ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Калибровка — это довольно известный способ разделения предметов по размеру, качествам, номинальной стоимости и пр. пр. Я полагаю, что всем людям сейчас известно очень много калибровочных процессов. Например в странах, где ткут ковры, они калибруются по цвету и материалу, сложности узора и т. д. Но очень немногим людям на Земле известны истинные возможности калибровочных процессов, доступных современным технологиям.

Мне пришла мысль, что как только мы проявляем себя в социальных сетях, таких как Фейсбук, Твиттер, Интернете, любом сайте, в банковской системе или заявляешь о своём интересе к любой покупке или любому виду сервиса- будет ли это покупка билета на самолёт или нижнее бельё — ты уже попал в Систему. Эта система содержит сведения о твоих интересах — касаются ли они участия в Конференции духовного рода или участия в бизнессе. Ты уже  зацеплен на крючок Системой, возможности которой даже трудно определить, потому что мы не знаем — по разным причинам её истинные способности. По другому можно сказать, что мы не знаем всех интересов тех, кто этой Системой Управляет. Эта Система калибрует нас и распределяет не только как 1 или 0, тот или другой, хороший или плохой, здоровый или больной, полезный или бесполезный, продавец или покупатель. Она знает о нас всё, даже то, что бы сами не знаем о себе или не сознаём.

Ты пойман программами, которые легко отделяют зерна от плевел. Более того, имея данные о нескольких наших интересах, они могут определить потенциальность наших ментальных способностей, а спектр наших интересов поможет выявить наши эмоциональные привязки. Любая конфликтная ситуация на работе или на сайте, отражённая в комментариях или блогах, определяет нашу потенцию быть обработанным  любым способом. И откалиброванном для дальнейшего использования там, где когда нибудь в этом возникнет  необходимость. Кто знает?

Уровень технологий настолько высок, что рядовой человек просто не в состоянии осознать какой скачок Человечество совершило в этой области за последние 20 лет — во время Информационного Взрыва, который можно сравнить только с Большим Взрывом. Информационный взырв перевёл Человечество совсем в другую категорию вселенских цивилизаций.

Возвращаясь к калибровочным процессам, вы уже видите совершенно ясно к чему они ведут и кому это нужно. Есть те, кто уже давно знает об этом и они сообщили миру о своих открытиях. Я тоже о них знала уже давно. Но только недавно разговор с человеком, который работает Архитектором подобных програм в специальной области, а так же очередные открытия, сделанные Сноуденом и другими высветили для меня картину того, в каком мире мы Теперь живём.

Секретов поистине становится всё меньше. Больше нет секретов у отдельного человека от других людей и от Системы. Все сведения обо всём можно раздобыть без особого труда. Не забудьте, что идя в аптеку, чтобы купить аспирин, слабительное или средства предохранения от беременности, вы даёте Системе очередные данные для повышения качества калибровочного процесса, которому подвержено всё человечество.

А с другой стороны  приходит осознание, что время чтения мыслей уже не кажется таким недостижимым, как раньше. Теперь всё упирается только в то, чтобы каждый из нас научился калибровке своих мыслей. Ибо без мысли нет человека, и надежды, что придёт время, когда мы перестанем мыслить, никогда не наступит. Ибо мы живём в мыслящей Вселенной. Всё сводится опять к одному, к тому, о чём говорили Древние: Человек Познай себя и научись управлять своими мыслями. 

Представления: 622

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Laura, Сентябрь 30, 2013 в 9:16pm

Да, брат. Я добавила ещё один аспект калибровки, к которому можно добавить много других. Система калибрует нас на способность отвечать её Намерениям.  Она интересуется теми нашими свойствами, которые входят в её Интерес.  Мы сами калибруем себя на гармоничность проживания.  Каждый человек имеет свои параметры в определённом ряду качеств и вот именно преемлемость наших параметров в Здесь и Сейчас создаёт для нас гармоничность или дисгармонию нашего существования.

Комментарий от: Laura, Сентябрь 30, 2013 в 9:08pm

Калибровка, которую трудно принять, ибо совсем не хочется, чтобы любой мог знать твои болезни и пр. проблемы, имеет смысл в Природе вещей. Если вспомнить как природа очищается от мёртвых тел, как работают микробы вне и внутри тел (все ведь знают что у человека есть огромное количество полезных микроорганизмов внутри).  Вспомните калибры - инструменты для проверки точности изготовления деталей.  Не точно изготовленная деталь теряет право быть составной частью чего-то, очень точного, ибо она не состыкуется с остальными деталями.  Природа калибрует и нас на Точность, на способность гармоничного образа жизни, сочетаемость с другими составляющими природы.  Мы видим, это происходит на наших глазах, что не только старики теряют осознанность проживания, но и более молодые люди не сумевшие гармонично встроиться в окружающую жизнь болеют и умирают вневременно. 

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Сентябрь 30, 2013 в 8:58pm

Laura-ну незнаю - незнаю и кажется что - что та стоить за этими мыспей

то что первично-это точно не мысли...можеть намерение ии то что над намерении?

Комментарий от: Ирина Мирная, Сентябрь 30, 2013 в 10:35am

Да, замечала, что комп следит за моими интересами, и всё время рекламки подсовывает...

Искала массажный стол в инете, так меня потом месяц рекламки столов на всех сайтах преследовали...

Недавно в Яндексе интересовалась билетами...  теперь билеты везде...

Наверное, стоит какой-то автомат на главном сервере и перенаправляет рекламу...  

Низкий поклон за заботу!)))

Перефразируя известную поговорку о волках и лесе... "Системы бояться - в интернет не ходить")))))))

Калибровка мыслей и чувств всегда имеет значение - от этого зависит наше настроение, здоровье и качество жизни... в собственном мыслящем компьютере-вселенной.

Благодарю за блог, Лорочка.

Комментарий от: ЮляСтасЕдинство, Сентябрь 30, 2013 в 6:18am

С любовью и в любви..открытие себя изнутри..открытие себя снаружи..нет границ.. или есть уже не так важно..когда стремился в Единство.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео
1 час назад
Lada Uruvaya оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр ЛЮБОВЬ
"Все Верховные Боги и Боги живут по Вселенскому Закону, которого придерживаются и соблюдают не только Боги, но и Учителя во всех Мирах Вселенной. Всего Законов 7:1. Свобода Воли и Выбора;2. Доверие всегда и во всём;3. Боги никого не судят;4. Творец…"
4 час. назад
Иконка профиляСергей, Валентина Сюзева, Марина и еще 1 участников вступили в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
8 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"всего наилучшего Альбина с днем рождения"
8 час. назад
Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Альбина, с Днём рождения!
"С Днем Рождения, дорогая Альбина ! https://youtu.be/Kx9Vpv1sNvw"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"Алина, Сергей, спасибо за рассказы о вашем опыте со снами или во сне :)"
9 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"И отмечу, что первый опыт был в период практики медитаций. Регулярные медитации- один из способов попасть в осознанное сновидение. Но, разумеется, этой темой нужно интересоваться. Если целый день изучаешь инфу по осознанным сновидениям или просто…"
10 час. назад
Сергей Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Когда сны осознаются снами.
"У меня всего два настоящих осознанных сновидения было, к сожалению. Классная вещь, интересный опыт. Помимо этого опыта не раз ловил себя на том, что мне как бы снится, что я осознался во сне, хотя на самом деле это было не так. Я там видел себя со…"
10 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования