ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кобра - Условия Капитуляции Обновление 30.07.16

(см. [url]http://www.divinecosmosunion.net/t612-topic[/url])

Есть некоторые уточнения, которые должны быть сделаны об условиях капитуляции.

Во-первых, план массовых арестов остается по-прежнему действующим и в полную силу. Светлые силы не будут ждать, пока какие-либо темные личности или фракции Кабалы сдадутся, они арестуют их, как только смогут сделать это наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода. Те члены Кабалы, которые сдадутся до массовых арестов, будет иметь более благоприятные условия. Очень маловероятно, чтобы много отдельных членов Кабалы сдались до начала События, потому что они боятся мести со стороны других членов Кабвлы, поскольку их будут воспринимать, как "предателей".

Существует определенная вероятность того, что фракция Ротшильда в целом капитулирует и начнет сотрудничество до начала События. Ротшильды – это падшие ангелы из звездной системы Ригеля в созвездии Ориона. В прошлом, многие члены Кабалы с Ригельским происхождением сдались Свету, когда им показали, что Свет сильнее тьмы. Ригелианцы имеют тенденцию переходить на ту сторону, которая сильнее, и многие из них, после ареста или столкнувшись с достаточно сильной оппозиции, будут на самом деле показывают признаки облегчения того, что в конце концов кто-то оказался достаточно сильным, чтобы остановить их негативные действия. Это будет для них доказательством того, что свет сильнее темноты, и станет началом для сотрудничества. Раса Ригелиан спустилась из духа в материю через процессом имплантации, их связь с духом до сих пор существует в определенной степени, и многие из них смогут вознестись, когда этот дуальный кошмар закончится.


Иезуиты, архонты и Химера все происходят от негативных рас Андромеды. Они все падшие ангелы, а это означает, что они спустились из духа в материю посредством процесса имплантации, и довольно многие смогут вознестись, когда дуальность завершится.

Группа Химера не участвует в переговорах о капитуляции, потому что никакая позитивная фракция на поверхности не имеет достаточно сил, чтобы быть способной иметь дело с ними. Сопротивление имеет дело с ними напрямую.

Фракция Рокфеллер - драконовская по своему происхождению и никогда не капитулирует, они будут сражаться под своими фальшивыми флагами, пока они не будут удалены в Галактическое Центральное Солнце. Раса  Драконов эволюционировала из плотной материи, и более негативные члены этой расы не имеют достаточного контакта с духом, чтобы быть в него возвращены.

Во-вторых, члены Кабалы, которые сдадутся добровольно,

 пройдут через психологический переходный период, чтобы стать частью Светлых сил и иметь непредвзятое отношение к себе. На всех на них будет распылена звездная пыль (http://www.divinecosmosunion.net/t234-topic ), поэтому, если кто-то из них попытается выкинуть какой-то форсаж, прежде чем полностью принять свет, он будет немедленно парализован, а затем удален с планеты. В ходе процесса примирения они должны будут полностью раскрыть свои прошлые действия и встретиться лицом к лицу с гневом людей, но они будут ограждены от насилия, и к ним не будет применено наказание. Самым большим наказанием для них будет их совесть после того, как они пробудятся и в полной мере осознают то, что они сделали. Они будут проходить через психологический процесс исцеления и проживут остаток своей жизни в служении человечеству и Свету.

В-третьих, денежное поощрение для захвата членов Кабалы, скорее всего и в сущности, не действует, потому что другая сторона предложила еще большую сумму на некоторых работников света на поверхности планеты. Это отражает многовековые отношения с Химерой, которая говорит: "Мы не будем трогать ваших лидеров, а вы не трогайте наших". Ожидается, что эта тупиковая ситуация будет продолжаться до наступления События, когда, наконец, случится прорыв, и Химера не будет полностью разгромлена.

Победа Света!

 

http://2012portal.blogspot.co.il

Представления: 1332

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 3, 2016 в 10:01am

Спасибо, Дима!!! Стелла, они же не дураки, чтобы раскрывать всем свои планы. То же и про безопасный образ ареста. Хотя, написано про Звездную пыль, которая будет на них распылена.

Комментарий от: Светлана Н., Август 2, 2016 в 11:48pm

Дима благодарю за статью!

Может мне кто-то объяснит: 

"арестуют их...наиболее безопасным образом для прохождения человечеством переходного периода"

Это как? Самая не понятная для меня фраза из всего текста, да, и вся информация (для меня) противоречива - стежок...прореха...петля...опять стежок...В отличии от предыдущей статьи "Гонсалес, "облагословененный" и вернувшийся..",это где про временной скачок.

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Август 2, 2016 в 10:17pm

Светлые силы произведут массовые аресты кабалы...........

Похоже на  миражи...........где конкретный план?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА «Бодрствуйте и молитесь» (Map. 13:33; 14:38).
2 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

«Бодрствуйте и молитесь» (Map. 13:33; 14:38).

В условиях иллюзии и майи, в котором пребывают персонажи сна, может происходить разное, часто противоречивое и необъяснимое, тем не менее, связанное со страстями эго  (ложной личностью). Попытаться можно понять ту или иную сторону - мотивы, но это бесполезное действие - любые действия во сне - продление иллюзии и нахождение под её влиянием. Это называется вовлечением, отождествлением.  Освобождение от сна- это единственная вещь, которая привносит мир и и свободу от вовлеченности.В мире духовном…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Комментарий от: Георгий только что    Великий квантовый Переход продолжается и идёт постепенно к финишу и завершению только потому что коллективное сознание человечества создало критическую массу своего сознания необходимую для…"
2 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Высокосознательные, как ни странно, катастрофичней проваливаются в негатив и зло, чем малосознательные. Да, в мироздании полно негативных сил и зла. Но, да простит меня Лариса, никакие манифестации воли на них не действуют. Только действенные…"
6 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Конечно, мысли, то есть решения, которые принимают люди, могут быть злыми по многим причинам: низкий уровень осознанности, ненависть, месть, желание присвоить то, что является собственностью другого человека... и по другим причинам. Однако здесь мы…"
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Луч времени. Вопросы без ответов. Информация от Сеферы.
"Для тех, кто не застрял в фантазиях."
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса Беляева
7 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Комментарий от: Георгий 2 час. назад Элементарное проявление трёхмерного дуального уровня реальности. Разделение на противоположности. На "добрых" и "злых" Богов и Богинь. Борьба и войны разделённых противоположностей. Опыт Жизни…"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования