Справочное пособие для начинающих о различных соглашениях воплощения

Справочное пособие для начинающих о различных соглашениях воплощения

Лиза Ренее

(начало)

 Звездные Дети

Лиза Ренее - О различных соглашениях воплощения Звездные Дети (Starseed) - души, жившие или рожденные на других планетах, в других галактиках, на космических кораблях, в других измерениях и внутренних пространствах, которые добровольно вызвались помочь приходу Цикла Вознесения (Новому веку Разума) и оказать помощь Земле в течение ее следующего этапа развития. Они входят в  свои человеческие тела при рождении. Некоторые рождаются, зная свое предназначение и цель, другие должны быть инициированы или пробуждены в более позднее время. Выбор момента рождения заранее преднамерен. Души, соглашающиеся прийти на Землю вместе, находят соответствующую генетику, которая соответствует миссии их души. Многие эксперименты проводились через родословную только с той целью, чтобы предоставить дом для звездных детей. Имеется много модификаций такого опыта со Звездными Детьми, и существует множество комбинаций астрологических звездных кодов, от расположения на планете до кровно-генетических требований, соответствующих галактической программе. Кто-то может иметь астрологические отметки посредством кода звездных детей, но без родословной, что усложняет звездным детям возможность резонировать с галактической программой, однако это остается возможным.

 Звездные дети запрограммированы, если можно так выразиться, чтобы помогать в активации своим братьям и сестрам в коллективном развитии путем морального, этического, ментального и духовного руководства. Когда звездные дети призваны собраться в «унисон цели», тогда другим кажется, что они являются свидетелями чудес или волшебства, потому что их объединяет галактическое наследие. Большинство звездных детей, действительно, активизированы на всех уровнях, что, кажется, поддерживает их оптимизм относительно выбранной миссии. Другой отличительной чертой звездных детей является возможность полностью омолаживать свои тела путем медитации или других способов исцеления. Те, кто еще не активирован в своих знаниях, могут перейти и, действительно, иногда переходят к темным программам поведения. Истинная сила звездных детей приходит со знанием своего полного пути и особой миссии для Земли и человечества. Кажется, что у звездных детей имеется руководящая система, которая наблюдает за их пребыванием на Земле и помогает в случае необходимости.

Индиго

 Индиго (Indigos) - Внеземные души (вне трехмерного земного плана), родившиеся в человеческом теле, имеющем более, чем две спирали ДНК. Они имеют уникальные способности вследствие особенностей из ДНК. Они являются результатом экспериментов с более развитой внеземной кровью, которая претерпела многие генетические изменения, что способствует их многомерным талантам. Это  многочисленная группа душ, которые выбрали прибыть в Землю с космических кораблей, главным образом с Плеяд, и через Портал Сириуса, и излучаться вниз как человеческие энергичные шаблоны, как эмбрионы, которые будут соответствовать их миссии через генетические коды. Большинство Индиго на планете родились после Гармонической Конвергенции в 1987 году. Им необходимо инновационное воспитание и не требуется лечение от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, как обычным детям.

 Их и астрологические отпечатки, и кодировка крови будут согласованы каждый раз, без исключений. Индиго также имеют способность принимать сигналы от внеземных маяков, таких как, полученные российским космонавтом Юрием Гагариным и американским Аланом Шепардом в 1961 году, названные «открытками с края горизонта». Эти внеземные маяки излучают и световые, и тональные сигналы, наряду с математическим языком, который можно перевести как трехмерный фильм Галактики. Многие монолиты в космосе разработаны группой инопланетных рас, и теперь Индиго  могут резонировать с их межгалактическими сообщениями и транслировать этот новый язык в поля сознания Земли.

Приходящие

Приходящие (Walk-Ins) – классическое определение приходящих - это продвинутые души, добровольно выбравшие помощь Земле в течение ее следующего этапа развития посредством сочетания галактических программ. Они не проходят через процесс рождения; они меняются местами с кем-то, кто уже находится в человеческой форме, в результате предварительного соглашения с этой душой. Если у Звездных Детей или Сотрудников Света нет иного способа завершить свою миссию души, то они могут согласиться оставить тело и совершить обмен с Приходящим. Многие развитые галактические цивилизации использовали опыт с Приходящими на пике эволюционных изменений для соответствия небесным программам. Это не следует путать с одержимостью духом, это совершенно иное. Приходящие, которые входят в человеческую форму, руководствуются осторожным образом действий и действуют в соответствии  со «свободной волей» на космических уровнях соглашений.

 Серебряный шнур жизненной силы перемещается на отпечаток нового сознания Приходящего и заключаются соглашения о решении определенных семейных проблемы, оставшихся незавершенными покидающей душой. После периода адаптации начинается погружение в определенные паттерны поведения, и начинают происходить радикальные изменения, такие как свадьбы, разводы, переселение, изменение профессии, даже сексуальные предпочтения могут измениться. Приходящие может быть постоянными, что означает, что первоначальная душа не вернется. Временные Приходящие могут использовать тело человека в течение коротких промежутков времени, в то время как оригинал проходит новое обучение, проживая в других сферах перед тем, как вернуться назад  в тело. Таким образом, Приходящие могут быть постоянными или временными. Существуют также и другие прототипы вознесения для «входа», отличающиеся от этого классического шаблона. Это могут быть шнуры души  Галактической семьи, воплощения Звездного или планетарного Логоса, или другие договоренности, являющиеся специфическими для создания генетического шаблона и рождения, необходимых для воплощения групп душ в других планетарных цепях.

Сотрудники Света

  Сотрудники Света (Lightworkers) - Продвинутые души, возникшие на Земле, кто дошел до определенного уровня развития особых способностей и талантов, необходимых для возвышения планеты и ее жителей. Они родились в телах, которые занимают. Их привлекает миссия Звездных Детей, и они хотят участвовать в их программах. Они - ангельские пчелы центра управления. Многие предпочтут иметь астрологическую звездную кодировку, хотя они не станут Звездными Детьми, но частотно смогут резонировать со здоровым образом жизни и обеспечивать ментальное, моральное, этическое, духовное поведение везде, где бы ни были. Их дом - Земля, и они хотят сохранять ее жизнеспособной для всех форм жизни. Когда их миссия будет завершена, они вернутся к Земной реальности; а не к звездной.

Автор: The Starseed Mission,
by Lisa Renee  "Time Shift Blog"

Представления: 501

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Учение о 144 уровнях сознания
"Возьмем ,к примеру, 3 уровня матрицы Души ,,Астральный ,,,Архетипический ,,Ангельский ,,,что должен делать чела ,и какие проекты или активность должен предпринять дабы эти уровни были поняты и прожиты ??? ,,,если очень упростить то ,Астральный план…"
35 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мы из Будущего. Слои.
"Сегодня такая скука меня одолела, а потом и всех наших, и мы не могли понять, почему. Уже и музыка и прекрасные тонкие запахи не помогали, да и музыку слушать не хотелось. Потянуло найти видео про Храм Лотосоликих. Стала просматривать названия…"
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Мы из Будущего. Слои.
"Сефера---Здесь рассказываю о том, что мы это сигналы из Будущего, которые приходят в настоящее время волнами. Мы не могли быть загружены в это плотное время/пространство на сто процентов. Потому что "расплавили" бы это время…"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Учение о 144 уровнях сознания
"если бы диктовки велись не 5 а 4 расе ,то базовое число сознания было бы 36 В принципе соглашусь. 1-я коренная раса сошла на каузальный план Земли и большей частью вознеслась. 2 коренная раса сошла на ментальный план Земли, имея уже чуть больше…"
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
9 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Учение о 144 уровнях сознания
"Это то что дает Ашьяна Дин или Хранители ,,,вся суть в том как приложить это сознание к принципам собственного со творения ,,это самое важное ибо можно написать что угодно ,но при этом не донести как эти уровни приложить к действительности на пути…"
9 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Учение о 144 уровнях сознания
"Спасибо за интересные комментарии, Алекс."
10 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Учение о 144 уровнях сознания
"96 уровень сознания, о котором владыки много говорят - это осознание себя Христом, по крайней мере его базовое осознание. То же не все так просто ,,сознание Христос,или Кристичный уровень это уровень 108,именно с этого уровня морфогенетического…"
10 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования