ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Наполнить нектаром манеру говорить, абсолютно не искушая никого елеем - это ли не задача простого Путника, живущего странствием, находящего кров и внимание в домах добрых людей, чья Благодарность Богу выражается так же просто - через чистую жизнь.

  Валрав С Севера - так звали его - седого, как лунь, и могучего, как Подопригора, старца - Волхва. Никто не видел его дважды, но каким-то Дивным Образом, его знали все. Никто не надеялся встретить его еще раз, но каждый, вспоминая ночь, проведенную в потоке его дивного голоса, оставался ждущим продолжения, которое, как говорил каждому же, Валрав С Севера, уходя, "наступит лишь когда Северный Народ исполнит Завет".

  Не то, чтобы это был не ведающий народ, или родства не помнящий, просто само по себе Благословение, через визит в семью Валрава С Севера, погружало всех в атмосферу Рода - Родителя, так, словно сидит человек дитём на коленях у отца, внимает речи его, а матушка - вот она - рядом - глядит ласково, да мелодию напевает нежную, вторя словам чувством Сердешным.

 Срок пришел поведать Слово Искреннее, сказанное Валравом С Севера в час, который замкнул кольцом память Рода - Родителя.

 "А ну как от ворот твоих запах прейдет нечистый, да отвернешься ты от входа в дом твой - знай - беда лютая путь тропит к дому твоему. Что содеешь? Запрешься - затворишься туго - натуго? Попрячешь детей малых в тереме, а сам - крыльцом станешь? А вот скажу тебе - отвори все окна - двери нараспашь - пусть себе сквозь все твое хворь гулящая проницает. Пусть себе приходит - встреч ея с сердцем открытым - ну как если друга дальнего встречаешь. Недолгим тогда станется приголуб (объятия) с тем, что канет. А прятаться станешь - все одно - дойдет непотреба, да содеет с чем пришла. Так еще и в страхе жить станешь - приняв "ИХ" правила".

 "А и сказ ныне мой таков - всяк, слышащий, да внимающий - обруч стальной с груди - прочь поди, возвернись в царство сонное, а тебя - молодца, иль девицу - вынь-положь в сани купельные, да в прорубь с водицей студеное опрокинь. Дух - то захватило у тебя как. Кто захватчик? Семя инороднее? Или твои сподвиги-решения? А ну как и то и друго вместе? Вынь себя-то ласково, соколик - соколица из рукавиц ежовых... На как вот тряпицу - обернись, да согрейся. Пусть озноб прейдет - хворь повыгонит."

 А и делу быть - миновать должно уж. Дело - то все повывелось. Нету дел у тебя в миру праведном, есть зачины в мире вЕдомом. А и ведаешь ты, все как деется - встань - поди в поле чистое - оглянись окрест - позови метель - пусть поземкой холодною стелется - и поди полем тем до скалистых гор - отопри там сургучные дверцы-то. Оглянись. След весь твой - уж давно простыл. Возверни ты его да в пречистыя. Отпусти наносное все, да и в дверь - посмотри - уж растает сургуч - да и впустит тя"..." 

Представления: 402

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирина Мирная, Сентябрь 29, 2013 в 11:47pm

Спасибо, Ионик.

Речь такая певучая у  Валрава, сама на душу ложится...

Комментарий от: Красота*Руфина*, Сентябрь 29, 2013 в 7:11am

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Оля,я просила прекратить разборки. "
33 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вас, Водолей никто не обвинял, не надо этих подмен . А сказано было:  Хотя в сознании Водолея, как он здесь ранее  упомянул, Люцифер и есть Дьявол  это не обвинение , а констатация факта в Вашем написании . И никто здесь ,…"
34 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Чем дольше я читаю про Л., Д, С  тем хуже становится от этих энергий.  Хочется к другим энергиям, чистым и Светлым, исцеляющим, пойду дальше читать лучше монографию о Поленове."
45 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание БОЖЕСТВЕННЫХ ЭТАЛОНОВДыхание ЛЮБВИ как Фокус Внимания БОГА всегда непрерывно и выверяется по Божественным Эталонам, Внимание есть ЖИЗНЬ со всеми Проявлениями, как исчезает Интерес, Мир тает, ибо не поддерживается. В любом Этапе, а особо в ПЕРЕХОДЕ, всё согласовано детально, Кручения набирают Обороты, с тем Скорости растут в геометрической прогрессии, а Душам, чтобы держаться на плаву, необходимы четкие Балансы РАВНОВЕСИЯ. Наша Задача — Выверка всем Душам, настройки на Божественные…Посмотреть еще
47 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Однажды Макарий сидел на дороге, ведущей в монастырь. Вдруг он видит дьявола, идущего в человеческом образе, одетого в мохнатую одежду и всего обвешанного тыквами. Макарий спросил его: - Куда ты идешь, дышащий злобою? - Иду искушать братию, -…"
52 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
" Макарий набрал в пустыне много пальмовых ветвей для плетения корзин и нес их в свою келью. На пути его встретил дьявол с серпом и хотел ударить святого, но не мог. Тогда он сказал Макарию: - Макарий! Из-за тебя я терплю великую скорбь, потому…"
55 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Но пока жив человек, он должен быть готов сражаться против тёмных сил, как сражался Макарий Великий. «Сатана никогда не успокаивается... Пока кто живёт в этом веке и носит плоть, против него ведётся…"
1 час назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Последний раз пишу для Оляляо и Алины. Может вы действительно чего то недопонимаете.Причиной обвинения меня в Отожествлении Люцифера с Дьяволом явилась фраза:  Прочитал у него и первую часть этого (!)"разговора" с Люцифером(!) И…"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования