ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

“Земляне были сверхчеловечеством”. Иво Вега через Шарон Стюарт, 30 сентября 2019

 

Землянин – это сверхчеловек.

ДНК землян была настолько феноменальной в древности, что они были высшими существами всех существ. Здесь был сверхмир, созданный сверхсуществами.

Лемурийцы и Атланты не приходили сюда и не продолжали воплощаться, потому что думали: «Эй! Давайте снова сделаем Землю Великой! — Они воплотились здесь, потому что Земля была прекрасным местом для жизни.

Всё это было стерто из нашего сознания и из нашей ДНК. Все существа в Галактике помнят каждую деталь своих прошлых жизней. А почему мы — нет? Потому что они были стерты, и любая письменная запись об этом находится под замком Ватикана. Остальное находится в пирамидах, но никто не может прочитать глифы. Я был осведомлен о том, что когда наша вибрация поднимется достаточно, некоторые смогут сделать это телепатически. Для этого требуется более высокая вибрация и телепатия, а также терпение, потому что каждый символ — это своя история! Это не слова. Я думаю, что они похожи на вибрацию – у каждого есть частота, и это нужно интерпретировать.

Люди, которых вы сейчас видите в качестве землян, — это беспомощные тени их прежних славных личностей, кем они были тысячелетия назад.

Инопланетяне вложили самое лучшее из своей ДНК в человеческую форму, чтобы создать супер-существ. И они жили как супер-существа на том, что было 5-мерной Планетой, прежде чем она упала в вибрации до 3D. Они были богами, богами в физической форме. И посмотрите на них сейчас! Я уверен, что слезы были пролиты, потому что, я чувствую, что это так.

Именно это сейчас пытаются сделать инопланетяне: вернуть человечеству на Земле его первородство — королей и королев того вида, которым они изначально были!!! Я знаю, что Иво предан делу на тысячу лет, поэтому сомневаюсь, что это произойдет в одночасье.

Все наши воспоминания были стерты. Наши древние цивилизации лежат на дне океана и в Антарктиде, и мы не можем получить к ним доступ.

Можете себе представить, если бы это было принято широкой публикой? Какое возмущение они почувствуют и как начнут возвращать свою силу/ власть обратно? Вот почему тьма боится работника Света — потому что мы обращаемся к тем, кто может рассказать нам, и я только что это сделал. Так что передавай это дальше. Люди Земли должны знать, кто они на самом деле и как их обманули!

Я: Иво, это пародия? Мне сказал об этом вчера вечером один доброжелательный человек, который объяснил мне, почему люди не помнят своего прошлого. Это было стерто из нашей ДНК токсичной средой, в которой мы живем, вакцинами и многими другими вещами, которые продолжают разрушать нашу ДНК.

Иво: и у вас есть ДНК, вытесненная отрицательными расами, которые хотели бы быть вашими командирами. На земле нет ни одного человека, у которого не было бы ДНК рептилий или аннунаков. Вы все несете это в той или иной степени. И это ДНК, которая должна быть уничтожена в ваших системах. Вы делаете это, выполняя свою теневую работу, потому что эта ДНК поддерживает тень.

Я: так к чему же тогда это приводит?

Иво: Это позволяет любви вашего светлого существа получить доступ к этому сектору вашего ума и изменить его структуру.

Я: Ах. Значит, духовный процесс в будущем изменится — как только мы уничтожим эту негативную ДНК?

Иво: Да, это будет и да, это пародия. Однако аннунаки / архонты не полностью виноваты. Как сказал Эйкон в «За пределами светового барьера», у вас есть переменное солнце, которое проходит через периоды максимума и минимума. Поскольку ваш народ так зависит от солнца в плане энергии, и спросите любого канадца, который живет в их бессолнечные зимы, они полностью согласятся со мной….

Я: да. Я развалина без солнечного света.

Иво: Да, ваше Солнце — часть проблемы. Это переменная звезда, которая вызывает взлеты и падения в вашем развитии как вида.

В конечном счете землянин будет желанным гостем для реабилитации в пределах Галактики, но только после того, как будет достигнута полная благожелательность. Нам не нужен воюющий вид в Галактике. У нас уже есть несколько, и они также не могут жить среди нас.

Я: Иво, я видела существ низших измерений на планетах, которые менее материально развиты, чем Земля. Они жили в хижинах и носили простую одежду. Но ведь мы не были теми существами, не так ли? Мы были как боги, сказал он мне.

Иво: Да, когда у вас есть лучшая ДНК из всех человеческих видов, которые уже созданы по образу ПервоТворца, то как вы можете не быть богом? Вы были видом, чтобы созерцать. Твое платье было роскошным. То, что вы делаете сегодня с акцентом на переодевание, является последними остатками этого роскошного стиля.

И план состоит в том, чтобы восстановить ваше право первородства. Все 12 нитей ДНК будут активированы, и эта доброжелательная ДНК будет восстановлена. Вы уже храните в себе историю Галактики, но ваша собственная, увы, отсутствует. Без вашей собственной истории всё остальное дремлет в вашей ДНК. Ваши манипуляторы знали это и работали над тем, чтобы понизить вас в слабых созданий, которыми вы сейчас являетесь – не зная, кто вы, не понимая, что вы хозяин, и, что хуже всего, принимая себя как хищнических, негативных существ ненависти. То есть в основном в землянах сейчас изобилует ДНК ваших отрицательных контролеров!

Я: Он также сказал, что то, что мы считаем вымершим видом человека, как неандерталы и другие – homo erectus и т.д. — это не люди, а порода обезьян — обезьяны, которые были ближе к человеку. Но не люди.

Иво: это верно. У вас не было такого процесса эволюции на вашей планете. Это не люди.

Из-за циклов вашего Солнца, ваш народ прошел через периоды разрушения и возрождения. Ваше Солнце не полностью поддерживает ваш рост в долгосрочной перспективе, и по этой причине мы можем видеть, как вы покидаете планету и перемещаетесь на более подходящие планеты с лучшими солнцами, как мы делали до вас. Но землянин всегда был мастером своего дела. Никогда еще он не был так близок к разрушению, как сейчас.

Я: итак, с какой целью негативные контролеры, архонты, пришли на землю, — чтобы уничтожить людей?

Иво: они паразиты. Поскольку они имеют такую низкую вибрацию, им нужен источник пищи, а пища — это энергия. Таким образом, им было легче обогнать вашу планету после такого цикла, когда землянин находился в низкой точке своего солнечного цикла и перестраивался. Они не могли сразиться с ними, и, как вы знаете, методы контроллеров настолько манипулятивны и настолько умелы, что требуется довольно много, чтобы их обнаружить.

Я: нужно не быть таким, как они, чтобы обнаружить их. В той мере, в какой любой человек на этой планете верит в то, что они делают, в той степени он будет обманут ими. Итак, идеальная уловка: воссоздайте существо по своему образу и подобию, и они последуют за вами, как привязанные.

Иво: Да. Ваш мир снова будет процветать. Вы также будете работать над технологией производства солнечной энергии, когда Солнце находится в нижней точке своего цикла. Вы уже работаете над технологией, чтобы заменить солнце. У вас уже было такое устройство. Многие предпочтут естественную жизнь и уйдут, но ваша планета будет продолжать, и эта гонка будет продолжаться.

Я: я просто хочу сказать, Иво, что я больше не признаю себя землянином – я отождествляю себя с веганством, поэтому, когда вы говорите “ваша планета” и “ваши люди”, вы не говорите обо мне. Часть процесса становления Работником Света, как мы уже обсуждали, — это подготовка к возвращению домой и отождествление себя с землянином, а не с существом собственного сознания, — это огромный камень преткновения. Вы должны снова отождествиться со своей расой.

Иво: как мы уже сказали, мы не хотим, чтобы в Галактике воевали земляне, и по этой причине Работник Света также должен переключиться. Потому что идентифицировать себя как доброжелательного вегана, а не воинственного, агрессивного землянина важно для того, чтобы иметь возможность вернуться домой.

Я: Да. Спасибо тебе за это, Иво. Утром, когда я проснулась, на сердце у меня было тяжело. Это нужно было сказать.

Иво: Это работа твоей жизни, и ты следуешь за своим сердцем, любовь моя.

Я: целую.

источник
перевод: Виталий

Представления: 338

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"И удивительного и трепетного так много, что не хочется здесь пространство занимать, но душа рвется открыться ... И, возможно, в своем блоге я подробнее поделюсь  ...."
3 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Оля, какая красота! И энергетика потрясающая, необыкновенная! Словно другое измерение."
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Cпасибо, Дара,  за со-участие в со-звучии . Нашла у себя фото:"
8 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Оставь свой поучающий тон знатока истин в последней инстанции, Георгий и отвечай по существу и желательно не "знаниями", почерпнутыми из сомнительных ченнеллингов ..."
10 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
12 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
14 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"            Люцифер инструмент и Свет Знаний Бога!  Величайший импульс Света знаний с помощью которого происходит проявления всей Тьмы скрывающей в себе Все знания Бога-Абсолюта о самом Себе.                                                          …"
19 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Cпасибо, Дара,  за со-участие в со-звучии ."
33 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования