ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Манускрипт выживания. Часть № 348 347

Часть № 348 от 27.08.2013.


 Как Вы уже поняли, подъемы вибраций  продолжаются для многих из Вас, тогда как  другим кажется, что Вы вошли уже  в тихие воды. Не забывайте слушать свой внутренний голос, а не  высказывания других людей и никогда не сравнивайте свой путь с чужим, чтобы избежать мыслей о том, что Вы делаете что-то не так. Другими словами, хотя времена сейчас очень интенсивные, каждый воспринимает все по- своему. И даже если Вы встречаете кого-то, кто говорит о жизни таким образом, что резонирует с Вами, не надо беспокоиться о тех, кто мыслит иначе.

 Вы все равны, независимо от того, испытываете ли Вы сейчас глубинные изменения на ментальном или физическом уровне, или находитесь в  состоянии блаженной радости. Никто не хуже и не лучше других и, как мы говорили раньше, нужно фокусироваться именно на своем пути, не ориентируясь на других. Это не означает, что Вы должны расставаться с людьми. Нет, ни в коем случае. Просто мерки у всех разные. Вы все едины, но настрои отличаются. И даже если вместе Вы составляете чудесный хор, Ваш голос отличается от других.

 Все хорошо, поверьте. Даже если Ваши перспективы на происходящее отличаются от других,  Вы видите свою правду. В любом случае, Вы все окажетесь в одном и том же месте, только Ваше путешествие будет другим. Для некоторых оно покажется слишком простым и легким. Другие почувствуют себя постоянно застревающими где-то, как будто есть кто-то, кто мешает им. Не забывайте, что не имеет значения, легко ли Вам сейчас или трудно, Вы выполняете одну и ту же работу. Кое-кто считает иначе, но это неоспоримый факт. Надеемся, что это заставит взглянуть на свой путь соответственно. Вы не отстаете ни от кого и ни от чего.

 Помните, дорогие наши: Вы все вместе. И, как старая пословица говорит,  «Стоите Вы вместе, но падаете по отдельности». Мы не подразумеваем падение в прямом смысле. Ваше путешествие не будет более захватывающим, если Вы поддадитесь искушению играть соло.

  Мы снова напоминаем, - не забывайте быть вместе, более, чем когда-либо. Вы все  составляете огромную сеть, которую Вы сами сплели из своих отдельных уникальных  ниточек.  Эта сеть будет поддерживать Вас же самих, независимо от того, сколько Вы вложили  сил в это и независимо от того, сколько Вы захотите получать  животворящей энергии от этой сети. Вы все в равной степени важны, так как каждый привносит  что-то свое. И то, что каждый получает, тоже уникально. Но, когда Вы вместе, Вы творите такой красивый ритм, который заставляет все живое пульсировать жизнью и мы с благоговением наблюдаем за этим.

  Все это является ВАШИМ  творением. И нет никого среди Вас, кто должен считать себя отдаленным от происходящего. Не важно, как высоко или низко Вы летаете сейчас на Ваш взгляд, Вы все парите высоко благодаря самому факту сотворения судеб, которые Вы выбрали сейчас. Будьте вместе, ибо это не только поможет Вам, но и повлияет на жизни многих других, пока Вы продолжаете плести сеть Любви , тем самым усиливая ее с каждым разом, когда Вы окунаетесь в  это море. Вы творите Любовь и получаете Любовь. Оба эти действия равны по значимости. Чем больше Вы подпитываетесь, тем больше Вы даете. Продолжайте питать себя и других. Таким образом Вы удостоверяетесь в том, что помогаете  поймать уставшие души, которые могут пасть из-за своего одиночества. Глядя на Ваш успех, они также захотят помочь самим себе.


Channel: Aisha North/Аиша Норт
 Перевод: Marina
Часть 347 от 25.08.2013.


 Как Вы уже поняли, ничто не происходило случайно и поэтому давление, которое Вы испытываете не должно Вас беспокоить. Как мы говорили Вам раньше, просто отслеживаете эти вспышки. Впитывание повышенной энергии может происходить затрудненно для многих. И если кому-то кажется, что они не способны воспринять происходящее, им придется «выпускать пары» тем или иным способом. Поэтому можно заметить внезапные срывы у некоторых.


  И то, что « выбрасывается»  из человека, не есть Свет. Наоборот, это то, что Свет выталкивает из человека . Ибо, когда Свет впитывается, ничто не может устоять его натиску и поэтому всяческая чистка происходит. И на внутреннем, и на личностном уровне, и, конечно же, на коллективном и во всех измерениях, что составляет целую энергетическую матрицу, неотъемлемой частью которой Вы все являетесь. Поэтому знайте, что Вы видите и чувствуете перегруз, который имеет место и-за большого количества Света, который буквально проникает во всю систему и вызывает эвакуацию того, что не может занимать ту же позицию, что Свет. Именно Свет задает тон и нет ничего, что могло бы выдержать воздействия вибраций Света и остаться прежним.

   Таким образом, ожидайте вспышки, как малые, так и мощные, которые буквально будут сносить крышку того, что было заперто навечно. Старайтесь не попадать под  низковибрационные натиски, чтобы они не смели Вас. Помните, все, что выходит из укрытия, никогда не вернется назад, поэтому, просто помахайте этому ручкой. Сейчас выход является билетом в один конец, без возможности вернуться.  Другими словами, то, что покидает нас сейчас, делает это во благо всему  и никогда не сможет загрязнить чистые воды.

    Оставайтесь центрированными на сердце и знайте, что все хорошо. Но также будьте  внимательны, если появятся какие-то признаки извержения выбросов в Вашу сторону.  Лучше укрыться от них, чем столкнуться лицом к лицу, ибо Вам они совершенно не нужны. Они относятся к тому, что уже было, но не должно больше продолжать быть. Вы здесь сейчас для того, чтобы быть здесь, процветать и расти. Так много старых энергий сейчас поступает в эфир, чтобы трансформироваться к лучшему. Как мы говорили ранее, вся негативная энергия не будет просто выбрасываться и  помещаться где-то. Нет, она будет использоваться как активный ингридиент, и очень позитивный  для Вашей эволюции. Ибо,  все старое и кажущееся мертвым будет преобразовано как строительный материал для Света. Это может звучать странно, но при творении ничто не является  отбросом. Все остается навсегда, только в преобразованном виде.

   Дышите глубоко и знайте, что  даже если  может появиться тяжелое дыхание в Вашу сторону, оно не может навредить Вам. Фактически, оно может послужить Вам так или иначе, хотя сейчас Вам кажется трудным это понять. Наблюдайте! Свет может сделать легкими самые тяжелые плотности, чтобы они стали частью совершенно нового мира, который мы строим вместе. А также помните, что очень тяжелые материалы в нынешнем состоянии не являются полезными никому, разве только тому, кто еще цепляется за старое, как за спасательный жилет. Они обнаружат себя погружающимися в воду  очень быстро, так как их буй затянет их под себя, ибо любые трюки старых иллюзий быстро высвечиваются. Оставайтесь в своем сердце и знайте, что у Вас есть все, чтобы быть на плаву всегда в этом спокойном море Света. Вы сделали это возможным просто самим своим присутствием. Мы не можем выразить свою благодарность, мы просто прощаемся  сейчас. Знайте, что Вы рождаетесь заново силой такой несокрушимой, что ничто уже не сможет утянуть Вас вниз.

Представления: 383

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Август 30, 2013 в 2:10pm

Спасибо! Очень важное понимание работы и значения Света.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

страна оз commented on Лето's status
"-:) ольга,посомтри вновь ролик и посмотри свои комменты... ты чё комментуешь? хи... неуместно к природе... к радости к жизни..."
1 мин. назад
Эль commented on Лето's status
"  Вообще, любая радость и любое «здорово!» на фоне происходящего массового горя, рождённого войной, на фоне убиваемых с каждым днём все новых и новых детей,—— подобные бодрые и  радостные восклицания мне кажутся,…"
17 мин. назад
Эль commented on Лето's status
"  Не мешай рождению жизни. Солнце вступило в новый круг. Молодое, сильное, обновленное. Война, начатая война ещё не закончена… Еще не все убитые мариупольцы преданы земле…Третья мировая война, пусковым крючком для которой может…"
21 мин. назад
Алсур commented on Лето's status
"Оно явно "не Достоевский". То есть ни с какого боку. Оно может еще и зарплату в гривнях получать... Зато, что "делится пониманием". Вон,Пиля Гримм тоже делился..."
26 мин. назад
Эль commented on Лето's status
" Это все к вопросу так называемой «подмены понятий»… и о ракурсе охватываемого… Доказывать здесь бессмысленно, возможно лишь делиться пониманием… …. Не надо примешивать сюда «кита не…"
32 мин. назад
Nadi commented on Лето's status
"Не считаешь ты чудовищным, потому, что сама сосчитала и поспешила упрекнуть в моменте проживания. Погасить волну подъема, радость мирного проживания, счастье единения. Видео пропитано восторгом жизни! Буди уже своего спящего кита И.., ты -…"
54 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  Герцог де Ларошфуко — знаменитый французский писатель и философ-моралист, принадлежавший к южнофранцузскому роду Ларошфуко. Деятель войн Фронды. При жизни отца (до 1650) носил титул принц де Марсийак. Правнук того Франсуа де…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  Великие матери... Анна Мария Моцарт, урожденная Пертл 27 января 1756 года в зальцбургском переулке Гетрайдегассе на свет появился необычный малыш. Свыше этому вундеркинду была предопределена особая, непростая судьба. Он прославил не только…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования