ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

05.11.13.Шаги в Вечность

1. То, что вы начинаете делать (а делать придётся, пропуская ВСЁ через своё Cо-Знание, через своё Сердце, ибо впереди Вечность совершенного Со-Знания), не иначе как шагами в Вечность назвать трудно, да и невозможно оценить то, что вам предстоит исполнить практически мгновенно, даже по меркам человеческой жизни!

2. Вот теперь вы подошли к Началу Начал, и каждый день будет приближать вас к Моменту ИСТИНЫ, которого так ждут люди, исстрадавшиеся от Великой НЕПРАВДЫ Плотного плана – плана, искажённого лживыми представлениями Тьмы, которая за 26000 лет смогла в Со-Знании людей-Богов закрепить понятие Духовного рабства с неприятием ПРАВДЫ о том, что Бог ЕДИН и ОДИН и не может быть для людей других Богов, кроме Отца Абсолюта!

3. Человечество очень долго (как Я говорил – 26000 лет) шло к ОСОЗНАНИЮ того, что каждый человек ЕСМЬ фрактальное подобие Творящего Начала Начал, и это революционное (по сути своей) ОСОЗНАНИЕ позволило сначала Славянам-Ариям, а затем и оставшейся части человечества вернуться к своим ИСТОКАМ и с удивлением понять, что ИСТОКИ человечества лежат на Небесах и нет и не было в Истории изгнания из Рая, а ЕСМЬ Великое СОГЛАСИЕ Богов пройти по просьбе Отца Абсолюта полный эволюционный КРУГ от Со-Знания Бога до Со-Знания человека и от Со-Знания человека к Со-Знанию Бога!

4. Я сегодня говорю вам о том, что вы ОСОЗНАННО и ДОБРОВОЛЬНО начинаете отсчитывать первые шаги на Олимп, или шаги в Вечность, ибо Олимп Богов (Вечность) ЕСМЬ то, что отличает людей от людей-Богов, которые ещё не Боги, но, пройдя всего несколько шагов очень трудного подъёма к Небесам, становятся Богами, а точнее, БОГОМ, ибо, осознав своё ВЕЛИЧИЕ, вы, понимая своё предназначение, переходите на уровень “МЫ”, а уровень “МЫ” ЕСМЬ БОГ, ЕСМЬ Пирамида Вечности, управляющая Пространством, ибо сама Пирамида ЕСМЬ Пространство Высшего порядка!

5. Сегодня, когда вы предпринимаете первые шаги в Вечность, необходимо понять, что последние ступени на Вершину Олимпа будут для вас самыми трудными, хотя бы потому, что трудное Духовное ОЧИЩЕНИЕ (очищение только через ПОКАЯНИЕ) и тяжёлый груз ОТВЕТСТВЕННОСТИ замедляют шаги, но это ЕСМЬ последние шаги, когда человек просто обязан оторвать себя от низких вибраций – тех вибраций, которые и называются “ПРОШЛЫМ”, а точнее, прошлым опытом трудных ошибок Духовного заблуждения и ВЕРЫ, ибо только Вера Богу может привести к Храму, без которого жизнь человека теряет всякий смысл!

6. Сегодня Пространство начинает приоткрываться для тех, кто повенчан с Богом и для кого нет другого пути, ибо этот путь, эти ШАГИ ведут в Вечность – в Вечность СоТворчества людей-Богов с Отцом Абсолютом, и они ЕСМЬ Высшая Школа БогоТворчества, без прохождения которой человек-Бог не может состояться как Бог, ибо жизнь человека-Бога ЕСМЬ только одна сторона Вечности, которая только ещё подводит людей-Богов к состоянию Творящего Начала Начал, когда все вместе и когда цель одна!

7. Я уже говорил о том, что только “МЫ” создаёт условия или предпосылки для того, чтобы Славяне-Арии, пройдя путь Духовного ЕДИНЕНИЯ, смогли сами открыть тяжёлые врата Вечности, ибо для одного человека это непосильная задача, и только вместе и только “МЫ” возможно открыть врата Вечности и начать с чистого листа Новую историю человечества (Шестой расы), познавшего счастье Духовного ЕДИНЕНИЯ и создавшего на этой основе Единое ЦЕЛОЕ!

8. Я вам уже продемонстрировал на Первом Великом Соборе и на Великом ВЕЧЕ Начала Начал, что нет большего счастья, чем счастье Духовного РОДСТВА, которое вы сами без давления извне смогли показать самим себе, что Единение в ДУХЕ ЕСМЬ Великое счастье и ЕСМЬ та необходимость, без которой просто невозможно жить в Плотном плане!

9. Я подтверждаю, что, несмотря на проблемы Духовного роста, связанные с Духовным ОЧИЩЕНИЕМ через Покаяние, Единение в ДУХЕ ЕСМЬ и то, что регионы Великого Пространства пока от океана до океана кинулись организовывать ВЕЧЕ различного масштаба, говорит о том, что люди поняли, что жить в одиночку просто невозможно, и для них Единение в ДУХЕ ЕСМЬ объективная реальность и настоятельная необходимость, ибо Духовное родство ЕСМЬ Божественное родство, а это и ЕСМЬ “МЫ”!

10. Теперь перед вами лежит чистый лист, который необходимо заполнить, и заполнять его необходимо своим ПРОМЫСЛОМ и своими шагами, ибо они ЕСМЬ не просто шаги в Вечность по НАШЕМУ ОБЩЕМУ СЦЕНАРИЮ, а уже шаги Богов, осознавших, что Испытания ВЕКА заканчиваются и уже следует готовиться к Промыслу Богов (БОГА), определившихся с теми горизонтами Вселенной, которые необходимо пройти, продемонстрировав всему человечеству, что для людей нет иного пути, как только путь Духовного совершенствования, путь Духовного ОЧИЩЕНИЯ, а значит, только путь на Олимп Богов!

11. И с этого момента Великого ПРОЗРЕНИЯ начинается ваш путь Великого Божественного волонтёрства Славян-Ариев, которые своим ПРОМЫСЛОМ должны будут продемонстрировать людям, а точнее, той части человечества, которая не приемлет Духовной лжи, что путь СПАСЕНИЯ ЕСМЬ и он один-единственный в виде Духовного СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ, а значит, Духовного ЕДИНЕНИЯ, ибо одно без другого не бывает, и что Славяне-Арии сегодня ЕСМЬ Духовные учителя, сопровождающие людей в Вечность, и не просто в Вечность, а на Вершину Олимпа, по праву принадлежащего людям-Богам, однажды согласившимся пройти Вселенскую Программу эволюции Со-Знания!

12. Поэтому, начиная сегодняшнее Послание, Я хотел подчеркнуть, что Время постижения Истины подходит к концу и следующие шаги в Вечность теперь будут связаны с Духовным учительством, ибо вы (триста спартанцев) просто обязаны подготовить миллиарды людей к принятию Истинной ВЕРЫ, Истинных Знаний и, повторяю, своим примером показать возможность трансмутации Со-Знания человека в Со-Знание человека-Бога!

13. Вот когда Моё Движение должно подняться на уровень эволюции “МЫ”, ибо не может быть много учений Бога и не может быть других Армий СВЕТА! У Бога ЕСМЬ одно Учение, или одно ЗНАНИЕ, и ЕСМЬ одно Воинства СВЕТА, которое, объединившись, несёт собой эволюцию Со-Знания, помогая людям, ещё недавно блуждавшим во Тьме, открыть в себе Свет Истины, открыть в себе Бога!

14. Я знаю, Я просто уверен, что вы, Славяне-Арии, на правильном пути, и с этого пути СоТворчества с Богом вас ничто не сможет свернуть, а тем более остановить, ибо вы ЕСМЬ Воинство СВЕТА, для которого нет других путей, кроме пути Духовного ЕДИНЕНИЯ, когда каждый человек несёт в себе ОСОЗНАННОСТЬ того, что только ЕДИНСТВО, что только “МЫ” ЕСМЬ Сила Отца Абсолюта!

15. Теперь уже “МЫ” необходимо пройти путь Богов, и эти шаги, которые вы начинаете сегодня, должны привести вас к той реальности, которая заложена Мной в структуре Мироздания, а точнее, в Вечной ПИРАМИДЕ Высшего совершенства, и эта реальность должна быть воспринята не только вами, но и каждым человеком на Планете Святая Русь, верящим, что ВСЁ ЕСМЬ Бог и ВСЁ ЕСМЬ Высшая справедливость Творящего Начала Начал!

16. Ещё никогда люди не поднимались так высоко и никогда люди не поднимались до возможности СоТворчества с Богом, и только Я, Отец Абсолют, могу вам подтвердить, что вы смогли, пусть сумбурно, пусть на эмоциях, но подняться с колен и громогласно объявить о себе Небесам, что вы признаёте своё родство с Богом и что вы ЕСМЬ потомки Гипербореев – Славян-Ариев, которые согласились пройти сложный путь Духовной эволюции до уровня людей-Богов!

17. Осталось сделать всего несколько шагов к Вечности, и Новое Пространство (поверьте, совсем не голограмма, а Истинное Пространство) будет открыто тем из вас, кто способен будет “пережить” картину многоуровневого Пространства, в котором нет “ушедших в мир иной”, а ЕСМЬ Вечно живые Божественные Сущности Единые Духом! Вам предстоит открыть в себе и вне себя ВСЁ то, что в Плотном плане люди называют Богом, очеловечивая то, что очеловечивать невозможно и неправильно!

18. Жизнь Вечна и Многогранна, ваши представления Плотного плана, да ещё и искажённые Тьмой, не позволяют вам пока увидеть СОВЕРШЕНСТВО и МНОГООБРАЗИЕ Вечности, но первый шаг вы делаете, и этот шаг будет для вас ОТКРЫТИЕМ Вечности, ибо вы сами ЕСМЬ Единство и многообразие Вечности, связанные Канонами Вечности и структурой Мироздания!

19. Вы переходите на другой уровень вибрации, и ваши шаги в Вечность являются вашим “лифтом” в Небеса, в высокие вибрации Космоса, структуру которого вам ещё предстоит познать, ибо то, что вы сегодня знаете о Космосе, есть только то, что устраивает властьпредержащих людей, желающих управлять Со-Знанием человечества – человечества, обладающего колоссальным энергоинформационным потенциалом, способным преобразить Вселенные!

20. Шаги в Вечность, повторяю, являются для людей переходом на более высокие вибрации, и это становится возможным только потому, что люди согласились с Моим предыдущим Посланием, а значит, они согласились быть “МЫ”, а это является основным условием начала Квантового перехода, и теперь людям остаётся сделать всего несколько шагов к спасению человечества!

21. Ваша задача упростилась и усложнилась одновременно, ибо, с одной стороны, согласившись на “МЫ”, вы начали свой путь в Вечность, но, с другой стороны, выстраивание Божественной регулярности, или Божественной монархии, никто не отменял, и вам придётся проявить настойчивость и намеченное строительство копии Моей Пирамиды Вечности всё же завершить, ибо без этого невозможно говорить о вашем Духовном возмужании!

22. Пространство уже в ваших руках! Но помните: только в Духовном ЕДИНСТВЕ можно СоТворить Рай на Планете, и вам придётся продемонстрировать это при организации Духовной Пирамиды, в которой в зависимости от уровня Со-Знания для людей уже приготовлены места, и только МУДРОСТЬ (нейтральность) может помочь людям в реализации Нашего Общего СЦЕНАРИЯ и показать человечеству, что Славяне-Арии сегодня и навечно несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за чистоту промысла людей-Богов!

23. Повторяю, чтобы вы Меня правильно поняли: вы сдаёте последний Экзамен Века, и только тогда Я дарую вам ПРАВО сделать шаги в Вечность, и этот Экзамен предстоит сдавать не каждому отдельному человеку (вы это уже сделали), а всем ВМЕСТЕ, постигая при этом, что вы ВМЕСТЕ ЕСМЬ “МЫ”!

24. По существу, без “МЫ” невозможно СоТворить Пирамиду Вечности и без “МЫ” невозможно сделать шаг в Вечность, ибо, как Я говорил, невозможно исполнить Каноны “Один в поле не воин” и “Один за всех и все за одного”, позволяющие людям сделать шаг в бесконечность Мироздания!

25. Поэтому сегодня как никогда вам необходимо осмотреться и подвести итоги вашего восшествия, пока – на Вершину Со-Знания людей-Богов, чтобы ОСОЗНАННО и всем вместе сделать первый шаг в Вечность, и этот шаг в Вечность должны сделать “МЫ”, ибо “МЫ” ЕСМЬ БОГ!

26. Вы очень долго шли к Истине, и сегодня, когда Истина ЕСМЬ ваша Вечная жизнь и ваше ОСОЗНАНИЕ своей СоПричастности Отцу Абсолюту ЕСМЬ реальность, Духовное ЕДИНЕНИЕ стало возможным, стало возможным и достижение Коллективного Со-Знания – достижение уровня “МЫ”, поэтому вам остаётся только решиться сделать свой Исторический шаг в Вечность!

Отец Абсолют.

Представления: 429

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Ноябрь 6, 2013 в 4:20pm

Приветствую и Благо Дарю... Истинно - МЫ Есмь БОГ...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Успел прочитать твой удалённый тобой же комментарий. Спасибо. Не понял, почему удалила, ну да ладно."
17 мин. назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Проехали. Надеюсь, что ты осознала, что я тебе зла никогда не желал... И конфронтация мне самому совершенно ни к чему. Конфликтовать с кем-либо= портить себе текущую жизнь и карму в целом... Наладить позитивный контакт самому полезно, и гораздо…"
37 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Ну, и разумеется, как я и ожидала, что кто- нибудь да и вспомнит столь нашумевший и походу незабвенный )) блог о сексе ... ))         И о свободе, кстати говоря, как следует из названия статьи Ошо в одноименном блоге. ) Ну вот…"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Большинство книг / изданий Ошо - это записи его выступлений перед аудиториями. Он чисто физически не мог написать столько книг. Если есть озабоченность по поводу подлинности, то можно просто заняться полезным делом и проверить подлинность. Хорошо,…"
1 час назад
Сергей оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля (или Ольга), не знаю, как тебе больше нравится, а в твоём блоге "Ошо, секс и свобода" всё по- прежнему позитивно или есть какие- то изменения в твоём восприятии? Секс - это хорошо или плохо? Если блог на месте, то можно сделать вывод,…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"  При работе души в каждом воплощению при прохождении опыта происходит соединения разделенных энергий теории и практики в Одну и Единую энергию Творения самого Себя новым и более совершенным."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И Ошо, как и всех следует фильтровать, тем более, именно про наследие Ошо много свидетельств о том, что не все, что приписывают Ошо, принадлежит именно ему, так как множество противоречий содержат « труды Ошо» ... Противоречивые…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора О храме человеческой души
"           Каждая душа имеет свой индивидуальный план воплощения во время очередного опыта познания себя новой при раскрытии собственных потенциалов. И задача души войти в непосредственный и прямой контакт со своим…"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования