ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Давайте представим себе вот такую картину – у КАЖДОГО человека на Земле, реализовались ВСЕ его Потребности, то есть Большинство людей живущих на Планете тем самым избежали необходимости борьбы за элементарное выживание. Сохранив при этом Своё Достоинство. А теперь Я задам вам вопрос: Если бы подобное случилось, смогло ли это стать Возможностью движения всего человечества к Более Возвышенным Устремлениям? Разве пострадало бы величие каждого человека, если бы Всем была обеспечена Выживаемость? И ещё один вопрос: Возможно ли и Должно ли быть принесено Всеобщее Достоинство в жертву ради славы одного человека? И что это за Слава, если она достигается ЗА СЧЁТ ДРУГИХ?

2) Я говорил вам ранее, но Повторю – На вашей Планете МНОЮ размещено СТОЛЬКО ресурсов, что их хватит ОБЯЗАТЕЛЬНО на ВСЕХ! Я БОГ пока ещё не ошибался. Тогда почему продолжают умирать от голода тысячи, почему людей лишают крова только за то, что они живут там, где природных ресурсов оказалось больше. Почему люди лишаются Жизни в физическом проявлении, только потому, что, прикрываясь имперскими амбициями, некоторые страны считают, что имеют право решать их судьбы? Кто сказал, что КТО-ТО ЗНАЕТ, как Я ХОЧУ, а вы Помните, что Я БОГ НИЧЕГО от ВАС НЕ ЖДУ и НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЮСЬ. ВАШЕ Проявление в физическом ПЛАНЕ САМО по СЕБЕ УЖЕ ДОСТАТОЧНО! Скажите -Вы можете оказать Помощь Ту, которая НЕ ЛИШАЕТ ЛЮДЕЙ ВОЗМОЖНОСТИ, не делает их зависимыми от вас?

3) Но если вы, те кто «богаты» будете продолжать отказываться от помощи «не имущим» только потому, что вы не хотите лишать их Возможности, то Я скажу что вы ЛИЦЕМЕРЫ, ибо НИКТО не может по настоящему «преуспевать» если кто-то умирает на вашей Планете от голода и холода. Вы так часто говорите, что вы продвинутое и развитое общество, так Я скажу вам следующее на это – Развитость любого общества определяется по его отношению к тем, кого вы называете – «неуспешными и самыми низами». Вам необходимо найти грань между тем, когда оказывается действительно помощь или причиняется боль. Но и в этом случае Мы уже обсуждали, как Поступить. Я всегда говорил, и буду говорить вам, Если Есть Сомнение, поступайте всегда с Позиции СОСТРАДАНИЯ. Именно это поможет вам всегда ясно и чётко определить – Вы помогаете или обижаете.

4) Вы оказали помощь, какую либо, посмотрите в результате этого у тех, кому вы помогали, прибавилось или убавилось возможностей. Стали эти люди в результате вашей помощи Больше или стали меньше, научились они благодаря этому чему – то или разучились? Будут Те, кто скажет, что если делиться то найдутся люди, которые Не захотят работать ВООБЩЕ. Но Я скажу следующее – А почему они должны трудиться ради ЭЛЕМЕНТАРНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА. РАЗВЕ Я не СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕГО на ВСЕХ ХВАТИТ. Объясните Мне, почему вы решили, что это НУЖНО ЗАРАБАТЫВАТЬ? С каких пор Элементарное человеческое достоинство перестало у вас Быть НЕОТЪЕМЛЕМЫМ ПРАВОМ? Почему должно БЫТЬ по-ДРУГОМУ? Вы спрашиваете Часто о МОИХ ЖЕЛАНИЯХ. Так Вот Создавая ВАС, Я Желал и ЖЕЛАЮ, чтобы КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК проживал в физическом Воплощении, НЕ ТЕРЯЯ СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА. Так вам понятно?

5) Если у кого - либо возникает желание иметь больше чего угодно – продуктов, больше площадь жилья, машин, пусть достигает своим трудом. Но Никогда человек Не Должен бороться за, то чтобы Выжить на Земле, где Всего и для Всех ДОСТАТОЧНО. И это тот вопрос, который встал перед всем человечеством. И Суть не в том, чтобы Уравнять Всех, а в том чтобы предоставить всем Гарантию на Право Жить ДОСТОЙНО и чтобы каждый имел ШАНС Выбирать, что ему нужно кроме того что у него Есть по ПРАВУ. И Этот Шанс предоставляется людям ЕЩЁ РАЗ и ЕЩЁ РАЗ и....ЕЩЁ. Давайте так поставим вопрос: « Если бы Я Не Давал вам шанса КАЖДЫЙ РАЗ и БЕСКОНЕЧНО, то где бы вы были сейчас, согласно вашим верованиям?» Я думаю, вы бы уже давно были бы в «Аду».

6) Вам всё- таки стоит уяснить для себя раз и навсегда, если вы хотите Жить по Божески, что Доброта в Моём Мире НИКОГДА НЕ КОНЧАЕТСЯ, Сострадание НЕ ИССЯКАЕТ, Любовь НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЕТСЯ и ТЕРПЕНИЮ НИКОГДА не приходит конец, и так Есть в Божьем Мире. В МОЁМ МИРЕ ДОБРОТА БЕСКОНЕЧНА и только в Мире людей её не хватает. И пусть «знающие» скажут вам что вы «Не заслуживаете всего этого» а Я отвечу им – ВЫ ВСЕГДА ЗАСЛУЖИВАЕТЕ МОЮ ЛЮБОВЬ, ВСЕГДА. Даже Если Вы Отвергаете Мою Любовь, а вы так делаете постоянно и на протяжении тысячелетий, ОСОБЕННО в ТАКИЕ МОМЕНТЫ Вы Заслуживаете МОЮ ЛЮБОВЬ. Ибо Я Понимаю, Что вы просто Заблуждаетесь, и в данный момент просто Не Понимаете, что Вам во Благо, а что нет. Я Всегда проявлял, и Буду проявлять впредь МИЛОСТЬ, ибо вы заблуждаетесь не со Зла, а от Невежества.

7) И пусть говорят некоторые из вас, что есть, люди которые злы от рождения, Я Скажу им в ответ – вы так и не научились видеть все, так как Есть. Помните - НИКТО НЕ СОВЕРШАЕТ НИКОГДА и НИКАКОГО ГРЕХА, если УЧИТЫВАТЬ его ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о ЖИЗНИ. Ибо Всякий человек, совершает в данный момент ТО Лучшее, на что он способен в данный Момент. Ибо все Поступки, Каждого человека всегда зависят от тех исходных данных, которыми этот человек владеет. И потому опять – СОЗНАНИЕ ЭТО ВСЁ и так важно всегда понимать, что Вы Осознаёте, что Вы Знаете?

АМИНЬ.

https://viju-boga.ru/

Представления: 270

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Ирина

ПРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ МЫ… Отечества Прекрасные СЫНЫ! В Годину испытаний ВЫ смогли Спасти и уберечь от порабощения, уничтожения ЛЮДЕЙ Земли Фашистскими легионами сил тьмы! И в День Великий –…

ПРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ МЫ…Отечества Прекрасные СЫНЫ!В Годину испытаний ВЫ смоглиСпасти и уберечь от порабощения, уничтожения ЛЮДЕЙ ЗемлиФашистскими легионами сил тьмы!И в День Великий – ПАМЯТИ - Победы ВАШЕЙИ освобождения народов Матери-ЗемлиПРЕД ВАМИ НИЗКО ГОЛОВЫ СКЛОНЯЕМ МЫ –Потомки ВАШИ - во ВСЕХ государствах Матери-Земли!На Праздник Чествования ВАСПришли не только жители Земли,Но и те Души, что с Мира Плотного уже Домой ушли…С Небес глядят Они… КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ!!!Лишь только…Посмотреть еще
11 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"просто оставлю это здесь Эта запись блога закрыта для комментариев Комментарий от: Лариса Беляева 22 мин. назад Маленькое дополнение. Поскольку именно наша группа-группа корректировки, занята переводом людей в ветку реальности будущего,…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"Маленькое дополнение. Поскольку именно наша группа-группа корректировки, занята переводом людей в ветку реальности будущего, попадут  в нее  не все. А только те, кого мы туда переведем. Группы Сеферы  таким переводом не занимаются.…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"С Днём Победы ! 9.05.2021=955=19=145=55=10 Свершилось !"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"https://www.youtube.com/channel/UCTXnw_D6nMlwttP3KGg9kiA/videos ;  ссылка на канал Екатерины Коваленко. "
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Генетическая трансмиссия Аватар свободы. 16.09.2019 Информация от Сеферы.
"Есть много каналов на ю-тубе, освещающих происходящее. Дам ссылку на один из них. Девочка , скорее всего, с Золотой Атлантиды, очень светлая и чистая душой. Копает очень глубоко, причем-ВСЯ информация-в открытом доступе и уже давно.Но на…"
3 час. назад
Админ прокомментировали видео Лето's
Эскиз

Till Lindemann Любимый город "LUBIMIY GOROD” (Beloved Town)

"Благодарю за видео. С праздником! С Днём Победы!"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования