ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАКИЕ ПОДВИЖКИ ПРОИСХОДЯТ НА МАЛДЕНЕ. КНИГА ИИСУСА ХРИСТА.

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И СВЯТОЙ МАРИИ МАГДАЛИНЫ " ПЛАНЕТА МАЛДЕНА - ШКОЛА МИСТЕРИЙ И БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ"

ГЛАВА 10. ЧАСТЬ 2. КАКИЕ ПОДВИЖКИ ПРОИСХОДЯТ НА МАЛДЕНЕ.

30.09.13 г.

Малдена уже начала жить своей жизнью. Обитатели постепенно населяют её, обживая необъятные просторы и земли. Начали трудиться на ней и Первопроходцы, которым удалось по своим вибрациям вознестись на неё. Это первые Светоносцы – Боги, которые во времена  зарождения планеты Земля прибыли сюда с разных Галактик, как Основатели Солнечные Боги, чтобы совершить здесь звёздный посев и закрепиться на этой планете, помогая её развитию и совершенствованию. И это были необычные Боги. Это были Боги – Новаторы, Боги – Учёные, Боги – Дизайнеры, лучшие из лучших Богов Вселенной. Это они по заданию ПЕРВОТВОРЦА сумели заложить эту Землю, обустроить её и начать всё с нуля. Это они, эти Боги – Первооткрыватели, которые собрав со всей Вселенной передовой опыт проявленных и непроявленных миров, сумели воплотить свои чаяния на этой экспериментальной и новаторской во всех отношениях планете. Именно это маленькая планета была, есть и будет самой Передовой Научной Лабораторией по ускоренному эволюционному развитию всех жизненных проявлений на ней. Именно она вместе с человечеством продолжит и продолжает  проводить исследования плотного материального мира, трансформируя его в убыстренном варианте в менее плотные световые структуры, которые на пути своего эволюционного развития вместят в себя все измерения Вселенной. Смело? Да, смело и воистину Божественно.

И вот эти Боги – Сотворцы – Новаторы, не боясь трудностей, продолжают этот смелый Эксперимент в уже новом, построенном ими же мире на обновлённой Земле – Малдене. Это им по праву принадлежит эта планета, их Божественному Разуму и Сознанию. Один эксперимент смелее другого сменяется на этой планете. И каждый из них даёт результаты, которые ещё не видела Вселенная. Результаты, которые поражают своим Величием, широкими масштабами, всеобщим охватом и неповторимостью. Многие Боги Вселенной желали бы принять участие в жизни этой планеты, поработать и поэкспериментировать с её энергиями. Но только избранные имели и имеют честь попасть сюда для проживания в модифицированных человеческих телах, которые проходят экзамен на выносливость и жизненную стойкость в условиях физической материи. А также проживать в телах людей, сознание которых тысячелетиями вырабатывает Терпимость, Смирение, Сострадательность, Безусловную Любовь и другие Божественные Энергии ко всем жизненным формам и её проявлениям. Боги, которые суммировали опыт существования множества миров и привнесли его на Землю, чтобы далее совершенствовать его и в Великом Служении дарить вновь зарождающимся мирам и творениям в них.

Вот кто сейчас первыми вступили на Первозданную Малдену, ими же выпестованную и сотворённую. Это их детище, это их Творение, задуманное совместно и претворённое в жизнь, которую они продолжают видоизменять и совершенствовать, но уже в новом ключе, в новых уникальнейших условиях и других энергетических параметрах. И эти Боги – Сотворцы полноправными хозяевами вступили на эту Землю, начали распоряжаться её ресурсами и кладовыми, соединив своё сознание с Сознанием самой планеты. И этот Мощный Единый Союз позволит им управлять всей планетой и быть с ней Одним Общим Целым. Это ли не Сила и Мощь, к которым вы стремились эоны лет? Необозримо и велико будущее этой планеты, которая встала на самостоятельный путь своего развития и которая не убоялась принять Самого ПЕРВОТВОРЦА АБСОЛЮТА в своё Сознание и Разум. Можно только представить  уникальнейшую перспективу и свободу её дальнейшего развития и головокружительные высоты и успехи, которые она сможет достичь.

Вот поэтому так упорно и настойчиво устремляются сюда Квантовые Боги. Вот поэтому они выбрали эту маленькую, но такую перспективную во всех отношениях планету, дабы вместить в себя Разум и Сознание всего Космического пространства и применить все Божественные Энергии Истока в условиях отдельно взятой и самостоятельно развивающейся планеты. Поставлены Великие Задачи, как и Велики Боги – Сотворцы, которые взяли на себя большую ответственность за эту замечательную Богопланету. Поэтому и приковано внимание жителей множества миров к этой маленькой точке во Вселенной, где происходят такие важнейшие процессы.

Малдена оживает, зарождается Новая Жизнь на ней. Начинается строительство и возведение Живых Городов Света, закладывается фундамент для основания Новой Экспериментальной Школы Мистерий планеты Земля, неповторимой по своему содержанию, научным исследованиям и программам обучения Боголюдей Шестой планетарной Расы. Много новаторских и передовых новейших идей заложено во всех областях жизни человеческой и других цивилизаций. Космические необъятные просторы распахнули свои двери перед людьми. Новейшие Знания нескончаемым потоком потекли на вашу планету. Берите, живите, экспериментируйте, создавайте новое и уникальное. Творите Красоту, Гармонию и Любовь на своей планете, любуйтесь всем этим, у вас нет ни в чём преград или ограничений. Сотворяйте Новый Божественный Мир, обустраивайте его, дерзайте, совершенствуйте, станьте Равновеликими Нашему Отцу-и-Матери Единому. 

До скорой встречи на страницах этой Живой Книги – Иисус Христос и Святая Мария Магдалина.

приняла Татьяна Мироненко

Представления: 818

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" " Есть мнение, что Люцифер — это падшее Даат. Не лишено смысла. Даат — «Ложная Голова». Даат, в силу своего положения, открыто непосредственно Свету Кетер, с одной стороны, Но, с другой стороны, отражает…"
4 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Внешность и статус, конечно же, много значат - В нынешнем мире без них поживи-пойди… Дамы гуляют, карманных своих собачек, Словно красивые клатчи, прижав к груди. Лето холодное нынче не по сезону: И за окном непогодит…"
14 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"хорошая статья , спасибо Оля"
23 мин. назад
Галина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Несколько лет назад я застряла в пробке вместе с нью-йоркским автобусом, набитым уставшими, раздраженными пассажирами. На улице хлестал дождь. В салоне автобуса мужчины рычали друг на друга — кто из них начал перепалку и по какой причине, я не…"
23 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Удалить комментарий Как тревожен этот путь! Путь  действительно тревожный и требует ясности и прозрачности различения  ... Еще серьезней и еще глубже ,  -- о качестве  так называемого "Света" Люцифера : И о…"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну очень повышает этот ченнелинг вибрации и частотность сайта.)))"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не было возможности зайти на  сайт  раньше. Прочла все комментарии, а потом еще раз перечитала Призыв Александра Альго. Еще раз удивилась.)))Как после его призывания Люцифера на Эспаво.)))В этом призыве и приветствии нет ни энергии…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"– Для меня моя колонна «Благодарственных воспоминаний», для вас памятники погибшим на войне – осязаемый символ непреходящего чувства… – Но ведь вы – язычник? – удивился Тэб. Китаец…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования