мере, должна быть пауза до вашей реакции? И эта пауза, дорогие мои, - та часть эволюционирующего сознания, говорящего: «Подожди на мгновение! Остановись на мгновение. Действительно ли есть необходимость осуществлять старое программирование? Есть ли там новая программа, которая может действительно быть не просто лучшей для ситуации, но лишь лучшей для вас? Иногда, наилучшим будет не реагировать вообще. Иногда вы можете разоружить ситуацию, если кто-то домашний устраивает вам «тяжелые времена». Вы посмотрите на них и скажете: «Знаешь, я действительно тебя люблю». Ха-ха! Что же они скажут: «Нет! Не любишь!» Ну, вы можете просто улыбнуться: «О! Да, люблю».

Это все уходит прочь на время. Ха-ха! Я сказал, они возвращаются с другим подходом, таким образом, они могут сделать это снова. Существует так много способов превратить конфронтацию в сострадание.

Это эволюционный аспект нового человеческого существа, реагирующего на ту 24-ю пару хромосом, растущую в вашей ДНК, как мы обсуждали ранее. Если вы не знаете о чем я, бросаю вам вызов, обнаружить это. Это именно то программирование, в Кругу Двеннадцати мы высвободили его, и затем позже, в ченнелинге, чтобы каждый услышал это, мы высвободили его.

Нечто действительно происходит в этой энергии с вашей ДНК. Нечто происходит, что высвобождает инструмент, который позволил бы вам обладать возвышенным, более зрелым растущим сознанием, которое эволюционирует в сострадании, в доброте. Но оно начинается с той паузы, в которой вы задаетесь вопросом вместо мгновенной реакции, существует пауза, чтобы вы могли лишь немного обдумать. Вот что начинает менять человечество. Это процесс эволюции, вы увидите этого больше. Вы увидите больше этого для себя, для других.

Дорогие мои, Новая энергия на этой планете замечательная. Замечательная! Она начинает совершать очень значительные перемены в том, как люди относятся друг к другу, она может покончить с войной навсегда.

Это грядет. Это ближе, чем вы думаете. Вы можете иметь резолюцию на планете «Больше никаких войн». Резолюцию, которая означает, что это решено. Которая означает, что вовлечен каждый. Это сознательное решение, что вы этого больше не делаете, существуют другие способы. Это уже началось, я думаю, вы это знаете.

Итак, это наш третий атрибут, смотреть на эволюцию сознания человечества. И я хочу сказать вам об этом сейчас, чтобы показать вам, это действительно происходит. Я хочу, чтобы вы практиковали это. В следующий раз, когда вы противостоите в ситуации любым способом тому, что вы слышите, что вы слышите от кого-то перед вами, возможно, вы просто… Вы знаете об этом. Что вы можете поделать, чтобы поменять эту реакцию? Есть ли у вас эта небольшая пауза, которая может сказать: «Задумайся об этом, задумайся об этом. Что ты можешь сделать, чтобы развернуть это?»?

И разворот может быть просто тем, как ты думаешь об этом. Наедине, ты можешь просто сесть, улыбнуться и сказать, что ты подумаешь об этом в другом ракурсе, потому что у тебя есть то эволюционирующее сознание, которое начинает действительно "переворачивать страницу", можешь сказать, в человеческой природе.

О! Вы еще удивляетесь, почему я вас так люблю. Это особое. Волшебное время, когда люди начинают видеть друг друга в совершенно другом свете.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 52

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 29, 2023 в 3:40pm

"...И разворот может быть просто тем, как ты думаешь об этом. Наедине, ты можешь просто сесть, улыбнуться и сказать, что ты подумаешь об этом в другом ракурсе, потому что у тебя есть то эволюционирующее сознание, которое начинает действительно "переворачивать страницу", можешь сказать, в человеческой природе.

О! Вы еще удивляетесь, почему я вас так люблю. Это особое. Волшебное время, когда люди начинают видеть друг друга в совершенно другом свете."

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 29, 2023 в 3:38pm

"...Нечто действительно происходит в этой энергии с вашей ДНК. Нечто происходит, что высвобождает инструмент, который позволил бы вам обладать возвышенным, более зрелым растущим сознанием, которое эволюционирует в сострадании, в доброте. Но оно начинается с той паузы, в которой вы задаетесь вопросом вместо мгновенной реакции, существует пауза, чтобы вы могли лишь немного обдумать. Вот что начинает менять человечество. Это процесс эволюции, вы увидите этого больше. Вы увидите больше этого для себя, для других..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                             "...Дорогие мои, Новая энергия на этой планете замечательная. Замечательная! Она начинает совершать очень значительные перемены в том, как люди относятся друг к другу, она может покончить с войной навсегда..."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 29, 2023 в 3:33pm

"...Итак, мы говорили вам в других ченнелингах: это нечто, что происходит с Землей, не лишь с небольшой группой верящих, это происходит в масштабах Вселенной. Вселенной! Итак, когда начнете видеть это в вашей группе, я хочу, чтобы вы также осознавали, это происходит неким образом повсюду. Люди начинают относиться друг к другу так, как никогда прежде..."

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 29, 2023 в 3:32pm

"...Если вы Работник Света, некто, кто смотрит эту программу, полная версия вас, то вероятно осознаете, что много раз мы говорили об энергии здесь на этой планете, которая отличается. Энергии, которая как будто пробуждает многих, тех, кто готов к этому. Это больше, чем просто пробуждение, это то, что, мы говорили вам, может близиться, времена, когда человеческие существа начинают мыслить иначе. И вопреки ожиданиям, вопреки тому, что вы видите в «Новостях», вопреки тому, чем являются общие нарративы, что вам говорилось даже лидерами, вопреки им, вы начинаете видеть больше доброты..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Маг=жрец= субъект могу, мочь- действие субъекта связь не в одном корне может тот, кто знает,умеет( ум имеет) знающий- ведающий.на колу мочало ****  Ты скажи, ты скажи, чё те надо, чё те надо. Я те дам, я те дам чё ты хошь."
29 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Саттва — гуна благости Саттва — это свет, который ведёт к безусловной радости, любви, воодушевлению, духовной реализации. Эта энергия порождает истинное знание, благочестивые действия, просветление. Находясь в саттвичном…"
43 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Поднимать пыль и хотеть при этом не засорить глаза; переходить вброд и хотеть при этом не замочить подола — невозможно. Поэтому познавший себя не держит обиды на других людей, познавший свое предназначение не корит Небо. Счастье от себя…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Закончим «урок русского языка», единственно,  И, кстати, «умеет»— не от слова «ум» Так о том и говорю :) —— Замечу, что это сказала Дара: Комментарий от: Дара) 34 мин.…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Оля, всё на этом? :)) Надеюсь."
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"Именно взгляд вглубь - в смысл, а не поверхностно формальный позволяет убедиться в очевидности,( которую только подтверждают правила об однокоренных словах), что слово МАГ по смыслу коррелирует с МОГу, всеМОГУщий, МОГУщество и прочие  нежели со…"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Многие совершают серьезную ошибку, считая, что главный показатель внутренних изменений – это избавление от болезней и улучшение судьбы. Главный показатель изменений – это наши чувства. Если у вас в душе постоянно присутствуют любовь и…"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Три разряда магов
"мочить моча мочалка мочка почка дочка **** а на колу мочало по-прежнему скучало))"
1 час назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования